话说大叔唱歌真的好可爱好可爱好可爱
I wanna be your boyfriend
于是其实我觉得JACKSON和BRIAN自攻自受也不错
捂脸

= =

我真的真的很雷SUSAN啊啊啊啊啊啊啊
哪位大人剪个GALE的特辑吧
不然我迟早有一天会被雷死

>_<多谢提供没字幕版本的大人,我要收的~~大人加油剪~话说我看到绝望主妇吧的留言一股自豪感油然而生~嗷~

我昨天快进加拖拉加没字幕状看了502,发现JACKSON虽然第一眼看上去和BRIAN很象,但事实上两个人根本就不一样啊,JACKSON笑起来好害羞,好可爱的说~~~两个人的性格相差太多,
因为下的时候字幕还没出来,看的有些囫囵吞枣,是不是JACKSON和MIKE两人见面谈论了SUSAN,以及相互交流了下SEX经验等等,还有就是SUSAN的老情人又跑来找她???
而且SUSAN跑去找MIKE那找JACKSON那场吸好象去捉奸,MIKE一本正经的说俺木有和他在一起,SUSAN死也不相信~~话说如果前任老公和现任BF跑掉,不知道SUSAN的脸色会变成几种颜色啊~~~~
最后呐喊一句我讨厌SUSAN啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~T T

突然觉得这剧追着追着还是挺可爱的,感谢上传的大人们,实在是很喜欢GALE在剧里表现~抿嘴抿的很勤快,特别可爱~~打滚ING~~~下载的AVI版本,只有502,于是做了两张图发发HC

没做过ICON,试着做了几张,好象就调了下色|||||

评分人数

• cora

原帖由 hpl 于 2008-10-9 09:35 发表
剛才又重看一遍才發現,
Jackson走到舞台唱歌時,
住在Susam家隔壁的那一對gay partner,一早就跑到舞台前面聽了耶! 嘿嘿!

我自己yy接下來的劇情,
gay partner對Jackson有好感,或是Mike對Jackson有好感,
他們之間 ...

我比较倾向于MIKE对JACKSON十分有好感,他第一次见JACKSON的时候不是调侃他腿长吗?如果是B的话说不定就抛着媚眼上前勾引了,但是JACKSON就只会害羞的结结巴巴的自我介绍,后来两人聚会谁知道做了什么事?回来之后就很哈皮,哈皮到SUSAN吃醋,第二天还跑MIKE那去找JACKSON,虽然我很想54这个女人,但是其实SUSAN的存在也在另一面证明MIKE与JACKSON之间不寻常的关系,如果最后MJ一对一起踹掉S,那将会是多喜感的事?!好吧,我瞎YY我有罪,我是人民的罪人,我去做俯卧撑= =

于是其实我们是苦中作乐TOT
现在主要就是希望JACKSON人见人爱的讨巧角色能把SM饭打败,能被老美的观众们接受~~~然后J就不用做炮灰在最后被编剧抛弃||||||
看到说去BRIEN餐厅吃饭俺也囧囧有神了一下,脑子里就是这么一句:当JACKSON遇上BRIAN~~那会怎样?
于是跑去囧囧有神的又做了张图,左边是J,右边是B~

不知道为什么,JACKSON在我心目中就会和草莓啊~~粉色泡泡啊联系在一起,特别CUTE的那种,所以做了张比较CUTE色系的图片,捂脸……

评分人数

• cora

原帖由 jiminstates 于 2008-10-10 09:29 发表
GALE 的腿很直??????? CORA 身为斑竹敢如此不客观公正!!!!!

谢谢妹妹!  辛苦了!

你们做的图怎么都这么清晰呢?我看片子里头的GALE 没一个镜头不是光线不足,苏三的厨房,卧室和油漆活没完工的客厅,不是都挺暗 ...

捂住鼻血偷偷告诉乃,俺也觉得挺直的,不过可能我斜视,但是真的很SEXY(同学,人家问的是直不直!!!)至于图片的话,你复制下图层,再“滤色”,这样光线会比较亮,或者下载个可以曝光的滤镜,CORA大人贴的截图那才叫清晰,而且又超大= =

