ID:uwjn4692
高清坊+网盘区刷版,扣80+80,批删

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

ID:Uncle-Jack
QAF问答区刷版,扣158+158外加6连帖扣12分,批删

ID:amaguy
高清坊刷版,扣168+168,批删

ID:Uncle-Jack
高清坊刷版,扣40+40,批删,再犯禁言3天

ID:987123
高清坊刷版,扣98+98,批删

我只是想升级成精灵啊,总是莫名其妙就违规了,不开心,高清坊的版规我就没找到,有没有解释什么是刷版的帖子

我只是想升级成精灵啊,总是莫名其妙就违规了,不开心,高清坊的版规我就没找到,有没有解释什么是刷版的帖 ...
Uncle-Jack 发表于 2016-7-5 09:02

版主应该已经PM告诉你原因了,你看看你的短消息吧
高清坊没明确版规是个疏忽,刷版这个处理是从畅所欲言区或原创地引申过来的

版主并没有PM我,另外我看过了畅所欲言的版规,以后我不会刷版了,宠物权限大部分电影也都可以看。

最后谢谢你的回复

版主并没有PM我,另外我看过了畅所欲言的版规,以后我不会刷版了,宠物权限大部分电影也都可以看。

最后 ...
Uncle-Jack 发表于 2016-7-5 12:28

注意点版规就好了,如果没有明确的版规在,就按畅所欲言那的执行的

最后 ...
Uncle-Jack 发表于 2016-7-5 12:28

高清坊我是没PM你,不过QAF问答区那次我是PM过你的,而且你也看了,没看会有个信封符号在的,因为如果你看到QAF问答区的,我觉得你就知道那样是会被扣分的,没想到你会跑去高清坊又刷版

那同一版块连续回复9贴,就不算刷版了?

刚才看到了新发布的 高清坊版规,想问一下,如果我想看某一个影片,在不刷版的情况下,我回复什么内容,不算违规呢?(我是认真的提问,以后我也不会刷屏了,要那么多积分对于我来说,也没有太大意义,我只是想看电影。说实在的,维护论坛我也知道很辛苦,规则越多,管理人员也会更费心吧)

刚才看到了新发布的 高清坊版规,想问一下,如果我想看某一个影片,在不刷版的情况下,我回复什么内容,不算 ...
Uncle-Jack 发表于 2016-7-5 13:41

一般来说回复谢谢分享是可以的,不过短时内回复太多就不太好,虽然说可以压着版规回复9帖子,不过论坛就摆在这里又不会跑掉,是吧,看完再来也是的可以的

好的,谢谢你的认真回复,我会遵守版规的!

PS:我感受到你回复的口吻是很温和的,再次谢谢,辛苦你啦

ID:987123
高清坊第二次刷版,扣90+90,批删,再犯禁言3天

ID:cathy1999
高清坊刷版,扣48+48,批删

ID:嘻皮
网盘区刷版+恶意灌水

ID:butlersy
高清坊+原创地刷版,扣150+150,批删