他这回头一笑是无奈的苦笑,看着都有点心酸啊~~~

下面是引用leslielala于2005-06-09 00:56发表的:
他这回头一笑是无奈的苦笑,看着都有点心酸啊~~~

我知道啊!
好吧,改个词:我喜欢Gale在厕所,*****离开后的回头一笑〜〜〜〜〜啊〜〜〜〜杀死人!!!

下面是引用brijus于2005-06-09 01:02发表的:

我知道啊!
好吧,改个词:我喜欢Gale在厕所,*****离开后的回头一笑〜〜〜〜〜啊〜〜〜〜杀死人!!!

这下子我又想看Gale的笑了,想着是Gale,不是Brian,是在演戏,心里会好受些。

下面是引用fluffy于2005-06-08 23:59发表的:

大概是被504开头那场4P打了足够的预防针,所以505反而没有太伤心,因为从504开始我就觉得Justin应该离开Brian了,到了505Brian告诉Justin自己得了XX那段的时候,他对Justin说的那些话。。。很过分,真的很过分,尤其是到了506结尾的时候,当Justin几尽绝望的说出那番话之后,接着Brian说什么,Brian完全性的不回应,当没有听到,伤人没有比这样更伤的了,Ber尽管拍我吧,但是我还是要说505-506的Brian 是 selfish, heartless a piece of shxx, 不管他自有什么样的理念和原因,他对Justin已经没有了应有的重视和尊重,Justin此时不走更待何时!!!
.......

非常認同,一直以來就覺得妳跟我想法最接近,妳幾乎把我心理的想法都說出來了
501-504已經讓我非常失望了,我的熱情正逐漸流失中。505-506由於之前已經知道劇情
所以並沒急著看的欲望,我只能說507分得好!早就該分了

P.S我寄妳信箱中最後那一行出現的亂碼是什麼!我也不知道ㄟ,因為我沒打,不知那裡蹦出來的
    很高興妳喜歡我寄給妳的那些Randy的照片

下面是引用brijus于2005-06-09 00:54发表的:
谢last181855、谢由贵滴翻译〜〜亲〜〜〜!﹙不过我以为应该有提到一点Justin与NY发展的关系线,没有吗?。。。﹚
.......

Justin把他的作品给Linds看,Linds认为他的作品够资格参加一个”新兴艺术家作品展“ (new emerging artist show"),J说我不希望因为我们之间的友谊而占便宜,Linds说如果你的作品够好就不是占便宜,然后两个人就聊到友谊的话题去了
我印象中好像说J得到NY的机会是个这个展览由关系

下面是引用鄭喬方于2005-06-09 01:11发表的:

非常認同,一直以來就覺得妳跟我想法最接近,妳幾乎把我心理的想法都說出來了
501-504已經讓我非常失望了,我的熱情正逐漸流失中。505-506由於之前已經知道劇情
所以並沒急著看的欲望,我只能說507分得好!早就該分了

P.S我寄妳信箱中最後那一行出現的亂碼是什麼!我也不知道ㄟ,因為我沒打,不知那裡蹦出來的
  很高興妳喜歡我寄給妳的那些Randy的照片.......

:) 那张R4已经变成我MSN的头像了,呵呵

下面是引用fluffy于2005-06-09 01:17发表的:
Justin把他的作品给Linds看,Linds认为他的作品够资格参加一个”新兴艺术家作品展“ (new emerging artist show"),J说我不希望因为我们之间的友谊而占便宜,Linds说如果你的作品够好就不是占便宜,然后两个人就聊到友谊的话题去了
原来是这样……我死活没听出来J说不希望占便宜的事情是虾米~~谢谢亲爱地~~
Fortunately,the lad's genius.