昨天拖了一夜~~截出来果然好清晰!!!!!!大家去下吧,有1G多呢

原帖由 棉花糖8645 于 2008-10-12 09:28 发表
有1G多,太大了,在电驴上看到过

但是真的好清晰啊啊啊啊
跟剧照有的一拼了
哇考
我见识浅薄,居然从来没见过这么强大的清晰度啊~~~打滚ing……

如果能让BJ来演,大概主妇们就没人看了吧,大家都抢着看BJ去了,不过,老实说,我是不想Gale再演Brian了,而且我十分希望他再能演一个比较内秀点或者正直点的与Brian完全不一样的角色(和他本人很象的角色也可以,因为我十分想看他害羞抿嘴巴的样子),当初看vanished的时候我还不知道QAF,觉得他演的很棒,又觉得很帅,完全没有不适应的状况,但那天在土豆上看到一人留言说:总觉得下班后该去babylon喝一圈了。突然就觉得好喜感,其实不是Gale放不下Brian,而是我们放不下,是我们对王子和王子幸福生活的怨念放不下,私心的想让BJ有个完美的结局,愿BJ幸福,但还是希望Gale能继续走下去,虽然我是因为Brian而爱上Gale,但Brian只是沿路的风景,美妙,迷人,却不是终点:-)     好吧,我不是合格的BJ饭,我变成了过于认真的自私的Gale饭,但我自认为自己只是个B饭啊啊啊啊,掩面泪奔…

摸摸,想想的话果然会很激荡=V=,BJ的甜蜜生活~嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~我在天涯也有看到看轻QAF的话或者侮辱BJ中任何一个,于是我就会小宇宙爆发,打好反击的话再看日期已经是几年前了,我就憋到很内伤,连吵架都找不到人OTZ…503出来了?跑去看!!

原帖由 棉花糖8645 于 2008-10-13 19:03 发表
你也喜欢逛天涯啊?:s14 天涯也是我的常据地
我把天涯上所有QAF的帖子都看过了
天涯强人多啊,心情不好的时候找一下菊花教的帖子真是笑死人不偿命:s31
503出来了!火速奔过去……

哈哈,天涯差不多是我网上第一个根据地,开始爱在茶舍看东西,还有到情感和人掐架,后来八卦开版就混那了,因为我比较三八,后来选秀粉进驻就不常去了,上个月刚萌上QAF就习惯性跑去搜贴,吐血的是基本都是几年前的贴了,最新的都是大叔要演DH的消息,于是我那叫一个自豪啊,看百度贴吧有好多Gale迷跑去看DH,我同学也去看了,看完就把Q签名改成:大叔,SUSAN不配你啊!!我和同学都属于很玛丽苏的那种,两人经常在麦当当一边讨论大叔一边淫笑,还对着大叔照片流口水= =那天我同学说:你发个短信说你爱我,我说干嘛,她讲你发撒,我发了之后她就喜滋滋的把我的名字改成Brian,我吐血:傻的,你把你自己的手机号存成Brian,然后发消息给自己,然后我把自己的手机拿给她看,上面是我以Gale的名义发给自己的消息,大家请尽情的抽打我,我就是传说中的终级马丽苏党,抽打完之后大家也可以亲自体验下,掩面…

打滚~~~~~~~~~~~~苍天,大叔这样好可爱
可惜我网速RP下不了视频
泪奔……

原帖由 levon 于 2008-10-14 19:43 发表
503的清晰截图,我只会用QQ截图,所以效果好像没这么好啊

PS
如果下截图的话,可以去下载一个KMplayer播放器
然后有个高级截取,基本是想截哪就能截哪
这张图是1G的版本吧?
TOT
我周末一定要去下……泪奔再

我这边网速不好,图大传不来,图小你看不清,我就文字讲一下
右键-截取控制-截图 批量截取参数设定

然后会跳出来一个对话框

文件类型格式选JPEG格式(适中)
截取数选指定数
截取方式:所有帧
尺寸设定:原尺寸
这样就OK了
--------------
我现在连在线的都看不了T T
等我空了就去下剪辑版的,完整的我不需要
>皿<
坐享其成的感觉真好!!!
咔咔~~谢谢啦
---------------
Levon大人的截图我借来做了两张
因为根本不知道那段讲的是什么,SO不太能把握到神韵

这张作图做了10分钟,传图传了我半小时OTZ

汗,我的网速传图片都很难,你在迅雷上搜KMPLAYER,出来的第一个就是,而且一般都会标明是中文绿色版,速度很快的,你截的时候要注意看图片是存在哪的了…

原帖由 levon 于 2008-10-15 21:28 发表

汗死啊,我搜索到的版本都没有那个截取项目的,只有捕抓而已啊,不能批量截取的

我晕,你确定你搜的是KMPLAYER吗?我都用了两年了啊,每个版本都是有这个功能的啊,是KMPLAYER,不是暴风影音或者MPCPLAYER,你只要搜KMPLAYER就OK了,如果实在不行我周末传你吧

………苍天哪,我已经第五次在不同的网站上看到这个消息了……事情应该是真的了,不过已经under control了,现在加护病房,希望他能早点醒来,没事的,没事的,大叔肯定会没事的!!

