标题: 剛剛看過大結局....*慎入慎入*下載區增加513mofile下載 [打印本页]

作者: tsuru    时间: 2005-7-10 23:56     标题: 剛剛看過大結局....*慎入慎入*下載區增加513mofile下載

帖子地址:https://www.qafone.cc/read.php?tid=9912

nn的....我上傳到60%多時我媽背著我把電腦関了,我只能半夜爬起來重新上傳,各位久等了....真不好意思

說點甜蜜的,bj試正裝的時候brian很誠懇地對justin說他beautiful
我卻心跳加速起來.........~
作者: qaf200411    时间: 2005-7-10 23:58

不甘心哪....

yes!!!!
作者: tsuru    时间: 2005-7-11 00:01

我會儘快上傳mofile
讓大家陪我鬱悶的!
作者: 陈宇帆    时间: 2005-7-11 00:01

CL就为了省婚礼场面的那个钱,就把结局弄成这样~~~~
我要展开想像的翅膀继续我自己的QAF结局.....
作者: 城堡    时间: 2005-7-11 00:02

好强的某人呀~~~
真的要大结局了啊。。。。
作者: rinoa    时间: 2005-7-11 00:03

偶要看啊
作者: lee81311    时间: 2005-7-11 00:06

真郁闷啊~~~~~
作者: d10100    时间: 2005-7-11 00:09

第一个说自己看完的人就把基调定这么悲啊~~
哪有种子啊,现在我的CM的速度是按字节蹦达的!!
作者: elly    时间: 2005-7-11 00:09

虽然之前就大概知道结局,但看到LZ滴缩看过后滴感觉,偶还素。。。。
为虾米啊。。。简直要郁闷到死滴缩啊
持续郁闷ing...............
恨s CL
作者: qaf200411    时间: 2005-7-11 00:11

"我會儘快上傳mofile
讓大家陪我鬱悶的!"

Please put it up...i will 陪 you鬱悶的!!!  ;-P
作者: maria123    时间: 2005-7-11 00:15

作者: tsuru    时间: 2005-7-11 00:16

mofile还有1个多小时才传完,大家耐心啊
作者: maria123    时间: 2005-7-11 00:16

作者: 二度幻想    时间: 2005-7-11 00:17

这就是身为凡人的结局……梦醒之后更加寂寞……
作者: bluegene    时间: 2005-7-11 00:24

完蛋~~~唉,听者我就难受,512就是我理想的大结局了
作者: mirror    时间: 2005-7-11 00:28

lz大人啊~~不睡电脑不关也等你的cm了~~反正早知道了结局,现在吊在512反而难受,看完结局早死早超生好了~~
作者: bbswallow    时间: 2005-7-11 00:30

等着楼主了.从昨天看了512就没安心过
作者: 千絮    时间: 2005-7-11 00:32

sh**t,怎么会这样怎么会这样?我到底该不该看呢?还是让它在512就结束了呢?如果真的像楼主说的,我会受不了的,刚刚开始有了点信心,认为J只是去工作而已,可现在他真的是一去不回了吗?为什么一定要走,要走也为什么不可以结了婚带着戒指之后再走,就算以后真的分久情变,再分也来得及嘛!反正现在离婚很方便得说嘛!我怎么这么悲观,我不可以这么悲观的,要有信心,要有信心!
作者: 千絮    时间: 2005-7-11 00:35

下面是引用tsuru于2005-07-10 23:56发表的剛剛看過大結局....*慎入慎入*:
悲從中來.....

justin就像是brian的一個夢,夢醒又回到原點

.......
楼主,你的这句话把我打入了十八层地狱!
作者: bbswallow    时间: 2005-7-11 00:35

反正就等着S了

今玩肯定睡不了啊

早S早超生
作者: lovehydeken    时间: 2005-7-11 00:39

結局勉強可以接受,畢竟是「愛與犧牲」的問題,也不是他們不愛對方,只是彼此不希望對方為愛而犧牲。我現在比較想知道的是最後一大段,Michael的旁白講的是什麼,所代表的意義是什麼啊。

