标题: 关于Larryking采访的那个片段,不明白 [打印本页]

作者: shakeme    时间: 2005-7-7 15:42     标题: 关于Larryking采访的那个片段,不明白

仔细看了这个片段,为什么在Gale吞吞吐吐回答问题的时候Randy要在旁边小声说一句“I love you”呢?汗……CNN的采访,Randy是否有点大胆过度了,还是说,只是对Gale那句
“I've leaned...with my fellow actors”的纯粹感激语?只是为了活跃现场气氛?没看明白……

不知以前是否有讨论过同样的问题,如果不可以发,请楼主谅解,删除好了。不过在此之前,希望有大人给我解惑,谢谢!!
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-7 15:50

以前有讨论过.....我觉得RANDY是为了活跃气氛帮GALE解围。。。。
作者: shakeme    时间: 2005-7-7 15:53

下面是引用qqqq2046于2005-07-07 15:50发表的:
以前有讨论过.....我觉得RANDY是为了活跃气氛帮GALE解围。。。。

呵呵,谢谢你2046~应该是这样吧,可是……还是觉得太大胆了= =b
你怎么不上QQ了?很久米看到你了……
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-7 15:57

是宝宝吗。。。我在做MV,所以不想开。。
作者: shakeme    时间: 2005-7-7 16:23

下面是引用qqqq2046于2005-07-07 15:57发表的:
是宝宝吗。。。我在做MV,所以不想开。。

是滴是滴!你做完了要发给我啊~~~~加油~~~
作者: qqqq2046    时间: 2005-7-7 17:07

下面是引用shakeme于2005-07-07 16:23发表的:

是滴是滴!你做完了要发给我啊~~~~加油~~~

好呀。。。现在要出门先下了。。。

看了你写滴同人文了。。。非常喜欢。。。非常好呀。。。。原以为你会写短篇滴,其实还是蛮长滴嘛。。。。多写些吧。。。嘻嘻。。。好喜欢哦。。。
作者: shakeme    时间: 2005-7-7 17:34

下面是引用qqqq2046于2005-07-07 17:07发表的:

好呀。。。现在要出门先下了。。。

.......

等着你的MV~~同人那个偶会努力写滴,有暧昧有H有good en'ding哈哈,放心吧!!
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-27 10:23

em22 偶也觉得是为了活跃气氛
         每次GALE一回答 总感觉气氛僵那么一下em21
         可爱滴RANDY宝贝
         我已经反复看过N遍啦
         每次看都会忍不住笑出来em01
作者: donic79    时间: 2007-4-26 18:07

純粹只是幫gale吧
gale不擅長接受這種訪問節目
作者: 昨天一早    时间: 2008-3-19 09:32

在哪里有下? 有字幕吗? :s28
作者: tsjessica    时间: 2008-3-19 10:12

我也想看.哪里有呀?
作者: arain19841023    时间: 2008-3-24 15:17

真的吗
作者: candylau    时间: 2008-3-24 15:55

偶没有看到,看来还得重看一下:s04 :s04
作者: gandapo569    时间: 2008-3-26 18:10

我也想看啊,有没有链接或者提示?
作者: qdcofly    时间: 2008-3-27 09:52

我超级超级想看
请各位大人给个链接好吗
谢谢谢谢谢谢.............

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2