下面是引用fluffy于2005-06-09 01:17发表的:

果然!
Justin在第五季的BJ关系上会非常的消极被动﹙人家追了四季,也累了说。。﹚,大概也只有艺术这部分以及对那个什么什么会的抗争,会比较正面。
下面是引用lovehydeken于2005-06-09 00:44发表的:
觉得编剧对Hunter的安排满妙的,毕竟如果Hunter不离开,又得重演一次Justin当初在学校的那一大段,大家会觉得烦吧,干脆安排他离开,免得必须写这部分剧情。

不过对Ben没再把钥匙递回给Hunter那幕觉得有些可惜,而且两人就这样让Hunter走也有点说不过去,但算了,总之编剧不打算写Hunter跟学校抗争这段戏,所以也只好这样安排了

Hunter离开的原因也是累积的,包括学校、包括Kelly,不过最主要的应该是JR的地位让他觉得自己不属于这个家庭,对自己的存在产生质疑。

现在真的就等着看507分手呢。。。。。另外我在想难道b以前没碰到类似的挑衅么?。。。。这次为什么反应这么大呢?。。。感觉完全被耍着玩。。。难道真的是因为年纪大了的关系所以信心不足,但还要强撑最后是死要面子活受罪。。。

hunter在这季里的发型要比以前好看多了,流海把眼睛趁得很漂亮。。。。但是想象他的将来还真是前途渺茫啊。。。

看来randy还真是喜欢那件衣服。。。这几集里面一直穿着。。。估计不光是导演的要求吧。。

又看了几遍506,终于咬牙完整地看了结尾处超级郁闷的那一幕。
  我有了不同的感觉,Brian是真的很爱Justin。
  他会对Lin冷嘲热讽,会讥笑Michael,但是他没有对Justin说的那些话进行他一贯的嘲弄。BrianKinney在Justin面前甚至是小心翼翼的。
  如果是5年前的Brian,或者4年前、3年前还是1年前,他会狠狠地讥讽Justin的想法,摆出一副随便你去追求什么,我是不可能给你的。
  这次他什么都没有说。
  我知道Justin要说出这些话要鼓起多大的勇气,而Brian的沉默给了他多大的伤害。但是我同样心疼Brian,他是那么小心翼翼,完全没有了平常的霸气,他在这场爱情里改变得更多。
  我爱这个男人,他是那么值得被爱。

下面是引用陈宇帆于2005-06-09 01:53发表的:
我知道Justin要说出这些话要鼓起多大的勇气,而Brian的沉默给了他多大的伤害。但是我同样心疼Brian,他是那么小心翼翼,完全没有了平常的霸气,他在这场爱情里改变得更多。
我爱这个男人,他是那么值得被爱。

我覺得最後面Brian對著鏡子沈默不語時,他是有在思考Justin剛剛說的話...
只是不知要如何回應...有時的沈默不語,帶來傷害更大......

由贵大啊,你让我说虾米好呢……我都想哭鸟……
其实我不看506跟BJ没有关系,虽然J会受到伤害,但是我想到不远的未来就会觉得还有安慰,也依旧有光明。
关键我讨厌那个新冒出来的假帅哥!想到我就忍不住想掐死他……汗

下面是引用sunnycup于2005-06-09 02:05发表的:
由贵大啊,你让我说虾米好呢……我都想哭鸟……
其实我不看506跟BJ没有关系,虽然J会受到伤害,但是我想到不远的未来就会觉得还有安慰,也依旧有光明。
关键我讨厌那个新冒出来的假帅哥!想到我就忍不住想掐死他……汗

我很不明白,以Brian的优势和性格,怎么会在意?!怎么可能在意?!

那种没气质的死鱼脸,甭甩他。
我爱Jusitn,我也爱Brian,怎么办,我也很难受,他们这样互相折磨,不就是在折磨我吗?

