[其他] (晒晒照片)Peter三张杂志封面照

其中有一张是我做头像用的,不过最近换头像~ ~

关于这个杂志的访谈我有原稿,不过没时间翻译.
顺便问下,翻译杂志的访谈算不算侵权呢?

评分人数

哇,这是近期的吗?好帅哇。。:s47
第二张原来是乃的头像吧。。
偶看到过的说。。
不过第三张有些不像PETER哦。。:s36

标注一下杂志原稿出处及撰写人应该不会有问题的~~
你翻译还是想让别人来翻?我只负责送分~~ :s34

原帖由 elingelingeling 于 2008-12-14 13:37 发表
哇,这是近期的吗?好帅哇。。:s47
第二张原来是乃的头像吧。。
偶看到过的说。。
不过第三张有些不像PETER哦。。:s36

額…同學…看雜誌封面June 2002...算近期嗎…

這“1”號和“0”號算啥意思涅?
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

回复 4# 的帖子

19又来找小妮子的漏洞了~~~~~冤家~~~~ :s04
1号与0号,很深奥~~~  :s38

原帖由 ziggy19 于 2008-12-14 13:56 发表

額…同學…看雜誌封面June 2002...算近期嗎…

這“1”號和“0”號算啥意思涅?

哈哈哈哈,找漏洞,乃在行,
不过涉及到这个深奥的数字迷,偶可是很在行滴。。。:s52 :s52
不过偶怀疑乃是在装CJ。。。:s35
=======================================
P.S 老大,乃作证哇,每次都是19惹偶先。。。:s42

又见偶的美人,他还是那么漂亮,可怜我已经饱经沧桑......

原帖由 elingelingeling 于 2008-12-14 14:10 发表

哈哈哈哈,找漏洞,乃在行,
不过涉及到这个深奥的数字迷,偶可是很在行滴。。。:s52 :s52
不过偶怀疑乃是在装CJ。。。:s35
=======================================
P.S 老大,乃作证哇,每次都是19惹偶先。 ...

難道“1”“0”代表現在流行的女攻熱?

這個胖女人好像也有出現在Gale演的Falling For Grace裏面
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

我喜欢Peter Paige! 他要是和一个男的穿0和1拍照有点不妥吧 所以只好和这一不怎么样地大妈穿~
他会不会现实中也是0啊!~~~
With W.Z
16 Sep

原帖由 ziggy19 于 2008-12-14 14:25 发表

難道“1”“0”代表現在流行的女攻熱?

這個胖女人好像也有出現在Gale演的Falling For Grace裏面

偶很好奇她是哪国人哇。。。
MS QAF剧组的的确挺喜欢和亚洲人合作诶。。。
1 和 0是女攻男??
偶被雷焦了。。。:s10
现在流行这个吗?
偶只知道1就相当于Brian,??就是小J噶。。
这么一说,乃应该明白了不?:s03

这里面的女性怎么这么胖啊

原帖由 elingelingeling 于 2008-12-14 14:35 发表

偶很好奇她是哪国人哇。。。
MS QAF剧组的的确挺喜欢和亚洲人合作诶。。。
1 和 0是女攻男??
偶被雷焦了。。。:s10
现在流行这个吗?
偶只知道1就相当于Brian,??就是小J噶。。
这么一说,乃应该明白了不 ...

这个女的是韩裔美国人,我在维基那看她的介绍,好象她和同志婚姻权利的争取有关系.
不过我看她的有的图很累的说.
http://en.wikipedia.org/wiki/Margaret_Cho

peter本身就是模特身材,我一直就觉得他比GALE帅

在赞一个

评分人数

• 叶上开

这位大妈的手啊,放哪里了啊?

大爱啊大爱啊

• 三国群英传私服
  •