原帖由 xietingfeng 于 2006-11-8 19:15 发表
我也覺得美版justin长得不够好看,尤其看了英版的之后

佩服 佩服  英版的那叫好看?审美不同? 我觉得 小J 已经是我看过的最最最最漂亮的男孩了。尤其笑起来的样子。不亏是sunshine ^_^  LZ 你指望17岁的小孩 能成熟到那去啊。我觉得小J 越看越有味道,越看越爱的那种。

第一次看到JUSTIN的时候真的有点忽视了这个小孩
完全没有第六感的以为他只是个路人甲
很多人觉得他长得不美形
但恰好是我的TYPE
对那些没有什么特点的传统型美人已经没有兴趣了
非常喜欢RANDY这种有年轻可爱长相有特点的小男生
在一开始整部剧中就满眼的大叔中终于出现一个嫩嫩的小男生
就象看见一片绿色一样让人心情愉快~~
后来当然就越来越被他的可爱、聪明、勇敢所打动
成为全剧我最爱的人物~~

我倒是一季比一季的喜歡小J, 覺得他愈來愈好看(除了第四季那個粉紅救兵頭)
他那頭金髮加那個燦爛無比的笑容多美啊

因为他们不是普通的关系,是很亲密很亲密的那种嘛。至少当时的Justin是这么认为的。
所以他可以让自己任性一些胡闹一些,因为对象是Brian,这样也可以让他多一些注意力在自己身上。
其实Justin是很懂事很有教养的,对旁的人从来都那么得体有礼,也是因为关系没有亲密到那种程度。大家也应该有体会的,在自己最亲密的人面前往往会耍一些小性子做一些任性的事情的。
========================================================
还真是不拿自己当外人啊,就因为他一厢情愿地认为自己和人家很亲密,就可以给别人的生活带来那么多麻烦?说实话,brian很厚道了,loft被盗后居然没怀疑到justin头上,那帮三姑六婆的怎么还好意思指责brian!还有,盗用信用卡是多么严重的问题,怎么可能用一句小性子搪塞过去,那可是犯罪。我不知道宾州的法律是怎么规定的,在中国,17岁已经可以承担民事责任和刑事责任,不算小孩子了吧。
110这集算是编剧的失误了,justin之前对brian的纠缠还可说是情趣,这一集就太过了些,我始终无法理解他偷人家信用卡时的心理状态。

原帖由 藍天 于 2006-11-8 19:49 发表

有些人就是欠拍!欠罵!
已經說過很多次了,你覺得 J/R不好看,那是你家的,你喜歡英版的也是你家的事沒必要在這裡說!在這批評

我們就是愛!就是喜歡J/R,怎樣!

顶~拿英J和美J比较的人是肤浅的。

Justin先是离家出走,身无分文~~后来又因为Loft失窃事件被B赶出来,如果不是走头无路他也不会偷拿B的信用卡
我想只要是没有偏见的人,都不会认为小J是那种只借不还的孩子
至于54楼说的那些三姑六婆~~这恰巧说明Justin在剧中有多讨人喜欢

既然有人不拿英美版说事就不痛快,那我也说哈:
英版的Nathan第一眼看上去很惊艳,但是仅限于第一印象,后来反而越看越普通,越看越没感觉
另外~~~如果我没记错
英版QAF里的Nathan(英版Justin)在第一次被Stuart拒绝之后就偷记了人家Stuart(英版Brian)的信用卡号和密码,每次打车都刷Stuart的钱

原帖由 doublelife-bj 于 2008-1-28 16:44 发表
我也同意楼上大人们的意见,这片是05年完结的,当时就好多人给我推荐这片,但我当时就看过一张剧照,就是有他们全体演员的那种,觉得演员都不是很漂亮(不要pai我呀,先把头盔带上)。所以我到08年在一个月黑风高的夜 ...