是指一切恢復原狀,還是只是想闡述gay的精神永遠不變、舞永遠照跳、永遠是那麼的精采。(Brian就是代表人物)

如果是前者,那我會吐血而亡。
如果是後者,那我可以理解,畢竟cl希望QAF能宣揚同志精神,而不是只是BJ愛情劇而已。

誰聽懂那一大段的英文了,給個答案吧
作者: d10100    时间: 2005-7-11 00:50

我已经准备好眼泪了
谁给我个种子啊!!!!!!
作者: qincang    时间: 2005-7-11 00:58

偶最近尽量少看关于qaf的东东,因为感觉结局越来越近怕受不了,看了lz的感言,鼻子都酸了
作者: icebb    时间: 2005-7-11 01:02

雖然大概都知道結局,但真的不想親眼看到BJ分手!
正在想,好不好看到試裝後,就不再看下去,
就當是結局了!(但真的可以嗎?????)

狂呼:樓主,等你!等你!等你!等你!
作者: bbswallow    时间: 2005-7-11 01:03

我等得好痛苦3分钟就来看一下
作者: d10100    时间: 2005-7-11 01:07

就算不要束缚彼此,小J也没必要大老远跑到NY去吧,他干嘛去了?
有个工作在那边等他还是他只是想到那边去闯闯?
作者: icebb    时间: 2005-7-11 01:09

toriko大大,真的太强了,
我剛剛也有到該站找過,都找不到513,你意然找到,
大大真的勁!勁!勁!
作者: kaka22    时间: 2005-7-11 01:09

哦,好悲哦………………
没啥啦,以后多挣点机票钱来来回回的看望对方不就可以了,这样的结局还是有很大空间让大家去遐想的,要是结婚结局感觉把空间卡死了,而且有些俗啊,偶还是慢慢等待BT吧……
作者: tsen0627    时间: 2005-7-11 01:17

樓主別這麼悲觀啊~

這樣寫,我看回覆的文,都是一片悲情慘霧的~沒這麼慘吧!

想想兩人在H前的畫面(我是英文小白,對話聽不懂,純粹看畫面),兩人的那個KISS...

雖然不捨得的感覺居多(尤其是Brian),但又沒有說Justin不會再回來...

Justin去了好萊塢,不是也回來了嗎?不要忘了回來後,兩人在床上的對話...

Brian說:以為他不會回來~Justin回說:沒想過不回來...

在兩人513瞭解彼此心意,認為不需要結婚來證明彼此的感情之後,因為分隔兩地,

就質疑對方的感情,我想他們對自己和對方不會這麼沒有信心的...

請注意,片中Justin只是離開了,並沒有說兩人分手。所以並沒有分手這個說法~
作者: lovehydeken    时间: 2005-7-11 01:17

也不用多掙機票錢啦,Brian超有錢的,Ted之前不是還建議Brian可以買台小型噴射飛機,方便飛去看Justin嗎。

對了,倆人的確不是分手喔,是Brian要Justin去NY發展的,Brian說了「如果我不在這裡,去紐約還會是沒有意義嗎」來讓Justin明白他不願Justin犧牲自己的前途,而把這當成是愛。

我只能說,他們倆個的愛,很成熟,真的很成熟。

只是很希望最後一幕不要是Brian獨自一人,而是希望Brian的手機響起來,然後說聲:Hello,sunshine,這樣不是更好嗎。唉~~~
作者: lovehydeken    时间: 2005-7-11 01:20

補充一下:

513 Justin很肯定的跟Brian講他一定會回來的,只是Brian覺得一切讓時間來決定,這小子還是有那麼點沒信心,但我相信Justin會回來的。

愛了四年的男人,一趟NY行不會改變他倆的愛的。
作者: tsen0627    时间: 2005-7-11 01:24

同意上面這位朋友的說法,請大家不要把注意力一直放在Justin離開了Brian身邊,Brian獨自一人這方面~

我現在在作安撫情緒大隊~唉~沒這麼嚴重啦...看到大家這種反應~要對BJ兩人有信心啊...
作者: kiii    时间: 2005-7-11 01:30

对的对的,虽然我还没看过,不过既然小J说过会回来,那就一定会回来,要相信BJ啊,不要那么悲观说
作者: 玥华    时间: 2005-7-11 01:33

俺已经在下了……今天不看是睡不着了……估计看完了也睡不着了……明知是万劫不复……还是要往火坑里跳……俺自虐啊……
作者: monster    时间: 2005-7-11 01:36

i want to know who is the one that cancel the wedding~
brian, justin? or landsay?

