ID          brownsh
时剧区刷屏18贴..
批量+PM提醒       

版块       
作者
整片故事是人们学习爱的过程 经典的评论       
[ 时 剧 讨 论 ]
brownsh
少群出彩 结尾雷人       
[ 时 剧 讨 论 ]
brownsh
让人纠结的电影。 两个有戏的演员,不好看也难。       
[ 时 剧 讨 论 ]
brownsh
蓝宇,不过主角选刘烨是个错误。可以重拍一次。       
[ 时 剧 讨 论 ]
brownsh
没有想象中的好看,还是积极点的片子好。       
[ 时 剧 讨 论 ]
brownsh
LZ点评挺到位,同志的眼睛是雪亮的。       
[ 时 剧 讨 论 ]
brownsh
一个本来还算不错的料,却越来越显出土气。       
[ 时 剧 讨 论 ]
brownsh
法国片也不是都好看的。       
[ 时 剧 讨 论 ]
brownsh
先出来的先出名,算是给他勇气的奖励。       
[ 时 剧 讨 论 ]
brownsh
经典评论哦!       
[ 时 剧 讨 论 ]
brownsh
[quote]不演GAY 演艺生涯就不完整 所以金。凯瑞GAY了 布朗尼斯 发表于 2009-3-3 15:29 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&amp;pid=2186632&amp;ptid=70601][img]http: ...       
[ 时 剧 讨 论 ]
brownsh
希望可以尽快下载到片子。谢谢!       
[ 时 剧 讨 论 ]
brownsh
嗯,金髮的男主角曾在queer as folk第三季的第一集飾演Brian找來代替justin的金髮男妓,那段还蛮诱人的。       
[ 时 剧 讨 论 ]
brownsh
还好吧,好看的人不一定卖座。咱冯导说现在能卖座的就几个,舒淇啊,葛优啊什么的。呵呵。       
[ 时 剧 讨 论 ]
brownsh
我感觉也是节目的效果而已。不过小S可是超级喜欢和NICE GAY混一起吧。       
[ 时 剧 讨 论 ]
brownsh
有时候期望越大失望也越大,耐心点等吧。       
[ 时 剧 讨 论 ]
brownsh
每个人心中都有一座断背山,合适的时间合适的地点合适的人,种子就会发芽。       
[ 时 剧 讨 论 ]
brownsh
一个时期的心境会让人看出去的感觉不同。 美少年之恋 蓝宇 MOLLIS 。。。。。。 现在各种各样的片子多,反而阈值高啦。       
[ 时 剧 讨 论 ]
brownsh

yeslyan
乐区刷屏。回复较认真,删除部分帖子。不作处罚。

id:真的感觉
复制(网盘区、论坛出品、竹简文香区)每一个帖的第25楼回帖内容回复多达104贴,且竹简文香恶意刷屏灌水,批量删除所有回帖+禁言三天

真真假假

9f4k2j0h
广告
永久不得翻身

ID:wh楚歌

水区回复均为email,PM警告后无效,换成下载链接回复

禁言三天
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册
心有猛虎,细嗅蔷薇

id:诺亚
电骡区刷屏 批量删帖

不好意思,浪费管理员的精力···
以后不会灌水了····

ID:诺亚

先是在同言区刷屏,后转战电驴区,被警告后仍不悔改,转至水区继续刷屏

禁言三天

心有猛虎,细嗅蔷薇

ID:liuwu

水区刷屏

PM警告+批量删帖

ID: mmjj123
字幕站回帖內容完全一樣,有灌水嫌疑。批刪+扣分
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

ID: maxell
字幕站回帖均為亂碼。批刪+扣分

ID:kkknnnttt

水区批量顶老帖,PM两次无效

禁言1天
心有猛虎,细嗅蔷薇

ID:huanmeng99

水区大量顶老帖,PM两次无效

禁言3天
心有猛虎,细嗅蔷薇

ID bayerag
时剧刷屏
批删

我刚加入这里会员时,看到这里有我特别喜欢的内容,我不顾一切贪看和下载.不懂得会员规定.不懂提高自己的积分,违反了会员的规定,被管理员查扣.真是对不起.在这里我向你们道谦.同时也谢谢herman2000的帮助和指教.我今后会尊守会员规定,努力提高自己的积分.谢了!!!

评分人数

• Dray

ID:音乐之中

内容:广告

操作:永久禁访

ID:NB_phoenix

水区恶意刷屏,PM警告无效

禁言三天
心有猛虎,细嗅蔷薇

ID lzlczlcz
在乐区刷了2页的版面,情节严重
扣除积分,删除回复,警告

神经病:qimdikq

各版块发一遍自己的手机号码

清除垃圾数据,打入阴曹地府
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

ID:qimdikq

全论坛各区发布傻B无意义手机号码

禁言

哎呀
被小吹吹先下手为强了{:3_242:}

尼禄
影音区刷版,扣除积分,批删,pm通知

ID:davidshong

先是在时剧区恶意刷屏,后转战水区批量顶老帖,PM警告后人身攻击,满嘴污言秽语

禁止访问

2009-7-2 19:52 Herman2000

警告:时剧区严禁刷屏,不要换号再刷!

转发

2009-7-2 19:58 davidshong

我没刷,这回我很认真的再看再回复,你根本就是找茬吗
转发

2009-7-2 20:02 Herman2000

时剧区没有设回复可见,过多地顶起贴子,其他人就浏览不到自己想看的贴子;刷屏就是妨碍了别人的浏览便利。

论坛大大小小的事务,还有这么多会员,不可能针对一个人。

转发

2009-7-2 20:06 davidshong

那我去别的版块,你别烦我了,谢谢,发表下意见都不让
转发

2009-7-2 20:10 Herman2000

请问这样就是所谓的“发表意见”吗?

转发

2009-7-2 20:14 davidshong

你搜索的这个号我已经不用了,谢谢
转发

2009-7-2 20:16 Herman2000

还好,你没有否认这个号是你的。

我不知道你为何要这么刷屏,不过既然你能来到这里,我们当然欢迎;既然都花了那么多时间去刷,为何就不花点时间先看看版规呢?

转发

2009-7-2 20:22 davidshong

拜托你问问其他人,谁会看版规,基本说的都是废话,我不到阅读权限50,没法看到我想看的资源,就这么简单
转发

2009-7-2 20:24 davidshong

不过看你人还不错,我不会再刷的,麻烦你去监视别人吧
转发

2009-7-2 20:25 Herman2000

50积分就是50阅读权限,去【畅所欲言】和别人水水,回25贴就够了,何必要到其他资料区去刷?你刷屏,别人一个批量处理,你就一朝回到解放前。

转发

2009-7-2 20:26 Herman2000

还有,版规只是你没有看;别人没有看?怎么别人就不会去刷屏?

转发

2009-7-2 20:29 Herman2000

能聚到同一个地方本来就是种缘分,希望你能明白营运一个论坛并不容易。

转发

2009-7-2 20:31 davidshong

我现在就在畅所欲言
转发

2009-7-2 20:31 davidshong

别人聪明,我笨,行了吧
转发

2009-7-2 20:46 davidshong

50了
转发
心有猛虎,细嗅蔷薇

id:呵呵撒
图片刷屏64贴,批量删帖+禁言三天

真真假假

ID:lczlczlcz
继昨天警告之后继续刷屏,严重警告,再犯禁言,扣除积分,删除回复

• 三国群英传私服
  •