标题: [其他] 对于Micky在第一季和之后几季完全不同的反应。 [打印本页]

作者: 43922687    时间: 2009-12-8 13:27     标题: 对于Micky在第一季和之后几季完全不同的反应。

大家有没有觉得Micky在第一季的时候特别有诱受的感觉。但是在后面几季完全象变了个人一样。

虽然说剧本是有意让他成熟起来,但是总觉得HAL在后面几季没有第一季演的那么自然了。(尤其是H戏部分。)

所以总看着觉得DAVID和M的配合度很高,M和BEN就差了好多。。。

PS。个人想法,是不是因为ROBERT同志出柜了,所以HAL有点担心。。。某人弄假成真啊。。哈哈
作者: 阳光    时间: 2009-12-8 16:48

我最喜欢他跟David刚认识到上床之前的戏,很有feel。
后面的H戏就直接拉进度条了……
作者: mypacemugua    时间: 2009-12-8 16:50

因为第一季的时候剧情设计的他跟b超暧昧,而且还是暗恋中的受害者,觉得超可爱
他后期也算成长了,选择ben
作者: w5261    时间: 2009-12-8 17:31

我感觉第一季时,M还是游离于Brian和D之间的,他不能真正把握自己的感情
而从第二季往后,他正视了自己的感情并努力争取到了Ben的爱,有了家庭,有了孩子,
和Brian有了各自的情感轨迹了,这时的他不再是B和J之间的障碍,反而成了两人感情的助推器,
我觉得这时的M才是最可爱的!!
作者: cabriel    时间: 2009-12-8 18:38

这倒没注意,我认为是因为和不同的人在一起的缘故,毕竟要和不同的人相处好,方式也应该不一样的说,Ben
表现的很正经的啊
作者: hilucky    时间: 2009-12-8 19:31

我感觉第一季时,M还是游离于Brian和D之间的,他不能真正把握自己的感情
而从第二季往后,他正视了自己的感情并努力争取到了Ben的爱,有了家庭,有了孩子,
和Brian有了各自的情感轨迹了,这时的他不再是B和J之间的 ...
w5261 发表于 2009-12-8 17:31

完全同意。这样才可爱嘛。
作者: liujessie    时间: 2009-12-8 20:11

这个没有注意到诶~因为看第一季的时候刚开始以为B要和M在一起的,然后,看到后来发现两个属于不会在一起的了,然后,就纯粹的把MIDKY当做BIRAN的朋友看啦~

M和BEN的床戏。。。呵呵呵~~话说MICKY的表情好可爱的说~~嘿嘿~
作者: 398032739    时间: 2009-12-8 20:41

我还只看了一季:s37
作者: waterncolor    时间: 2009-12-9 01:29

没太注意 不过可能就是太有feel  D叔才受不了走了 {:3_205:}
作者: G调de蚊子    时间: 2009-12-9 08:16

M那时和D在一起时还不能忘记B 之后打开心结当然不同了
不过我也觉得他和D更有feel只是时间不对而已
作者: 43922687    时间: 2009-12-9 08:51

完全同意LS的。。我就是这个意思。。是FEELING的问题。。

倒不是说BEN不好。。哈哈。。反正我是Mer的。。

我朋友说有没有FEELING主要看演BOTTOM的那个。。我觉得还是蛮有道理的。。虽然偶很喜欢M,但是觉得比J还是稍微差了点感觉。第一季还不错,DM很有FEELING啊,后面几季就。。。。

我在想,HAL不就是因为知道大家都不敢演,才更加想接QAF的戏吗,说明这个人逆反心理还是挺强的。。

说不定就是因为D不肯好好合作,演H戏,他偏想掰弯他^^;
作者: aimebrian    时间: 2009-12-9 10:48

M诱惑D和Ben的时候我都有点看不下去
可能是不喜欢他优柔寡断的个性吧 汗
作者: justin223    时间: 2009-12-9 11:03

我觉得Michael第一季的时候更有张力,觉得后几季的时候就弱了很多,比如说和Ben在一起的时候,209那比那看着Brian和Justin跳舞的时候,分明是还很在意,但是却没有第一季那种有苦说不出的感觉了
作者: wytgzs    时间: 2009-12-9 11:05

D就是受不了M对B的暧昧离开了,个人还是觉得DM配比BenM 有感觉。
作者: 鲁鲁的骑士    时间: 2010-8-16 16:59

个人觉得BenM比DM好~~~~BenM看起来更真~~~~DM感觉像在敷衍
作者: ombre426    时间: 2011-9-15 05:21

个人认为编剧在处理B和M的关系转变上其实有点突兀啊
第一季里面两个人的关系,像ls童鞋提到的一样,很有张力,让人信服。
而第二季开始M和B之间的那种暧昧好像忽然就烟消云散了,当然结果是必然的,可是过程实在是很突兀。个人认为算是编剧的败笔之一。
p.s 刚看到第五季,这一季里的M实在是太straight了,我是说mind…  稍微有些annoying
作者: callmecrazyjoe    时间: 2011-9-15 09:53

个人比较喜欢David的款,不过剧里还是Ben适合M....
作者: 寧采臣    时间: 2011-9-15 10:18

这个要看编剧的吧
作者: 马马虎虎的鱼    时间: 2011-9-15 11:00

路过瞧一瞧
作者: nininey    时间: 2011-9-15 13:28

M在第一季后就已经明白B是自己没有办法得到的人,又经历了D,思想上应该成熟了很多,再加上BEN在M爱B这个问题上,给予了M很大的宽容,没有对M加以限制,所以M整个人就会与和D在一起的时候不一样啊
作者: 祖儿    时间: 2011-9-15 14:27

比较喜欢前二季的M可是又对他暗恋B觉得心酸,我还是喜欢BM的cp(摊手),上面的问题也许是M毕竟是直人,不可能总在状态内,而且经过B,成熟长大,不可能再跟从前一样,比较像是居家过日子了。
作者: zhuanyong20101    时间: 2011-9-15 23:13

David和Ben相比,M更适合David
M/D在一起时,M就是个受宠的小媳妇儿,M/Ben在一起时,M只是外形上娇小一些,而二个人在人格上是平等的,权力义务、责任也是相当的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2