再看一次大家的討論,讓我認真的考慮是否要作GIF檔來再次刺激大家的心臟...

尤其是Justin的....

為什麼!505、506要這麼憂鬱啊!都不知道507之後要怎麼過...

希望后面有甜蜜的说

把大家的帖子一一看下来,不可否认505、506里关于BJ的部分都令人伤心
在复合到来之前,也只有将注意力转移到其他人身上了~~
比如说M&L的关系已经有所改善了,而且Linz在这一季里又有主见又PP,不复当年的肥样,让我越看越欣赏!还有大家都赞美的Daph,还是那么可爱啊。。。
505有一段很好笑,就是B将得病的消息在babylon里告诉了一个人,然后大家开始相互转告,最后整个bar里的人都陷入了恐慌,连Emm也不能幸免。。。我在想,他们还真是滥交啊啊啊

我觉得在BABYLON里那段互相传闻特别搞笑,B只对身边的一个人说了,然后全部的人都骚动起来,本来EM还在庆幸自己没有的,然后一个人在旁边耳语了几句,他的脸色马上就变了。

刚刚看完505,06还没下完  想说我虽然很爱很爱Brian,但是还是不能接受他说也许是小J把并传染给他的,然后转头居然问:when's dinner?靠,这要是我,一脚踹过去,还吃饭??做梦!!小J真是好脾气.....pfpf

ted出现前,em和Bri之间的对话笑死人。。。尤其是em说Here is ,然后出现一猛男,Bri立刻说:oh, my god! he really does look fabulous! Em说:That's not Ted  这段逗死我了,我看了好几遍,那俩的语气绝了!!让人想不笑都难啊  Em太可爱拉~~哈哈 [s:155]

最后结尾那段伴随着:tell me what you want的声音结束,回想着刚才小J的痛苦,实在让人心酸~~
那首歌实在棒!!
人只要能保护对自己来说重要的东西,那就够了.....ps:我爱那只小乌龟~~~

5555555555555555555555!!!504都还没有看,这都讨论到506了
馋死我了!!

虽然我还没看…..但是大概可以了解……
JUSTIN真的成熟了…但却令人更心疼
因为他清楚而无奈所以选择沉默的苦笑…

一直觉得这样剧情安排的BRIAN有点奇怪,根本有点人格分裂…为什么他那么在意那个对手?是因为在厕所耍Brian吗?
Brian不会这么笨被耍…而且他的竞争意识好突然好猛烈

想看DAPHNE~~~我从S4就觉得她变美了
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

下面是引用tsen0627于2005-06-09 14:30发表的:

為什麼!505、506要這麼憂鬱啊!都不知道507之後要怎麼過...

我用听的就觉得我要得忧郁症了 [s:194]

我承认我目前最想看507跟之后……………………

T大打的是繁體字??????!!!!!!
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

下面是引用sunnycup于2005-06-09 02:05发表的:
由贵大啊,你让我说虾米好呢……我都想哭鸟……
其实我不看506跟BJ没有关系,虽然J会受到伤害,但是我想到不远的未来就会觉得还有安慰,也依旧有光明。
关键我讨厌那个新冒出来的假帅哥!想到我就忍不住想掐死他……汗

没错~~~我支持SUNNY小可爱的说法!! [s:181]
我也同意掐死那位新来的野兽,不只掐死还想打他… [s:179]
挺嚣张的,更重要我觉得他的出现好象幽灵

那个假帅哥是不是有毛病啊,怎么缠着B呢?居心何在啊??

nnd,看到那个死鱼脸就不舒服,真搞不懂b怎么会跟他较劲,真是聪明一世糊涂一时

下面是引用minicooper于2005-06-09 15:28发表的:
我虽然很爱很爱Brian..........
靠,这要是我,一脚踹过去,还吃饭??做梦!!
.......
哦呵呵,但是真遗憾你怎么就不在剧情里呢~~
要不我们就可以大开眼界看你怎么比Justin更爱他了
不过如果你真的踹过去了八成第一个踹回来的也是那个让你心疼的小爱人

我真是不懂,有多少人为了Brian告诉Justin永远不要和任何人不用condom就做的那一幕感动的痛哭流涕?现在仅仅是因为这句表明同样态度的话就恨不得他受千刀万剐?这种“公平”的双重标准就是大人们爱他的方式?

