最初知道这个消息。。。无比的沉痛的转发给水楼的人。。都是用的天涯惊悚标题。。。大叔重伤。。。。引来眼泪无数啊。。
后来知道大叔不太严重,却得知大叔不记得车祸的事情了。。。当时就喷了。。这不是第一季的狗血镜头咩?
啥时候大叔的小J去看他,小手牵起来,第二季的剧情演起来。。。。
大叔,你该找个人照顾下你了。。。你就勉为其难的看看小R同学吧。。。。
爬走。。。
有你的地方就是我的天堂.
有爱的地方就是我的天堂.
我爱你,所以,我找到了天堂的平方

你就勉为其难的看看小R同学吧。。。。
   --------------石头

或者,勉为其难的看看村子里的MM吧,,,,,,,呵呵

伤得那么重,几个星期恐怕很难完全恢复了,就算出院了也需要时间休养调整身体,马上投入工作会很辛苦。。。

大叔真的不应该再玩摩托车了,马路杀手啊,这次幸运能拣回小命,下次不一定会那么幸运的,真的要保重才好啊!

原帖由 jiminstates 于 2008-10-17 16:15 发表
你就勉为其难的看看小R同学吧。。。。
   --------------石头

或者,勉为其难的看看村子里的MM吧,,,,,,,呵呵

踮高脚等待Gale的眼光扫过…(被殴成渣后踢出银河系)

放心了一点。。。。Gale要好好养伤~
其实我只是觉得不公平。。。。

OMG, 我才两天没上来就发生这样事情?
我真真真......................................

GALE你给我挺住啊

LATEST: DESPERATE HOUSEWIVES actor GALE HAROLD's condition is "improving" after doctors rushed to stop swelling on his Brian following his motorcycle accident on Tuesday (14Oct08).
The star, 38, was rushed to the Los Angeles County-USC Medical Center, where he is currently undergoing tests and treatment.
The actor is suffering from swelling on the Brian as well as a fractured shoulder.
Officials at the hospital have confirmed he still in intensive care under observation, but they expect a full recovery.
He will be transferred to L.A.'s Cedars-Sinai Medical Center once beds are available.

鉴于新闻里的时间是美国的,那最后的也应该是美国的吧:(

Gale看来越来越好了,LOL (*^__^*) 嘻嘻……

转于:http://www.contactmusic.com/news ... ter%20crash_1083800

大叔一定会很快就好的!!!

回复 107# 的帖子

可以轉院那應該就證明病情不重,好好療養喔Gale,不要又跑去亂玩了:s35

想起Gale之前演的那二集实习医生格蕾,受傷的表情...
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=44069

(模擬照)疑!我怎麼會在醫院呢:s36

原帖由 hpl 于 2008-10-17 19:15 发表
可以轉院那應該就證明病情不重,好好療養喔Gale,不要又跑去亂玩了:s35

想起Gale之前演的那二集实习医生格蕾,受傷的表情...
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=44069

(模擬照)疑!我怎麼會在醫院呢: ...

短暂失忆症。。。

呵呵 hp的模拟照很可爱~

Gale不仅好转了...
The star, 38, was rushed to the Los Angeles County-USC Medical Center, where he is currently undergoing tests and treatment.

而且变年轻了:s47

原帖由 lulu_bj 于 2008-10-17 00:08 发表
5555,难得电脑修好了第一天回村子,就看到了大叔出事的消息~
天呐~~希望大叔能赶快赶快赶快好起来!
好难过~
小E,天空,虫子大大,大家抱抱~~~

晕,偶正想通知乃这事呢。。太伤心了。。怕乃在工作中一时承受不住泪飙的话,吓坏了同事可不好,所以偶放弃了。。。
因为偶听到后的反应几乎就是这样了。。:s09 :s09

哈哈 坑,你真搞笑!

刚看到新闻吓死我了
看到gale好转真的很开心
gale一定要早点康复 完完全全的好起来

OMG!

整点祈祷!

你说GALE驾车时脑子里想什么呢??
想出神儿了。。。嘿嘿。。。
YY YY YY YY YY YY

一定要早点康复哦~祈祷

God,really??!
I swear

没事就好啊
不过竟然忘了出车祸的事情
真的是很无语啊

"swelling on the Brian"是 脑积水的意思??但大脑不是B-r-a-i-n么?
写成B大的名字,是不是故意的呀?
还有,大家都没想过Randy会去看Gale吗?

我这礼拜栽到极点
一直很不安
回来看到的第一条消息居然是他出车祸。。。。。。。。。。。。。。。。。。
心疼心疼心疼。。。。。。。。。。
GALE,无论你拍不拍下去,一定要快点好起来
不要奇摩托了。。。。。。。。。
太危险了。。。。。。。。。
虽然你喜欢他,可是。。。安全最重要啊

BEST WISHES

ALWAYS PRAY FOR YOUR RECOVERY
They came for the queer,but they save for the folk

今天有什么消息不?不知道Gale有没有想起什么,或者有没有更好一点了

天,真是打击啊,这么久没上坛子来居然看到这样的消息!只能希望他没事了……

天天都到这个帖子里看看有没有大叔转好的消息,大叔一定要快点康复啊!

是啊 有没有新消息啊 每天都心神不宁的

• 三国群英传私服
  •