标题: [其他] 原来大家都知道m喜欢b [打印本页]

作者: zhangzhang2936    时间: 2009-12-3 00:14     标题: 原来大家都知道m喜欢b

今天回顾第一季 第10 集

21分36 大家的酒吧里聊天 聊到医生带m去一对老年CP家
然后有个算塔罗牌的 说 要给M算算

结果说M的真爱是B-r-i   大家的表情都很精彩啊
作者: zhangzhang2936    时间: 2009-12-3 00:38

在公路上的时候 31分左右 b甚至说他最期望的时刻是他和m两个人
两人真是有缘无分啊

b对m说你一直爱我在我身边
m说 I do
b说 我也是 我愿意永远如此
作者: bei.0806    时间: 2009-12-3 00:54

如果能M早放手就好了!所以才更喜欢英版!
作者: faithxiaop    时间: 2009-12-3 03:20

B也喜歡M,我很高興B也很重視M
第五季的最後兩集,B對於無法輸血給M這件事,感到很生氣,當下真實的反應
感到欣慰
作者: liujessie    时间: 2009-12-3 03:54

觉得M对B事相当重要的人啊~看第一季第一集的时候,B因为当了爸爸,爬到医院的天台上,和M站在天台上的那一幕很精彩啊~~

其实,当时还以为B和M会在一起呢~~呵呵呵~~
作者: Turquoise    时间: 2009-12-3 09:39

这之前就有暗示了吧~或者,这个故事的开始,就默认大家都知道...
作者: zhangzhang2936    时间: 2009-12-3 13:59

在第二季的第7集 31分左右两人带gus去玩秋千。。。
b说他很庆幸M是gay  路人说他两很配
作者: aimebrian    时间: 2009-12-3 14:07

M喜欢B本就是公开的秘密
只不过M一直都自欺欺人不愿承认
J在听到B爆料那次未完成的jerk off之后 很敏锐的发现了M一直围绕在B身边的原因
话说这孩子真是犀利啊!
作者: Decay    时间: 2009-12-3 15:03

已经不是秘密了……貌似美版和英版mb的结局不一样吧……
作者: deliagong    时间: 2009-12-3 15:59

这个是众人皆知的秘密了啊
哈哈
作者: 342812623    时间: 2009-12-4 13:16

所以看uk版吧
作者: niuniu518    时间: 2009-12-4 15:25

我还是更希望mike'和David在一起啊啊 啊
作者: 阆夜白    时间: 2009-12-4 15:36

可惜的是M和B是无法在一起啊~~~

两个人是真有夫妻相啊~~~~泪
作者: junexiaoxi    时间: 2009-12-4 18:44

感觉其实那一群人看上去随随便便的
其实每个人情商都挺高的...
不过虽然觉得BM之间是绝对友情以上
但是还是觉得他们不可能在一起来着...
作者: huanmeng99    时间: 2009-12-4 20:34

还是觉得B和J最配了,感觉M的性格不适合B
作者: lululu    时间: 2009-12-4 21:13

同意LSS友情以上的说法~~

我觉得M不去追求,B也不愿挑明,所以他们才难以在一起吧
作者: llzhichao    时间: 2009-12-4 21:15

刚开始看的时候
支持M和B在一起
后来觉得J B 在一起很合适
M和BEN在一起也很幸福
这样也很不错
BEN应该更适合M
作者: 常常1103    时间: 2009-12-4 21:15

我也很喜欢m,两人的感情友情之上,爱情之下吧,可惜了~~
作者: waterncolor    时间: 2009-12-4 22:32

同意LSS友情以上的说法~~

我觉得M不去追求,B也不愿挑明,所以他们才难以在一起吧
lululu 发表于 2009-12-4 21:13

M还怎么追啊。。{:3_235:}
M对B那是爱情 就算他爱BEN和BEN在一起 B在他心里还是谁也替代不了的
B对M就是友情 只是感情很深 M对B来说是生命里不能少的部分 他爱M 但没爱情的成分

不然 为什么?{:3_269:}
作者: hilucky    时间: 2009-12-4 22:38

地球人都知道吧。
作者: 阳光    时间: 2009-12-4 22:41

嘿嘿,我也YY过,如果J对B不要太执着,B接受M,那将是多么温馨和平的画面。也就不会有将近百集的狗血啦。更重要的是不会把我虐得这么惨~~
作者: MJJ    时间: 2010-1-1 01:14

恋人未满,再加上M黏黏嗒嗒的性格,他要是有Justin一半的勇敢执着也不至于15年还暧昧着呢啊!
作者: kiralan    时间: 2010-1-1 11:57

