标题: [剧情讨论] Brian大叫Justin的语气(牵扯510,慎入) [打印本页]

作者: ricecat    时间: 2005-7-8 09:02     标题: Brian大叫Justin的语气(牵扯510,慎入)

文字
印象中Brian和别人说话时要么面无表情声音平淡,要么挑着眼睛语气戏噱嘲讽。当然还有比较悲哀的。总之Brian的语气总是没什么真感情,有的也掩饰掉了。
只有他大叫Justin时除外吧。记得在1-22中印象最深刻的不是他飞奔过去也不是他的泪水,而是他那一声充满感情的“Justin”。当时反复听了许多遍呢!!:)
510中也是,Brian进入巴比伦,大叫着Justin!只有这个时候,也只有小J能让我感觉Brian的感情也是很浓烈的,让我不那么郁闷。:)

----------------------

要什么东东的,请用短消息联络,这是讨论剧情的帖子。
作者: ritacc    时间: 2005-7-8 09:16

哦~对 我总觉得510里BRIAN冲进BABYLON里大叫JUSTIN的那个语气犹游在耳非常的熟悉
原来就是122里  也这么撕心裂肺的叫过一次
啊啊啊 我真笨
好喜欢那段
作者: shakeme    时间: 2005-7-8 09:19

看不到510,哭~楼主有米有提取码发给偶分享呢,谢谢了T0T...
作者: vinko    时间: 2005-7-8 09:29

我还是觉得510中BJ剧情少一点点...
作者: bluegene    时间: 2005-7-8 09:35

510的爆炸正是转折点。。

Brian第一反应也是Justin的安危,当时他心里的恐惧可想而知
作者: shakeme    时间: 2005-7-8 09:38

楼上的大人们,你们都看过了啊,好心把提取码转发给我吧,泪~~~~
作者: tsen0627    时间: 2005-7-8 09:43

下面是引用vinko于2005-07-08 09:29发表的:
我还是觉得510中BJ剧情少一点点...

511~513,BJ的對手戲會比較多~

511有兩次求婚,512開頭有H,513是重頭戲,開頭是試裝再來應該就是取消婚禮~

512、513的片段,都是驢子上預覽看到的~

我好像在說廢話,路過,飄走~
作者: nmjfh    时间: 2005-7-8 10:03

510提取马啊,哪位好心人提供个给偶吧,昨天连了一晚上都没连上,今天早早起一连却过期了,泪~~~~~~~~~~~
作者: 陈宇帆    时间: 2005-7-8 10:22

Brian看到Jennifer(Justin妈妈)时的那一叫让我也非常动容,他拨开人群,不顾一切向里面跑去的背影也很感动。
值得一提的是,Brian首先想到的是Justin,其次是Michael。
Justin首先想到的是妈妈。(人家Brian不在,要不然他最先担心的也肯定是Brian)
危难时刻,最真感情的流露。
作者: sunnycup    时间: 2005-7-8 10:35

是地,Brian在BABYLON喊着“Justin”的时候嗓子都有点破音了,听得我真是又难受又感动。
他看到Ted的时候嘶吼着问:“Justin呢?”
等找到Justin之后,小J第一句问的是:“你看到我妈妈了吗?”那个地方我也好感动,之前小J和妈妈不愉快来着,可是紧急时刻,最先想到的还是最爱的人。
Brian的回答也很让我感动:“她没事,她在外面,她正在找你。”迫切的想要小J知道J妈妈没事情,但是因为心情激动,说得话都条理不清了,声音也发抖……唉,我的心都融化了……
作者: oliviazn    时间: 2005-7-8 10:52

我现在已经被511那段"yes,i will marry you"晕的完全没有痛苦的感觉了.....天知道我重复看拉多少多少遍.................我已经当它是结局了
作者: ricecat    时间: 2005-7-8 11:25

To :shakeme
510 下载区有下呀。如果不行,发给我你们的QQ,我传给你。
不过没有中文字幕,考你英语啦:)
作者: 玥华    时间: 2005-7-8 11:35

还有就是在爆炸之前大叔开车和小J在街上相遇的那段……他默默注视小J的眼神……天呐……俺都不知道该怎么形容了……看得俺既感动又心痛……还好最后他们好了……
作者: 贵之水    时间: 2005-7-8 11:36

510一直没敢看,虽然看过MV中的情节
但是,我紧张呀,看到那样的Brian,我的眼泪不决堤才怪
作者: ricecat    时间: 2005-7-8 11:40