anyway, it does't matter, as long as they love each other, they will be together, sooner or later.

i am downloading now, it's perfect~~
作者: lovehydeken    时间: 2005-7-11 01:53

樓上的,是他們倆人同時決定的,在床上的一段對話後,說完愛與犧牲理論後,倆人對看一眼,就明白了。

所以是兩人同時決定不結婚的喔。
作者: 响铃    时间: 2005-7-11 01:59

开放式结局吗?!
作者: tsen0627    时间: 2005-7-11 02:10

請大家對Justin有信心,離開不代表他不會回來~

http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/18/68964/200511210173750

請自行在網址後加(.gif)....

僅此一張,請注意圖~這是Justin離開之前(BJ-H之前),兩人的KISS...

在這段畫面裡,可以看得出兩人彼此對對方都是很捨不得的,人生難免會有分離,並不代表就是結束啊~

雖然最後是Brian一人獨舞,但Brian的心裡跟第一季剛出場時,大不相同,心中有人、有愛~

已經不是以前不相信愛情、婚姻的Brian了~

結束時五人(多了Ben)在一起的共舞,反應著第一季在巴布倫的四個人~

經過這五年,每個人各自有各自的精彩,不論是喜、是悲....

這裡,不是結束,是另一個開始~
作者: candyperfume    时间: 2005-7-11 02:14

非常同意楼上的看法!!!

唉.....513阿,挣扎了半天,还是看了.....
BJ在一起的时候感觉虽然他们的未来是不确定的,但是那一刻他们是心意相通,深深相爱的......GR的演绎让我对BJ还是很有信心的!!

只是Brian的那句只是时间问题让我有点郁闷。感觉像是510以前的Brian,甚至是前几季的Brian说出的话。CL阿,难道经历了这么多,还不够让Brian改变吗,不足以让他对他和J的感情有信心吗?

整个513都散发着离别、再见的感觉,从配乐、情节、对话到镜头的切换和转移等等......友情、爱情、亲情、成长
这些主题在513里一一再现,虽然这不是我心中最完美的结局,虽然有着这样那样的小遗憾,但是这的确是一个感人的结局。明知道很多情节根本就是故意赚人眼泪,还是一直忍不住的掉眼泪,毕竟这就是最后了,想起randy说的,你们能得到的就这么多了.......
作者: 玥华    时间: 2005-7-11 02:16

tsen……你这8是安定人心……你这是催泪啊……这图还有你的文字……你弄得俺越来越想哭了……俺还米看呢……已经绷8住了……泪…… [s:217]
作者: monster    时间: 2005-7-11 02:17

justin去好莱坞的时候问brian有没有生气,brian回答他说,你不去我才会生气
小j从好莱坞回来的时候,brian以为他不会回来了,其实小j从来没想过不回来~
没错啊,我觉得justin现在正是创业的时候,而且又有这么一个好机会,brian在匹兹堡又不会走,他们的爱还在
所以阿,我倒觉得这个决定没什么不好
用中国人的话说就是“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”

by the way,what about mel and landsay. and ted?
作者: lanchercat    时间: 2005-7-11 02:18

下面是引用tsen0627于2005-07-11 02:10发表的:
請大家對Justin有信心,離開不代表他不會回來~

http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/18/68964/200511210173750

請自行在網址後加(.gif)....
.......

我对他们都有信心~~~
作者: minicooper    时间: 2005-7-11 02:39

看来结局过后得组织一个强大的安抚大队了~~~

偶真的不想看513阿。。。但是不看也不会改变那个怎样都让我接受不了的画面,还是早死早超生好了....

偶坚信那两只等到小j成名后,两个人真正站在了同一高度的时候就会永远厮守在一起了.....

