标题: [剧情讨论] 俺小小滴发挥一下想象,关于207的tt问题 [打印本页]

作者: nmxr    时间: 2009-11-30 22:57     标题: 俺小小滴发挥一下想象,关于207的tt问题

关于207里BJ在ml时的露馅镜头,俺小小声的疑问一下,虽然刚看帖时也和lz想的一样,但是,但是...俺一直认为QAF BJ都是完美的,实在不忍心看到这样的小瑕疵,而且总觉得小J那个仍的动作也太明显了,于是俺又回去勤劳认真的看了几遍,所以,呃...说实话,俺觉得那个套子很像是用过滴,真的是用过的样子,如果按taikicat LZ的说法,那tt应该很新才对...而且剧组也不会用旧tt吧,那么我们可不可以认为,那表示当时BJ是欲火重燃,J帮大叔换上新tt然后把原来的扔了???所以QAF还是最完美滴~~~
作者: liujessie    时间: 2009-12-1 03:51

LZ说的是哪个地方啊,207里面就只看到BJ两个站着ML啊~~没有看到J换TT的样子诶~~
作者: vania    时间: 2009-12-1 06:54

嗯嗯 好象是的 可是看不大清楚
作者: nmxr    时间: 2009-12-1 08:17

2# liujessie

就素小J想不带tt做的那一集啊,在28min到30min之间,有的好像也在32min那里,liujessie是不是看错集了?认真看一下哦,小J背对镜头用左手扔的~~~
作者: caozhiqi    时间: 2009-12-1 09:00

厄...Lz你的想象是美好的!!但是现实确是那么残酷啊~
作者: junjin5721    时间: 2009-12-1 09:12

看来我看的不够仔细啊,再去重温一下,嘿嘿,我相信BJ的一切都是完美的
作者: 跳舞的虫虫    时间: 2009-12-1 21:09

也可以假设是他们之前做完后随手扔在床边上的没扔进垃圾桶的旧TT, 小J发现一屁股坐到了又不想影响情绪,随手一把抓来扔掉么。。。
作者: liujessie    时间: 2009-12-1 21:26

4# nmxr

啊,狂晕啊~~请问这个是不是说的第二季的第七集啊?
为什么我老是没看到这一幕。。。。囧死。。。
作者: 常常1103    时间: 2009-12-1 21:32

:s27有这么一幕吗?
俺看凡人时,自以为很认真的啦,看了好几遍的样子,竟然完全没有注意到ttz这回事,悲剧~
作者: nmxr    时间: 2009-12-1 23:02

8# liujessie
就是这集啊,你再好好看一下。
当时小J说他们和Ben与M不同,他们是阴性的,所以想不带tt做,B却不同意,告诉J永远不要和任何人不戴tt做,然后B说“put it on me",J就给B戴tt,接着J跨在B腿上的左腿稍抬了一下,就是这时他左手朝B后面扔出了tt!
作者: liujessie    时间: 2009-12-1 23:56

10# nmxr

我知道哪里出错了。。。
坛子里头的第二季的第七集和第二季的第十八集重复了,但是名字不同。。。囧啊~~
怪不得我一直没找到这个镜头啊,哎,我就说咯,我看得实在是仔细的啊,不可能连这么重要的场景都没有印象啊~~

LS,谢谢啦~~
作者: 在公    时间: 2009-12-3 16:41

我没注意啊,回去再仔细看一下
作者: 342812623    时间: 2009-12-4 13:05

是的,rf的第二季第七集和第十八集重复了,用纳米盘下载吧,我重下了
作者: 玉玉    时间: 2009-12-4 15:10

我刚仔细的又看了看,确实是啊,看见小J左手扔掉了一个。。
作者: MJJ    时间: 2010-1-1 01:38

我觉得是穿帮了。。。。
作者: maimaimao    时间: 2010-1-1 11:20

围观
研究研究
作者: Miie    时间: 2011-1-21 15:44     标题: 不知道大家有没有发现呢~~~剧中有穿帮哦!!!

不知道大家有没有发现呢~~~剧中有穿帮哦!!!
真的哦,最近复习时看到的
在s207中     M想和Ben在一起,但Debbie反对,之后,BJ的一场h中有穿帮
啊啊啊啊啊!本人不会上图啊,气死我以也,本来截好了图的,{:5_317:} 悲剧!!!!
只能用文字描述一下{:3_154:}
就是小J想让大叔不带套套就。。。(不用我解释了吧)结果大叔不同意!
还亲自拿出套套,要小J帮他带上{:3_225:}
就在小J那个火爆带套动作结束后,可以看到小J的手向外摆(我也不知道怎么形容那动作),就把一个白色的套套以飞快的速度扔掉了!
看仔细点还是蛮明显的。
不知道是导演特意的疏忽,还是什么原因,把这个穿帮镜头留下来了?
不过,这是那位大叔和小J啊。毕竟有这么多肢体接触,总有擦枪走火的时候啊~~~

希望大家原谅我,没把图弄上来啊~~~大家可以再看看s207哦!{:5_300:}
作者: songforlily    时间: 2011-1-21 19:24

看得好仔细的说
我都没看那么细的
作者: zuoxi    时间: 2011-1-21 20:08

那应该是被小J扯过以后的新套套……
作者: 美髯婆婆    时间: 2011-1-21 20:23

回去仔细复习好几遍。。。。
太明显了,导演刻意留的???
作者: ⿴萬秂酉卒    时间: 2011-1-21 22:49

哇..真仔细...
作者: 家有健狗    时间: 2012-3-11 01:35

额,难道是安全套的袋子?
作者: loveqafgr    时间: 2012-3-11 02:55

B让J给戴上,实际上J根本没戴,然后用左手扔掉了,J背对镜头,没想到这一幕给拍到了,这个其实就是bug,假设是美好的~~,不过,可以想成是小J要无套fuck~~
作者: manwhore    时间: 2012-3-11 09:48

你看得真是太仔细了
作者: 轻烟19788    时间: 2012-3-13 19:14

如果那个镜头小J直接做个动作把TT扔床上谁也不会发现,但是J单单抬手把它扔出老远去,只能说明一点,那TT是个旧的,具体是谁弄旧的那就不好说了。
作者: zhubaobao01it    时间: 2012-3-13 20:32

从慢镜看是扔掉了套套  而当时看小J明明是撕开了袋子  难道扔错了~
作者: 尹小如    时间: 2012-3-15 00:31

天哪。。没发现,,要回去复习一下,哈哈、、:s04
作者: 奋斗的小草    时间: 2012-3-16 20:56

看的好仔细呀,我看了三遍都没发现这个细节,再去看看。
作者: 秋秋2012    时间: 2012-3-16 21:56

有没有可能扔的是套套的包装呢
作者: 寧采臣    时间: 2012-3-16 23:58

亏你想得这么多
作者: yppahekek    时间: 2012-5-15 10:54

什么啊!难道我看的是删减版,感觉都没有什么啊!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2