是呀,我看之前早就知道台词表情什么的了,但看时心还是不自觉的疼了好几下(????)
想哭又想笑,现在也是。嘿嘿,真不好意思。:p
作者: 我爱布莱恩    时间: 2005-7-8 11:40

偶忍,坚持要等到DVD出来,虽然现在看到大家讨论剧情很痛哭的说~~
作者: ritacc    时间: 2005-7-8 11:41

下面是引用玥华于2005-07-08 11:35发表的:
还有就是在爆炸之前大叔开车和小J在街上相遇的那段……他默默注视小J的眼神……天呐……俺都不知道该怎么形容了……看得俺既感动又心痛……还好最后他们好了……
是滴是滴~ 这段看的超有感觉的!那个音乐也很好听,淡淡的有点忧伤,TONI大人已经把歌找出来了,强人啊~!!
作者: 夕子    时间: 2005-7-8 11:50

510,511,给了我们太多太多又哭又笑疯狂痴癫的理由,如果你没看,或者没敢看,那要做好心里准备了。
come on!大家一起crazy!!!!!
作者: ritacc    时间: 2005-7-8 11:53

我想借帖子问一下,BABYLON到底为什么会爆炸啊?还好巧不巧是在那一天,剧里有提到吗?
作者: ricecat    时间: 2005-7-8 11:59

我猜是反同性恋权益的人的故意破坏。那天他们正在举行反14号法案的聚会。
另:夕子姐姐有511传来看么?
作者: shakeme    时间: 2005-7-8 12:00

下面是引用ricecat于2005-07-08 11:25发表的:
510 下载区有下呀。如果不行,发给我你们的QQ,我传给你。

大人,510下载区虽有但是米有提取码,哭~你可以发给我吗?版内短消息或QQ都可以,谢谢了!!!!QQ:467990040

PS:英语8怕,好在大学读的素英语,第5季看的都是无字幕的,完全明白呵呵~
作者: koko    时间: 2005-7-8 12:26

下面是引用ricecat于2005-07-08 11:25发表的:
大人。..能不能传给我啊~已经给你发信息了~
作者: kiii    时间: 2005-7-8 12:32

我也想要,大人用QQ传给我吧,谢谢了。
QQ 178847485
作者: ricecat    时间: 2005-7-8 12:41

各位先等等,我尽量弄个提取码来
作者: monster    时间: 2005-7-8 13:17

下面是引用tsen0627于2005-07-08 09:43发表的:

511~513,BJ的對手戲會比較多~

511有兩次求婚,512開頭有H,513是重頭戲,開頭是試裝再來應該就是取消婚禮~
.......

我想知道为什么会取消婚礼,这是我最care的问题,能回答我么?
如果网上不让互相讨论,可以不可以私低下给我发短消息阿?

感激不尽:)
作者: gold    时间: 2005-7-8 13:30

太感动了!!!有太多话想说,反而不知道要说什么了.除了感动,还有心酸,心里又苦又甜.只听Brian的声音,你就知道他当时有多害怕失去Justing,在找Justing的时候,声音在抖,后来两人抱住说I LOVE YOU的时候,我感觉Brian好象要哭出来了,声音都带着哭腔,那时侯的Brian看起来好脆弱!!!
作者: ttzz    时间: 2005-7-8 13:32

道听途说了一些关于结局的东东。。。。。。。。。

好像大多是说BJ还是相爱,不过却分开了==||||

那个,到底是不是真的……眼见这么多甜蜜的情节展开,最后却要面对分离……这叫俺情何以堪呀!
作者: tonizh    时间: 2005-7-8 13:33

509, 510总的来说,激情指数根本不够!看得不过瘾。那个拥抱也是无力,唉,B大少爷,您能不能再抱得紧点阿?!!!
作者: hellfire    时间: 2005-7-8 13:35

我也想知道结局是不是像传说的一样
那样的话,我会伤心的
作者: ricecat    时间: 2005-7-8 13:51

是呀,我虽然觉得510的I love you 很让人激动,但至少有个充满感情的吻和拥抱配合吧?
这点对导演不是很满意。
Brian是死鸭子嘴硬,他其实超在乎justin的,也挺佩服gale的,他叫Justin的撕心裂肺的声音真的很难发出我试过,超假的说,嘿嘿,不好意思
作者: gold    时间: 2005-7-8 13:53

那个拥抱,从医院出来再回去后,我觉得演得很好呀,B抱住J,手还恨恨抓住了J的衣服,那个动作演得很到位呀,看的出B真的很紧张,很害怕.
作者: candyhu    时间: 2005-7-8 13:56

各位都很强的呶~!我509还没看到呢。。。。
作者: tsen0627    时间: 2005-7-8 14:03

下面是引用monster于2005-07-08 13:17发表的:

我想知道为什么会取消婚礼,这是我最care的问题,能回答我么?
如果网上不让互相讨论,可以不可以私低下给我发短消息阿?