但是....话虽这么说。。。一想到激情过后的大床只剩bri一个,偶就抓狂阿~~~!!!!!CL那两个就不能弄个

让人看了特别有信心的结局么??比如就像上面几楼说的那样,电话响了,bri接气电话说:hi,sunshine...那有

多好啊。。。靠。。。将来偶发达了的话,一定重拍此结局阿。。。弄个俗的不能再俗的结局让大家皆大欢

喜。。。偶承认偶就一俗人。。。。瓦卡咔咔咔。。。。大人们赶紧填坑吧。。。。偶们就指着大人们的文章过活

了~~~~~~~5555555555555555555

突然想起来第五季的第一个promo来了:Five years later, It's all or nothing~~~受不了了,偶去抓狂去了~~~~~~~~~
作者: mephist    时间: 2005-7-11 02:52

这么快就结局了呀,
一个梦又要结束了.
作者: lovehydeken    时间: 2005-7-11 02:58

最後兩人接吻那段,Brian可是親到有點快哽咽的情況,Gale的演技真的是一流。
作者: bigwormlzw    时间: 2005-7-11 03:28

这就是现实呀,其实在512不是已经有苗头了吗。而且后来mel和linz也走了,给人一种曲终人散的感觉。
说实话,第五季看得真是很郁闷!不过我们本着革命的乐观主义精神来想,他们未必没有结果呀,在淡入的幕后也许正上演新一轮的故事,生活总是要继续下去的。
作者: 死国    时间: 2005-7-11 03:43

下面是引用lovehydeken于2005-07-11 01:20发表的:
補充一下:

513 Justin很肯定的跟Brian講他一定會回來的,只是Brian覺得一切讓時間來決定,這小子還是有那麼點沒信心,但我相信Justin會回來的。

真的吗?Justin有说过他会回来吗?如果真是那样就太好了.
作者: icebb    时间: 2005-7-11 04:36

終於看完513了,覺得他們只是暫時分離,不是分手,都鬆了一口氣。感覺上沒有那麼難受,
而且亦嘗試明白J的選擇,真的覺得自B宣布要結婚後,B完全改變了,變得不像自已,
沒有了霸氣,沒有了光采,連Fxxk都不想,簡直真的好像是步入墳墓的新郎(真的令人難受)
相信J亦不想B這樣失去自已,所以才選擇暫時分離,
可讓自已事業上能更接近B,而B亦可做回大家心中的B,就好像結尾時一樣。
(這只是我想當然的結局,因為這樣想,會感覺上好些,不用那麼難受)

但看完513後,以後怎辦,現在已經很失落!以後怎辦.................!!!!!
作者: qgtl    时间: 2005-7-11 05:27

作者: yang108    时间: 2005-7-11 06:14

刚看完结局,很郁闷,
为什么最后J不出现啊,
虽然J说过自己一定会回来,
可是为什么不在最后大家的共舞中,出现小J的身影呢?
其中有一个快速闪过的镜头,有一个传银色衣服的人在向舞池中央,BRIAN跳舞的地方走近,我当时心跳猛然加速,以为是小J出现了,可是不是,什么都不是,真是失落的够可以的,最后看着Brian一个人在哪里跳舞,真是很难过,
最可恨的是,M的旁白听不懂啊,
谁能翻译翻译啊,
希望能让我们破碎的心灵得到一点温暖,希望如此!

我一晚上没睡啊,今天还要上班,下午还要出差,真是死定了,不过为了B&J,还是值得的,可是能不能甜蜜结局啊!

眼泪汪汪,哭啊哭~~~
[s:217]  [s:217]  [s:217]  [s:217]
作者: arin    时间: 2005-7-11 06:28

不明白为什么各位这么悲观耶~

看完结局之后我的确哭了,不过大部分是因为不舍,而不是对BJ关系的悲伤

也许不是我们最想看到的,可是没有什么好抱怨的

BJ比任何时候在一起的时候更in love,更像一对真正couple

J在507不是说了吗,"to be a real couple both people have to want the same things, to move in the same direction..."

