这篇文章有续集了,其实严格的说是作者写的第7季,into the sunset, 挺好看的,比the love that will never grow old更好看,更精炼了,人物性格和原剧非常一致而又有一定的成长,而且台词很幽默,
链接在这里,大家可以看看:http://www.bjfic.net/main/viewstory.php?sid=10499&warning=NC-17

原帖由 醉爱 于 2007-5-26 00:15 发表
诶,真受不了我的头像,每次看到都忍不住想,自己咋这么帅涅?em04 em04

em43em43em43em23em23em23

em04 em04 em04

原帖由 garfield16 于 2007-6-3 18:20 发表
这篇文章有续集了,其实严格的说是作者写的第7季,into the sunset, 挺好看的,比the love that will never grow old更好看,更精炼了,人物性格和原剧非常一致而又有一定的成长,而且台词很幽默,
链接在这里 ...

有续呀,哪位大人行行好翻成中文造福偶们这些英语小白吧!em07

原帖由 bunny_duen 于 2007-6-4 13:16 发表

有续呀,哪位大人行行好翻成中文造福偶们这些英语小白吧!em07

文区已经有人翻译这篇了啊

原帖由 cora 于 2007-6-4 13:49 发表

文区已经有人翻译这篇了啊

飞奔去看!!em01

“就是bj似乎ml多了点,3句话没说完就开战,基本不睡觉——体力惊人”----同感同感!em23

5555555555~~~~~~~~

真是写的太好了
楼主的翻译也太好了

缺口终于被填满了

嗚...完結了
感謝原作者絕妙的構想及樓主精采的翻譯!
我已經完全把它當第6季來看了

不過全篇之中令我最感動、最震驚的地方,就是Michael的賭注:我賭他們這次會永遠在一起
天吶...這簡直可以當結局啊!非常地撼動人心!

我太喜欢这篇了,不过还是不喜欢校J又一次变心

无法用肤浅的语言来形容我此时的心情,感动、幸福、震撼!谢谢作者!谢谢LZ!永远祝福BJ!

我回来啦,em01 因为一些事情消失了三个月,厚着脸皮来踢一下自己的文。看见已经有人翻译《into the sunset》了,那我就偷偷懒吧。em01

在别的地方看到过这篇文,还是感觉好喜欢啊。。。。。。。。。

我曾花了4个月的时间来翻译一篇很长的同人,付出了很多的心血,字斟句酌,并自信那已经接近把作者想要表达的原汁原味的情感表达出来,但相信我,看了楼大的文,忽然觉得我是不是该重新做一次翻译工作,- -||||||,因为楼大的文翻得实在很赞,非常的赞,我爱这样brian和justin,并相信着他们最终也必然是这样的结局。给楼大鞠躬

喜欢喜欢,超喜欢,谢谢楼主,辛苦了。。。

看到第九章,感觉我也和J一样混乱了。。不明白他们之间的感情,要怎样才是个头啊?B已经因为爱J而改变了自己,这是既定的事实了。可是J却不想让B这样改变,那怎么可能呢?除非B从来没有遇到J。。这样下去,他们要怎样做才能解决他们之间的问题啊??郁闷。。接着往下看。。。

说句实话。。(很不好意思中。。)我看中文,都要一个字一个字地去看才能充分体会到那些令人激动的情感,就更不用说楼主要根据英文来翻了。。实在是太崇拜楼主了。。崇拜一切在翻译QAF有关文章的强人们。。。

花了一整天的时间看完了。。又是一股失落感涌上心头。。我觉得这是最终的结局了,下面也没什么好写的了。。
最后有一个小小的疑问:B和J这么多这么长这么热辣的H,会不会肾虚啊。。。em16
B总是说没有正常的性生活,不利于健康。。但是他们这样太频繁的H恐怕更不利于健康吧。。。。(我完全是为他们的身体着想哦,各位别骂我。。。)

大家在DEB家一起过感恩节很温馨,我承认我是小妇人心态。
大家那么有兴趣去偷听BJ的谈话真的好搞,BJ永远是众人的中心

salute

可以说就是这篇文章让我找到这边这个站的呢~
翻译的大人太厉害了!作者也非常棒,人物性格都好透彻阿~~

在四姑娘的坛子里看过,
超级棒!

好看!!!

COPY下来慢慢看。:s12

• 三国群英传私服
  •