帅还是帅,不要胡子更好喽

GALE的眼睛怎么看怎么好看,现在不得不承认鸟,人的外表确实很重要.....

另外一张Gale在柏林时候的照片:

MB, SK, & GH in Berlin on our way to the world premiere of David McKenzie’s Competition film “Hallam Foe” which we all thought was ace.

知己知彼,百战百胜em50 Gale和同事去看竞争对手Hallam Foe的首映礼~

SW的帅封底~

资料来源:http://www.scottwalkerfilm.com/blog/?page_id=262

又见到大风了em23  ~    不过你现在在哪里呢...em21

em04 Berlin ,GH 我的神,这两个要是让我统统遇见em04 em04

em04 em04 em04 又见偶滴LG。。。 。。。

我来啦 LG。。。。

楼上的 不要老认错人了em38

我彻底放弃拉,大叔阿,MS俺只能周末回家才能见到你了,学校的破网,一堆叉。。。。5555555。。。。我想看帅帅的GALE。。。

这一张有胡子的GALE也很帅

厚厚~~大叔虽然胡子了!不过还素那么性感的说!!心水呀!!

越来越年轻了

还是喜欢看没胡子的下巴

原帖由 cora 于 2007-3-13 12:45 发表
另外一张Gale在柏林时候的照片:

谢谢坑坑,还是胡子呀?!
这个片子我还没下到,只弄到个放映前的影迷见面提问,但听了半天也没听出个明堂来,都怪我对这个唱歌的人一点都不 了解,听了他的歌也不是我喜欢的 类型,唉

这个好像是纪录片吧...说实话觉得这是一部很American的片子,可能在那个时代听着那些歌过来的人才看得特别有味道 em08

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-16 11:01 发表
还有,某人喜欢戴帽子肯定素搞不定自己的头发em21

喷~~~~~~~~~~~~~~~~~~em32

原帖由 cora 于 2007-2-22 17:44 发表
现在可是被调养成看到Gale的胡子茬就腿软头晕开始狂热花痴了(No.1 最爱当然是POT里面那种,哈哈还有俺头像里面那种喇~em23 )

哈哈,我也是被成功调养滴一名,看到胡子大叔就想蹭蹭摸摸,然后拨开胡子找软软滴嘴唇和肉肉的双下巴,啊嘿嘿………………em04 em04
(Gale:居然被调戏,虾米世道?……)

原帖由 lindayuyu 于 2007-2-16 21:33 发表
好久么GALE的消息了...
让我花痴一下em04 em04 em04 em04 em04

32楼的签名档………………尖叫!!!!!!!!!!
正好在贴S314截图,lindayuyu借我用用哈~~~~~~~~~~~

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=36956&extra=page%3D1&page=1

WOO~thanks for cora~

不知道是看QAF看傻了还是怎么回事~每次看到GALE都感觉他有好强烈地存在感....觉得他是一个很有故事有很多阅历地MEN~

在YY了.....em01

em23他身上总有一种神秘的吸引力...

大叔的胡子和眉毛很配~ em04

很喜欢cora对Gale的一系列的形容~真是让我们心里美美的~~好庆幸自己发现了QAF,发现了Brian,发现了Gale,突然觉得好像生命力多了件事做,多了个支点~~~

gale瘦了,不过更帅了

两旁的人都不认识,.
留了胡子像另外一个人,..:s37

没显老,不容易了

这么好的帖子,刚看见

Gale刮掉胡子——帅

Gale不刮胡子——有性格

怎么看,都招人喜欢

大眼睛 哈哈哈哈

象只小猫米~~~ :s34

• 三国群英传私服
  •