QAF 中,BJ 最大的遺憾...

不知道大家有沒有发现。。除了一起去 Babylon,BJ 几乎从来没有一起去旅行或度假。

第一次本来说好要去滑雪,可是 B 突然要去芝加哥公干。
第二次本来 B 答应带 J 到 miami 的 white party ,可是J 为了参加 linz 和 mel 的婚礼决定留下来了 。
第三次本来他们打赌输了就要去 Ibiza,可是 Vic 死了,赌约取消。
第四次本来可以一起去 Liberty Ride,J 却要去好莱坞。
第五次本来 B 要去 LA 看 J,但是还是取消了。 

还有没有去不成的地方啊?脑袋突然一片空白。。总觉得编剧欠他们一次旅行。。。

希望今年他们把欠我们的 514 做成 B 去纽约看已成名的 J,并好好渡个假。。做为完美的结束。。

是啊是啊,很遗憾的说

是啊,真遗憾...导演欠他们浪漫的烛光晚餐和二人世界,如果我是导演,我是说什么也得让他们逍遥一回,在迈阿密海滩乘凉,最好到china来旅游,游山玩水,吟诗作画多有复古味道,嘿嘿,怎么感觉学起古人来了!em28

他们唯一的一个烛光晚餐,在 S1,小J 为大叔在家准备的。。It's always better the second day...

原帖由 thwong79 于 2006-3-20 20:20 发表
他们唯一的一个烛光晚餐,在 S1,小J 为大叔在家准备的。。It's always better the second day...

em49
那个还是头一天的剩菜

不过~~~不过~~Brian在吃饭的时候一直盯着小J滴em23

原帖由 莉莉夏 于 2006-3-20 20:40 发表

不过~~~不过~~Brian在吃饭的时候一直盯着小J滴

那是 B 给小 J 第一个深情的眼神。。我永远忘不了。。

em01哦对对对,第8集小J做的那次什锦菜,还记得他们一边吃一边眼神交流,偶和同学看到那儿都笑开了,他们的眼神藏了许多话呢,瞧Brian帅帅的,暧昧得不行!吃着吃着眼珠珠就朝小J转转!还低下头,不好依稀呢!em23

我深情地看看

我也偷偷地向你看看

没关系 我可以幻想。。。不过说真的 就算他们两个去旅行也只是在旅馆里面F而已 干不了别的。。。什么烛光晚餐啦 拍照啦 观光啦  通通都是F而已 想想真是。。。令人遐想啊

对哦...汗..才觉得..

只有兩人的旅行真是個奢侈的妄想
沒有一次能成行的!!
就算只有F我還是想看啊~~
(意義不一樣嘛~~)
編劇欠我們太多啦>口<

还有一次原本brian答应带justin到miami的white party ,可justin为了参加linz和mel的婚礼决定留下来了

是啊!实在是好可惜的说
真是没有一起旅游的缘分闹
编剧好过分!!

算来算去,只有小J跑去NY,然后B追过去的那次。可是根本就不算是旅行~~ 残念~

还有没有啊?

想不出是个什么样子

可惜

没有遗憾的爱情又怎么称得完美~!!

是呀,真得很遗憾,本来可以有很多浪漫的情节的。。。。

看完之后对编剧已经满腹怨念了,好不容易在大量的fanfic之后找到了平衡,现在被楼主再提醒了一下,对C/L的怨念又持续上升中。。。
真的不要求好浪漫,就让他们在飞机上相视而笑也好啊!!至少还有个结局可以浮想联翩。。。
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/3/2/259964/200611415717260.jpg

我在重看中,越看越气。。哈哈。。

没有什么遗憾的,他们都得到了他们想得到的。虽然没有结婚,但他们得到了最重要的东西,爱!

圖片還不錯看,裁的真剛好

有遗憾也是美

BJ的遗憾还有米过过情人节啦~~~~~~~~~~~~~~~!!!!咒怨~~~~

"偶和同学看到那儿都笑开了"

哇!allengrace偶要羡慕死你鸟!
还有同学和你一起看!好幸福~~~~~~~~~

偶看介锅都被朋友B4的说.........

我也觉得没什么遗憾,这样的结局只会让我们记得它更深

去纽约那次已经证明,他们两个去旅行的话也只会再旅馆的F,所以……不用去了……爆

• 三国群英传私服
  •