我觉得他们在这里真真正正做到了,这绝对绝对不是分手,恰恰相反,他们的关系已经超越婚姻了

最让我感动的还是B那句"it's only time".. 这不是清清楚楚地告诉我们,时间不会对他们的爱,他们的关系有任何影响么? B已经说了,无论隔多久时间,我都会爱你,我们都会在一起... 这和S5开始时(B认为分离的时候就不算在一起)有多大的不同!!!谁说恢复原状的?改变的实在太大了....
作者: yang108    时间: 2005-7-11 06:34

没人说他们分手啊,
大家都知道他们没有分手啊,
可是没有看到最后结局他们甜蜜的镜头,还是很郁闷就是了,

虽然心里知道,但是还是禁不住企盼最后的那个镜头是B&J甜蜜的在一起。

偶们俗人一大堆,只是一点心愿而已!
作者: punkid    时间: 2005-7-11 06:42

作者: qgtl    时间: 2005-7-11 07:16

作者: tomatome    时间: 2005-7-11 08:00

虽然早就听说了结局, 而且很难过, 但今天看的时候并不是那会事, 没有想象中的不可接受, 但Brian出奇的不在乎让我有点吃惊, 毕竟他费了那么大的功夫才得到Justin, 所有的人都得到他们的幸福, 但brian到最后孤独一人, 说Justin牺牲很多, 其实Brian牺牲的比谁都多。。。
现在超级怀恋里面的每一个!
作者: rinoa    时间: 2005-7-11 08:17

513这个版本我真是受不了啊
声音轻的像蚊子叫,555555555555555555
作者: elly    时间: 2005-7-11 08:44

下面是引用rinoa于2005-07-11 08:17发表的:
513这个版本我真是受不了啊
声音轻的像蚊子叫,555555555555555555

同意啊!偶就差把音箱塞进耳朵里欺了

看完,感觉除了郁闷还素郁闷,哪位大伦告诉偶还有比郁闷更郁闷滴词,偶就用

偶八管CL还有虾米用意,或者想传达虾米想法,偶承认偶素俗人一个,偶八甘心介锅结局
所谓“同志亦凡人”,为虾米最后就八能够像凡人一样得到平凡滴幸福?

上面哪位大人好像素,看完早死早超生,偶现在介于中间,偶已经郁闷S了,暂时还米找到超生滴地方
想重温前几季,一想到介锅结局,偶就。。。。。。。。。
作者: rinoa    时间: 2005-7-11 08:59

下面是引用elly于2005-07-11 08:44发表的:

同意啊!偶就差把音箱塞进耳朵里欺了
.......
特别是J慢慢从B怀抱中慢慢消失了,看的我真是郁闷死了 [s:282]
作者: monster    时间: 2005-7-11 09:10

终于看了513
justin说了i will be back,and you come there we gonna see each other all the time
Brian: you dont know that, neither do i. whether we see each other next weekend, or next month, never again, doesn't matter, it's only a time.

justin: (hold the ring)you didn't return it?
Brian: i didn't return it.

brian没有把戒指还掉,一直keep在他那里,而且小j走后,一开始也是no where to go, 而michael带他出去babylon,是想brian振作起来,punkid大人把michael那句话翻译出来啦,就是音乐还是在继续,不管发生什么事,不管谁在这里谁不在,将会继续下去。我们lady of disco,会一直对我们唱,we will survive。(汗,不怎么会翻译的说~)意思就是说生活将继续下去,我们也会以我们的方式一直生存下去。

其实小j没有离开brian,也不会,只不过我觉得需要时间调和一下。brian一下子变成一个family man,小j很不习惯,每天呆在家里。
justin: everyday we get close to been married, the person i know gets further away.
brian: i'm here
justin: but it's not u. looks like you, feels like you, but you, you would never go to your own stack party, and not fuck every hot guy inside. you would never been interested in gardening, and getting laid,
brian: i'm just trying to make you happy
justin: i want you to do what makes you happy, not me

brian: what about u?yes, you! not going to the New York,
justin:fuck New York

see?他们的问题是彼此都不想对方为这段感情牺牲,爱与牺牲,他们选择继续爱对方,但是不做任何牺牲。brian不想justin sacrifice everything that not going to New York,他想justin继续有他自己辉煌的事业,而justin这小孩呢,不喜欢大叔整天在家gardening,而不出去fuck around,hoho~

anyway, it's their choice. they dont need rings and wed to prove that they love each other.
so,他们并没有分手,还是很爱each other的。想想再过几年,大叔老了,小j回来了,日子还是可以过的很幸福的。(这次可能换成小j养大叔咯~)

p.s.别人还好,emmet真是的,最后还是没有和他喜欢的drew在一起,倒是ted碰到blake了,估计这次会在一起了吧
作者: max    时间: 2005-7-11 09:12