這部分不知道,預覽看不到那邊~

只知道好像後來宣布取消婚禮,說是不需要用結婚來證明他們相愛~

應該是這個意思~
作者: candyhu    时间: 2005-7-8 14:17

下面是引用tsen0627于2005-07-08 14:03发表的:

這部分不知道,預覽看不到那邊~

只知道好像後來宣布取消婚禮,說是不需要用結婚來證明他們相愛~
.......
悄悄D问:预览能发给我看看吗?~~~
作者: tsen0627    时间: 2005-7-8 14:19

下面是引用gold于2005-07-08 13:30发表的:
太感动了!!!有太多话想说,反而不知道要说什么了.除了感动,还有心酸,心里又苦又甜.只听Brian的声音,你就知道他当时有多害怕失去Justing,在找Justing的时候,声音在抖,后来两人抱住说I LOVE YOU的时候,我感觉Brian好象要哭出来了,声音都带着哭腔,那时侯的Brian看起来好脆弱!!!
這位朋友,Justin的名打錯了~是Justin不是Justing~還是這是通用的???

下面是引用candyhu于2005-07-08 14:17发表的:
悄悄D问:预览能发给我看看吗?~~~
嗯~請注意預覽這個名詞,只能預覽~怎麼發給妳???
作者: spray    时间: 2005-7-8 14:22

下面是引用tonizh于2005-07-08 13:33发表的:
509, 510总的来说,激情指数根本不够!看得不过瘾。那个拥抱也是无力,唉,B大少爷,您能不能再抱得紧点阿?!!!

512一开头,就开始真刀实枪的f**king了,那个激烈唷!!!心脏脆弱的就该要输血了……

ton大,你担心啥?那个软绵绵的hug不过是B大叔的热身,
hot f**king才是王道,敬请期待吧~~~~~~~~
作者: s0s0    时间: 2005-7-8 14:48

楼上的看了的吗,强烈要求分享啊,消息一下地址也好啊!
作者: elaine621    时间: 2005-7-8 15:02

下面是引用sunnycup于2005-07-08 10:35发表的:
Brian的回答也很让我感动:“她没事,她在外面,她正在找你。”迫切的想要小J知道J妈妈没事情,但是因为心情激动,说得话都条理不清了,声音也发抖……唉,我的心都融化了……

对啊,这个地方让我最感动,当时Brian一定很想告诉小J他多么担心他多么恐惧,但仍然要让J先安心,跟他说妈妈没事. 可内心有更多的话却来不及说.

还有后来B把M送到医院之后再回去现场找小J时,小J问他M怎么了,B不等小J说完就把他揽入怀中,看得我一震.    第一声"I LOVE YOU"好有感觉
作者: yoyo82    时间: 2005-7-8 15:41     标题: Re

个人觉得510不够过瘾捏~~~BJ的KISS也很浅,素8素因为小J的嘴巴太脏了啊~~呵呵~~
511~513还在努力中~~~急啊~~~
作者: leslielala    时间: 2005-7-8 15:49

下面是引用spray于2005-07-08 14:22发表的:

512一开头,就开始真刀实枪的f**king了,那个激烈唷!!!心脏脆弱的就该要输血了……

.......
强烈要求分享
作者: lovehydeken    时间: 2005-7-8 16:38

下面是引用陈宇帆于2005-07-08 10:22发表的:
Brian看到Jennifer(Justin妈妈)时的那一叫让我也非常动容,他拨开人群,不顾一切向里面跑去的背影也很感动。
值得一提的是,Brian首先想到的是Justin,其次是Michael。
Justin首先想到的是妈妈。(人家Brian不在,要不然他最先担心的也肯定是Brian)
危难时刻,最真感情的流露。

沒錯,第一時間Brian真的是只想到Justin,其實在那一刻由每個人第一個想到的人就可以看出來了,Brian想到Justin,Ted陪在新男友身邊,Justin第一個想到媽媽,Deb.BEN第一個想到Michael。

