标题: 看完1-5季,谈谈大家心中的BJ [打印本页]

作者: 杯子    时间: 2005-7-12 17:41     标题: 看完1-5季,谈谈大家心中的BJ

有种爱叫放手,有种爱叫包容。
    有个人爱得坦荡,有个人爱得潇洒。
    有个人活在自己的世界,有着他人所不具有的优势,美丽的外表,诱惑的身材,聪明的头脑,高额的收入。他是世界的中心,朋友崇拜的对象,男人心中的王子。他不懂爱情,不信爱情。但遇见他后一切都变了,他的世界从此多了一个他。他爱他,象父子;他爱他,象战友;他爱他,象情人。即使最后的放手,他仍然爱那个金发的阳光男孩。
    有个人在偷吃禁果后,爱上了一个他本不应该爱上的人。他爱他,象他的老师;他爱他,象他的爱人,他希望也能得到他的爱。奢求的同时,他也在无私的给予。他给出他许多的第一次,给出他的青春。从开始到现在(我不能相信QAF就这样的结束了),他在一步步的成熟,逐渐的变成另一个他。但从始至终他都是那么的爱他。                 

给我最爱的Brian&Justin
[s:228]  [s:228]  [s:228]
作者: 陈宇帆    时间: 2005-7-12 18:07

他们相爱,有对外表的迷恋,性爱上的契合,当然日久生情也是一点,两个人智商都高所以惺惺相惜。Brian独特的性格魅力,Justin勇敢的生活态度也是互相吸引的原因。
没有那么梦幻,就是两个凡人。
作者: miket    时间: 2005-7-12 18:35

Justin确实勇敢,大家记得不?就是第三季里J和E分手后躲在好友D家里,D支招让小J采取四面包围战术常常出现在B老大身边,结果小J就到B的公司应征做助理,他们晚上在办公室里的争执,小J说到最后背起包就要走,被老大一把拉住,Brian说小J:“你就是这样,听不到自己喜欢的话就走,站起来自己求一个改变,你还真勇敢。”然后小J就给了Brian一个吻,彻底吻溃B老大的高傲。小J一直这样,如果不是他的勇敢和坚持我相信他不会得到B老大的心。我好喜欢这种始终如一的痴情和专心,所以小J在美国这样一个感情自由的国度里确实很与众不同,这种对感情勇往直前且专心致志的态度多难能可贵。
作者: jessica8111    时间: 2005-7-12 20:23

看完后觉得B更让人佩服,他为了爱一个人改变了那么多,旁人都不敢相信,也许这就是爱情的力量
作者: syken    时间: 2005-7-12 20:36

就像家人要远走他乡,心中不舍,真的不舍得.
作者: leslielala    时间: 2005-7-12 20:38

前无古人,后不知有无来者的一对最让人心动的完美的银幕情侣。
作者: kartoffel    时间: 2005-7-12 20:56

偶知道说出来很多B迷要买凶杀偶滴,不过,还是要冒死来一句:Brian求婚踢到铁板看着真是爽啊~~爽~啊~(回音)

当然,后来Brian用上被Justin传染的百折不挠的勇气继续努力,终于用一番甜言蜜语打动了他的"prince"的时候......我大脑停顿了一下下...这是第一季里那个嚣张的Brian Kinney吗?从来都是人家来倒贴他的吧?他什么时候什么地点学会这招的?

其实看到这个样子的Brian和Justin,看到他们相互的影响渗透的如此之深,已经足够了,已经算是一个圆满程度达80%(至少给这个数吧?-_-||||||你们不给我给)的谢幕了.
作者: tonizh    时间: 2005-7-12 20:59

绝对同意5楼!  

爱情的魔力!!!
作者: yoyo82    时间: 2005-7-12 22:05

太喜欢GR了~~~不知道他俩还能不能再合作别的作品~~期待啊~~~~
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-13 00:12

伤害。原谅。。。。
逃避。面对。。。。
分离。回归。。。。
想爱。被爱。。。。。
成长。生活。。。。。。

他们就是一对恋人。。。

有烦恼,也有幸福。。。
每对恋人的经历概括起来都一样,但却没有一对是完全相同的。。。

羡慕BJ身体与精神上的契和度,是最舒服的,简单说就是配。。。。。
作者: bristone    时间: 2005-7-13 13:49

其实抛开表面上的生活态度、方式的差异等等来看,B对J绝对算个很好的情人- -
不过我主观的更喜欢J,就是喜欢他笑的样子,和那啥的时候嘴巴张开一点点舌头伸出一点的样子,很可爱
作者: papapanda    时间: 2005-7-13 13:57

看到了小J在追求爱情的道路上渐渐长大.少了最处的冲动.开始明白自己要的是什么.自己能够得到的是什么
看到大叔在爱情的患得患失里寻找到真正的自己,那个自己不愿意面对不愿意接受的自己.
爱情就是这么的伟大....虽然最后还是分开了...我相信他们彼此心中的悸动永远不变~
作者: lurentt    时间: 2005-7-13 22:21

我其实觉得第5季最后太戏剧化了 角色的性格 命运起伏太大
作者: 如烟如织    时间: 2005-7-13 23:40

更佩服B,虽然他在感情上有点被动,
明知小J会慢慢成长,变成第五季的小J,追上他甚至于可能以后会超过他
但最终还是勇敢的回应了小J对他的爱.
作者: serenye    时间: 2005-7-13 23:57

唉……我到今天竟然才刚看到S3的结尾部分
不过 幸好我才看到S3
真的不想这么快就结束啊……如果能像FRIENDS一样来个S10多好啊……

觉得 GR是两个非常好的演员 他们成功的诠释了BJ之间的微妙情感 演绎了一段平淡中暗藏汹涌的感情
BJ在我心里应该是永久的 因为他们不可否认的 非常光彩照人 给人一个注视完美的机会 也给人一个重新审视爱情尺度的机会
忘不了每一次的分离 每一次的聚合 忘不了每一次的争执 每一次的言欢 忘不了每一次的暧昧 每一次的缠绵……
有了这么多的忘不了 它在我心里的份量已经很重了
将来有机会 一定去一趟多伦多 听说QAF是在那里拍摄的 想去传说中的自由大道看看 那种感觉想必很甜蜜吧……
作者: elaine621    时间: 2005-7-15 02:06

互相包容,互相牺牲,互相促进,互相爱

一辈子都难以忘记的银幕情侣,给我带来太多感动与震撼
作者: meinvheng    时间: 2005-7-28 19:34

刚刚看完第五季的511,好幸福啊啊,看小J答应了B的求婚。
  听说513两人还是分开了,不要啊,就以这个当结局。
作者: easytt2001    时间: 2006-2-14 17:57

我喜歡他們的成長與並進...雖然到最後分開了
但並不覺得那會是個永遠的分開..兩人對彼此的愛更堅定了

B大終於了解愛情這點的讓人很高興啊
作者: longmao    时间: 2006-2-14 18:04

爱得深 才放得开 让对方去寻找本属于他的世界与成就 而且 他们的爱是真实的
作者: 李丫丫    时间: 2011-7-13 20:42

当初宝贝多恋大叔 在一起久了 也就没当时的激情了 大叔倒是越来越认真 不过想想当时看第一季的感觉 那种青涩的苦恋的感觉 一辈子都不会忘记的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2