作者: qqqq2046    时间: 2005-7-11 09:25

我哭了。。不是因为结局。。。。。。而是QAF的结束。。。。。it's over。。。。
在过去无数个日夜陪伴我的。。。。虽然早知道是最后了。。虽然早知道不可能永远这么下去。。。。
但当这一刻真正来临时。。。眼泪还是流了下来。。。。。。。。。
有我的喜欢。。我的爱。。。我的不舍。。。我的感激。。。还有我的改变。。。。。。
I Will Survive。。。。。。。。。
作者: sunnycup    时间: 2005-7-11 09:39

我只是想打死CL,就这么多,只是想打死他们!
作者: papapanda    时间: 2005-7-11 09:42

可是结局....唉...想到就心痛啊~~
作者: elly    时间: 2005-7-11 09:46

下面是引用sunnycup于2005-07-11 09:39发表的:

请允许偶加入,偶也想。。。。。
作者: mirror    时间: 2005-7-11 10:06

513screener版,完。哭得不能自已,从来不知道自己可以对一个肥皂剧有那么多的泪水和感情
Brian轻轻地在儿子额头上的一吻,Justin渐渐在他怀中褪去,站在高台上一个人跳舞,我所有的眼泪,都给了这个男人——Brian Kinney
作者: phalae    时间: 2005-7-11 10:29

作者: 夕子    时间: 2005-7-11 11:12

这句话贴心。
作者: bluebloom    时间: 2005-7-11 11:19

下面是引用夕子于2005-07-11 11:12发表的:

这句话贴心。

虽然贴心,还是郁闷啊.偶就一俗人,想看大团圆结局.
呜呜呜,以后叫偶看什么呀????
还有第六季么??
作者: s0s0    时间: 2005-7-11 11:42

郁闷,有谁比我更郁闷,我昨天把自己的新车撞进修理厂了,才提车2天啊,今天又来看513,晕倒!

我一直不明白的是,在第五季开始,brian 还没遇到竞争对手的时候,小j就已经对他有所不满,不就是希望brian结束fuck around的生活吗,但是后来brian是这样了,他又不习惯了,我是喜欢bj的,但这个问题上我不知道cl想表达什么,让我搞不清楚小j到底要什么,有个投票的帖子,我选择了“小j不应该知道brian爱他,但却非得听到ilove you,否则就别扭”。第五季如果最后他们都给彼此自由,同时也爱着对方,那和第四季后半部分不是没有什么区别吗,干吗反复折腾。其实我是喜欢bj默默的爱着对方,虽然不说出口又怎样,有点小小的折磨又怎样,但是cl既然要折腾,就给个好的折腾,就像sunny说的那样,虎头蛇尾的。我还没有下完513,但是我也希望别是brian独舞,想第一季那样,小j抢夺brian成功后两人美美的共舞一段,即使最后分离也能让人接受啊。如果我没有记错的话,在第五季就没有看到过bj跳舞,确切地说是没有看到小j跳舞。

btw,brian真是老得厉害啊,小j太美太成熟了,还是好怀念第一、二季,快乐有生气得bj!
作者: 毛毛虫    时间: 2005-7-11 12:48

好希望这部戏还能继续拍下去,不是因为bj的结局,只为了这部戏结束了,我的心好像也空了,不知道没有qaf的人生该是多么的无聊
作者: yuyu    时间: 2005-7-11 13:03

