让我抓狂的207(有音频,吸血贴,想睡觉的不要进)

时间是在29:02……

以下是兔子带有私人感情色彩的描述:

Justin想不带TT和Brian一起ML,结果被B叔叔训斥了。

然后B叔叔无比性感的在他耳边说:I want you safe,and I want you around for long time.

哇!然后,然后,然后,我听到了什么?是Justin是呻吟声,只有一声,但是真的是好妩媚啊~~~这一声呻吟导致我觉得自己所有的血液都以雷霆万钧之势在身体内奔走N圈……

然后是B叔叔的大手从握着Justin的胳膊滑向他的手腕,到最后一个镜头,两个人十指交握。中间配合呼吸声……

整个儿场景,Justin都是低着头的,所以只能看到他金色的头顶,不过这不能影响我私下YY他的表情

为什么帅哥不是GAY就是神父?

原帖由 抽烟的兔子 于 2008-8-29 10:16 发表
时间是在29:02……

以下是兔子带有私人感情色彩的描述:

Justin想不带TT和Brian一起ML,结果被B叔叔训斥了。

然后B叔叔无比性感的在他耳边说:I want you save,I want you around for long time.

哇!然 ...

哦,偶只注意了BRIAN的话,还米有注意小J的呻吟啊。。听乃这么一说,偶要去听听看了。。
偶狂会YY的。。连声音也不会放过D。。。

这段当B大说never let anyone fuck u without a condom~~感觉此时再出现某某品牌的套套的特写就是一现成广告了~~
不过“i want u save...”这几句不是表白胜似表白啊~~:s37 回头看这段的时候还挺感动的~个人觉得比three big words更实在~~
至于小J的呻吟。。。每次都让俺狼血沸腾啊:s41 。。。这个小妖精。。。

原帖由 gogocrystal 于 2008-8-29 10:32 发表
这段当B大说never let anyone fuck u without a condom~~感觉此时再出现某某品牌的套套的特写就是一现成广告了~~
不过“i want u save...”这几句不是表白胜似表白啊~~:s37 回头看这段的时候还挺感动的~个人觉得比t ...

米错,这个小妖精让偶如痴如醉。。偶多想变成BRIAN啊。。
偶毕生的愿望啊。。给偶这个美人吧。。。
算了,还是不跟大叔抢了。。偶也不奢望了。。。只能YY啊。。。

我发觉我看这部片子的时候根本没有看同志片子的感觉,BJ之间就像平常情侣一样(小j你是在太可爱拉>0<)~~我要打算去买碟珍藏哈~~

那一聲果然是很銷魂……

狼人啊一群狼人,连J的呻吟也不放过啊…………………………………………

第2季從開始我就感動不斷.
即使是細微的細節也能讓我振奮N久..:s05

哇!竟然有这么多同好?我自己先销魂一下~~

话说,我有一QAF狼友,丫有声控癖好,我们同看207时这呻吟的1秒时,总被丫强烈要求来回滚动播放5次以上,其实……俺还是很心疼俺的碟片啊……不过看烂了也值了!

话说,Justin的声音啊……真是没的说了。:s26

原帖由 抽烟的兔子 于 2008-8-29 13:47 发表
哇!竟然有这么多同好?我自己先销魂一下~~

话说,我有一QAF狼友,丫有声控癖好,我们同看207时这呻吟的1秒时,总被丫强烈要求来回滚动播放5次以上,其实……俺还是很心疼俺的碟片啊……不过看烂了也值了!

话 ...

呵呵。。偶强烈建议你截声音贴上来呀。。让偶反复听听呀。。。这样就不会损碟片拉。。

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-29 13:50 发表

呵呵。。偶强烈建议你截声音贴上来呀。。让偶反复听听呀。。。这样就不会损碟片拉。。

我來…

果然……只聼音頻好有遐想空間啊……
不知道會不會被和諧……

【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

原帖由 ziggy19 于 2008-8-29 13:57 发表

我來…
http://www.8box.cn/feed/FF0000_s_242087_1/mini.swf
果然……只聼音頻好有遐想空間啊……
不知道會不會被和諧……

这个要是被和谐。。偶就上门去闹去拉。。。
偶晚上来听。。反复地听,呵呵。。

墙裂建议狼友们出一个BJ和谐的音频合辑啊。。。。。。:s41
(滚下去自我反省)

原帖由 gogocrystal 于 2008-8-29 14:28 发表
墙裂建议狼友们出一个BJ和谐的音频合辑啊。。。。。。:s41
(滚下去自我反省)

哦。。等偶有空时。。。偶会考虑做这个合集的。。哈哈!

我也注意到了~~~~但是听到上面截出来的音频还是忍不住又沸腾了几遍~~~~~~~~~
eling:有没有注意到311开头2分多一点J的呻吟哪~~其中有一声也是很销魂哒~~~~~

原帖由 罂罂 于 2008-8-29 14:38 发表
我也注意到了~~~~但是听到上面截出来的音频还是忍不住又沸腾了几遍~~~~~~~~~
eling:有没有注意到311开头2分多一点J的呻吟哪~~其中有一声也是很销魂哒~~~~~

311就是很经典的那一集呀。。。偶注意到了。。这一集偶回顾了N遍啊。。销魂死偶了。。不过小J就算不呻吟,那翘首弄姿的样子已经够销魂拉。。流鼻血ING!!!
还有219BRIAN惩罚小J后那KISS。。之后小J喘得咧,那个也很销魂啊。。

你们!果然都是老狼……

抛洒胡萝卜,狼友们~~额葱白尼~

311那一集有吗?回头看看~~  
偶记的209那一集B大吃了伟哥
也有小J的~~~~

原帖由 darknew 于 2008-8-29 15:41 发表
偶记的209那一集B大吃了伟哥
也有小J的~~~~

这点小J呻吟的偶那叫一个热血沸腾啊!!!

吸血僵尸贴,吧俺们的血都吸干了。

太多地方了,小J的呻吟。。。现在一被提醒,再回顾回顾。。。

疯了疯了,坛子里这群狼友真的能把直人掰弯了

内个…………11楼的音频怎么下载啊~~

晕。。19,乃吓死偶啦。。偶一回家打开音响,就马上跑出来小J的呻吟,偶爸妈还在外面那。。。幸好偶眼疾手快,马上关掉,否则后果不堪设想啊。。。:s25 :s25

在第一季第一集小J初遇Brian,在loft Brian给Justin HJ时
小J的声音就已经让我热血沸腾,无法自拔鸟:s41

• 三国群英传私服
  •