[其他] 507里面CL一个小玩笑(慎入)

507有个地方CL和Randy开了个小玩笑

Justin妈妈Jennifer跑到Justin的住处和他谈话,说到为什么Justin要离开Brian的时候, Jennifer说了这样一句话

"i mean it is not that he's (Brian ) repeatly and systematically lie to you abuse you or betreay you, like your father did to me"

然后Justin回答 "of course not, he saved my life, he took care of me, he gave me everything...."

如果印象的人应该记得Randy在2004年接受Advocate访问的时候当记者问他在生活中会否和Justin做朋友的时候他当时的回答是

How could I be friends with someone who has nervous breakdowns at spilled marinara sauce, assaults high school enemies with small firearms, and has been systematically and repeatedly betrayed, lied to, condescended to, and humiliated by his boyfriend for four years?

CL让Randy自己在戏里面否定自己接受访问时候对Justin的评价, 恶搞得报复了一把。。。 [s:232]

如果你仔细看会发现Randy在说上面那句台词的时候颇有点没神没气的。。。

先抢沙发
--------------
版主抢沙发。。。。我要被砍头了。。。。。
第五季.。。。好象有点。。。。Michael对Justin跟Brian复合后在漫画店说的那句怎么写来着?

下面是引用brijus于2005-06-26 01:55发表的:
先抢沙发
版主抢沙发。。。。我要被砍头了。。。。。
第五季.。。。好象有点。。。。Michael对Justin跟Brian复合后在漫画店说的那句怎么写来着?

510吗?我还没有看

不是,我是说第三季那句台词,漫画什么什么Life的。
----------------
其实Scott、Peter、Randy那一段最后也很有意思,看来fans们的一举一动他们多多少少都有关注,甚至常拿这些开玩笑。

我个人相信C/L不知道这中间有何联系,因为C/L不是Justin/Randy的扇子,与楼主不同会记住Randy的每一句采访,我甚至相信Randy本人都未必记得那么清楚,这种经验人人都有,你自己说过的话,你的仰慕者一定比你本人记得更清楚。

——模棱两可
Time To Say Goodbye.

哦, art imitate life 艺术源于生活, 呵呵
不过我觉得他们这样弄实在太搞笑了
Randy在接受访问的时候说Justin一直被他的男朋友重复的有系统的欺骗,背叛,羞辱
结果在戏里面Jen说他可没有重复的,有系统的欺骗你,虐待你,背叛你
Randy还要被迫说,他没有。。。

恶质的CL,可怜的Randy [s:232]

下面是引用模棱两可于2005-06-26 02:13发表的:
我个人相信C/L不知道这中间有何联系,因为C/L不是Justin/Randy的扇子,与楼主不同会记住Randy的每一句采访,我甚至相信Randy本人都未必记得那么清楚,这种经验人人都有,你自己说过的话,你的仰慕者一定比你本人记得更清楚。

——模棱两可

1个算巧合,不过如果越来越多怎么办?
也是这些消息“让”人胡思乱想,否则我还真没意识到。

下面是引用模棱两可于2005-06-26 02:13发表的:

——模棱两可
这么多巧合,CL恶搞的可能性很大。
CL是天才式人物,QAF又是他们非常关心的,记得也不奇怪。就像有人批我的宝贝猫一句我会记上很久。当然CL不会如我般小气,但爱护自己的作品,会记得也很正常。
fluffy所摆出的事实比心理分析更有说服力。

——模棱两可

怎么说呢, 我觉得这是个很有趣的巧合, 两段话几乎一模一样, 那段采访引起的反响很大,所以我相信CL不会不注意到
无论如何,我把这个有趣的地方说出来了,因为我觉得有人会喜欢分享
你可以有自己的看法,我不会和你辩论,因为我们之间的观点和角度差太远
我对你说的话只有这样多

如果把Randy的所有访谈都集在一起的话..你会发现他的观点大部分都是矛盾的..
楼上的俩饭团(fluffy、brijus)一定比我更清楚..
Brian&Justin 我永恒的爱人

下面是引用xiao66于2005-06-26 02:40发表的:
如果把Randy的所有访谈都集在一起的话..你会发现他的观点大部分都是矛盾的..
楼上的俩饭团(fluffy、brijus)一定比我更清楚..