结束了?
结束了
从头到为都是B一个人的戏
最后的那首歌"PROUD"经典之选
......
作者: miket    时间: 2005-7-11 13:04

[quote]下面是引用s0s0于2005-07-11 11:42发表的:

btw,brian真是老得厉害啊,

啊?Brian老吗?我不觉得捏,别说得那么残酷,我心都凉了,Brian再老我也爱他.大人们分析来分析去的我却越看越想哭,555555~~~~~~伤心死了,咋就觉得Brian那么可怜捏?前面有个大人说的对,Brian 是付出最多的人.
[s:272]
作者: tonizh    时间: 2005-7-11 13:07

首先声明,我一稿双投。

我来说两句吧:SEX

爱和性是需要平衡的,虽然性是爱的载体。对于Brian,Justin来说,不能在一起有性,也就是没有爱的载体了,大家的关系就完了。所以Brian最后说:我们几周不见,几个月不见,或者永远不再见面,都没关系,不再重要了,因为分开是早晚的事。

剧情也好几次都证明了Brian的这个观点是对的。他们不可能做到对方不再身边就不去f**k别人。所以,他们俩人分别的时候都非常平静,道理是铁的。

Brian最后的一个广告,客户说:Sex已经过时了。 Sex doesn't sell anymore. Brian反驳说sex依然,并且永远永远永远sells,永远有市场,老天爷就是这么造了你。

回应101中Michael的开场白:It's all about sex.

所以,只要一方离开,不管结婚否,分手是早晚的事。但是Brian没推掉戒指,也就是说他会爱Justin一辈子,他怎么能舍得呢?和Gus, Linz告别的时候他都眼泪汪汪的,何况是他的王子呢?

结尾他们做爱时的投影处理不用说了,完全难以言表的1000种感觉,实在无言了,只有眼泪。

性+美=至美
Brian + Justin + 爱 + 性 + 美 = 无法比拟的美

看完了这部戏,想想他到底告诉了我们什么?其中重要的一点:就是性和爱的平衡。慢慢咀嚼吧。不管你是异性恋,或是同性恋。
作者: s0s0    时间: 2005-7-11 13:50

双投,too:

刚刚看完513,拖着把有bj的看完了,虽不是很郁闷,但是也很遗憾和心碎,特别是看到brian深深地拥着justin到最后只剩一个人孤独的趴在床上,心中悸痛,从来没有看到他如此深情的拥抱过。咳,其实我们需要的是cl给我们自己一点信心,哪怕是让justin带走一只戒指也会让我们心中能够释然,我不要求身体忠实于对方,但是希望心中能有一份对爱的承诺。

513的音质更差,都不知道大人们怎么听清的,我又得戴耳机?能不能哪个老大把513里bj的对话都写一下啊,听不清楚地说,试装的时候也听不清啊。

哎,继续郁闷我的车吧。
作者: invi44    时间: 2005-7-11 19:37

作者: jh1    时间: 2005-7-11 19:41

还是希望他们在一起啊!
作者: tsuru    时间: 2005-7-11 20:26

下面是引用jh1于2005-07-11 19:41发表的:
还是希望他们在一起啊!
我想CL的意思是他们还有机会吧
剩下的就看咱们同人男同人女YY的功力了!
作者: lurentt    时间: 2005-7-11 21:55

还没有看 眼泪却在一滴滴往下落
现在即使我把BJ感情撇在一边 我还是觉得好心疼B啊 512B在公园里拥抱LINZ那段 我的心痛的无法呼吸 B对LINZ都是那样的 更别说GUS 和JUSTIN了 有三个人在同一时间离开了B  我不知道他要怎样的快乐生活下去!!!!!!!!
我真的真的好心疼B  真的心好痛
作者: rikiyxh    时间: 2005-7-11 23:01

B的身边还有什么???也许其实一切都在!
只是这种明亮的原点来得有些直接~~~~~
希望他们只生活在QAF里这样我会平衡些!
情绪紊乱中~~~~~~~
作者: moonlight    时间: 2005-7-11 23:19

唉~狂熱QAF才不到三個月,連完整一集都沒看過,只看了國外一些剪接的片段視訊...
因為看到的都是BJ,知道的也比較完整,但如今看了各位所說的結局,
真是不用看戲,就讓我好幾日心神不寧,想想都會眼眶泛潮,
尤其是這一句:

心愛的人想飛了,我應當做他的風,而不是鎖鍊...