其實除了Brian大喊的那幾聲Justin讓我感動外,還有那句擔心不已的you hurt??
也讓我動容啊,Gale真是連聲音的演技都超好。
作者: bluebloom    时间: 2005-7-8 17:31

只看到510.511还没看,八过为什么要求两次婚呢?难道第一次Justin拒绝鸟?
作者: lqshuixin    时间: 2005-7-8 19:19

怎么大家都看了510了?我只知道看122时,B叫的是那么的痛
作者: 路德维希    时间: 2005-7-8 19:54

下面是引用spray于2005-07-08 14:22发表的:

.......
介个。。某色女开始YY鸟。。 [s:227]
望天。。12集快点来吧。 [s:217]
作者: 鄭喬方    时间: 2005-7-8 20:32

下面是引用tonizh于2005-07-08 13:33发表的:

沒錯!我看了也是這種感覺。沒傳說中那麼激動人心。
作者: 鄭喬方    时间: 2005-7-8 20:40

.......

我很早就在期待512了,因為很久之前就在某日本網站看了這H 鏡頭的十幾張照片了
真的蠻激烈的。
作者: leslielala    时间: 2005-7-8 21:04

楼上越说我越想看了~~~~
作者: lurentt    时间: 2005-7-8 21:16

无比郁闷  我宰了驴子 现在开始鞭打BT了 哭 快啊快
我迫切要看到510
作者: spray    时间: 2005-7-8 21:17

下面是引用鄭喬方于2005-07-08 20:40发表的:

我很早就在期待512了,因為很久之前就在某日本網站看了這H 鏡頭的十幾張照片了
真的蠻激烈的。

实际上512里我最期待的还不是BJ的hot f**king,而是各人收到BJ两人结婚请柬时的表情,譬如Linz和Mel是一幅见了鬼的样子,最夸张的是Ted,竟然将嘴里的水喷了一丈远,记得Deb曾经在401里说过她坚信自己可以活着看到gay在US拥有合法结婚的权利,却没想到可以活着听见Brian说thanks,

我相信当这些损友一定相信就连God也看不到Brian结婚的那一天,所以哈哈……好玩极了~~~~~

说实话我真是越来越喜欢theodor了,简直是个活宝!!!

ps:要求我分享的大人,我很抱歉,实际上我是从emule上拖下的片断看了几眼,无法满足你们的要求~~~因为我自己也在下,如果实在很迫切地想看,就用emule吧,即使没下完,也是能看的。
作者: sunnycup    时间: 2005-7-8 21:22

哈哈哈哈,这样光想就觉得有趣了~~我看到的片段是Michael的独白,爆炸之后个人的情况,然后说到BJ两个在试穿礼服的时候,Michael的声音超有趣的~~
我也是用emule下的~碰巧看到了BJ试穿礼服的部分~~口水~~
作者: tsen0627    时间: 2005-7-8 21:30

下面是引用sunnycup于2005-07-08 21:22发表的:
哈哈哈哈,这样光想就觉得有趣了~~我看到的片段是Michael的独白,爆炸之后个人的情况,然后说到BJ两个在试穿礼服的时候,Michael的声音超有趣的~~
我也是用emule下的~碰巧看到了BJ试穿礼服的部分~~口水~~

看樣子大家下載的都差不多,能預覽到的畫面也都一樣~

我的510的驢子和BT,兩個如果保持現在的速度都還要10小時以上才下得完,其他的就更不用說了~
作者: 千絮    时间: 2005-7-8 22:22

偶也从驴子里拖出一点513看了,TED听到BRIAN要结婚时的反映真的巨搞笑,嘴里的水像喷泉一样吐了出来,还有BJ的一点HOT H,火热啊,强烈期待512513啊~
作者: nihao_h    时间: 2005-7-8 22:41

也许对那句ILY的期望太高,听到过的recap又太具体,看到之后反而总觉得还不够呀呀呀~~
不过我也同意Justin第一个想到mama的那一段很感人,即使Brian紧紧地抱着他呵护他,他都来不及感动,先问"Have you seen my mother",不知道为什么,我觉得那时候的Justin真的很美很崇高
作者: yang108    时间: 2005-7-9 00:34

期望值过高,对那个“I love you”场景不满意,不过好像总共是三句“I love you ”.
作者: lurentt    时间: 2005-7-9 11:26

