关于B叔最让人印象深刻的表情与姿态!

B叔是帅到爆啦~~~~~~~·
所以导致我在考试途中也狂想起他,其中有几个片段不断出现!
一个是B叔让小J发誓再也不在他面前听小提琴时那个表情
二是那个警察局长突袭B叔家,然后B叔说“没见过两个男人做爱吗?”那时的表情。
三是他砸了巴比伦密室门的锁后,转身宣布密室重新开放时的姿态。
四是他跪上床,说他要卖个肾时的样子,太可爱啦
……
只许和小J来滚啦~~~~~~~~~

----------------------------
这个是哪集,没看过啊?

就是小J知道B叔就是那个“关注真相的市民”(MS是?)时,

我也觉得他说再也不在他面前听小提琴时那个表情好帅好帅,帅到爆

原帖由 pppjjj 于 22/9/2008 18:33 发表
----------------------------
这个是哪集,没看过啊?

貌似又记不起来第四个场景了,,,,又要补习去了。。。

被小J强吻后的那个表情~~~还抿了被吻的唇
还有小J和E分手的隔天被B大发现他没换衣服没回家
那幸灾乐祸的表情哦
你是不是早盼着这一天啊

219最后BJ激吻那场戏真是没话说了!
太劲爆了~!!
Gale怎么能演的那么逼真啊~

最喜欢看他吃小J醋,又死鸭子嘴硬的样子:s34

你们在说虾米东西呢?

评分人数

• 叶上开

回复 10# 的帖子

你还没看吗,不然怎么不知道大家在说什么啊
LZ提到的,都是QAF的中蛮经典的啊:s17

原帖由 james2cx 于 2008-9-23 08:49 发表
你们在说虾米东西呢?

我也不知道你这是在做虾米,所以只好扣了你两虾米~ :s38

原帖由 GIN1995 于 2008-9-22 21:18 发表
被小J强吻后的那个表情~~~还抿了被吻的唇
还有小J和E分手的隔天被B大发现他没换衣服没回家
那幸灾乐祸的表情哦
你是不是早盼着这一天啊

对!反正301-308他也是故意老是出现在小J面前,还要装不在意,巨可爱!
还有小J收钱时,手上的戒指暴露了,他一把抓住问从哪来的……估计差点装不下了:s31

原帖由 zy0080202 于 2008-9-23 01:18 发表
219最后BJ激吻那场戏真是没话说了!
太劲爆了~!!
Gale怎么能演的那么逼真啊~

所以我们YY的空间巨大嘛:s41

原帖由 叶上开 于 2008-9-23 09:11 发表

我也不知道你这是在做虾米,所以只好扣了你两虾米~ :s38

开老大可爱!

220 老B 等小J  深夜回家,明知小  J  从小提琴家回来还替小 J 掀被窝,那表情!
还是220最后,脱下眼罩看小J 和小提琴亲嘴,故作无所谓一笑,还是220,最后的镜头,B 搭上一 HOT   GUY ,那一笑掩饰内心的沉重。。。。。
楼主你怎么开这么个帖子,写得人喘气,越写越想起更多B 的经典表情,我写不过来啦,还有他问TED 性幻想是什么内容那里,表情那叫一个老辣!

原帖由 B叔的床单 于 2008-9-23 09:28 发表

对!反正301-308他也是故意老是出现在小J面前,还要装不在意,巨可爱!
还有小J收钱时,手上的戒指暴露了,他一把抓住问从哪来的……估计差点装不下了:s31

B大叔一下就看到那个戒指,那只能说,B大叔对小J真的是时时刻刻都注意着的,只是死爱面子

原帖由 jiminstates 于 2008-9-23 09:58 发表
220 老B 等小J  深夜回家,明知小  J  从小提琴家回来还替小 J 掀被窝,那表情!
还是220最后,脱下眼罩看小J 和小提琴亲嘴,故作无所谓一笑,还是220,最后的镜头,B 搭上一 HOT   GUY ,那一笑掩饰内心的沉重。。 ...

我喜欢B大叔等小J回家那个片段,看得让人心疼啊,B大叔哀怨的眼神,让人好感慨啊

我觉得B撕保险套的表情和姿势都很不错

Gale演得太投入了,每个动作都令人难忘,不知道为什么没获得艾美奖。Brian这个角色很有个性和魅力,很适合Gale来演。以后都恐怕难以遇到这么出彩的人物了。而Gale也会慢慢老去。

嗯我觉得Bri在308和小J和好时脱衬衫是的动作简直是so cool .:s41

第五季,B和J去M家做客,无所顾忌的说着关于性的话,这时候J叫了一声“Brian”,呵呵,这两个人都很有趣地说

B每次对J无可奈何时,都抿着嘴的表情,其中第二季B大叫小J起床、第三季J主动到B的公司应聘、J摆广告牌、最后BJ和好时B说的不许听小提琴..那表情...

在第二季里也有好多,当B在L家时,L教训B时,哈哈,B大叔好可爱呀

By [URL=http://profile.imageshack.us/user/tiankong]

原帖由 whatever08 于 2008-9-23 12:22 发表
Gale演得太投入了,每个动作都令人难忘,不知道为什么没获得艾美奖。Brian这个角色很有个性和魅力,很适合Gale来演。以后都恐怕难以遇到这么出彩的人物了。而Gale也会慢慢老去。

这是个问题啊~~~~~~~~·我就说如果要拍第六部就快点拍
不然GALE、Randy都会老了
换了演员还有什么意思啊~~~~~~~~

所有BJ在一起的画面我都喜欢...不管什么姿势,什么表情...:s12
不过对大叔在219摘下眼罩那里映像很深刻.....看了很想哭...:s09

无论说他什么
都是一副死不承认的样子

• 三国群英传私服
  •