标题: Today is Gale Harold's 36th birthday! [打印本页]

作者: oliviazn    时间: 2005-7-10 01:09     标题: Today is Gale Harold's 36th birthday!

Gale Harold

"a sex fiend on QAF
a spaz on POT
a dork on 36k
a freak on Wake
a rebel on the Unseen
a detective on Rhino Eyes
a bachelor on Social Grace"

因为QAF我知道了你,通过网络尽可能的收集了关于你的报道和采访,知道你非常Keep private...

现在是北京时间7月10日,美国时间Sat Jul 09,中国的影迷提前祝你生日快乐!

QAF就快结局了,Brian将成为历史,做为fans,今后始终还会一直关注你.Gale,祝你平安,健康!

Happy and Safe

[s:280]  [s:280]  [s:280]  [s:280]  [s:280]  [s:280]  [s:280]  [s:240][wmv]http://mp3.baidu.com/u?n=28&u=http://bbs.7sstudio.net/images/upfile/Y2JjaWdoaG1mMg$$.mp3[/wmv] [s:280]  [s:280]  [s:280]  [s:280]  [s:280]  [s:280]  [s:280]

作者: mirror    时间: 2005-7-10 01:14

[s:219]  [s:219]  [s:271]  [s:272]  [s:241]  [s:235]  [s:236]  [s:229]
上一年看到Gale生日时我还懵懵懂懂,这次要狠狠地大声地说:“Happy Birthday!!!”
作者: toriko    时间: 2005-7-10 01:15

Gale, Happy Birthday~~>w<
Brian對我來說會一直是現在式,因為每當我重看一次QAF
也就等於Brian又活在我面前一次
Brian will be for ever young~~
作者: sunnycup    时间: 2005-7-10 01:19

大吼:Happy Birthday!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望美国的他能感受到……
作者: 贵之水    时间: 2005-7-10 01:21

Happy Birthday To Gale And ALL Of His Fans!!

忽然觉得他过生日比自己过还开心!
作者: vanessa    时间: 2005-7-10 01:28

生日快乐!
希望你能感应到大洋彼岸的祝福!
作者: bbswallow    时间: 2005-7-10 01:30

大叔

偶们爱你

快乐永远
作者: 城堡    时间: 2005-7-10 02:44

Gale~~Gale~~~
Happy Birthday~~
作者: emmacute    时间: 2005-7-10 02:49

HAPPY BIRTHDAY!
WE LOVE YOU FOREVER!~~
作者: lesdat    时间: 2005-7-10 02:52

GALE
作者: minicooper    时间: 2005-7-10 03:12

HAPPY BIRTHDAY!   Gale~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你永远Forever Young!!!!!!!!!!!!!

ps: 楼主,俺想要你那首歌。。。可爱版的forever young呢~~传给俺吧。。。qq: 103391585

暗号:forever young~~~哈哈。。多谢拉
作者: oliviazn    时间: 2005-7-10 03:27

TO:minicooper

现在QQ正在系统维护,暂时加不了人,我已给你发站内消息了:)
作者: tomatome    时间: 2005-7-10 03:54

happy birthday!

btw: such a cute song!
作者: 那那    时间: 2005-7-10 04:03

作者: 2005    时间: 2005-7-10 04:05

happy brithday!
尽管这是最后一季 but always miss!
作者: snowya    时间: 2005-7-10 04:05

HAPPY BIRTHDAY MY FOREVER YOUNG GALE~~~~~~~~
作者: icebb    时间: 2005-7-10 04:58

Happy Brithday!GALE!
Happy Brithday!Brian!
作者: hellfire    时间: 2005-7-10 06:53

Happy birthday to Gale.
Wish you forever young and happy.
Be together with soneone whom you love and who love you.
作者: angelayingli    时间: 2005-7-10 07:57

happy birethday to Gale!!
作者: gale_harold    时间: 2005-7-10 08:21

作者: yxtz    时间: 2005-7-10 08:33

Happy Birethday to Gale

Forever Young
作者: rinoa    时间: 2005-7-10 08:47

Happy birthday
[s:217]  [s:217]  [s:217]
作者: sherryzhang    时间: 2005-7-10 09:11

Happy Birthday to Gale and everyone in QAF! 我今天要为了Gale 打破我的减肥计划,去吃一个蛋糕,哈哈!庆祝Gale 的生日,每年的今天都要吃!FOREVER YOUNG!
作者: syken    时间: 2005-7-10 09:34

happy birthday,gale.
作者: 小圣    时间: 2005-7-10 09:44

上来大吼一声~~~HAPPY BIRTHDAY  GALE    AND  WISH  YOU FOREVER YOUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: amberyou    时间: 2005-7-10 09:56

