标题: [其他] 刚刚看完告别秀,心里空空的,很难过 [打印本页]

作者: 524Nicky    时间: 2009-12-4 10:02     标题: 刚刚看完告别秀,心里空空的,很难过

刚刚在线看完的告别秀,QAF从头到尾看过不下6遍了,但是每回都不想看最后一集。
感觉就是——怕,害怕剧终,感觉没有剧终的话,那剧里演的就是真实的,所以对自己喜欢的剧集我都不想看最后一集,呵呵。。。。。。
第一次看QAF的时候是07年我上大二,那时候老是想让我老公跟我一起看,但是他每回都是看不过10分钟就去练琴(他是自己玩乐队的)我坐在床上看,他坐在床铺对面练他的古典乐的指法。那时候我们好自我,我们宿舍这一片宿舍的人都知道我们是一对儿。每次他们乐队排练的时候都有女生去围观,但是每回排练结束他会搂着我去食堂吃东西,那感觉真爽!!
无可否认QAF让我更加确定要做真正的自己,它就像的圣经一样,当我经历一些很不好的事情的时候我都确信我不是孤单的,至少还有QAF,至少世界上有很多跟我一样的人,所以要坚定不移的去做自己,不好的东西会过去的,一切都会有改变的。
刚刚看完告别秀,心里空空的,很难过。看那些演员的告别突然像是我也在告别,但我不知道在跟什么告别,我唯一不愿意去设想的答案就是他,跟男朋友分手的时候我们从来没有真真正正告别过,就算现在让我回到那个时期我也不知道该用什样的心态,该用什么样的话语去跟他告别,去跟过去的我们告别。
我现在只是心里空空的,很难过,很难过。
决定再看一遍QAF呵呵olor]

作者: aimebrian    时间: 2009-12-4 10:07

结束意味着新的开始 呵呵
作者: szzx777    时间: 2009-12-4 10:15

积极面对!:s38
作者: 情比金坚123    时间: 2009-12-4 10:16

楼主不要这么难过,至少你还有QAF嘛,加油!祝你感情顺利!
作者: alina2003    时间: 2009-12-4 12:51

没错!我也觉得从QAF里让我知道怎样去面对真实的自己!决定做真的自己!决定要像J那样对自己所追求的坚持到底!希望楼主也能这样!
作者: hayden88    时间: 2009-12-4 12:57

哇塞,搂着你去吃饭,{:3_236:}
作者: 巴豆    时间: 2009-12-4 13:44

看了一遍又一遍,每遍都好看
作者: 七少爷    时间: 2009-12-4 13:52

离别代表新的开始
作者: 我叫末日!    时间: 2009-12-4 14:09

我觉得没什么可遗憾的
毕竟 这也是合乎逻辑 而且 与现实较为贴近的结局
前几年 看完 这部剧的时候 自己很难过 不过走过了那么多年 到现在 还是 觉得 只有这样的结局 才能把 QAF 留在自己心里 沉甸甸的 且{:3_220:}
作者: 雅各布    时间: 2009-12-5 21:25

让世界在我们胯下颤抖,这才是正理。
作者: hayden88    时间: 2009-12-5 21:50

让世界在我们胯下颤抖,这才是正理。
502659310 发表于 2009-12-5 21:25

OMG,重磅炸弹,内牛满面
作者: 922    时间: 2009-12-6 10:46

心情一样,不舍得告别,但又不得不告别{:3_245:}
作者: 我的爱    时间: 2009-12-6 19:56

确实舍不得,看完之后我过了好久才从戏里走出来,不知道演员们是什么感觉
作者: timbest    时间: 2009-12-6 23:19

希望现实中也能像QAF一样,那该多好
作者: domino430    时间: 2009-12-6 23:22

楼主 你要记住戏终归是戏
别忘了回到现实。。
作者: jacky123456    时间: 2009-12-7 00:46

如果结局不一样,我的心情会好一点。。。。。。。。。。。。。
作者: waterncolor    时间: 2009-12-7 00:46

但是我觉得 别再看了。。
作者: csad130    时间: 2009-12-7 01:02

戏如人生啊,标志性的一部电视剧。
作者: vango4456    时间: 2009-12-7 10:42

我一直都没再看第二遍  看过了就好了  有的时候没必要去深层了解太多  可别应了 霸王别姬 里的那句话:你是真虞姬,我是假霸王。。。
作者: fai_light    时间: 2009-12-7 13:29

