原帖由 xialai 于 2006-8-30 05:48 发表
去纽约那次已经证明,他们两个去旅行的话也只会再旅馆的F,所以……不用去了……爆

喷,这是有道理的.他们到B给J的新房子后也是.
个人觉得两人没遗憾了.如果一定要说的话,就是没把几年后两人最终在一起的情节拍出来......I BELIEVE.

LC最后一个建议最有趣。
支持一下。
也许正因为这么多遗憾。
才让BJ的爱情,永远深刻在我们心里。

原帖由 莉莉夏 于 2006-3-20 20:40 发表

em49
那个还是头一天的剩菜

不过~~~不过~~Brian在吃饭的时候一直盯着小J滴em23

那个不叫剩菜拉!em20em20~~
因为放到第二天会比较好吃嘛!!!!

Nice pictures.
I believe they will have plenty of time for traveling later when they can finally be together. OH YEAH!

是挺遗憾的,其实最遗憾的就是没有看到他们重逢。

基本上他们外出玩只去三个地方,BABYLON     KENNITIC     WOODY
仅有两次上街都是S2

唉,郁闷~~~~~~~~~~~
编剧是后妈,真是心狠手辣,一次真正意义上的旅行都不给
每次给了希望,又让我们失望,折磨我们他们一定很爽
They came for the queer,but they save for the folk

原帖由 HiJill 于 2006-8-30 07:52 发表

喷,这是有道理的.他们到B给J的新房子后也是.
个人觉得两人没遗憾了.如果一定要说的话,就是没把几年后两人最终在一起的情节拍出来......I BELIEVE.

支持这位朋友说的啊!!!!!!!!!!!

呵呵,两只以后一定会重逢的,在最最正确的时候,那个时候就是他们结婚的时候em23

513不是他们结婚的最佳时候拉

原帖由 thwong79 于 2006-3-20 19:30 发表
不知道大家有沒有发现。。除了一起去 Babylon,BJ 几乎从来没有一起去旅行或度假。

第一次本来说好要去滑雪,可是 B 突然要去芝加哥公干。
第二次本来 B 答应带 J 到 miami 的 white party ,可是J 为了参加  ...

哈!!! 也真是!!
他們好似沒有怎樣拍過拖!!
英文學習+每天現金抽獎$500-1500..
http://www.koolie.cn
係Koolie Code 請填上 OKH21

to  the best for  the last,  it's dream comes ture in 514.

太多遗憾,结果一下子还真说不出来~

最大的遗憾就是没有明确的告诉我们,他们幸福的在一起生活,永远在一起。

结局~~没有什么比那个该死的结局更遗憾的了~~~
哭死~~~

硬要說約會  有臘.....
不就是在光天化日之下出現的場景[沒有Fxxx的場面]
S1最後  畢業舞會阿em20  是約會阿  大B付小J的約會阿  經典鏡頭唷em20
在S2大B幫助小J克服對人的恐懼  
二人走在街上陽光灑在他倆身上  
小J從人群走到大B身邊  最後擁抱  那個擁抱也很美阿em23
真慘.........看了83集的影集 可以找到的 竟然這咪少em20
那個該死的後母編劇em20

J真的去好莱钨了,我恨死他了!还没看第五季,我以为他不会去的,我以为他不会离开B的,听到1楼说的,我有点难过!

汗~~我觉得这和剧组不想劳师动众去拍外景有关系!
  你们没有看见M和D去巴黎那集吗?一个镜头都没有,就是回来放几张照片,昏死!还有B一个人去那个什么岛,我看着就象直接在巴比伦拍的!
  所以答案是,不是编剧不给,是因为大家为了节省资金,所以外景全CUT了!

突然就想起那顿饭啦
那顿前一天晚上剩下的什锦饭 ,小J为B大做的
看的第一遍是我一个人,
看到那一幕居然就哭了
觉得那个时候B大就已经完全爱上小J了
再想到后来的结局,就抑制不住的哭了
替B大心疼

看的第二遍是和同学一起看的,
大家都觉得那种眼神很深情

看到楼上有人说很羡慕有朋友陪楼大一起看
哈哈,想我第二遍看的时候是和五个同学一起看的
不过,怎么都决定六个女生一起坐在荧屏前
看那些男人,女人OOXX,或是自慰
还有感觉有些怪异的啊

还有楼上的亲,
我刚刚来混QAF,之前一直都很喜欢JIN呢
不过,今天的消息实在是大大的被SHOCK到了
我们BAKA的赤小西是不是真的回不来了

真的是遗憾啊,错过那么多次

心酸啊~!!!!!!

结局还是以遗憾结束.

没有遗憾那会更平淡.

em49 em49 em49 em49 我好想他们能在一起!!!!!!!!!!!

的确是满遗憾的
8过还是让我想起B去NY找J的那次,

最大的遗憾还是他们不能在一起

他们有试过在旅馆做的呀..第一季J出走,B与M他们去找他.

原帖由 GALE 于 2006-3-24 03:14 发表
没有什么遗憾的,他们都得到了他们想得到的。虽然没有结婚,但他们得到了最重要的东西,爱!

是得到了,只是,只是,我还是忍不住的心疼, 好疼好疼................

• 三国群英传私服
  •