同意,他很多时候情绪化的语言比较多

下面是引用fluffy于2005-06-26 02:34发表的:
怎么说呢, 我觉得这是个很有趣的巧合, 两段话几乎一模一样, 那段采访引起的反响很大,所以我相信CL不会不注意到
无论如何,我把这个有趣的地方说出来了,因为我觉得有人会喜欢分享
我喜欢..我分享..咱们不带可儿玩儿..

你来我往吧,不过怎么都是C/L赢。
演员再不爽也只能演?
或是其实也没那么严重,是我们穷叫屈,Randy不见得那么介意?
------------------
什幺时候。。。。?!欺负我网速慢。。。。

俺没有翻译啥都不行,当然更不可能像fluffy记得那么清楚〜〜〜5555〜〜〜

下面是引用xiao66于2005-06-26 02:43发表的:

我喜欢..我分享..

[s:237]

C/L一定是喜欢Randy..谁不喜欢Randy呢..
我想叫屈的是..眼看结束了..居然给两个龙套扮演了两回小受..

下面是引用xiao66于2005-06-26 02:53发表的:
C/L一定是喜欢Randy..谁不喜欢Randy呢..
我想叫屈的是..眼看结束了..居然给两个龙套扮演了两回小受..

绝对同意妳第一句话,俺8是身为fans随便说滴!!!

1..Ted的pride day男?
2..Brandon?

下面是引用brijus于2005-06-26 03:01发表的:
1..Ted的pride day男?
2..Brandon?
????
不是在谈Randy吗?这跟Randy扯的上关系?

下面是引用fluffy于2005-06-26 01:49发表的507里面CL一个小玩笑(慎入):
507有个地方CL和Randy开了个小玩笑

Justin妈妈Jennifer跑到Justin的住处和他谈话,说到为什么Justin要离开Brian的时候, Jennifer说了这样一句话

"i mean it is not that he's (Brian ) repeatly and systematically lie to you abuse you or betreay you, like your father did to me"
.......

呵呵,我也在想编剧是在逗randy。而且J妈妈说完后,J说:是阿,他救了我,照顾我,给了我
一切。
说这句话的时候J的表情好像带点讽刺的感觉,当然这可能是剧情需要,因为这“一切”
里面却没有J最想要的;但Randy说的时候我总感觉是他在回讽编剧根他开的这个小玩笑,
可能是我太能YY了吧

演员本人和戏剧角色是不同的存在 演员必须服务于角色,这是我的导演老师说的。。。。

天堂寂寞否?!

也许 JUSTIN永远是个不知足的人呢。

哈哈,这个地方我有印象,不过看的时候没想这么多,现在仔细想想可能真的有点……CL恶搞~~
不过这个恶搞我觉得挺有意思,Randy表郁闷,大家是爱你地~~~

至于这句话“也许 JUSTIN永远是个不知足的人呢。”哈,我的重点放在“也许”上面,恩,飘过。
Fortunately,the lad's genius.

绝对有关联,不管怎么样,就是有关联!!!!!

Cl,太有意思了。
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

下面是引用dranhxm于2005-06-26 07:38发表的:
也许 JUSTIN永远是个不知足的人呢。

不知足又怎么样?!Justin有资本不知足,青春、才华、智商、美貌,该有的他都有,换作是我,我比他更不知足!!!!
The fear of the LORD is the beginning of knowledge; fools despise wisdom and instruction

好有趣ㄛ!fluffy總是能挖掘,提供一些另類的情報來跟大家分享

• 三国群英传私服
  •