虽然偶也是期望值过高 但是还是很感动的
可是看完后想到最后的结局 眼泪一直流
B说ILY的时候我心里只有一个单词:finally !!!!!!!!!
五年啊 他们的变化都太大了 能在一起真的很不容易
作者: ricecat    时间: 2005-7-9 12:18

Brian说ILY后,我也想说I love you了,实在太不容易了。我们也等了很久呀。等Brian这句话。
跟着小J一起哭。
作者: kenji    时间: 2005-7-9 17:02

作者: fucker    时间: 2005-7-11 20:50

510還沒看..很喜歡BRIAN嘶喊的聲音
作者: easytt2001    时间: 2006-2-14 18:13

510跟511是BJ迷必看的經典集
512跟513要看開看遠一點...才不會難過....
作者: wasun    时间: 2006-2-14 19:04

巨兽被美人征服好象很老套!但是又那么美丽,经典!
作者: halfoftheocean    时间: 2006-2-14 19:15

亲们都看得好仔细呀, Brian在BABYLON里找Justin的那一段我也看了很多遍, 感动啊!
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-14 19:28

但是还是感觉第五季有点虎头蛇尾的感觉
一切好像都发生的那么突然!!!!!!!
作者: roxannechang    时间: 2006-6-23 13:38

我覺得那個聲音真的讓人痛撤心扉阿
作者: 昨天一早    时间: 2008-3-18 12:20

好像看到他們的wedding..
可惜..
作者: Youmee    时间: 2008-3-18 16:56

在1-22中印象最深刻的不是他飞奔过去也不是他的泪水,而是他那一声充满感情的“GOD”。"NO,NO,NO......."
作者: gandapo569    时间: 2008-3-18 19:36

同楼上,那一叠声的NO,听得人心紧
一直没有勇气看第五季,自从发傻看了结局以后........郁闷
作者: arain19841023    时间: 2008-3-24 22:09

我也喜欢听那,那是爱
作者: oceania    时间: 2008-3-24 23:19

我对1-22那句“GOD”。"NO,NO,NO......."印象比较深刻些,我觉得那是第一次Brian 表现出他是那么那么在乎小J....

对于第五季,遗憾比较多, 觉得结尾比较仓促,整个第五季BJ在一起的时间太少了,还有Brian的头发~~~

其实在经过那么多之后,Brian是不是说出I Love You 这三个字真的那么重要吗? 难道他做了那么多,做了一切他可以做的之后,说出这三个字真的那么重要吗?我觉得最后的求婚很重要,那表明他愿意给小J一切, 那也是他最后能给而没有给的了,不过说不说那三个字,我觉得那真的不重要。。。。
作者: dywedmlia    时间: 2008-3-25 00:42

可是I Love You这句话是小J等了五年才听到的啊,只有B终于面对了自己的真心后才说出来,我觉得意义很重大的
作者: lmzxy    时间: 2008-3-25 09:16

有人说当第三季是结局,我觉得那样的人应该还没有学会面对现实,我怎么就觉得第五季才是最真实最好的结局,有人不喜欢这样的结局,我却觉得这样开放式的结局给我们无限滴想象:s42
作者: Lost_faye    时间: 2008-3-25 10:54

:s05 挖坟贴...HOHO.....
122和510...恩~~两句:JUSTIN~~反复反复的听~~
真喜欢Brian叫小J名字时,那么惊慌失措的声音,尤其是510...都破了....太动人鸟~~
作者: love    时间: 2008-3-26 21:53

lz最后那几句话是什么意思啊?
主题很好啊哈哈
作者: candysu    时间: 2008-4-12 03:36

是啊 一句J 把所有的感情都泄露出来了
作者: candysu    时间: 2008-4-21 08:21

同意同意!!! 我也是看完后刚发现了这点
B对所有人都有着一整套B式风格的应对方法...在他与其他人的交流中,语言也好行为也好,都有着一贯性,以及主动性..大多数他是控制者.甚至很多时候甚至对M也是.
但只有J让他最多次数的打破B式风格,(看看他发脾气,吼人最多次的是谁)
J就这么住在了B家里,J妈把所有物品打包给B让他照顾好J(都没给B反应时间拒绝机会),当B回家后看到J欢快的不客气的穿他衬衫,听者摇滚的时候,...那表情....
J当上了babylon king 并强走他的人的时候,
J说他准备和Daff发生关系时,讲述自己对女人的风流史------B吃惊的张大嘴能塞进鸡蛋了
J与之分手出现在L&M的party上,因为M对J的评价,打打出手(咳~~虽然这次可怜的是M,但也是因为J)
B知道了J已发现自己得癌症后的暴怒和粗鲁....与之对应是M知道后,他对M的安慰
在一次M向B咨询该如何告诉Ben他不喜欢他的书时,B得意的大笑"幸运的是,那个小子是个天才!!" 那不经意流露的对自己宝贝的骄傲,得意...(想想B大对几个人,尤其是能力方面肯定,赞扬过)
还有就是最经典的舞会和爆炸...那两声失控的"Justin"
作者: lantianlan    时间: 2009-8-10 01:04