严重同意,不过偶一开始就被小J给迷住了,第三集给他走上舞台勾引Brian的trick的勇气给迷住。。。偶很喜欢前几季的小J啊,很阳光,很自然,RANDY真是饰演得太棒了!!!
后两季小J就晋升为王子了,惊为天人哇。。。
偶现在回顾,一看到小J,眼睛就离不开他了。。:s09 :s09
偶的日子怎么过哟。。。:s09 :s09

原帖由 stellarrr 于 2008-11-7 19:47 发表
因为他们不是普通的关系,是很亲密很亲密的那种嘛。至少当时的Justin是这么认为的。
所以他可以让自己任性一些胡闹一些,因为对象是Brian,这样也可以让他多一些注意力在自己身上。
其实Justin是很懂事很有教养的, ...

LOFT被盗,Brian是聪明的人,他有经验,难道他会傻到会怀疑一个毛头小子的头上吗,您也太低估Brian的智商了吧。。
Brian把小J赶出了LOFT,小J又不能向他的家人求助,他身无分文,也只是“借用”了Brian的信用卡啊,难道他没有想过会还吗?这些他都跟daphne说得很清楚了。。
最重要的原因是他当时毕竟只是个单纯的孩子啊,偶觉得这样更符合他年龄的特质。任何人在碰到危机时都会做些不冷静的事,更何况是个17岁的孩子啊。。。

大家都冷静下哦
楼主,你能要求一个17岁的孩子有多成熟呢?

原帖由 xietingfeng 于 2006-11-8 19:15 发表
我也覺得美版justin长得不够好看,尤其看了英版的之后

我怎么觉得randy比英版的强呢?那种气质,眼神,都超有杀伤力的!就是被他吃定了....

Justin先是离家出走,身无分文~~后来又因为Loft失窃事件被B赶出来,如果不是走头无路他也不会偷拿B的信用卡
至于54楼说的那些三姑六婆~~这恰巧说明Justin在剧中有多讨人喜欢
====================================================
这话不是自相矛盾嘛,他不能和“三姑六婆”借钱?说他走投无路也太夸张了。另外,偷拿信用卡和拿钱是两个概念,和借钱更是两个概念,我想只要是没有偏心的人,都不会为他偷信用卡的行为开脱。
再说一次,17岁也不小了,我在17岁的时候绝对明白不能未经许可使用别人的银行卡。我相信大多数人17岁时都明白的。当然我认为justin也明白,但是编剧非要他干这种事,有什么办法?

LOFT被盗,Brian是聪明的人,他有经验,难道他会傻到会怀疑一个毛头小子的头上吗,您也太低估Brian的智商了吧。。
=====================================
什么叫“他有经验”……
brian不怀疑justin,那是他厚道,和智商有什么关系?

回复 62# 的帖子

乃是没明白偶的意思吗?有经验,是指他有人生经验,他难道不会看人识人吗?
难道一个17岁的毛头小子就能把Brian给糊弄了,如果Brian真怀疑了小J,那才让人奇怪呢。。

原帖由 stellarrr 于 2008-11-8 16:02 发表
至于54楼说的那些三姑六婆~~这恰巧说明 ...

你以为在国外借钱那么容易的啊。。三姑六婆那时跟他的关系有很亲吗?他是孤身一人去纽约,谁会借钱给一个没有偿还能力的小孩。。。= =
偶们不是偏见,或许你17岁就很成熟,很冷静了,但是不要以为大家都跟你一样的成熟。
编剧开始也是想塑造一个由幼稚的小孩逐步成长为男人的小J,又不是想说明他开始就是处事不惊的圣人。

我覺得這就是一部小J的成長史啊

每一季都成長一些

到最後一季就成了非常獨立自主且有魅力的男人

當然這還是得歸功於大B教得好!