天下無不散之延席嘛
反正也可以重溫 不用难过
作者: 千小    时间: 2009-12-7 14:06

舍不得
作者: 524Nicky    时间: 2009-12-7 14:19

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
作者: jiajia123    时间: 2009-12-7 17:57

tomorrow is another day~~~
作者: forever_123456    时间: 2009-12-7 21:50

真希望没有结局~
作者: nickky    时间: 2009-12-7 22:27

樓主跟我一樣都入戲很深
很容易就想太多
總之積極面對吧^^
作者: wzajxcr    时间: 2009-12-20 20:35

结局虽然让人心碎,但是我最喜欢的,也是温习最多的。大叔那无法抑制的悲伤可以说承认了一切,好感人哦。是感动FANS的10大事件的第一件。真情流露啊。
作者: fany    时间: 2009-12-20 20:42

那个告别show,里面sunshine的那句lloveyou,大叔都被震到了啊
作者: myueling    时间: 2009-12-20 20:54

怎么能是这样的结局呢~~我跟一同好追这部剧追了N年,为什么就这样落幕了~~难道大B注定只能自己一个人?小J也是,努力了这么久就这么放弃了吗?不要啊~~真希望还能再开新剧集~~虽然已经不可能了
作者: 524Nicky    时间: 2009-12-20 20:56

{:3_195:}{:3_268:}4 号的帖的说
作者: huanmeng99    时间: 2009-12-20 23:46

入戏太深,现实是很痛苦的
作者: 524Nicky    时间: 2009-12-21 11:56

入戏太深,现实是很痛苦的
huanmeng99 发表于 2009-12-20 23:46

因为心被打动过
所以没有把法控制自己不要入戏太深
作者: 大白白    时间: 2009-12-21 12:28

话说 将整部剧没日没夜的看完了的时候  最后一集让自己的心 沉了好一段

后来再没敢去看  用很多现实去充实自己  忙碌着   我想生活本身即是如此

没什么会是永恒  没什么会完全按照自己的意愿去美好
作者: HUANGSHAN    时间: 2009-12-21 14:10

结束了也好,接下来就可以专心学习了。
作者: lastkcy    时间: 2009-12-21 14:36

到现在为止也不愿意看SAY GOODBAY那集。。
DRAMA就是DRAMA。。生活还将继续。。
但是会带着他们的感情以及生活。。
作者: 唐欣妮    时间: 2009-12-21 19:21

同排  积极面对现实^_^~~~~
作者: Z-Christmas    时间: 2010-3-12 00:48

1# 524Nicky
不要老想着过去,要放眼未来,过去做不足的就要在现在和将来有所调整{:3_215:}
作者: agt6860    时间: 2010-4-9 20:32

我也剛看完QAF,心理也是有點落失的,也許要沉澱幾天才知道那是什麼東西,哎~
作者: NeyaLA    时间: 2010-4-10 00:32

第五季结尾是很难过,不过为了安慰粉丝们,就有了第六季和第七季了呵呵…………写得还是很好的,情节很完整也很合理,而且很香烟哈哈
作者: Carpe    时间: 2010-4-10 08:50

忠实fans啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: daisylulu    时间: 2010-4-10 10:59

告别秀我看了几遍  最难忘是R哽咽地说 “GOODBYE ,queer as folk.don't go far,ok~go!"
作者: 524Nicky    时间: 2010-4-10 11:24

的确是我的帖子的说
作者: 橙道士    时间: 2010-4-10 12:42

官方版的告别秀么
要是LZ讲的告别……应该看内部的告别秀
之后第五季首映其实也是告别
总之 就是告别了很多次 最终还是告别了……
作者: 教徒的椰子    时间: 2010-4-10 12:47

gai该结束的  都会结束的
作者: shinee    时间: 2010-4-10 12:51

每次看,都是很不舍
作者: dmqblue-dream    时间: 2010-4-10 13:20

楼主未被人排挤真是幸运的说
至于Q的结局  我想那就是真实的生活吧   不够完美  总是会有遗憾
作者: yuanb    时间: 2010-4-10 13:53

每遍都好看
積極面對吧

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2