就怕他先想到m,还好没失望
作者: mann    时间: 2009-8-10 09:42

而且重点是他先叫的的J 叫到找到他  才开始找M  哈哈哈~~~~~~~
作者: 耽美妖静    时间: 2009-8-19 22:10

介个虐啊 听到撕心裂肺的感觉 ┭┮﹏┭┮
作者: randymoore    时间: 2009-9-26 14:29

这剧反复看N遍了

依然着迷中
作者: 梅莲    时间: 2009-9-26 14:33

我怎么越看越觉得B是喜欢M的,对J比M差多了.在医院的表现比J住院的时候还紧张.
作者: yyqs    时间: 2009-9-26 16:11

对,超有感觉的
作者: id0    时间: 2009-9-26 23:52

不说不觉得,LZ一说,122和510的两种喊声还真挺象的~
记得在哪个帖子有人说过,510B大刚回到爆炸现场,摄像给的镜头也就是B大的眼里扫视过的
都是金发的人,唉,B大对小J真是担心到骨子里去了~
作者: Timreth    时间: 2009-9-30 20:23

语气确实很重要的啊。
Brian对于Michael和Justin的时候都会失控。
当然对Justin更多一些了。呵呵。
作者: tomyhappyboy    时间: 2009-10-3 16:08

justin and brian they love each other deeply
作者: 萝卜头G    时间: 2009-10-3 16:10

为什么还要慎入啊?
真的是!
作者: bangle    时间: 2009-10-3 17:35

B真的是个尤物 他说话时候声音不是十分的清脆 就算是嘶吼 也没觉得多响亮
但是那种懒懒的强调里 就有种说不出的魄力 也许这就叫魅力 呵
作者: 梅莲    时间: 2009-10-4 00:29

只有宝贝才能让大叔着急啊!!!!!!!!
作者: lybilu123    时间: 2009-10-4 02:48

感人啊
作者: paradisekiss80    时间: 2009-10-4 10:59

我觉得122的justin那一声更让人痛彻心扉~
作者: noelshen    时间: 2009-10-4 14:20

那叫做爱
作者: hiromix    时间: 2009-10-5 12:13

Bri是很紧张小J的啊…
Bri冲进废墟那一段,他的彷徨脆弱显露无疑… 他是害怕J再次受伤甚至失去他
让人看了很心痛
Bri每次对J嚷嚷都是他克制不住的感情
作者: 人前乖宝人后兽    时间: 2009-10-5 12:35

楼主说的真的好有感觉,实在是太心疼小J了
作者: 朝语梦    时间: 2009-10-8 15:36

第一季最后一集那个大叫的“Justin”真的让我心尖都颤了一下
当时都感觉可以体会到Brian那种痛心的感觉呀
作者: CiCandy    时间: 2009-10-8 15:55

那叫真的很裂心啊..
作者: 贾丽斯    时间: 2009-12-3 20:04

是啊· 回忆起来心都痛了·
作者: heisuyuan    时间: 2010-4-11 02:24

爱之深痛之切
作者: 鲁鲁的骑士    时间: 2010-8-25 15:25

是啊是啊、、、122跟510B的大叫真让私那个感动啊~~~~B大很爱小J~~~~~
作者: zilanluoshan    时间: 2010-8-25 17:55

总觉得122里最伤的还不是叫Justin的那一声  而是抱着J 不听得说着 NO NO NO NO
作者: jtl689    时间: 2010-8-29 22:18

其实b很少在别人面前夸人。
但是会在被人面前说j是个小天才。
喜欢叫他金色的小脑袋
作者: ananq    时间: 2010-8-30 16:28

好有历史的帖子啊
呵呵
B叫J名字的次数很少,但每次J”USTIN“从他口里叫出来都很有感觉
作者: hy38229    时间: 2010-9-4 01:48

能让B声嘶力竭的人也只有J了吧!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2