标题: QAF——简单却让我不能自已(涉及510剧情 慎入) [打印本页]

作者: 贵之水    时间: 2005-7-9 00:47     标题: QAF——简单却让我不能自已(涉及510剧情 慎入)

刚看了510,发泄一下~
天,好简单的一集我竟然看得哭了两次
当Brian驱车去见小J时,那充满怀念的眼神看得我好心痛,即使溢满了留恋,却因为彼此的倔强而分别。眼泪不争气的掉下,暗骂自己傻瓜。
而在Babylon爆炸后,Brian说:当我打电话给你,而你没有应答,我所有能想到的就是祈求上帝,不要让那个男孩发生任何事。  就是这句话,好简单,但却足可以让我的泪决堤,虽然后面的那两句ILY也很感人,但不知道为什么,我对前面那句特别感冒~~~
其实我不是个多愁善感的人(除高三特殊时期),而且特别喜欢看悲剧,眼泪基本上不掉的
可是QAF原本不怎么煽情的剧情却很容易让我不能自已。(难道是我变得懦弱了?)
作者: sunnycup    时间: 2005-7-9 01:03

我看ILY的时候也没有激动到不行……(汗,估计是因为早就明白B的心意了,小J笨宝宝,你干啥非要听捏?)510我先是看B在车子里看小J贴传单,那个地方看得我心酸鸟……Brian的眼神,怎么说,复杂矛盾无奈得一塌糊涂,而他跑去BABYLON找小J的时候,我的感动到达顶点……那个焦急的态度,那些语无伦次的句子,那张急得已经不知该如何的脸……Gale演得太好鸟!!!
作者: 贵之水    时间: 2005-7-9 01:06

恩,觉得510是N棒的一场戏,Brian终于把爱说出口,这是小J的胜利
而Emm也看到了那个足球队长(JUDE??)的心意~~
作者: nzlacg    时间: 2005-7-9 01:22

作者: tonizh    时间: 2005-7-9 02:12

激情指数不够,B应该再搂得紧点!加快脚步冲上去。
作者: emmacute    时间: 2005-7-9 02:19

我觉得小J并不是说一定要听到ILY的
他是想要B告诉他 他们之间是有个未来的
并不是想以前一样停滞不前而已

但是我也同意楼主的说法 B前面的话比ILY更让我心动呢
作者: 响铃    时间: 2005-7-9 08:11

没有想象中的那么激动人心,我们和小J一起期盼了那么多集,当真听到B说ILY时,一切却又那么具有戏剧性,非要等到生死关头,才能认清自己的心并且有勇气说出来吗?没有办法——谁又能不落入熟套。
作者: 玥华    时间: 2005-7-9 11:42

时间为什么不在那一刻停住……这样就不必去面对最后的烂结局……5555555……C/L为什么要这样摧残俺们脆弱的神经……
作者: lurentt    时间: 2005-7-9 11:49

B在车里凝视J那段 我觉得心揪的好痛
作者: 路德维希    时间: 2005-7-9 13:04

提意见。两人搂得不紧。。。
感觉不到热情。==|||
作者: minicooper    时间: 2005-7-9 13:12

哭的一塌糊涂.....精神被摧残的一塌糊涂(其中包括下不来的时候的焦急,看得时候的郁闷加激动)自打506以后,每看一集,血压就升高一级。。。估计看完了我就得找CL报销医药费去了......
作者: jh1    时间: 2005-7-9 13:18

终于等到B说出自己的心声了!
作者: 夕子    时间: 2005-7-9 14:08

下面是引用tonizh于2005-07-09 02:12发表的:
激情指数不够,B应该再搂得紧点!加快脚步冲上去。
你也知道,拍了一个通宵,想搂得紧点儿都没力气了。估计再紧点俩人就得互相倒在对方肩上睡着了。
作者: floratang    时间: 2005-7-9 14:53

好容易激动的大家呀,可能我对这些已经没有感觉了,所以怎么看都是觉得无所谓
作者: easytt2001    时间: 2006-2-16 13:51

2次的I love U
每次B 大都是發生重大災顧時
才體會到對方對他的重要性

還好這次抓住了.....
作者: womenbgs    时间: 2006-2-16 16:31

哎,无语中
作者: wasun    时间: 2006-2-16 19:35

也许是期待太旧的我爱你才让我们都被感动了一下!!
作者: JOY    时间: 2008-5-3 20:42

S5里确实不那么亲热嘹,wet kiss 几乎没有。。。:s37 :s37 :s36
作者: JOY    时间: 2008-5-5 10:07

爱让我们勇敢,,,:s18
作者: qdcofly    时间: 2008-5-8 10:10

510我最心酸的是看B在车子里看小J贴传单,那个地方看得我心疼不已……Brian的眼神,怎么说,复杂矛盾无奈得一塌糊涂,而爆炸后在CLUB里, B终于找到J时那种表情和动作让我感动的不行... [/quote]

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2