标题: 如果有谁因为Randy说不喜欢Justin,而看第五季看得有点郁闷的人,请进来~ [打印本页]

作者: minjin    时间: 2005-7-9 20:25     标题: 如果有谁因为Randy说不喜欢Justin,而看第五季看得有点郁闷的人,请进来~

这段时间一直在看第五季,之前看到一些报道,说Randy很讨厌Justin。所以我托了很久都没有看第五季。因为我想象不出明明知道这个演员很讨厌自己的角色,还怎么能投入地去看他演戏。

不过现在想法变了,虽然Randy一再说他与Justin很不同,但我觉得,这毕竟是他创造的Justin!
也许由别人来演,那么Justin会和他很不同,但是现在是他在演。我想,没有哪个演员能再没有任何自己主观感觉的情况下去演好一个角色。所以,这个Justin,应该是剧本中的Justin加上Randy的感觉后,出现在屏幕上的~

Randy只是不喜欢导演把Justin创造的如此女人化罢了,他也希望导演能通过Justin向外界多传达一些Queer世界的东西,而不只是落俗套的“爱情”~

但是不管怎么说,Randy还是用心去演了,并且把Justin诠释得很好,不是吗?

我想Randy并不是已经讨厌这部电视剧了,也不会厌烦哪些人。他只是希望Justin能更自由,毕竟,导演曾经赋予了Justin很多难能可贵的才华和品质!他应该做更多有意义的事情,让大家看到Queer也能有很丰富多彩的生活,而不只是谈谈恋爱而已!

大家也不要再去想会是什么样的结局,是否合了某些人的心意这类的问题了。 还是多想想我们重中得到的快乐吧!
要知道,一部电视剧!能让这么多的人!这么长时间的聚在一起!让我们总是不惜花费时间来泡在这个论坛上说来说去,幻想来幻想去!这本身就是一个Big Amazing 呀~ 这难道不是它给我们的快乐吗?

电视剧永远是人写出来的,一百个编剧可能就有一百个结局.
可是不管怎么样,要相信:我们自己脑袋中所想到的每一种结局,可能在现实生活中,都在某一些人的身上上演着~~
既然Brian、Justin、Michael、Emm等人都已经以不同的方式存在于我们的头脑中了,那么就没有人可以说,只有编剧写的那些才是正确的。因为我们都有了剧本~~

Well,不如转换一下心情。我又重新上传了一个非常喜欢的MV。BJ的,是根据花絮剪辑来的,可能很多人早都看过了。我只是想提醒大家,不要只为了剧里人物的分分合合而难过。看看现实中,他们其实也很享受在一起拍片的过程~
我们也很乐意看到他们私底下都这么可爱~

https://www.qafone.cc/read.php?tid=9807&page=1&toread=1
(贴在下载板块里的~)
作者: river_lh    时间: 2005-7-9 20:39

well~~~~~LZ你说的真好,喝彩ing~~~~~ [s:276]
作者: nmjfh    时间: 2005-7-9 21:14

那个mv看了,画面和歌曲的旋律配的超棒。第五季里除了debbie的戏我都爱看
作者: miket    时间: 2005-7-9 22:05

mv不错,从来没看过,亏了楼主再传,谢谢.感觉Gale在生活中绝对属于那个什么 他们叫hot guy对吧?
对于第5季我就指着看BJ的婚礼了,楼主说的对不要只为了剧里人物的分分合合而难过,看看现实中,他们其实也很享受在一起拍片的过程.
作者: fluffy    时间: 2005-7-9 22:30

下面是引用minjin于2005-07-09 20:25发表的如果有谁因为Randy说不喜欢Justin,而看我想Randy并不是已经讨厌这部电视剧了,也不会厌烦哪些人。他只是希望Justin能更自由,毕竟,导演曾经赋予了Justin很多难能可贵的才华和品质!他应该做更多有意义的事情,让大家看到Queer也能有很丰富多彩的生活,而不只是谈谈恋爱而已!

.......

[s:229]
nod nod
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-9 22:31     标题: RE

LZ说滴很对。。。起码通过QAF我们又发现了许多可爱滴人。。。不管是演员或是坛子里面滴朋友。。。

这就是我们最大滴收获。。。一种喜爱滴心情。。。
作者: 贵之水    时间: 2005-7-10 00:17

以前一直认为第五季不好看,因为情节太让人伤神。
以前很多人都说过随着QAF的接连播出,他们看到了剧中人物的成长,我也一样,可感觉却不怎么强烈。
但是自从看到Babylon爆炸,看见Brian和小J的表现,我突然觉得他们变了很多,当时的心情很复杂,直到应该为他们的成长而开心,但脸上就是挤不出一个有诚意的笑容。
尽管如此,我发现自己开始喜欢上S5了,而原因不详。
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-20 09:29

楼主写得实在太好了。。。
作者: bjlulu    时间: 2007-10-19 16:49

只要他演的好,这没什么关系,他能说出来也说明他的诚实

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2