这标题取得。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 此刻真的 于 2005-12-19 00:17 发表
题目和内容刚好想法
不过我对题目的内容更有兴趣(因为我希望看到B被J气到的样子)

嘿嘿!!我粉不hd的点头em21

这个Brian阿 真是让人恨不起来啊

原帖由 oidpaper 于 2005-12-19 00:12 发表
这题目真是....
没语言
有一集BTIAN跟着电影念台词的时候,眼中也有泪啊

B大的名字诶...不过按上面看,是不是BT   IAN (扁 IAN),B大不是都叫那个小胡子IAN的吗?em01

B被J弄哭过没有?

还有小J决定离开B大,背着一个巨大的包从大叔家走时这两只拥抱后B明显泪光盈盈了~

还以为主动和受动者反了
BRIAN就是嘴硬心软。

再医院里那次是最让人心疼的~~就是从那时侯起彻底爱上Brian的~~

原帖由 莉莉夏 于 2005-12-6 11:42 发表

心痛的一幕

另外Brian在医院里哭的那场,偶在电脑旁同哭> <...em20

我那时候叫哭的一个什么啊!
我心都痛死了,我本来心脏就不好,结果一边看一边吞药……
不过,真的好感动!

Brian因为小J哭,
第一次是1-22小J受伤,第二次3是小J在后房质问Brian,“那我怎么办”第三次,是5-11求婚,似乎2-20结尾也是

答案有两种............
仔细看题目后回答如下:

偶只看过B掉过两次眼泪(偶认为眼泪掉下来了才算哭)!其中一次是122小J受到袭击后,B在医院里等候他消息的时候......................

那一幕,看见他的眼泪自己也会掉眼泪啊!!!!!

还是第一季最后一集在医院的眼泪,看得我那个心痛啊

要死,为什么发了那么多遍,斑竹帮忙删了重复的吧,谢谢

原帖由 漂漂鬼 于 2006-7-22 21:03 发表
B大得癌症时,小J在床上抱着B大……

这一幕是我温习率颇高的桥段之一。
每一次都看的心碎,哭的淅沥哗啦。

琼瑶啊,实在是这个情节太韩剧了em03

被標題誤導了~~~

心想B爲了J哭也就那麽一次吧

额~到底是讨论B大哭还是小J哭???
表打我~~我真的弄糊涂了~~

小J受伤那次,B大可是扎扎实实的哭啊!!!

原帖由 達達 于 2005-11-29 23:29 发表
Justin 为了Ethan签合约的事,跑去找Brian争论。Justin说:「那我怎么办?」然后Brian说:「那就是你的真爱吗?」,关于那一幕,Justin快哭了,Brian好象也哭了。

我觉得这集里面,B应该是快要哭的感觉

我是发现很多次B的有泪花的样子拉,但是不知道是灯光的关系还是什么,不过感觉好真哦。他们都是好演员呀,让我觉得要是现实中也在一起就好了

我记得J刚从LA回来,两人make love之后,B说我以为你不会回来了呢,J说从未想过,然后下床,这时候B貌似楞了一小下,然后换了个趴的姿势,眼睛拼命眨了好几下,我感觉他像是被J的回答感动了,或是shock到了,有点想哭的样子。。。

不知道是不是我想太多了?

晕  没明白楼主到底是说J哭还是B哭了~~
好像都不多的几次~~~

最后一集大叔哭了吗?回去重温,没看到啊?

• 三国群英传私服
  •