下面是引用f**ker于2005-06-09 16:28发表的:
我承认我目前最想看507跟之后……T大打的是繁體字??????!!!!!!

嗚...嗚...不會吧!來論壇快半年了,竟然現在才有人發現我打的是繁體字...
我是台灣同胞啦..... [s:201]  [s:204]  [s:200]

Daphne在第四季去找Brian時的扮相,很成熟很漂亮...

第五季又恢復少女時期的感覺... [s:183]  [s:182]

下面是引用minicooper于2005-06-09 15:28发表的:
刚刚看完505,06还没下完  想说我虽然很爱很爱Brian,但是还是不能接受他说也许是小J把并传染给他的,然后转头居然问:when's dinner?靠,这要是我,一脚踹过去,还吃饭??做梦!!小J真是好脾气.....pfpf
.......

仅仅从技术上讲,任何一个Brian FUCK过的人都可能传染给他。
天知道我有多心疼,Brian和Justin!

很爱很爱Brian的这位同学,表明自己很爱很爱Brian,就可以踹得理直气壮吗?
我现在才知道很爱很爱也可以成为踹人的真理。

DAH越来越有女人味了,也是她一直在为J着想“我希望你幸福,也希望你安全”我蹩脚的英语翻译

刚刚看完505,06还没下完 想说我虽然很爱很爱Brian,但是还是不能接受他说也许是小J把并传染给他的,然后转头居然问:when's dinner?靠,这要是我,一脚踹过去,还吃饭??做梦!!小J真是好脾气.....pfpf
下面是引用jessica8111于2005-06-09 11:57发表的:
另,B染上那个后,还说这也有可能是J传染给他的,我觉得这样说太伤人了,J是脾气好,或者说他真的不想和B吵,要是我的话,肯定吵开了。

我覺得不能因為這樣就說是Jsutin脾氣好,不跟Brian吵...沈默是Justin的回答...
而且Brian說的也是事實,只要有f**k過,都有可能是傳染或被傳染的對象...
以我們旁觀者的立場來看,Brian突然的這句話,覺得Justin受傷...是因為我們是替Justin的立場想...
Justin的沈默,也是代表著這是有可能的...也不容我們反駁...

也可能是在生闷气

下面是引用陈宇帆于2005-06-09 01:53发表的:
又看了几遍506,终于咬牙完整地看了结尾处超级郁闷的那一幕。
  我有了不同的感觉,Brian是真的很爱Justin。
  他会对Lin冷嘲热讽,会讥笑Michael,但是他没有对Justin说的那些话进行他一贯的嘲弄。BrianKinney在Justin面前甚至是小心翼翼的。
  如果是5年前的Brian,或者4年前、3年前还是1年前,他会狠狠地讥讽Justin的想法,摆出一副随便你去追求什么,我是不可能给你的。
  这次他什么都没有说。
.......

親愛的
我真的很感激你一次一次撫慰我的傷口
whether you're 18 or you're 30 or you're 50 or you're 100. you will always be young and you will always be beautiful. you're Brian Kinney for fuck's sake!

下面是引用leslielala于2005-06-09 00:13发表的:
另外Deb从楼上走下时误会Emmett在fxxk Carl时的那个表情真是超级搞笑~~~

這一幕真的很搞笑,Deb的表情經典!
原本應該是很正常的Emmett幫Carl按摩,偏偏Emmett稍露酥肩,
加上兩人當時看起來的姿勢,想不誤會都有點難呢!
下面是引用lovehydeken于2005-06-09 00:44发表的:
不過對Ben沒再把鑰匙遞回給Hunter那幕覺得有些可惜,而且兩人就這樣讓Hunter走也有點說不過去,但算了,總之編劇不打算寫Hunter跟學校抗爭這段戲,所以也只好這樣安排了
在BM兩人無法解決Hunter的處境下,放他走是最好的方法了…

在無計可施的情況下,只好忍痛放Hunter遠走他鄉…
[s:194]  [s:161]

下面是引用tsen0627于2005-06-09 20:13发表的:

原本應該是很正常的Emmett幫Carl按摩,偏偏Emmett稍露酥肩,加上兩人當時看起來的姿勢,想不誤會都有點難呢!