作者: 风从指间掠过    时间: 2005-7-10 10:04

HAPPY BIRTHDAY~~~~~~!!
虽然QAF已经尾声了,但永远爱你啊~!!
祝 年轻 快乐 ~到永远~~
作者: zhaojing09    时间: 2005-7-10 10:13

happy birthday to gale!!!
还是要说一句,楼主,你真是厉害,到哪里找到那些片子的?
作者: 风从指间掠过    时间: 2005-7-10 10:13

对了~~!
麻烦LZ也把这首歌发给我行吗~???
每年生日都拿出来怀念一下~很好听啊
甚谢~~
laruku_laruku@126.com
作者: dchx    时间: 2005-7-10 10:15

Gale,Gale
Happy Birthday!
作者: oliviazn    时间: 2005-7-10 10:21

[s:227]  [s:227]
作者: papapanda    时间: 2005-7-10 10:22

我也来喊~~~
happy brithday!!!!!!!!!!!!!!!!
一定要幸福快乐哦!!!!
作者: 风从指间掠过    时间: 2005-7-10 10:36

我在听了~!谢谢大人分享~~
作者: silverxu    时间: 2005-7-10 10:58

Forever Yoooooooooooooooooooooooung!
作者: 夕子    时间: 2005-7-10 11:05

知道你是个不肯向这个喧闹污浊的世界妥协的人;
知道你是个在人多的时候不善言辞的人;
知道你有的时候在FANS面前表现得那么冷漠那么害羞;
知道粘着你体温和justin的脸颊磨挲过的黑色围巾已经披在别人的肩头;
知道表面淡淡的你喜欢夜晚去金属狂野的CLUB释放内心的激情;
不,也许这些都无法亲自向你一一确定;
但是,
知道世界上只有一个brian,仅此一个,10年,20年,30年,,,,,无人替代。
谢谢你,给了我们一个梦,GALE HAROLD, 36岁生日快乐,有生的日子,天天快乐。
祝福你。
作者: oliviazn    时间: 2005-7-10 11:10

下面是引用夕子于2005-07-10 11:05发表的:
知道你是个不肯向这个喧闹污浊的世界妥协的人;
知道你是个在人多的时候不善言辞的人;
知道你有的时候在FANS面前表现得那么冷漠那么害羞;
知道粘着你体温和justin的脸颊磨挲过的黑色围巾已经披在别人的肩头;
知道表面淡淡的你喜欢夜晚去金属狂野的CLUB释放内心的激情;
.......

夕子............看你的文字跟看511里Justin说yes i will marry you一样......cant help crying...
作者: edison27    时间: 2005-7-10 11:16

作者: edison27    时间: 2005-7-10 11:17

作者: vinko    时间: 2005-7-10 11:20

楼上的KAKA好漂亮啊!!
HAPPY BIRTHDAY TO GALE HAROLD..
首歌好可爱啊!可以传分给我吗?
vinko000@yahoo.com.cn
QQ:9310409
作者: 夕子    时间: 2005-7-10 11:32

下面是引用oliviazn于2005-07-10 11:10发表的:

夕子............看你的文字跟看511里Justin说yes i will marry you一样......cant help crying...

我在想,是否该把这个送给Gale。
今天走了一天,站在Gale在多伦多拍戏下工后的时候最喜欢去的club门口,站在那条我找了很久很久的后巷,这一次,真的是cant help crying。
作者: tonizh    时间: 2005-7-10 11:33

也许他在工作,也许他在渡假,也许他回家看望父母,和家人一起切蛋糕呢。祝福他!!!!!
作者: 小川末末    时间: 2005-7-10 11:40

Happy Brithday!GALE!~~~~~~~

好可爱的歌歌~~~~~~~~
作者: tonizh    时间: 2005-7-10 11:49

夕子注意,不要激动。我的原话是Gale常去那家club,是不是他最喜欢去的我就不知道了。
作者: oliviazn    时间: 2005-7-10 11:49

下面是引用夕子于2005-07-10 11:32发表的:

