是昨天的事吗,希望他没有事

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-16 10:36 发表
为什么只有他一个人受伤???

因为是摩托车……

我很担心

dh不能再拍了么><

大叔好不容易又出现在我们视线里啊
不过人平安还是更重要的……
不知他完成了自己的关键剧情了没
要不就安排他在火灾后一直沉睡吧……
然后等到下一季再醒来T_T

怎么觉得大叔每次拍电视剧都会出状况的,都不能顺利的完成所有的戏份的,除了QAF

来自galeonline的消息:
Just an update... I have a source who was able to tell me that Gale was moved out of critical care this morning. Apparently he is awake, coherent but has no memory of the accident currently. His prognosis is looking good with each passing hour, as the Brian swelling is going down.
Please keep him in your prayers and thoughts for a full recovery.

Gale情况稳定已经离开深切病房。他很清醒但没有对车祸的记忆。脑积水的情况也有所好转。
请继续为Gale祈祷吧。

有消息说DH剧组方面已经在改剧本了。。。唉:s11 最重要是他快点康复

原帖由 cora 于 2008-10-16 11:37 发表
Just an update... I have a source who was able to tell me that Gale was moved out of critical care this morning. Apparently he is awake, coherent but has no memory of the accid ...

DH剧组未免动作太快了吧,唉!!!
现在最重要是大叔快点好起来,其他的就顺其自然好了,没有什么比身体健康更重要的了

虽然很不想他退出DH,虽然很想每个星期都能看到他。。。

但只要他能好起来其它什么都不重要啦!

Gale啊,We can't afford losing you...get through this please!

改他老妈的剧本啊!!!大叔情况不是好转了吗?现在又很清醒,休养几个月就行,我靠,烂剧组!气死我了!!

吉人自有天向,Gale会好起来的。
给Gale祈福。

原帖由 cora 于 2008-10-16 11:37 发表
Just an update... I have a source who was able to tell me that Gale was moved out of critical care this morning. Apparently he is awake, coherent but has no memory of the accid ...

Justin短暂失忆后有Brian安抚他,帮他恢复记忆,希望Gale也能有个Princess能照顾他,酱,就能早日康复啦

最虔诚的祈祷,祝他早日康复。

谢谢cora,这是到目前为止,我看到最好的消息,清醒了就好,不记得也是暂时的,Gale一定会好起来的。
至于DH那边爱咋咋,现在Gale的身体最重要!

愿上帝保佑他,早点康复。
我伤心死了。

原帖由 cora 于 2008-10-16 10:38 发表
DH目前大概只拍到第九集左右,不知道Gale完成了第八集里面的关键戏份没~~:s11

我在猜本來是安排他當個英雄救人的,這下可能會變成在火災中救人之後自己受傷昏迷之類的,編劇可以順便利用Glae躺在醫院的場景,反正輸三的的前夫mike之前也昏迷過.

千萬不要砍了Gale的戲份啊:s35

OMG………………
希望大叔平安~~

DH剧组已经在改剧本了?无语…………

OMG!!!
希望Gale早日康復~阿門~

应该没事的.......
讨厌车祸
我朋友刚让汽车把脚后跟轧骨裂了 要在床上躺起码1个月

看到这个标题我简直懵了

大叔一定要好起来~~~~~
他是我们心中的英雄

第二篇报导看得偶心都凉了
祈祷Gale一定要没事啊!

祝愿大叔快点好起来!身体恢复最重要。

555555555555,偶才刚得知此事啊。。。伤心死了。。
只要GALE平安就好啊。。
这样可好。他只忘记了出祸的记忆,怎么跟JUSTIN 的遭遇相似啊。。
偶听到这消息,都傻眼了。。。
祈祷ING!

天啊,怎么会这样?
千万不要有事啊!
祈祷~~~~

不会有事的,不会有事的。。。。

他一定会没事的。。。。。。。。

祈祷。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

• 三国群英传私服
  •