原帖由 天空的深情 于 2008-10-16 20:19 发表
现在才看见这个消息,我晕

大叔不是20随小伙子了吧,怎么还钟情摩托车啊

真是痛死我了55555555555555555555

gale 一定要好起来

他一定会好起来的,完全康复,肩膀没一丝痕迹,脑子机灵敏锐!你别太担心,我很不安。你看人家CORA 多镇定,还安抚振作其他人,我原先最担心的是她不知受不受得住。

能不能看到他演的戏不重要,重要的是大叔一定要没事!我坚信好人一生平安!

原帖由 lulu_bj 于 2008-10-17 00:08 发表
5555,难得电脑修好了第一天回村子,就看到了大叔出事的消息~
天呐~~希望大叔能赶快赶快赶快好起来!
好难过~
小E,天空,虫子大大,大家抱抱~~~

LULU回来了! 很久很久没见你呀

不是吧,怎么会这样啊
我昨天还在看QAF,昨天晚上还没看到,没想到今天就成这样了。果然最近都很倒霉。

哭……
刚上网看到消息,GALE会没事!!!
大叔要没事啊!!!!!!!!!

亲爱的大叔

快点好起来

好起来

你不会有事的

健康最重要

终于好消息多了些了
Gale Harold Now "Critical But Stable"; Housewives Begins Rewrites

* Oct 16, 2008 10:00 AM ET
* by Matt Mitovich

Gale Harold, Desperate Housewives

As of Wednesday evening, Desperate Housewives actor Gale Harold was in
"critical but stable condition" after being hospitalized with injuries
suffered in a motorcycle accident, USC Medical Center spokeswoman
Adelaida De La Cerda tells TVGuide.com.

Soon after Harold was admitted, his publicist acknowledged that he had
fractured one of his shoulders. Housewives creator Marc Cherry later
said that Harold apparently also had swelling on the Brian, but was
expected to recover fully after "a couple of weeks."

Although Harold's hospitalization was not expected to interrupt
production on ABC's Housewives, Cherry tells the AP that at least one
scene thus far has needed to be rewritten, since the character of
Jackson figures prominently in a November sweeps episode involving a
nightclub fire. (Harold had already filmed some scenes.)

In a statement, the Housewives production team said, "Gale is part of
[our] family, and our thoughts and wishes are with him for a speedy
recovery."

祈祷  祝福Gale能够早点好起来

原帖由 jessica8111 于 2008-10-17 11:57 发表
终于好消息多了些了
... In a statement, the Housewives production team said, "Gale is part of [our] family, and our thoughts and wishes are with him for a speedy recovery."

太好了,production team好有愛喔!:s03

原帖由 jessica8111 于 2008-10-17 11:57 发表
终于好消息多了些了
Gale Harold Now "Critical But Stable"; Housewives Begins Rewrites

我只看懂了一点点啊,有没有谁可以翻译一下啊

第一季确实是需要重写了,OTZ,但愿DH剧组言行要一致,不过Gale还有几周就恢复的话,伤势就不会太重=v=

谁给点中文好消息? 呵呵

我来翻译一下吧,不过我手机,打字慢,你要等会=V=

谢谢Jim~~我相信他一定会好起来的
还好各方面消息都出来了,Gale也快度过48个小时的监察期,这个男人不会那么容易倒下的:s14
caocao翻译交给你了~~~偶只能躲着老板偷偷上来看一眼- -lll

DH剧组的GALE因为一场摩托车交通事故事被送往急救中心接受治疗,虽然伤势还比较严重,但目前情况稳定,就在他被送往医院不久后,他的发言人声称他肩膀骨折,而DH的制作人稍后透露,GALE有脑积水现象,但很有希望在几周后完全康复,虽然GALE的治疗不会影响到DH的拍摄,不过制作人也透露,11月份某级中JACKSON会在一场俱乐部火灾中有杰出表现,在那之后,至少会有一场戏不得不重写(我对美国电视界术语了解不能,大概是这个意思吧,说错麦打脸),在发布会上,DH剧组表示:GALE是我们这个大家庭中的一份子,我们都希望能陪伴他早日康复。

评分人数

• cora

原帖由 lulu_bj 于 2008-10-17 00:08 发表
5555,难得电脑修好了第一天回村子,就看到了大叔出事的消息~
天呐~~希望大叔能赶快赶快赶快好起来!
好难过~
小E,天空,虫子大大,大家抱抱~~~

lulu……我很傷心…
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

报道大概就是这个意思,可能不是很准确,总体而言,是个好消息,Gale应该恢复的很快,大家表太担心了,剧组方面的发言我个人觉得很官方,剧本这种东西随时可以变,只希望别砍掉JACKSON就行,CORA大人安心工作吧,俺看到这个消息出来也算是彻底放下心来了=V=

那个
是不是就是说大叔已经完成了那很关键的一集了哇???
那个since就是说是之后了吧……
其实很好编的
jackson为了救人受伤住院了呗~~~~

原帖由 caocaorao 于 2008-10-17 13:59 发表
...但很有希望在几周后完全康复,虽然GALE的治疗不会影响到DH的拍摄,不过制作人也透露,11 月份某级中JACKSON会在一场俱乐部火灾中有杰出表现,在那之后,至少会有一场戏不得不重写(我对美国电视界术语了解不能,大概是这个意思吧,说错麦打脸)...

um...應該是有重要戯份

我猜可能是Jackson救人什麽的?

因爲剛剛受傷的關係,就改劇本,好讓他休息一下…讓其他人去救吧……

說實話…我不希望Gale太早的回到工作中去

拍戲是很辛苦的…最好是完完全全養好了…確定不會有什麽風險再投入到工作中去吧…

如果因爲拍戲辛苦…再搞個復發…那咋辦…
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

应该是说他已经完成救人的戏份了吧?

谢谢CAOCAO ! 很过意不去,让你辛苦了!

几周可以康复!希望赶得上拍摄进度。上帝会照顾他的,毕竟,能长这么帅也不完全是GALE妈妈的功劳。

祈祷GALE快快好起来!!

:s18

原帖由 ziggy19 于 2008-10-17 14:08 发表

um...應該是有重要戯份…

我猜可能是Jackson救人什麽的?

因爲剛剛受傷的關係,就改劇本,好讓他休息一下…讓其他人去救吧……

說實話…我不希望Gale太早的回到工作中去

拍戲是很辛苦的…最好是完完全全 ...

唉好不容易见到了他呀``````却又出事了
希望他快好起来!
道高一尺 魔高一丈

谢谢小CC啊,现在完全明白了啊

原帖由 hpl 于 2008-10-17 00:21 发表

我要是能到醫院看望清醒著的他,一定先打他二下屁屁,在好好摸摸他的頭說:你啊!真是讓人操心的大孩子...:s35

说的是,这么大的人也不懂得爱惜自己,这么就受伤了,真是让人又痛又恨,算了,打一下吧,让他长记性就好了。

By [URL=http://profile.imageshack.us/user/tiankong]

• 三国群英传私服
  •