标题: 看208的一点感想 [打印本页]

作者: vmob    时间: 2005-7-3 23:06     标题: 看208的一点感想

在208里,Justin去参加Daphne的聚会时和一个男孩子发生了关系,并违反了和Brian的约定,和那个男孩子Kiss了。刚看的时候觉得很生气,这个约定明明是Justin先提出来的,Brian遵守了它,而他自己却违反了。但再一次看时,却也觉得可以理解了,看那个男孩子那时的表现还有事后第二天去找Justin时说的那些和话和天真的表情,会发现他和以前的Justin很像,第一次和人发生关系就爱上了那个人,想要和一个人一生一世一直在一起,这不是以前的Justin吗?事实上,Justin真正想吻的人的人不是那个男孩子,而是自己,他想安慰的是那个以前天真无邪,满是美好愿望的Justin。
作者: kaka22    时间: 2005-7-3 23:22

不是这个原因……
作者: yang108    时间: 2005-7-3 23:54

我觉得就是这个原因。。。
感同身受。。。
作者: kaka22    时间: 2005-7-4 00:07

不是……………………具体分析以前帖子里有,你们去找找看
作者: rinoa    时间: 2005-7-4 00:25

每个人都有自己的感想的吧。。
不存在真正的原因吧
作者: leeothree    时间: 2005-7-4 01:01

有可能,不过更有可能是一时冲动,毕竟生活里不能每件事都要经过仔细衡量才去做
作者: brijus    时间: 2005-7-4 01:26

前后逻辑不太对。

既然是“后来”发现这个处男就像以前的自己,那么当Justin吻处男时,又怎么会料得到“后来”的体会?
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-7-4 01:28

...8知道是不是这个原因~
不过以前的小J真的是天真无邪呢,那时在学校里穿着校服,真是很可爱^^
现在越看到后面,小J越成熟了,觉得演员本身已经把自己的年龄放在小J身上了呢
作者: vmob    时间: 2005-7-4 01:57

下面是引用brijus于2005-07-04 01:26发表的:
前后逻辑不太对。

既然是“后来”发现这个处男就像以前的自己,那么当Justin吻处男时,又怎么会料得到“后来”的体会?

不是的,在Justin吻那个男孩之前,那个男孩子和他有一番关于想要一生只和一个人在一起之类的对话,这不是和Justin以前的想法很相似吗?

反正我是这样想的。不过也可能就像楼上有一位说的,这也可能是Justin的一时冲动,事实上并没有那么多想法。我只是表达自己的感觉而已。
作者: miket    时间: 2005-7-4 12:29

不是这个原因,我觉得不是,我想Justin会和那个男孩发生关系纯属一种需要,Brian不是老要他和同年龄的男生交往吗?所以好吧小J就可能赌气地去这么做了,而且在Brian的影响下Justin已经不自觉的有了Brian的某种气质,试想跟Brian那种性感天神交往之后,小J还会对谁发生兴趣?谁都不能跟B老大相比啊!最后的那个吻我感觉上也很像小J在一个清涩的男孩身上验证自己的魅力而已,也可能包含了对那个男孩小小的安慰,他让那个跟自己当初很像的男孩品尝自己正经历着的迷乱和苦恼(我得到了你,你却永远得不到我).
作者: bluebloom    时间: 2005-7-4 12:36

8过Brian竟然能"闻"出来小J上了一个处男,还打过啵.真是佩服啊.大叔果然很强
作者: jessica8111    时间: 2005-7-4 13:10

我觉得应该是自己的一种怀恋把,自己当年也不是一样的青涩吗?
可是B太厉害了,嗅出了处男的气味,J肯定是觉得对不住B就马上起床离开了。应该还是会有点后悔把
作者: dranhxm    时间: 2005-7-4 13:16

介个问题我不想回答!我只想回答那锅B的问题~
作者: 白写轮    时间: 2005-7-4 15:15

这段确实是J以前的翻版,至于楼主说,J是安慰自己, 这是个很浪漫的说法,
也可以这样想,很多纯请少男在经历了以后,都想要有一段真正的感情,但是,并不是每个人都那么幸运的,
J是,而这个人就不是,
作者: candyhu    时间: 2005-7-4 16:26

同意LZ
J从这个男孩身上看到了自己当年的影子
作者: sunnycup    时间: 2005-7-4 17:06

这个地方我也觉得有点,当时吻他,小J估计是有点心疼那个纯情boy也顺带想到了自己~~~然后那个boy来找他的时候,我觉得他不仅想到了当初的自己也想到了Brian~~

闻味道的确挺神奇的。
作者: bluebloom    时间: 2005-7-6 10:22

就像小孩子永远想模仿大人一样,尤其是跟着Brian这样滴.笑...J会这样也是正常滴
当然偶看到小J亲那个男孩的嘴时也是气得要吐血啊.明明是他自己定的规则.B可是严格遵守的,甚至在他们分手之后.
作者: WMM1111    时间: 2007-6-2 00:15

我也感觉他是在KISS以前的自己啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2