关于212的几枚问题

在212 28:00左右。。M去质问BRIAN为什么不告诉他他和BEN  FUCK 过的事情。。。
然后BRIAN说:有人嫉妒了。。
.....
M:谁没和你睡过?
BRI:你
然后BRI就KISS M了。。
M把他推开。。
B说:我太了解你了。。
问题1:为什么BRIAN不会想上M?
2为什么BRI要KISS M?
3为什么B最后说我太了解你了。。他了解他什么?
大家讨论讨论啊。。虽然偶已经有自己的答案了。。但是还是想听听大家的看法。。:s04

I don't like Michael.
that's all.

回复 2# 的帖子

就是不喜欢。。才要把这个谜给解开呀。。你了解偶的良苦用心了吗??:s27

I know the answers based on the novels.

I just don't wanna tell you and disappoint you.

回复 4# 的帖子

晕啊。。那你就暂且不要公布答案。。让亲们讨论讨论。。
最后你再公布残酷的答案吧。。。
不过偶相信他们以前是有爱情。。但是在212这里已经没有了。。
你书上的答案估计也只能回答第一和第三个问题吧

对哦~~B答应J以后还kiss过M~~~~

回复 6# 的帖子

是啊。。BRI违反约定啦。。
:s29

回复 5# 的帖子

我死都不信BM有过爱情,他们之间的感情确实无可取代
从学生时代到现在,十几年的时间让他们成了彼此心中独特的一部分
但这份感情是友情,是亲情,绝不是爱情
爱情从来不是单方面的
B从一开始就知道这一点,所以不管在怎样的情况下,都没有和M越过最后一道防线
从第一季里BM吃了药之后极其兴奋,但B还是晕乎乎的拒绝了M可以看出
朋友之间不应该有性
而且怕M之后会更加痴迷吧

回复 6# 的帖子

对哦,你不说我还没注意,这才是重点啊,之后好像他们两也KISS了很多次也~~~
对了,还LIZ,他们对小J来说,算是其他人吗?

回复 9# 的帖子

除了那次212   BM KISS过算是违反约定。。
但是之后的都不算。。因为212里是暧昧的KISS。。。
后面的只是打招呼式的KISS..
LIZ...的话就跟兄弟般的KISS差不多啦。。你说你跟你姐妹KISS是什么感觉,那BRIAN就是什么感觉。。。:s13

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-31 14:54 发表
我死都不信BM有过爱情,他们之间的感情确实无可取代
从学生时代到现在,十几年的时间让他们成了彼此心中独特的一部分
但这份感情是友情,是亲情,绝不是爱情
爱情从来不是单方面的
B从一开始就知道这一点,所以不 ...

LULU。。你太天真鸟。。估计让19把官方的答案公布后。。你要哭死了。。

回复 11# 的帖子

:s29 听着有不好的预感……官方的??不会吧……:s24

回复 12# 的帖子

放心。。也只是陈年往事而已啦。。。不要伤心啦。。:s25

:s25 有也是Brian年轻不懂事,一时意乱情迷,思想走了岔路……  
嗯……我要放心:s19

1.因為B知道不能給M想要的愛情..所以決定當朋友..以他跟M這著好的關係.當然要守著作後防線不上M吧
2.可能是想讓關係做個結束明朗化吧
3.B太了解M要什麼..知道他只是那種兒時玩伴忌妒心作祟之類的

承認上面是我亂扯的...這段BM的kiss讓我看的很不爽..因為太長太曖昧了
不喜歡BM搞曖昧....BM的關係常被我忽略.....
希望官方答案不要太令我傷心

回复 15# 的帖子

好。。终于有人直面回答了这个问题。。偶要倡导的事事实。。
所以虽然是BJ迷。。但是也要把整部剧给看透了。。
不要逃避任何的问题啊。。这就是偶的初衷。。所以很感谢你回答了问题。。
不管正不正确。。直面问题是好事。。:s25

ziggy19说的那个是原著向的吧?

US版本身就很不原著向,所以大家不用郁闷嘛

回复 10# 的帖子

反正碰嘴唇了就是不对~~~~

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-31 15:01 发表

LULU。。你太天真鸟。。估计让19把官方的答案公布后。。你要哭死了。。

还有官方答案啊~~~什么时候公布啊?

回复 19# 的帖子

等你们讨论完了再公布!
不过公布不公布不是偶说了算滴。。。。:s42

还要讨论啊。。好吧。。可是觉得答案很显然啊~~M对B非常重要,但唯独没有性吸引力咯~~B的性格,觉得性感的一定会上的~~

原帖由 罂罂 于 2008-7-31 16:33 发表
还要讨论啊。。好吧。。可是觉得答案很显然啊~~M对B非常重要,但唯独没有性吸引力咯~~B的性格,觉得性感的一定会上的~~

这倒也是  。。。
不过偶更绝。。:s42
偶认为B把M当爸爸啦。。
然后你说怎么可能搞乱伦捏?:s35

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-31 14:32 发表
在212 28:00左右。。M去质问BRIAN为什么不告诉他他和BEN  FUCK 过的事情。。。
然后BRIAN说:有人嫉妒了。。
.....
M:谁没和你睡过?
BRI:你
然后BRI就KISS M了。。
M把他推开。。
B说:我太了解你了。。
问 ...

一个身心健康的男人对另一个人没想做爱,或者故意不去做。

只有两个原因:1.对他没性趣。2.不想把关系发展到那一步(认为那样做可能会不如现有关系,不值得那样去做)

感觉B显然是后者,我不认为他对M没有非分之想,但是原始的性冲动可能让他失去比先在得到的更多,为什么要那样做呢?并且,他感觉现在很好。

B吻M是有爱惜、感谢的成分的。至于性欲有多少,估计比不过那些巴比伦里的热男吧。
B说我了解你,其实,他是吃定M如果和他fuck,M要的就不只是性本身,所以,M会拒绝B单纯fuck的要求的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不喜欢B在接受约定后还去吻M,尽管那不是一夜情的对象。

Brian永远只当M是朋友啦
而且Brian有不二原则,而M更定那种要做就要有爱的人,Brian当然知道做了M以后,就摔不掉他啦。。。
反正一句话,Brian对M的爱,没有到达他对小J的爱的那个程度啦

官方答案到底是什么阿???急4人啦~~~

• 三国群英传私服
  •