我在想,是否该把这个送给Gale。
今天走了一天,站在Gale在多伦多拍戏下工后的时候最喜欢去的club门口,站在那条我找了很久很久的后巷,这一次,真的是cant help crying。

[s:282]  [s:282]  [s:282]  [s:282]  [s:282]  [s:282]  [s:282]  [s:282]  [s:282]  [s:282]  

今天太不争气了!!从昨晚就开始发帖子祝福,祝福,祝福,可到现在为止看到大家的回复,想着自己对QAF对Gale/Randy痴迷的每一天每一天每一天.........难受死了!!!我不想哭,老大不小了已经,同龄的人很多都做了妈妈,而我还是陷在这种虚幻的世界中不能自拔......准确的说,是我不想自拔,我情愿就这样一直下去,情愿QAF不要结局,好在真实的世界中还有Gale这个人存在,除了祝福他,还是祝福他,只能祝福他......
作者: 夕子    时间: 2005-7-10 11:55

下面是引用oliviazn于2005-07-10 11:49发表的:

.......
oh ,come on baby!欢迎加入QAF的彼得番家族, [s:268]
作者: lurentt    时间: 2005-7-10 12:00

happy birthday to Gale!!!!!!!!!!!
突然觉得有点伤感
作者: mic2005    时间: 2005-7-10 12:08

HAPPY BIRTHDAY TO GALE !
过多一点点时间,便是你生活的地方真正踏入7月10日了!
多演好戏,让更多人认识你!
作者: 夕子    时间: 2005-7-10 12:12

年纪大了人就喜欢罗嗦,gale的生日,让老夫再罗嗦几句,嘿嘿。
现在是北美时间晚上11点55分,再过5分钟,gale大哥就正式步入36岁的大门了!!!!
我们开始祈祷,我相信他和女友,家人也正在house的后花园里狂欢呢吧,祈祷他能感应到从中国传过来的强劲电流,俺们大家的祝福;
祈祷gale的大耳朵能红起来,听到我们的欢呼声;
祈祷今晚Gale能多收礼物,多喝点酒,多让在场的女士们亲亲大胡子,替我们大家多亲亲大胡子;
祈祷今晚的Gale容光焕发,开心得不得了,使劲得笑,笑得仰过去;
祈祷randy能打电话给Gale,祝贺他36岁生日快乐,也希望Randy28岁的生日也能收到同样的电话;
祈祷祈祷祈祷,祈祷gale永远都幸福,有一个很会心疼他的女人,有幸福的家庭,有可爱的孩子,祈祷祈祷祈祷!!!!!!!!
gale!36岁啦!!!生日快乐噢!!!!
作者: rocher    时间: 2005-7-10 12:18

作者: 热带雨林    时间: 2005-7-10 12:19

Happy Birthday!!!!

给我最爱的大叔~~~7月10号~~今天也是我妈妈的生日..........好巧啊~~~呵呵~~同一天两个最爱的人过生日~~幸福幸福
作者: rinoa    时间: 2005-7-10 12:21

下面是引用夕子于2005-07-10 12:12发表的:
年纪大了人就喜欢罗嗦,gale的生日,让老夫再罗嗦几句,嘿嘿。
现在是北美时间晚上11点55分,再过5分钟,gale大哥就正式步入36岁的大门了!!!!
我们开始祈祷,我相信他和女友,家人也正在house的后花园里狂欢呢吧,祈祷他能感应到从中国传过来的强劲电流,俺们大家的祝福;
祈祷gale的大耳朵能红起来,听到我们的欢呼声;
祈祷今晚Gale能多收礼物,多喝点酒,多让在场的女士们亲亲大胡子,替我们大家多亲亲大胡子;
.......
伤感。。 [s:282]  [s:282]
作者: vmob    时间: 2005-7-10 12:26

生日快乐,Gale!我才刚刚认识你,爱上你的Brian,没想到就已经是QAF的最后一季了。希望你能在以后星途仍然一片顺畅,演自己喜欢的角色,做自己喜欢做的事。愿你平安,幸福!
作者: 夕子    时间: 2005-7-10 12:34

从toni那里得知,有见过Gale本人的Fans说,他现实生活中非常非常漂亮,比镜头前漂亮好几百倍,就像从宫殿里面走出来的人物;大胡子,你什么时候才能让俺们见见啊,也给我们震撼一下呗!!!
作者: rinoa    时间: 2005-7-10 12:42