我刚才去和朋友说大叔受伤的事(她不认识大叔),然后她十分镇定的告诉我,她本命曾经车祸之后在床上躺了三个月不能动,现在依然活蹦乱跳又唱歌又跳舞,还有胡歌出了车祸之后也康复的很快,所以我想,不要担心,大叔一定能很快康复!

原帖由 levon 于 2008-10-16 08:25 发表

当然确定啊,我还没这么笨,好不好
我之前也用过啊,只是我一般只用来看视频而已
一直我都不知道可以截图的
我是用按右键的方式来打开目录的
但是我的只有捕抓的功能而已啊

http://i29.photobucket.com/a ...

是右键点击播放器屏幕,嗯,正好我今晚要出去,晚上传给你吧。

原帖由 levon 于 2008-10-16 08:25 发表

当然确定啊,我还没这么笨,好不好
我之前也用过啊,只是我一般只用来看视频而已
一直我都不知道可以截图的
我是用按右键的方式来打开目录的
但是我的只有捕抓的功能而已啊

http://i29.photobucket.com/a ...

我倒
LEVON大人,我刚刚才看到你的图片
抓捕的右边不是有个"高级捕获"的选项吗?你点击那个就可以了呀

原帖由 cora 于 2008-10-16 23:24 发表
:s11 ........本来是英勇救人的剧情,可能变成壮烈牺牲之类的吧:s09

= =我希望是剧里也让他在医院躺几个月,虽然可能性为0%,泪,真的很不甘心啊!!!!

刚才无聊,跑去YDY看了看DH区
看完之后心里堵的慌,很难过,但是又说不出什么感受
又看了看中国方面相关媒体的报道
香港那边说他星路一直不顺,今年高调进DH剧组却还发生这种事,感觉说不出的滋味

《靚太》男星車禍重傷
(明報)10月17日 星期五 05:05
【明報專訊】在美國    高收視劇集《靚太唔易做》第5季中,扮演女主角泰莉克查(Teri Hathcer)新歡的加拿夏洛(Gale Harold),前日在加州駕駛電單車時發生嚴重交通意外,隨即被送到醫院深切治療部,據報他的肩膀骨折,腦部也有積水。幸好他的發言人證實,目前康復進展良好,相信可在數周內復元。

加拿雖是新加入《靚太唔易做》,但佔戲甚重,並已拍了多場戲分。劇組表示會等待加拿康復,但因該劇邊拍邊播,唯有暫時更改情節,作出遷就

-------------------------------------------------这是香港的报道----------------------------------------------
《绝望主妇》演员葛尔-哈罗德出车祸 伤势严重
http://www.sina.com.cn 2008年10月17日06:27 新浪娱乐

葛尔-哈罗德

新浪娱乐讯 电视剧《绝望主妇》的演员葛尔-哈罗德14日因摩托车祸受重伤。哈罗德所在的USC医疗中心的发言人称,这名男演员正在等待作进一步检查,除此之外,她拒绝透露更多细节。

哈罗德的经纪人南希·塞尔兹15日称,哈罗德的肩膀受伤了。《绝望主妇》的导演兼执行制片人马克·切利称,他的头有点肿胀,但是,他希望哈罗德很快康复,切利说:“我听说他会慢慢好起来的,但可能至少要几周时间。”塞尔兹称再没有其他人受伤,但是,拒绝透露有关14日车祸事故的更多细节。TMZ是报道这起事故的第一家媒体。加州公路巡警称没有收到这起事故的报告。

哈罗德在电视剧《绝望主妇》中饰演泰瑞·海切尔的角色苏珊·梅尔的男友。这个角色是第5季中第8集电视剧中的重要人物,是11月份的一集,讲述紫藤街的几个人被困在夜总会爆发的一场大火中。

切利称,哈罗德已经拍摄了一部分,本来计划21日再次拍摄。他称,他们要等待医生对哈罗德的诊断之后再决定拍摄进度,但是,可能必须作出一些改变。他说:“我们知道他会重新拍摄一个场景。”(孝文)
------------------------------------------------这是新浪的报道-------------------------------------------------

Gale还是休息一阶段吧,慢慢来,不要急
今天一直很乐观,但是晚上看到一些评论什么的,突然心情就很低落,原来还想去国外的论坛逛逛的,现在想想,还是不要了~

• 三国群英传私服
  •