谁能解释下M为什么怎么做!!!

就在第四季,B叔得癌症那里。
小J知道了想问B叔,M很自以为是的不同意(我觉得他太喜欢对BJ的生活指手画脚了。OK!如果你觉得你认识的B和J不同,那是因为J是B的情人!而你只是B的好朋友!!!)
然后自己又对B说了,搞得B很感动(?)的抱着安慰他,然后把J赶了出来!!!
我真的不理解他的做法!

主要怨念M的做法,不要J说,自己却抢着说。有点想抢宠的味道哈!
对于B叔觉得M、J不同而衍生出的不同态度我是很了解啦

只许和小J来滚啦~~~~~~~~~

我觉得是M在那种情境下不由自主的一种行为
不是有意为之的
而我一点不纠结这点是因为
B大知道这件事后对小J和M完全不同的两种态度正暴露了他的内心
M是最好的朋友
所以被他知道了也没什么
而小J是LOVER
他非常害怕小J知道了以后会觉得他不完美
进而嫌弃他离开他
只剩下一个BALL对任何男人都是一个不小的打击
尤其是对自信心的打击
如果可以我觉得他想瞒小J一辈子
而突然他得知小J知道这件事了
他只能恼羞成怒地推开小J
在看的时候我就觉得他们俩不可能因为这件事就分手的
只会因为这件事感情更进一步
所以我对M的做法不纠结

楼上说得好! 又是一个深情!

这点我认同!~~~~~~~
正是因为觉得B叔认为小J和M不同所以对待方式不同
可是就觉得M意识不到这点,老是觉得他们认识时间更久,他了解B所以对待B的方式是对的,但是小J是与他不同的存在,所以看到他又对小J的想法指手画脚就有点……那什么了
:s17

因为B有没有两个完整的球对BM关系没有影响

回复 2# 的帖子

我很同意童鞋的看法

我认为B大叔就是因为太爱小J了,所以会害怕小J会因为他的缺陷,而离开他。还有就是B大叔不想拖累小J,不想小J看到他痛苦的样子。

还有我想补充的是
M虽然不是有意而为
但这么做还是很过分的
小J就因为这和M吵了一架嘛
不过最后还是M把小J劝回来的
M给小J分析B为什么这么做说明M还是很了解B大的
所以也算将功补过了
这件事尽早都要摊开来说的
于其小J自己说出来引起正面冲突还不如让M说呢
嘿嘿,对不起了M,让你做了反面角色

原帖由 leco 于 2008-9-18 15:25 发表

哈哈
这个理由我喜欢
太正解了:s40

正解!!!:s04

但是我主要是对为什么M要那样做纠结~~~~~~~
又不要J说,自己抢着说。有点抢宠的味道啦!主要就怨念这个啦:s27
对于大叔认为M、J不一样而衍生的不同态度,我还是很了解哈

:s13
lz说他是抢宠,偶认为完全没必要
因为这时的M已经完全不可能得到B大了
他这样做只能再一次让我们发现他的自我中心、不守信:s25

这也不能怪M,他也是情不自禁的,反倒是我很佩服小J的镇定。。。。。。。

我倒认为这件事很符合M一贯的作法
虽然很气人,但却是意料之中

因为编剧是这么写的~~:s05

M一向如此,看着看着就习惯了,要是演他不“高密”我反而觉得他不是M了
婆婆妈妈优柔寡断就是他的性格,也是他吸引大批女青年的原因所在,女人嘛都有母性的
J太独立,很多女人们爱不起来

斑斑说到编剧
我在想  下一部会是什么样呀  哎哟  第六季什么时候出啊

我不知道,你去问QAF剧组吧~~

说实话看到这里我也很怒的

M跟B都是多年的朋友了,还不了解B吗?当然知道B要隐瞒的动机啦!
后来B要赶J出去,M不是也有开解J吗?而且还跟J去找中医呢!

M也是听了B说的 反正他早晚都要离开的 这句话才知道B为什么赶J走的 要不之前他也不知道为什么B会这么做 之后才告诉的J  B要是没说那句话的话 我想M也是不知道B为什么那么做的 不然他第一次看到J的时候就会跟他说了 而不是第二次找J跟他说原因了
  不是早就说没有第六季啦~~

一针见血啊  ^_^

回复 15# 的帖子

我就喜欢独立的性格,看到m那个样子就觉得泄气,好不喜欢

• 三国群英传私服
  •