下面是引用夕子于2005-07-10 12:34发表的:
从toni那里得知,有见过Gale本人的Fans说,他现实生活中非常非常漂亮,比镜头前漂亮好几百倍,就像从宫殿里面走出来的人物;大胡子,你什么时候才能让俺们见见啊,也给我们震撼一下呗!!!
我也想见见他。。可惜太遥远了
作者: audrey    时间: 2005-7-10 12:48

我认真地看了大家的回复
本来想大声地说happy brithday
可一下子就变的伤感起来
这里的我们是多么真诚而又热情的祝福他
虽然他根本不知道
我们依旧虔诚地做着
喜欢Gale是一件很幸福的事
36th birthday!
作者: audrey    时间: 2005-7-10 12:52

还有楼主的幼齿版forever young好可爱
能拿出来分享吗
作者: 鄭喬方    时间: 2005-7-10 12:57

happy birthday to gale

不過這帖子怎麼突然變得這麼傷感起來了!
作者: bbswallow    时间: 2005-7-10 13:18

下面是引用夕子于2005-07-10 12:34发表的:

坚信不移
作者: lee81311    时间: 2005-7-10 13:41

Gale老大生日快乐呀~~~~~~他过生日我好开心呀!!!
作者: 玥华    时间: 2005-7-10 13:53

[glow=255,orange,5]Happy birthday to Gale!![/glow] [s:219]  [s:219]  [s:219]  [s:219]  [s:219]
作者: 路德维希    时间: 2005-7-10 14:00

happy birthday to gale。。。
36岁,按中国人的说法应该是本命年呢。。^m^
作者: yumao0123    时间: 2005-7-10 16:06

Happy Birthday,Gale!
I WISH YOU BE HAPPY BE SUCCESSFUL FOREVER!
作者: 毛毛虫    时间: 2005-7-10 16:54

Happy birthday,Gale
因为你我的生活丰富了很多,谢谢你,
就像歌中所唱的那样,祝你forever young
作者: sk1223    时间: 2005-7-10 17:00

作者: shelly116    时间: 2005-7-10 17:09

大叔,不管你和谁在一起
(最好是那个谁谁谁,什么?我没说你,你回头干什么?过来过来小J~~)
都要幸福哦!!

永远爱你!!!!!!!!!!!
生日快乐~~
作者: ametoina    时间: 2005-7-10 17:22

Happy Birthday baby~
Gale and Brian will be forever young in the bottom of our hearts~^^
We will always love you ~
作者: longxiuxiu    时间: 2005-7-10 17:33

36歲生日快樂!!!!!
我要送紅内褲給你
請給我地址!!!!!!
我愛你
謝謝你
作者: candyperfume    时间: 2005-7-10 18:01

首先,看了上面各位的祝福和留言,听了LZ的歌,忍不住要吼一声:真为自己是个QAF迷而自豪!!!!

然后清一下嗓子,再吼一声:Happy birthday to you, Gale Harold!!!!!!

You surely are forever young, both on the screen and in our hearts!
作者: tsuru    时间: 2005-7-10 18:22

生日快乐
作者: oliviazn    时间: 2005-7-10 18:23

下面是引用audrey于2005-07-10 12:52发表的:
还有楼主的幼齿版forever young好可爱
能拿出来分享吗

鼠标右键点击一楼的音频文件,选择属性,在里面看到的网址就可以下载:)
作者: dranhxm    时间: 2005-7-10 18:31

本命年 今年也是我的本命年 爱他那么久才知道他也是属鸡,一丝的甜蜜,一丝的惆怅,QAF即将结束,但是我对你的爱永远不会结束
U R ALWAYS YOUNG AND ALWAYS BEAUTIFUL
U R MY SUPER STAR IN MY HEART
HAPPY BIRTHDAY AND HAPPY EVERYDAY
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-10 18:36

突然蹦出滴歌。。。吓了一跳。。。偶好象没有开BLOG。。。这首已经刻在心中滴歌。。偶滴BLOG用很久了。。

Gale~~Gale~~~你和偶都是本命年呀~~~
Happy Birthday~~

祝你永远健康。。快乐。。。
作者: air    时间: 2005-7-10 18:45

感谢你带来一个让我的心随着转动的Brian,今天是你的生日,除了祝福我却什么都没法带给你;
但是,不想伤感,也不用伤感,也许我们的祝福你都听不到,那有什么关系,只要你幸福就好~
Gale,Happy Brithday!