下面是引用brijus于2005-06-09 01:02?表的:
我知道啊!
好吧,改??:我喜?Gale在?所,*****离?后的回?一笑~~~~~啊~~~~?死人!!!
下面是引用lanchercat于2005-06-09 01:04发表的:
这下子我又想看Gale的笑了,想着是Gale,不是Brian,是在演戏,心里会好受些。

先做這2張GIF檔,小J的明晚再做....Justin無奈傷心的表情...... [s:194]

下面是引用陈宇帆于2005-06-09 02:08发表的:
那种没气质的死鱼脸,甭甩他。
我爱Jusitn,我也爱Brian,怎么办,我也很难受,他们这样互相折磨,不就是在折磨我吗?
是地……刚才我就和cat达成一致共识……最难受地是他们两个都爱的人。
虽然我爱小J要多,但是我也爱B啊……痛苦鸟……

下面是引用tsen0627于2005-06-09 02:14发表的:

先做這2張GIF檔,小J的明晚再做....Justin無奈傷心的表情...... [s:194]

为虾米这样我也觉得难受涅?
谢谢Tsen。抱回去了。

下面是引用lanchercat于2005-06-09 02:08发表的:

我很不明白,以Brian的优势和性格,怎么会在意?!怎么可能在意?!
所以捏,是CL脑进水了~~听着悲伤的歌,想到506,差点米飙泪~ [s:203]  [s:194]

谢谢Tsen~

我现在的心情就跟有话好好说里面的那个老头一样,拿把刀,见人劈人见手跺手,自从第四季开始就恨死CL了,好端端的一出戏编的乱七八糟前言不搭后语,为了搞一些所谓的曲折而生拉硬扯一些不知所云的剧情,让角色一次次承担无谓的伤害,这是我们QUEER的初衷么?????越来越流于俗套,干脆就陷入folk的复杂里面去了。
靠!
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

在痛苦的看与不看拉锯战中,我选择了早S早投胎。。
怀着注定要郁闷或者更糟的心情看了505,506。
我是J命。。一直心疼那个阳光般的Justin。
喜欢看他的笑脸,他的主动,他的坚持。。
可是在这两集中,他不再露出灿烂的笑脸,有的只是轻扯嘴角的苦笑。。
他也不再积极主动地追求,变得很消极,变得很无奈。。
真的让我很心痛。像有针在扎着我的心脏。。
甚至不忍心看下去。。
506的最后我坚持了很久才决定看完。
看到小J的淡淡的表情,我心中在想,jus,你哭出来吧,或者大吼出来。不要憋着,很痛苦。。

[s:203]  [s:203]

hunter走的时候我哭了,他一个人怎么在外面生存呢,我不太能理解BEN为什么那样做,难道他认为HUNTER会象以前那样觉得自己不对然后回家吗?他这次确实被伤害的太深了,并且在学校方面BM也没有很好的办法帮助他。

我觉得TED去主动找那个人,是想报复还是证明自己确实魅力增强,我不懂的说。

在BM的聚会上,虽然M和L没有说太多,但我觉得她们之间还是有默契的(插一句,MEL好象吃的是毛豆?)

505的结尾我已经很难受了,J把画翻过去,是他还没有确信他的答案,但B那样回答了后,觉得他有点心灰意冷的感觉。这种感觉在506的结尾得到了证实。B就是在那里不停的换衣服,还全是黑色的。难道去打败那个金发的男的那么重要?那个男的也是很过分吊着B玩。

另,B染上那个后,还说这也有可能是J传染给他的,我觉得这样说太伤人了,J是脾气好,或者说他真的不想和B吵,要是我的话,肯定吵开了。

下面是引用路德维希于2005-06-09 11:50发表的:

可是在这两集中,他不再露出灿烂的笑脸,有的只是轻扯嘴角的苦笑。。
.......

最明显的就是在M的店里,他们之间说的话,连M都知道J的心情了,W为什么B就不能体谅呢?????

看了楼上各位大人的讨论,对505、506的感觉是又期待又怕怕;都怪我家那头驴,我真该拿到动物中心去检测下是不是变种乌龟。
愿化轻烟一缕, 来去无牵无碍!!

• 三国群英传私服
  •