Justin刚开始特别brat,因为第一季他还是个孩子,而且是那种家境很好,父母宠爱的孩子,他对Brian的感情是迷恋,而且特别强烈,他觉得Brian让他搬进来住,代表他是不一样的,他很重要,所以他把自己当成Brian家的一分子,自然邀请最好的朋友参观,他和达芙妮不知道从小到大有多少sleepover,很亲近的那种。至于信用卡,因为住在一起,Justin可能还用过Brian的信用卡买东西,所以就记住了,而且Brian对Justin的防御心很淡,Justin又特别聪明,加上那个时候他会刻意记住Brian的一切,就是要侵入他的生活。他用信用卡,他也知道后果很严重,但是他心存希望,Brian会在警察之前找到他,Brian不会不要他。他那个时候知道他父母不要他,很受打击,然后Brian又把他赶出去,他拿Brian的卡,其实是留下一些联系,不让Brian get rid of him。他用卡买了机票,定了饭店,就在那边等着,根本没有下一步的行动,也没有出去鬼混。

回复 66# 的帖子

很同意乃的观点。
其实编剧摆出信用卡的事件也是为了想要让Brian找到小J做个铺垫。
而小J家境好,用得着在loft里偷窃的吗。。。
Brian难道不会知道吗,他怎么可能会怀疑到小J嘛。。:s38

原帖由 stellarrr 于 2008-11-8 16:02 发表
这话不是自相矛盾嘛,他不能和“三姑六婆”借钱?说他走投无路也太夸张了。另外,偷拿信用卡和拿钱是两个概念,和借钱更是两个概念,我想只要是没有偏心的人,都不会为他偷信用卡的行为开脱。
再说一次,17岁也不小了,我在17岁的时候绝对明白不能未经许可使用别人的银行卡。我相信大多数人17岁时都明白的。当然我认为justin也明白,但是编剧非要他干这种事,有什么办法?

奇怪了~~如果换你17岁时偷偷出走去NY,你会大张旗鼓的跟别人借钱?
小J拿了B的信用卡也不是没有丝毫的罪恶感,从他走之前和Daph的对话就可以看的出来
而且他到了NY之后就一直呆在旅馆里,希望B能在警察之前找到他
如果把这次行为定义为“偷盗”那小J干嘛故意留下线索等人来抓他?

另外:请别总拿自己的道德观说事,空口说白话谁都会说
除非你也遭遇过相同的处境,不然就别一口咬定自己肯定不会怎样怎样
如果你只想借这段剧情抒发一下自己的正义感、道德价值观……那就真是没啥好说的了

BTW:(我是真不想这么说,先自抽两下……)
相信你也绝对明白,B在已知J是未成年的情况下还和J发生关系是绝对违法的~~
既然你这么有正义感,那恐怕你得从你最爱的B开始追究了

呵呵,因为借不到钱,所以拿人家信用卡就有理了?别拿我说事,我为啥要在把事情搞砸后跑到NY去?示威给人家看啊?我谈的也不是道德,而是法律问题好。至于什么“你最爱的B”,免了吧,我对作粉丝表忠心没兴趣。brian与17岁的孩子发生关系,在办公室里勾搭下属,我是很不赞成的。

小J又不能向他的家人求助,他身无分文,
=============================================
这自相矛盾的……

至于B有无怀疑justin的必要,呵呵,之后justin不是拿了他的信用卡吗?

原帖由 stellarrr 于 2008-11-9 20:14 发表
小J又不能向他的家人求助,他身无分文,
=============================================
这自相矛盾的……

至于B有无怀疑justin的必要,呵呵,之后justin不是拿了 ...

拜托,你有没有好好看啊。。
小J一开始呆在Brian家的时候,难道是身无分文吗?他缺什么,他有Brian照顾他,他父母开始也只是跟他赌气,在成年人之前,生活费和学费,他的父母是必须支付的,他那时又没有缺钱,没有缺学费吧。。
他有必要去偷吗。。。
倒是连Brian也赶走他的时候,他才是什么人都没有依靠了。。。
不知道你的同情心在哪里,老拿一个17单纯的孩子说事。。。

好吧好吧,他只是一个孩子……

各有各的看法,不足为奇嘛,平心静气的讨论,和气生财哟~ :s12

• 三国群英传私服
  •