他们两人的感情太复杂了{:3_214:}
作者: 闻鸡起舞    时间: 2010-1-1 15:02

m为什么喜欢b
作者: 闻鸡起舞    时间: 2010-1-1 15:03

我看不懂  唉   可怜:s37
作者: Jonnie    时间: 2010-1-1 15:39

不争的事实。
作者: tigerwng    时间: 2010-1-1 17:00

我还是更希望mike'和David在一起啊啊 啊
niuniu518 发表于 2009-12-4 15:25

千万不要,这样我们可爱的Mickey就成了圈养动物了
作者: faithliu77    时间: 2010-1-1 18:49

[quote]

M还怎么追啊。。{:3_235:}
M对B那是爱情 就算他爱BEN和BEN在一起 B在他心里还是谁也替代不了的
B对M就是友情 只是感情很深 M对B来说是生命里不能少的部分 他爱M 但没爱情的成分

说的真好。不过第一季前半部分我还满希望bm在一起的,尤其医院天台一幕,很唯美。
作者: sesshoumaruqq    时间: 2010-1-8 04:14

J在听到B爆料那次未完成的jerk off之后 很敏锐的发现了M一直围绕在B身边的原因
话说这孩子真是犀利啊!
aimebrian 发表于 2009-12-3 14:07

小J真的是超级聪明的啦~~而且他从来不干涉B和M,B和M吵架时还帮他们俩和好~~
作者: 58777150    时间: 2010-1-8 09:26

看第一季第一级最后的时候,我以为B和M才是一对的。。。
作者: 上帝也疯狂    时间: 2010-1-8 11:03

复杂的小三角,矛盾!
作者: alexk    时间: 2010-1-8 13:08

还是比较明显的嘛
作者: 跳舞的虫虫    时间: 2010-1-8 21:07

如果M真有J的这份勇气,QAF对我来说也许就不是经典了。。。还是喜欢小J和B在一起啊,太配了!!
作者: akamena    时间: 2010-1-8 21:32

话说这孩子真是犀利啊!
aimebrian 发表于 2009-12-3 14:07

同意啊,不过还是最爱BJ
作者: lans3343969    时间: 2010-1-8 21:43

这个 是不可争议的事实
作者: lizrukawa    时间: 2010-1-9 06:31

我一直觉得他们俩带GUS荡秋千那,那个女的说,哇,你们俩好配啊,然后又说GUS长得很像M,只能说他看到的都是表象,都说错了,事实并不是那样,so,B还是应该和J一起的,哈哈
作者: yangkun    时间: 2010-1-9 09:35

呵呵呵呵
作者: vallace    时间: 2010-1-9 18:04

M爱B本来就是路人皆知,陪他16年,不是因为爱还能是因为什么,夫妻都不一定像他俩这般长久==!
不管是什么感情,能持续16年已经是相当可怕了,就像酿酒一样,即便开始淡得像水,可16年后呢?
他俩关系复杂是因为编剧把他俩的感情当作棋子,为了推动情节发展,变得破碎不堪。
需要三角恋般感情纠葛的剧情的时候,他俩暧昧得像夫妻。需要表现BJ深情似海的时候,他俩就表现得“只是朋友”
天大地大,编剧最大。编剧眼里B爱J,M再怎么折腾也没用,16年的感情,弹指间便灰飞烟灭……
作者: 鲁鲁的骑士    时间: 2010-8-16 15:41

还是觉得BJ比较好~~~~~~
作者: 鲁鲁的骑士    时间: 2010-8-19 00:43

介个~~~他貌似很明显地暗恋着B大的说~~~(囧,咋看起来是病句似的)
作者: justinjesse    时间: 2010-8-19 01:24

当然,M是爱B的,这是毋庸置疑的。但是B是否M呢,在看第一季的前半部分我确实认为是,想着为什么M这么多年没有像B真正的表达自己对他的爱,但越是后来确实觉得B对M的觉友情~可能真的是M不够勇敢吧,才最后没有得到B~
话说这部剧的经典并不是因为最后B和J在一起而不是和M吧,只是米国的编剧安排的,因为英版的最后是B和M在一起,美版是英版的重新编剧。。。
作者: 136960033    时间: 2011-3-11 01:18

很好很好
作者: lindawu928    时间: 2011-3-22 22:51

若这都没看出来,那也太傻了吧
作者: 天津6677    时间: 2011-3-22 23:38

老实说,M太老实,太懦弱,他可以陪在B身边,甚至为了他牺牲自己的生活,陪在他身边,但是他不懂得挑破那张纸,他也不能做到J做的一切,只为了得到B的注视,为了得到他不顾一切
虽然开始因为心疼M所以很讨厌J,但是后来发现,只有J这样的,才能俘获我们的野兽
作者: Jeremy13    时间: 2011-4-3 16:34

只是结局不是我想要的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2