下面是引用longxiuxiu于2005-01-12 21:17发表的:

les在花園搞活動吧
忘了
m意思說小justin應該被打死
.......
还好我没有看前面几集哦,否则真的是会她们两个气四,我的brian真的是太可怜了

下面是引用applecat323于2005-01-12 21:22发表的:

还好我没有看前面几集哦,否则真的是会她们两个气四,我的brian真的是太可怜了

好像就這裡老火大的
之後bj曖昧到不行
而且而且
我覺得前7
brian帥到不行啊!!!!!
天崩地裂的
和好了頭髮就變掉了
whether you're 18 or you're 30 or you're 50 or you're 100. you will always be young and you will always be beautiful. you're Brian Kinney for fuck's sake!

下面是引用zhuotao于2005-01-14 18:14发表的:
Brian在人家院子里打人,主人请他出去还不行?
迷就迷吧,不过别连该怎么做人都忘了就好。

只看結果
不看過程的嗎?

brian是隨便就會打人的人嘛?
那也要看who說了讓他在衆人面前動手的話吧
whether you're 18 or you're 30 or you're 50 or you're 100. you will always be young and you will always be beautiful. you're Brian Kinney for fuck's sake!

不管别人怎么说

欧就是稀饭偶家m&b

下面是引用卡兰卡兰于2005-01-12 19:28发表的:

对啊,性格使然,正是因为他这种性格,我不欣赏.(不过倒不会阻止别人欣赏)
对好朋友两肋插刀是应该,但要看是什么事.爱情的事,没有谁对谁错,要是说小J对大叔不好,那大叔之前做的事就是全部对小J好的?感情破裂的原因有很多,但M就只看到大叔受伤了,完全不去考虑背后的原因就自己插手进去.他们两人的事他们自己解决,就算是朋友也没有立场指责任何一方.你非要这么做?那你就是鸡婆,你朋友也不会感激你,M被打一拳就是最好证明.
没有人要求M去跟小J说"B也有错..我们还是好朋友,",但至少不要自作主张要别人"消失吧.",实际上他根本没这个权力也没这个立场,小J就是太善良才自己辞职.M的母亲,朋友,包括大叔,都不会赞成他这一"性格使然"的做法.
.......

看出来了,你还真不是一般的不喜欢M啊!
爱HAL吗?爱MICHAEL吗?请入教吧~~~^^

下面是引用waco于2005-01-23 14:18发表的:
哈哈,我什么都没看呢,看到这样的贴就累呀~~~

我都喜欢,反正是剧情的需要嘛~~

不过我最喜欢的还是MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.......
就是,累死了,都不嫌累啊~~~我爱M

MIKEY群:9029214

爱好相同啊!!!!!!!!卡卡!!~~~

M我觉得他太内敛了,任何事都怕,怕别人知道自己是GAY,不想让任何人知道自己的秘密,所以,他就失去了跟B在一起的机会了;
J我觉得他就如DEBE帮他改的名字一样“SUNSHINE”,有活力,有勇气,敢于向人说出自己的想法,不怕B的冷淡,不怕B的花心,还勇于挑战B的怒气,这是J比M优胜的地方~!

下面是引用oncebright于2005-01-24 21:24发表的:

我想大人混淆了概念
现在讨论的是剧中人物,b,j 和 m
如果现在有人攻击hal,那你可以说是编剧决定的,hal必须这么做,那是在演戏,在实际生活中hal是相当不错的
.......

我觉得J也有很多我不喜欢的地方,但我不想说,考虑到有那么多喜欢J的人.我不觉得喜欢一个人就一定要对比着另一个人说.
这个剧本是很多人写的,第一季大部分是UK版,而且CL也没写多少,从二开始才基本上是他们写的,因为剧本是不同的人写的,而且目标结局不同.人物性格发生很大变化,当一个人物的性格突然变化去干了不符合他性格的事,我只能怪编剧了......[s:9]
我一点都没觉得M做错了什么.即使他的性格被写扭曲了.就象J迷们看到J的优点一样,我看他也一样!

下面是引用城堡于2005-01-12 13:28发表的:
汗....我是怀着冷静,尽量理智的态度看楼主的大作的!

就象你说的,你讨厌mikey一样,别人也有权利喜欢,因为讨厌,有时候,难免会说些
不理智的话,就象你说的,有些m迷会针对j一样,全当一种发泄,我就不相信楼主没有
骂过偶家mikey,这种情绪可以理解...
.......

想说一下,Justin并不是因为无理要求得不到满足就会滥发脾气的娇惯小孩,他之所以推了自己的母亲一把是因为当时他还在Bashing的愈合期,感情又受到刺激,所以情绪有很大的波动。这在遭到同类情况的病人病况里时常见的。

而且,如果Justin是真的如楼主所说那末容易的得到他想得到的一切,那cowlip还费劲巴力的写他的戏干吗。

下面是引用tonyan3507于2005-01-30 02:44发表的:
好奇怪为什么会有人不喜欢M,他那么温柔善良。更奇怪竟然会有人因为太喜欢J而讨厌他!
太奇怪了!
这有什么奇怪的呀,M迷里就没有因为喜欢M而讨厌J的吗?不是有人说讨厌J霸占了B这么长的时间吗。

下面是引用pioneer于2005-01-22 22:39发表的:

看出来了,你还真不是一般的不喜欢M啊!

呵呵,不喜欢又怎样?看出来又怎样?
我对他怎么感觉我自己清楚,何须大人你来告诉我.
怎么想我就怎么写,可能是写者无意看者有心吧.
就这样.
[img=366,200]http://bbs.jjwxc.net/upload/200409/29/29-349f269.jpg[/img]

卡兰,你的头像好可爱,偶也想要呢

可以啊^^
斑竹好象说要拿来作论坛的头像,你喜欢的话可以到下面的地址看看~~
https://www.qafone.cc/read.php?tid=2841
[img=366,200]http://bbs.jjwxc.net/upload/200409/29/29-349f269.jpg[/img]

下面是引用卡兰卡兰于2005-01-30 16:43发表的:

呵呵,不喜欢又怎样?看出来又怎样?
我对他怎么感觉我自己清楚,何须大人你来告诉我.
怎么想我就怎么写,可能是写者无意看者有心吧.
.......

的确是"写者无意看者有心"啊![s:9]
我还真不是想告诉你什么....只是看了你的话随便感慨一下^^

下面是引用tonyan3507于2005-01-31 00:59发表的:

对于因为喜欢M就不喜欢J,我也觉得很奇怪!我喜欢M喜欢得发疯,可是也从来没讨厌过J!
不知道为什么会有这么多的争论!在QAF里,不管发生过多少矛盾,M和J也还是朋友!人家都不吵了,我们还有什么好吵的!

不吵不吵~~你喜欢你的,偶喜欢偶的就是了~~
这并不冲突的!

反正是戏剧人物,随便你去yy谁或是谁和谁,这是自由的~~ [s:12]

下面是引用城堡于2005-01-31 01:12发表的:

不吵不吵~~你喜欢你的,偶喜欢偶的就是了~~
这并不冲突的!
.......

呵呵,这样多好啊!何必非要QUEER AS FIGHT!哪! [s:7]

下面是引用pioneer于2005-01-30 23:07发表的:

的确是"写者无意看者有心"啊![s:9]
我还真不是想告诉你什么....只是看了你的话随便感慨一下^^

呵呵~~确实是这样.
不过,如果你不是想告诉我,那你是想告诉谁?
我冤枉啊~~~我从第三季后段开始就没对M厌恶过了,现在说我不讨厌他也没人相信了~~叹~~

• 三国群英传私服
  •