标题: 为什么被评分-100????? [打印本页]

作者: alexsandy    时间: 2009-11-25 20:28     标题: 为什么被评分-100?????

发帖容易吗,一句话就扣我100!!!
作者: alexsandy    时间: 2009-11-25 20:29

提示被叶上开评分:-100积分!!
作者: uykio    时间: 2009-11-25 20:29

LZ是不是灌水了吗
作者: 丽妃娘娘    时间: 2009-11-25 20:29

真可怜··本宫正在努力的存到500分···
作者: 米开朗琪罗    时间: 2009-11-25 20:30

O(∩_∩)O哈!,丽妃娘娘越来越恶毒了
快受不了了
作者: 猪宝不给力    时间: 2009-11-25 20:31

=-= 不知道。。。没头没尾的
作者: alexsandy    时间: 2009-11-25 20:36

郁闷的要命了,这几天集中精神发帖,好容易到180多分了,结果今天上来一看被扣了100分,这哪是扣分,这是要命啊……
作者: 少云の贝影    时间: 2009-11-25 20:42

请提供被扣分的帖子的链接

PS:LZ可以查看短消息,所有扣分都是有短消息提醒的,亦会附上扣分理由
作者: alexsandy    时间: 2009-11-25 20:46

发表时间: 2009-11-25 20:28
原论坛: [ 畅 所 欲 言 ]
目标论坛: [ 事 务 区 ]

操作理由: 文不对版

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

敬爱的管理员:
    俺是新人,有时候反发帖就是个随性,如果俺发的有问题,能不能给个警告或者提醒之类的,再犯就该教育就教育,该扣分就扣分,您说是不是的?
能不能改变一下这么不吭声就扣分的方式呢?眼看着人家都几千分了,俺才百来分,发帖挣分真是不易啊
作者: 少云の贝影    时间: 2009-11-25 20:49

{:3_199:}这是我移贴的短消息,不是扣分的
作者: alexsandy    时间: 2009-11-25 21:07

真…………
作者: naonao730    时间: 2009-11-25 23:27

叶上开 超级版主 09-11-23 17:15
alexsandy
积分 -100  
标题:又一种感觉:Gale 的黑 ...
原因:纯表情,畅所欲言区连楼灌水,再犯禁言  

叶上开版主已在扣分PM说明扣分理由,请lz仔细查阅论坛短消息通知。

PS:论坛各区置顶都有版规,请先仔细阅读版规。
作者: steven1974    时间: 2009-11-25 23:59

楼主可怜人哪,哈哈,好惨。

不过,我个人也觉得,这个处罚确实太过了。

要拿到这么多分,多不容易呀,就这样给扣掉了,啊。
作者: 叶上开    时间: 2009-11-27 17:22

作者: 竹本    时间: 2009-11-27 17:47

(这个..........{:3_154:}

请注意版规  我就不说什么了)
作者: tmd250    时间: 2009-12-1 23:52

真相啊!真相!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2