最爱B&J了......

下了之后才发现真是强大啊.....LL还真是辛苦了.......顶一下!

支持,感激~很棒的东西,谢谢

最喜欢BJ了~~能有个剪辑版的收藏~~太好~~
大爱之~~
剪辑辛苦了~!~~慢慢一集一集的载~~

LZ啊。。发现510播放不出啊。。我已经下载了2次。。但还是不能播放。。我不知道是不是上传的时候文件就已经损坏了啊。。谢谢。。
Popsy 发表于 2009-9-16 23:25

小鱼儿,这个我来帮你解决.
这位同学,你下foxmail行不?要是不行的话,那只能等ray咧...

看来您剪辑的是大家的最爱啊,我想尽快的看到,您真是费心了,谢谢~辛苦了{:3_147:}
不是因为我是同志而相爱
而是我爱的那个人只能是他/她
大家来支持https://www.qafone.cc/*-*

俺看不下去了,给小鱼儿分担~~
这次我传的是foxmail,七天一续期,我会尽量记得常常续期滴,大家抓紧下吧.

擦汗,链接更新了,这回应该打得开了!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览

评分人数

• zimo

虽然foxmail经常抽,但它速度还行,而且可以手工续期,于是,作为分流的工具,且用着吧.
俺再罗嗦两句,如果提取的人过多,foxmial会出现"提取文件次数过多"的提示,
对付抽风的foxmail的方法有俩
一. 登陆自己的foxmail信箱,然后再点下载链接,一般就能下载了
二.如果没有foxmail信箱,用下面的方法:
FOX通用下载方法(无需登陆邮箱,有FOX邮箱的不要用此方法):
1.访问FOX提取页面,就是http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... =XXXXXXXXXXXXXXXXXX
2,粘贴以下代码到刚才访问页面的地址栏:
  1. javascript:var s=/mail.foxmail.com/;if(!s.exec(location.host)){top.window.location='http://mail.foxmail.com';Break;}function a(){document.cookie='username=1523770;domain=.foxmail.com;path=/;expires='+(new Date((new Date()).getTime()+999999)).toUTCString();alert('你可以按F5刷新了');}a();
复制代码
3,回车,提示“你可以按F5刷新了”,按F5刷新提取页面 (必须),即可正常下载!FOX通用下载方法使用一次后长时间有效,无须重复操作

以上方法为网络转载.

祝大家下载顺利!!

评分人数

哈哈。
经典滴一刻当然要留住了。
谢谢L亲分享。
兴奋ing !

MS不错 还是谢谢分享了

感谢LZ,我也最想看到Brian和Justin在一起的时候。

:s39

评分人数

• zimo

真的是辛苦楼主了呢~~

多谢阿~~~

啊,为什么我的REFLAY 有些下不下来啊,明明可以打开的说,就是显示下载速度为零,卡在那不会动啊,可我下载其他的电视都可以的啊。。。而且竟然还能扫描到隔离区啊。。。要死了!

还好有....我以为没BJ的剪辑正想着全都下了自己做一个~~
呵呵~~辛苦LZ啦

我要下載囉~~
謝謝樓主

我刚还想要bj的h剪辑来着,于是基本上这个能够满足我的需求了,我狂爱他俩!!!!

太好了!!

楼主大好人啊!!!BJ天道啊!!!

1739# yerolia
这个我也碰到过的。。要有耐心。。一直开着好了。。就能下载下来了。。。

小鱼儿,这个我来帮你解决.
这位同学,你下foxmail行不?要是不行的话,那只能等ray咧...
loveless06 发表于 2009-9-18 16:18

杯具了。。。2天一直都打不开页面。。哪怕是登陆了foxmail也打不开。。只能等了。。
谢谢!!

剪辑版~
很感谢LZ的辛苦制作~

1# levon

太好了    一直只想要他们的片段

再次报告一下,我的网络继续的抽,所以更新应该是猴年马月的事了

杯具了。。。2天一直都打不开页面。。哪怕是登陆了foxmail也打不开。。只能等了。。
谢谢!!
Popsy 发表于 2009-9-19 23:40

链接更新了,请再试试.

• 三国群英传私服
  •