回复 25# 的帖子

估计官方答案睡觉去了:s44

回复 26# 的帖子

你终于来鸟。。快去基地看看啊。。:s42
另外偶个人是觉得不管官方答案如何。。。都没有什么的。。
也许不是是为了附和那一部分的BM迷罢了。。偶是不管官方答案如何,,偶是坚信自己的信念啊,,,

回复 27# 的帖子

你可以坚信我的答案好了:s44

回复 28# 的帖子

你的答案也不错。。就是理智合理的答案。。
而偶自己的答案就有点搞笑啦。。。哈哈。。:s42
按理智的来说。。偶就视你的答案为官方答案好了。。

回复 29# 的帖子

没看见你的搞笑答案:s39

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-31 14:32 发表
在212 28:00左右。。M去质问BRIAN为什么不告诉他他和BEN  FUCK 过的事情。。。
然后BRIAN说:有人嫉妒了。。
.....
M:谁没和你睡过?
BRI:你
然后BRI就KISS M了。。
M把他推开。。
B说:我太了解你了。。
问 ...

其实我认为这里是一个问题,B大对M的感情非常复杂,他一直以来保护着M依赖着M,M在他心里是父亲\是兄弟\是孩子(B大好像说过M:"你会是个好父亲,记得吗,你养大了我."),他知道M想要的他给不了,一旦FUCK 他们这样的感情就结束了.
BRIAN这里的意思是:你嫉妒什么呢,我们之间的感情是一次FUCK可以代替的吗!你如果因为这个,那好,我给你(我认为这里B大是在赌气).

他在这里不仅仅是KISS M,而是要FUCK.然后被M推开,B大说:我太了解你了.....(你要的不是这个).

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-31 14:32 发表
在212 28:00左右。。M去质问BRIAN为什么不告诉他他和BEN  FUCK 过的事情。。。
然后BRIAN说:有人嫉妒了。。
.....
M:谁没和你睡过?
BRI:你
然后BRI就KISS M了。。
M把他推开。。
B说:我太了解你了。。
问 ...

其实我认为这里是一个问题,B大对M的感情非常复杂,他一直以来保护着M依赖着M,M在他心里是父亲\是兄弟\是孩子(B大好像说过M:"你会是个好父亲,记得吗,你养大了我.").他知道M想要的他给不了,一旦 FUCK 他们之间这样的感情就结束了.
BRIAN这里的意思是:你嫉妒什么呢,我们之间的感情是一次 FUCK 可以代替的吗!你如果因为这个,那好,我给你(我认为这里B大是在赌气).
他在这里不仅仅是KISS M,而是要 FUCK .然后被M推开,B大说:我太了解你了.....(你要的不是这个).

回复 32# 的帖子

你说的他那时是以FUCK的心态KISS M的。。偶很赞同。。
他了解M。。知道他要的并不只是这些。。
但是M也不会再逾越友谊或亲情的一步。。。
他也知道M一定会推开他的。。
至于B为什么没有上M。。
偶觉得他知道自己并不适合像M那样顾家,把家庭放第一位的人。。
BRI不是没有爱过他。。
只是M实在不是他所要的生命天子
无论从性格,家庭环境等都预示着他们之间的爱会走向灭亡。。。

我不喜欢讨论有关BM的任何话题,但这个问题我非常同意31楼的回答。他们之间的关系不是可以F的那种,F后连朋友都做不成,就这样暧昧下去反而可以相处。但绝对不是男男之爱,算是非常珍惜的关系吧

回复 33# 的帖子

这个官方答案在哪呢???:s36

回复 35# 的帖子

你去找19问问吧。。。他有官方答案啊。。。

回复 36# 的帖子

不知道他又混哪去了:s36

回复 37# 的帖子

官方答案听说不是很好啊。。
LULU听了要伤心死D...
如果不好的话。。你还想知道吗??:s27

回复 38# 的帖子

哈哈,有什么不好的?

最后B、J、M关系已经都在那了,有什么好不好的?:s36

By [URL=http://profile.imageshack.us/user/tiankong]

回复 39# 的帖子

就是过去式的不好。。19还说如果说出来会让偶们失望的。。
不过偶还是想知道答案噶。。。
反正就是BJ是王道啊。。:s25

好……
現在來慢慢揭開謎底……
提示1:你會fuck你的結拜兄弟嗎?

P.S.不過這也純粹是個人理解,不能算是官方解答

回复 41# 的帖子

什么?你意思是说他们结拜过吗??
还有你那个NOVEL是SHOWTIME 出品的。。不是原著向的吧。。。:s27

回复 41# 的帖子

美国人也结拜把兄弟?

那M还傻等啥 啊?真是,原来早就亲情了:s47

By [URL=http://profile.imageshack.us/user/tiankong]

回复 43# 的帖子

对呀。。如果是结拜兄弟 。。。偶就放心啦。。
这个答案不是也挺好吗??:s04

回答问题:1.简单的说,M不是B的菜.他们是亲人是朋友唯独不是可以发生关系的爱人,一夜情太不尊重,带感情的太沉重.
2.个人觉得是故意的,带点挑逗意味,但又暗含着距离,无法亲近.
3.说了解他,把话挑明.因为M想要的B大给不了,也不想给.
响应小E号召.
PS:小E,你的签名很漂亮啊,是偶喜欢的风格,么么

原帖由 gandapo569 于 2008-8-1 14:07 发表
回答问题:1.简单的说,M不是B的菜.他们是亲人是朋友唯独不是可以发生关系的爱人,一夜情太不尊重,带感情的太沉重.
2.个人觉得是故意的,带点挑逗意味,但又暗含着距离,无法亲近.
3.说了解他,把话挑明.因为M想要的B大给 ...

谢谢。。。这签名是从村子里的一位大人那得到的。。他在偶们的秘密基地里也传了很多图。。你们多多长权限就可以去下拉呀。。
期待你们加入啊。。:s47

回复 41# 的帖子

提示2呢?

原帖由 天空的深情 于 2008-8-1 15:36 发表
提示2呢?

我在想……
我到底是對字幕涅
還是把3本都看了…我已經日夜顛倒了啊……各位大哥大姐……放了我吧
等我有了更多提示……會昭告天下的……

回复 48# 的帖子

那好。。现在还是先放过你啦。。
这个贴就暂时搁着吧。。
到时公布答案。。:s42

我也想知道阿…………………………………………

• 三国群英传私服
  •