回复  qwe11

原来有人人影视有个收藏清单,方便多了,现在看的电视剧零零碎碎的,刚看完心战,堕 ...
zhangshen 发表于 2015-1-3 16:03

以前也是在人人上来着,喜欢下载下来在看,好的就收藏了,不喜欢的就删了,在优酷或者其他在线总共觉得看的不安分。其实都是潜在占有欲在作祟。

谢谢分享啊11  韩国的挺好看的

不错,谢谢分享

我已經看了,但是看不懂內容在講什麼!

谢谢分享

回复  qwe11

你是期待“寻”的大尺度,还是期待“寻”的难得有情人,你的情人呢?
zhangshen 发表于 2015-1-3 16:00

喜欢大耳朵,也喜欢里面的色调,其实寻这部剧尽管尺度挺开,但他传达的是当下gay圈的现实,并用一种比较正能量的方式去讲述。他们积极生活,努力的工作,上班时间为公司,下班时间为老板,把心灵和身体双向的献给了这份事业,多么难能可贵呀。
         对理发师好感不多,主要真心不帅,自卑并骄傲着。
         喜欢猪脚乔纳森本人,他的{神的孩子奇遇记}尽管电影讲述不清,结局过于无理,其实也是在讲述当下社会的一群对生活无所适从的年轻人。但颜值已经是王道哈哈!

谢谢   [旋转便利店].Futureless Things.2014.HDRip.x264.AAC.iNT-QaFoNE‍

谢谢分享

看看洗片,韩国

dfsdfsdfsdfsdf

看起来还有些喜剧效果,谢谢楼主分享

谢谢分享

Thanks for sharing Korean GT film.

看图片就感觉是小清新

喜欢大耳朵,也喜欢里面的色调,其实寻这部剧尽管尺度挺开,但他传达的是当下gay圈的现实, ...
qwe11 发表于 2015-1-4 10:54

你故意说了这么多,就是想跳过我的问题,你的情人呢?

以前也是在人人上来着,喜欢下载下来在看,好的就收藏了,不喜欢的就删了,在优酷或者其他在 ...
qwe11 发表于 2015-1-4 10:42

不是单单占有欲吧,想什么时候看都可以,没有广告,没有删剪。
刚刚看完采访 ,男主角就不评论了,女主角很象香港的一位姓阮的女演员,百度看看。

貌似蛮不错,感谢啦

喜欢大耳朵,也喜欢里面的色调,其实寻这部剧尽管尺度挺开,但他传达的是当下gay圈的现实, ...
qwe11 发表于 2015-1-4 10:54

不是故意跳过,以为说的都是剧集呢,不知道还有我的是,故意说那么多不至于,看到了想起来就打上了。
       你的疑心病很严重呀!

我的情人?为什么突然问“他”。貌似和这个剧集没什么关系呀!

似乎有点意思~~~~~~~~~~

謝謝分享…謝謝

很少看韩国电影

谢谢楼主~~~~

回复 1# 热内

谢谢楼主分享

• 三国群英传私服
  •