一掬清淚,致這段真摯的愛情!!
作者: brijus    时间: 2005-7-12 14:58

toni说的真是至“情”至“性”啊!
理智上告诉我,戏到这里就是结束了,没有演出来的部分,会在上万个影迷心里产生上万个不同的结局解读及后续。
但是情感上呢,我宁愿去找各种两人切不断关系的理由,首先:

Justin你个小兔崽子!你还欠你的sugar daddy一大笔学费呢!
你两个老妈、Molly还在这里呢!
你最好的朋友Daphne哪天要结婚了,说什么你都得参加!
就算M、L一家四口不在了,节日是一定会回来团聚的,你以为自己可以缺席吗?!
还有跟Michael合作的漫画,Emmett、Ted。。。。。

Justin你个小浑球,你敢不回来。。。。。。
作者: stellar    时间: 2005-7-12 16:21

那个little asshole肯定会回来的, 不过估计要到很久以后, 等他在外面happy够.
作者: lanchercat    时间: 2005-7-12 16:30

我真的很想很想很想很想扁你家宝宝.............
作者: audrey    时间: 2005-7-12 16:49

brijus斑斑
你说的话让我更想哭了
这种苦笑是最痛的
作者: stellar    时间: 2005-7-12 16:51

下面是引用lanchercat于2005-07-12 16:30发表的:

扁吧扁吧, 别把他的bubble butt扁平了就行了.
作者: brijus    时间: 2005-7-13 00:00

下面是引用lanchercat于2005-07-12 16:30发表的:

[s:272] 猫猫下得鸟手?

把Justin扁平了,就没有圆鼓鼓的肚子可以让你睡鸟,改成用掐的可以吗?  [s:275]
作者: 千絮    时间: 2005-7-13 00:06

偶也有些想扁他,可是偶不敢,偶怕遭到无敌神勇的BRIAN的报复!
作者: tsuru    时间: 2005-7-13 15:38

体罚会适得其反吧,
把Hollywood搬回Pittsburgh引诱他回来比较好
作者: fucker    时间: 2005-7-13 16:02

让BRIAN惩罚JUSTIN吧~他是最有资格的.

打pp
作者: fucker    时间: 2005-7-13 16:06

下面是引用sunnycup于2005-07-11 09:39发表的:

CL还说对结局很满意…想到他们边说满意边展开的笑容..
就真的知道什么叫欠打欠揍跟欠杀
作者: lqshuixin    时间: 2005-7-13 16:14

挣扎,我下完了513,可到现在还没看,真不知该不该看,不肯定会看了,现在不流行自虐嘛
作者: tsuru    时间: 2005-7-13 16:51

打死他们就便宜他们了
应该把CL圈在小黑屋里编S6,编不好就不给他们吃不给他们喝....
作者: qaf200411    时间: 2005-7-13 19:57

请带上我一起抽他们,狠狠地抽!!!!

YES!!!!!!
作者: mirror    时间: 2005-7-13 22:34

我想拿刀夹在他们脖子上让他们改结局!!!去死去死去死!!!!!!!!!!!!!
作者: maria123    时间: 2005-7-13 22:55

作者: 贵之水    时间: 2005-7-14 01:03

512看了多一半,真不敢相信小J最后的离开!!!!
怎么就发展成那个样子了呢?
作者: hellfire    时间: 2005-7-14 09:30

虽然还没看到,但是已经是非常感伤了
不过仔细想想
觉得这样的结局还是不错的
要是真的结婚了
qaf又结束了
我们又有什么可以想的呢
那生活又怎能继续下去
有希望总是好的
作者: 晴儿    时间: 2005-7-14 13:55

看完513后我失眠了!郁闷啊!
作者: fucker    时间: 2005-7-14 16:31

下面是引用maria123于2005-07-13 22:55发表的:
不是说qaf第5季有14集吗?现在咋么13集就结束了呢?那位兄台可以回答我这个问题?我还抱有一丝幻想。

原本就只有13集.
作者: tsuru    时间: 2005-7-15 14:01

可悲啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2