是帮他脱毛啦,蜜蜡式的…… [s:156]  [s:156]
Gale Morgan Harold III之后,世上再无男人,再无神。

下面是引用shampoo于2005-06-09 20:18发表的:
是帮他脱毛啦,蜜蜡式的…… [s:156]  [s:156]

我還以為是幫他貼藥膏布耶...為什麼要脫毛啊! [s:202]

下面是引用夕子于2005-06-09 11:49发表的:
我现在的心情就跟有话好好说里面的那个老头一样,拿把刀,见人劈人见手跺手,自从第四季开始就恨死CL了,好端端的一出戏编的乱七八糟前言不搭后语,为了搞一些所谓的曲折而生拉硬扯一些不知所云的剧情,让角色一次次承担无谓的伤害,这是我们QUEER的初衷么?????越来越流于俗套,干脆就陷入folk的复杂里面去了。
靠!

和你同"靠"一声

這個擁抱真的很溫馨,也反應出JM的交集漸漸的比BM多,
隱約帶出後續J離開B之後,M支援維護J的情節…要不然前幾季的J都是找LM…

這段小J將禮物拿給M後,有兩手稍微拍掌講話,我很喜歡這一段的動作…
[s:183]  [s:182]  [s:200]

M 还担心又是什么奇怪的礼物呢。J告诉他这次是他挑的。很有默契

下面是引用路德维希于2005-06-09 11:50发表的:
在痛苦的看与不看拉锯战中,我选择了早S早投胎。。
怀着注定要郁闷或者更糟的心情看了505,506。
我是J命。。一直心疼那个阳光般的Justin。
喜欢看他的笑脸,他的主动,他的坚持。。
可是在这两集中,他不再露出灿烂的笑脸,有的只是轻扯嘴角的苦笑。。
他也不再积极主动地追求,变得很消极,变得很无奈。。
真的让我很心痛。像有针在扎着我的心脏。。
甚至不忍心看下去。。
506的最后我坚持了很久才决定看完。
看到小J的淡淡的表情,我心中在想,jus,你哭出来吧,或者大吼出来。不要憋着,很痛苦。。
.......

有句话,叫做哀莫大于心死
Brian那个牛脾气,除非是他自己心理调整过来了,否则J 怎么争取都没有,反而压迫越大,反抗越大,在这点上Justin比谁都更了解Brian,所以他在Michale书店说,除非是什么核力量导致基因突变,否则他知道和Brian走进婚姻是不可能的
Brian在告诉Justin说自己有XX的时候,Justin有点又惊又气,并且讽刺Brian说以你小弟弟的经历,很惊奇这件事情没有更早发生,而Brian则回了一句话,大概意思是你也好不到哪里去,实际上我的XX很可能是从你那里得的,我想这句话是对Justin的当头棒喝,他如果一直这样和Brian继续这种生活方式,接下来呢?Where to go?
小J 一方面觉得生活应该继续往前走而不能再停留在fuxk around 的阶段了,但是另外一方面对于Brian的了解让他明白目前他们两个在这上面没有办法达到一致,他除了苦笑,还能做什么呢
所以在506结尾他说的那番话,我想他很明白用处不会很大,他只是在表达心迹,绝望的最后一搏,希望Brian能正面对待这个问题,结果Brian还是没有回应。。。
他能做的只能是离开了,因为这属于不可调和的矛盾,革命是不可避免的。。。
Justin在506结尾的时候那个受伤失望的表情,比他任何一次哭都让我心痛,唉~~~~
对Randy的演技再度膜拜一下

Brian这个笨瓜,对这个宝贝别别扭扭,反而被个眼神呆滞的黄毛男弄得焦躁不安,这个CL,唉~~~~~

• 三国群英传私服
  •