突然发现,Gale跟我一个属相,比我大一轮,呵呵,开心ing~
作者: jill_liu    时间: 2005-7-10 18:57

Happy birthday ! Gale~~
Wish you a successful career and a happy life!
作者: xyqtr815    时间: 2005-7-10 19:15

Happy Birthday Gale!
I hope you will always be young and will always be beautiful!
the same to Brian hehe~~~~

another,I hope you will come to Beijing 2008,it's my pleasure and glory if I can do you a introduce~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~

Gale ,you're so fabulous!!
作者: sboopy    时间: 2005-7-10 20:27

BB版的forever young可爱的很呀
Gale 生日快乐~~~
希望你在生活中也能找到像Justin一样全心全意爱你的人
不管是boy or girl
作者: 太阳王传说    时间: 2005-7-10 20:32

作者: toby    时间: 2005-7-10 20:35

真快,又一年了.
...........
...........
有生的日子天天快乐........
作者: jtlkh    时间: 2005-7-10 20:38

不知道现实生活中的Gale会不会像Brian那样那么介意自己的年龄,呵呵......
不过有些男人越老越有魅力,很高兴能看到36岁的Gale!
Happy birthday!
作者: 响铃    时间: 2005-7-10 21:58

Happy happy birthday ! 36岁,正是男人黄金时代的开始——希望Gale魅力永驻!
作者: 千絮    时间: 2005-7-10 22:05

happy birethday !GALE
happy birethday !myself
作者: feiqiqi    时间: 2005-7-10 22:28

我反应好慢!!有朋友今天生日的,我才突然想起gale~~
典型的顾家巨蟹噢
祝gale一切都顺利~
作者: milkpotato    时间: 2005-7-10 23:02     标题: Happy birthday,Gale!

作者: milkpotato    时间: 2005-7-10 23:07     标题: Say happy birthday to Gale for a friend !

作者: qazxsw    时间: 2005-7-10 23:28

HAPPY BIRTHDAY!GALE!
FOREVER YOUNG AND HOT!!
作者: kevinfun    时间: 2005-7-10 23:34

Happy birthday~~~~
u are so nice ,so beautiful,so gentle....
i am very very happy to know u ,to know who u are,to know how to love..
i appreciate ur help though u donot know me maybe us at all.
I Love You, Brian Kinney!
作者: brijus    时间: 2005-7-11 00:01

Gale,36鸟,老一岁,就要多一分男人味哟〜〜〜〜!

﹙好险好险,来得及。。。。。。。﹚
作者: d10100    时间: 2005-7-11 00:33

Brian是最不喜欢过生日的,不知道你怎么样呢
^_^
作者: tonizh    时间: 2005-7-11 01:55

对啦!本命年!送他一条红腰带!一条红内裤!一个护身符!一个祝福的吻!
作者: 夕子    时间: 2005-7-11 07:03

楼上的大家,本命年已经过了一半啦,穿红的,粘红的都该在年关的时候,新年钟声敲响那一刻才行啊!
作者: 曜曜    时间: 2005-7-11 10:13

生日快乐^^
作者: elly    时间: 2005-7-11 10:16

生日快乐!!!
作者: callas    时间: 2005-7-11 10:21

衷心祝福,带给去我生活很多色彩的QAF和创造BRIAN的GALE
作者: bluebloom    时间: 2005-7-11 10:35

生日快乐,我永远爱你!

楼主,偶也想要那首歌,能不能发给偶?谢谢
bluebloom@sohu.com
作者: from912    时间: 2005-7-11 13:18

晚了一点,即使是美国时间,也是11日的凌晨了,还是要献上HAPPY BIRTHDAY
作者: 我爱布莱恩    时间: 2005-7-11 13:28

happy birthday!
you are always young and beautiful in my heart !
作者: raystar    时间: 2005-7-11 13:37

送上迟到的祝福! HAPPY BIRTHDAY!
作者: eieie    时间: 2005-7-11 19:15

Happy birthday dear Gale
Look how many people love you  here
and they will always do
Gale
Good luck to you
forever
作者: tutuchan    时间: 2005-7-11 23:56

HAPPY BIRTHDAY,TODAY, TOMORROW, AND EVERYDAY!
you will always be our hero and never grow old!
cos' you are GALE for FUCK'S sake!
作者: orange4450    时间: 2005-7-12 00:20

常规错误???啥咪意思啊?!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2