建议全部看完在来发牢骚呵呵~~
我倒觉得你说的好象都有点莫名其妙了`````

那里好笑了?个死编剧气的我觉都睡不着

先是背叛,再是癌症,最后分别,什么烂招都用到了,比韩剧还恶

看他把brian弄的那个样子就来气

LZ太过了,这么多人在这里投注的热情不会是没有原因的
我不知道FANS的个人观影最高纪录系几次,估计不低十次,
QAF后几季可能不合你的胃口,其实很多FANS都对结局不满意,但是它不失为一部好作品.

搂主太搞笑了吧,等你看完全部,你的感觉就会变的。
PS:想赚分也8应该这么骂人家最喜欢的小J啊,过分!!
因你幸福

第三季是很多人最喜欢的一季,
我觉得他们两个这一季都很美呢。
因你幸福

今天逛书城,看了一会 中美文化碰撞(名字不准确,但讲的就是这个内容)的书,说到美国人自立,一家人聚餐都AA制,因此更理解小J了。
因你幸福

原帖由 大爱 于 2006-5-6 01:26 发表
我又没有处女情节咯,很奇怪的!!!!!!

我是说他这样被人任意欺负,自甘堕落

首先,小J不是任人宰割的,这点有目共睹,更加不会自己送上门!!!
其实,难倒为了争取自立而赚钱会是“自甘堕落”,难道Lz觉得小J是在逃避劳动而出卖色相,用这种类似“张开大腿就赚钱”的方式进行性服务?

老天,D大的帖子说得多么清楚,选错赚钱的方式跟自甘堕落是有质的差异的,更何况这是发生在一个“小”J身上,再转述D大一句话,小孩子在成长的过程中是难免犯错的!!!!!这不是什么被任意欺负或者自甘堕落!!!!

原帖由 大爱 于 2006-5-5 22:00 发表
首先请原谅我这么说,这几天几乎是crazy for qaf,第一季,第2季是如此的完美

剧本,导演,节奏,灯光,歌曲

看完第3季后,我非常怀疑是不是换了导演+编剧+摄影师???

第一季,第2季的基本基调是轻快的 ...

估计Lz看了第5季后恐怕直接吐血………………………………

最令我不满意的是,编剧应该安排Justin和那个小提琴家过了一阵子后,发现最爱的还是Brian,然后再回来

结果Justin是被背叛了,如同他背叛了Brian一样,再回来的,真爱在那里?如果Justin回头之前,Brian出了什么事,我真怀疑Justin是不是会见死不救

原帖由 dchx 于 2006-5-5 23:25 发表

朋友的这个观点有点儿意思。
根据你的道理,也就是说:Justin还好没有失贞,所以Brian才会要他?(哪怕是“眼睛里透着受到了伤害”)
由此推论,如果Justin多吃一点点药,失身给了那些人,Brian就 ...

em03em03em03
em28em28em28
em43em43em43
支持D大D大D大D大D大D大
原帖由 大爱 于 2006-5-6 01:26 发表
我又没有处女情节咯,很奇怪的!!!!!!

我是说他这样被人任意欺负,自甘堕落

em31em31em31
对某些人讲理是讲不清的

原帖由 大爱 于 2006-5-6 09:45 发表
如果Justin回头之前,Brian出了什么事,我真怀疑Justin是不是会见死不救 ...

真的有仔细看吗?我想你漏掉了很多东西.em06
"背叛"这种字眼真奇怪,谁也不是谁的所有物,附属品.
Brian也不需要任何毫无意义的同情/怜悯.
em22em50

d大,米啥好说的了!!!
顶就一个字!!!!!!!!!!!!!
顶~~~~~~~

嗯~這位朋友,言詞粉激動...

原帖由 大爱 于 2006-5-6 09:45 发表
如果Justin回头之前,Brian出了什么事,我真怀疑Justin是不是会见死不救  

這話說錯了吧!Justin不是幫Brian解決了姪子指控Brian的問題嗎?

Brian和Justin分開的這段期間,兩人還是朋友啊!扯不上什麼見死不救吧~

首先,我不认为这是个很大的错误~~
其次,我能理解小J,因为爱所以不想过分依赖,因为爱所以想保留一份自己的自尊,毕竟他也是个男人~~

看到第3季头了,Justin怎么可以离开Brian,怎么可以这样伤害他,和小孩子谈恋爱就是要多费神,没办法

晕~~那B对J的伤害呢???!!是不是就可以忽略不计了??J只是去找他想要的东西而已……
看来lz还真是很“喜欢”B啊~~~
说实话,如果整整五季都是J跟在B屁股后面跑,那这个电视剧还有什么意思!!??
J是个男人!他是个越来越成熟,有自己思想的男人!!是个最终可以和B并驾齐驱的男人!!
PS:J在第三季的头发偶认为很好看!!!

"突然之间Brian就变的萎靡不振,委委琐琐"
这局话完全不顾事实,强烈抗议!!!

怎么会呢?我最爱S3了,特别是他们复合的那集。我看了N遍

我只要看到Gale就满足了。

Justin在用Brian的钱和别人快活

学费,那笔早就约定好的deal,是个人都知道Justin根本没有能力还,这个事实永远也不会改变,无论他们在一起或分开

这不去说他了,就那副宣传中心的画,值500?在规定时间里交稿,还可以多拿100?
bullshit!

Justin需要钱,但问题是连他自己都知道,这2笔钱,根本就是Brian送上门的,一个借口是Justin会还,另一个则是一幅叫谁都可以画的海报,他公司里一打这样的人,画一幅,钱都不要

Justin在利用Brian的“爱”,因为Brian爱他,所以他会自愿无偿的给他提供经济来源,如果不是他的钱,Justin连学都上不了,可能连生活都成问题

当然,他不是故意的,但事实的确如此

我看到的就是Justin在Brian无偿的“带血”(心里留的血)的经济补偿上和他的小情人快活,
是Brian让他们有这样的机会,但却要看着他们亲热

不喜欢这样的Justin,如果Justin不久就会有能力还学费,或那件事只有Justin做的了,Brian才去求他,还付他钱,那就是另一回事了

看完电视剧每个人都可以有自己的想法,这是没错
但是不要随便指责编剧或是导演,或是任何一个付出劳动的人!!
如果你觉得Brian和Justin两个是主角,那你第四第五季都不用看了
免得又怪这个怪那个的,自己也不舒服!

所以最後的最後,justin終得忍心離開brian,到紐約開創自己的世界!
否則,他一輩子都得活在這樣〔欠債〕的陰影下。

Brian显然不这么认为

我觉得lz看Jus一开始就有偏见!

他为什么不能还?他有这个能力!

达特茅斯不是谁都能考的!

看那部分我也挺讨厌Justin的,还好到了第四第五部又正常了

楼主同学,请不要为了积分发主题帖,我合并成一个,希望你能再整理一下

你想讨论的问题,以前的帖子都有详细的讨论过,希望你能仔细看看旧帖,跟帖讨论,不要每个想法都开新帖

• 三国群英传私服
  •