[其他] [原创]QAF动动图(多梦幻可爱风格,慎入)

呵呵,大家好:s14 平时喜欢玩玩设计软件,又非常喜欢QAF,于是此帖诞生 ,由于是动态图打开稍慢,  

欢迎各位QAFfans和制图爱好者乱入交流

喜欢的图可以抱走,私藏,

全部的图禁止二次修改,一些涉及版权的图如漫画请勿转载(包括网上相册),其他图片如想转载请先联系我,請大家見諒

先去吃饭,不断更新

评分人数

评分人数

哇哦,漫画是自己画的吗,虽然动来动去的,不过可以看得出来,画得很像哇~~:s40

棉花糖好强哦,佩服啊
要弄多点哦,期待更新呢

好可爱丫,棉花糖好油菜。PF:s12

楼主你真是太有才了,感谢精美分享。抱走。:s47

回复 3# 的帖子

哈哈,我水平没那么高,漫画不是自己画的,原来有一幅图

我把它扣下来加工成动态的啦,做成像书签的形式,第一张漫画我是想表现他们几个人永远

在我们心中,在梦幻美丽的匹兹堡,快乐的在一起。。。。

QAF经典场面动态图

已做了4个这样的:
1 打pp   

2 B帮J克服恐惧症

3 B的成长(在我的另一图片楼贴过)

4 我喜欢的片头

这是缩小版,我是截的avi视频很清晰,做的每张图片都很大,有的差不多桌面大小,
贴出来页面都很难打开。

:s34 你喜欢那个场景呢?可以提意见偶,如果想留下大图永久收藏可以站内短信,我发给你。

欢迎大家提意见,

静态ps图片也可以欧,我只是最近比较喜欢做动态的,呵呵

不过我做的动态图大很多是少女系风格的,这也是本人的喜好问题

楼主真是太有才了
设计的QAF经典场面动态图
每一款都好看

很羡慕楼主有这样的本事,希望楼主多多有这样的作品,辛苦了

LOL

果然都很夢幻啊

喜歡

用的什麽軟件?

回复 12# 的帖子

谢谢,我用PS处理图片后用它的自带的ImageReady做的

==================================================================

对了,经典场景动态图的静态截图,很清晰吧,话说这张的背景我还用来做了简历,呵呵

就像你的user name一樣,真的很甜很夢幻.

回复 11# 的帖子

那也是没办法的事,
不过,我喜欢,
至少现在喜欢

你图片的风格,和大叔宝贝家很搭哦。。。。哈哈哈~~~~~~~~
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

:s14 LZ很强大啊...
PP都做得好PP啊...
谢谢分享,全抱走了,支持更新....:s38

原帖由 qqqq2046 于 2008-10-6 23:37 发表
你图片的风格,和大叔宝贝家很搭哦。。。。哈哈哈~~~~~~~~

四姑娘好,我昨天也去你的帖子里留言啦,今天就做了一点图,延续我的可爱梦幻风,不过还要修改。。。。

感谢大家支持 = =

这几个做的过程都比较简单啦,不过效果还不错

大叔电死你

遥望星空中的大叔

钻石广告版小J

这个最简单偷懒啦,就是把小猪的背景去掉,换上小J的头像,这个猪特别可爱,哈哈 ====

最后的那个小猪的确很可爱。
不过楼主别拍我啊,我好想要最后一张的原图啊,不知道楼主肯不肯再发一次?:)
至上十二万分的谢意先:)

回复 20# 的帖子

哈= =  怎么会拍你呢

可爱小猪上图

我就是把小猪翻了个身,白色背景去掉,然后把小J的阳光笑容插进去就行了,甚至图都不用裁,呼呼,是用时最少的一张了

谢谢 棉花糖8645,送花送花!
不过,俺还有个不情之请,也怪我没说清楚,除了小猪,俺还想要J的那张原图,哇咔咔:P
小猪和小J,都是我的心水啊~~~

回复 22# 的帖子

这张很sunshing,hoho

回复 23# 的帖子

恩那恩那~~~~
他笑起来真是让人没什么抵抗力啊!

油菜油菜。。。
居然现在才看到哇。。
偶要大吼一声,偶来晚鸟。。。
偶很稀饭哇。。:s05
不过的确应该慎入,偶现在要被抬进医院了。。
那个鼻血哇。。。吃红桃K都止不住了。。:s09

• 三国群英传私服
  •