标题: 终于看到小J和小提琴走了!思想冲击ING!! [打印本页]

作者: serenye    时间: 2005-7-2 13:14     标题: 终于看到小J和小提琴走了!思想冲击ING!!

真是无敌了!
先是B一连串的隐讳的嫉妒表现,估计那会儿还不算嫉妒,但是心里绝对不爽!
然后小J回家拿东西的时候也是那样犹豫不决,眼里全是他和B的过往记忆!
再然后是B因为M说了小J的不好,他竟然打了自己最好的朋友!
再然后是!B竟然招了个跟小J好像好像的××!!之所以这么说,是因为如果我没看错,B给他了300刀!印象里B从来不给床伴付钱的啊……难道……他特地花钱找了个跟小J特别像的?……
我记得那个男的走上楼,一直到敲开B的房门,那个背影都让我坚定的认为是小J,没想到啊没想到!不过真是无敌像!

现在小J的头发已经有点长了 虽然还没有到后来的长度 不过……真的很帅啊…… 真是sunshine啊……
现在B的生活堕落ING 也许他也没想到小J对他的影响竟然这么大吧……也许他自己本身也不想承认自己没了小J就无法生活了……但是现在的生活 在逼他承认这一点……

我看的是DVD压缩盘 所以也分不清是不是到了S3 哪位大人可以告诉我这大概到第几集了吗?谢!
作者: 玥华    时间: 2005-7-2 14:41

S301……
作者: 千絮    时间: 2005-7-2 14:44

哈哈,想当年看这一集的时候,真的郁闷到死啊!看小J和小提琴的在床上我都疯了!
作者: dranhxm    时间: 2005-7-2 16:23

疯拉 还好最后还是分拉!!
作者: jessica8111    时间: 2005-7-2 16:28

什么叫终于啊!!!
作者: s0s0    时间: 2005-7-2 16:31

是啊,看到方便面的中年妇女身材压在我们小j的身上,都要吐了。
作者: dranhxm    时间: 2005-7-2 16:37

就是什么是终于 词不达意
作者: kaka22    时间: 2005-7-2 17:06

下面是引用s0s0于2005-07-02 16:31发表的:
是啊,看到方便面的中年妇女身材压在我们小j的身上,都要吐了。
要吐你还看??他就和JUSTIN好过一阵子,至于那样羞辱他吗??还有,中年妇女又招你惹你了??
作者: 兔宝宝    时间: 2005-7-2 18:14

楼主你才看到那里呀,你说终于难道是盼着BJ分手?
我非常喜欢S308里BJ和好时的那段H,唯美死了!
作者: sowhat2005    时间: 2005-7-2 18:26

看到楼主那么激动,我好怀念当初看到s3的感觉啊
作者: s0s0    时间: 2005-7-2 18:31

下面是引用kaka22于2005-07-02 17:06发表的:

要吐你还看??他就和JUSTIN好过一阵子,至于那样羞辱他吗??还有,中年妇女又招你惹你了??

晕倒。楼上的怎么这么激动啊,我不是在羞辱小j啦,实在是方便面太倒胃口了,仔细看他的腰腹,真的很难看,没有线条,不少中年妇女不都这样吗?形容词而已。
作者: sunnycup    时间: 2005-7-2 18:33

这一段我原来是不太喜欢的,但是现在觉得还不错~~~小J这个时期简直美到让人说不出话来啊~~
作者: kaka22    时间: 2005-7-2 18:43

下面是引用s0s0于2005-07-02 18:31发表的:

晕倒。楼上的怎么这么激动啊,我不是在羞辱小j啦,实在是方便面太倒胃口了,仔细看他的腰腹,真的很难看,没有线条,不少中年妇女不都这样吗?形容词而已。
我知道你不是在羞辱小J,我知道你讲的是ETHAN,至于这样恨这个角色吗?你不喜欢E抒发一下不要紧,可是不至于去羞辱ETNAN,我对E不反感,我觉得他不至于被你形容成方便面,而且不要用中年妇女这个词语,这是对中年妇女 的不尊重,而且很多这个年龄段的女人无论从身材还是气质都是很不错的。
作者: s0s0    时间: 2005-7-2 19:13

嘿嘿,别激动,有个mm回我贴的时候,还用的是“千年干方便面”呢,我思考了很久才反应过来,比较形象哦:一缕一缕的,很多发胶,几年不洗头的样子,很多姐妹都赞同啊,包括后来出现的brian的对手,大家不都感叹“又来一个不洗头的”,嘿嘿,有意思。哎,也不是所有中年妇女都苗条啊,虽然我妈的身材就很苗条,但毕竟不是多数啊。
作者: 陈宇帆    时间: 2005-7-2 21:31

我已经没有了当初看时候那么忍受不了Ethan了,生活中这种男人见多了,觉得他有挺可怜的。他也是真的喜欢Justin的,碰巧倒霉Justin在摇摆不定的时候遇见他。如果遇见的是个专情、又深深迷恋他的男人,那倒真的要糟糕了,QAF也不用拍下去了。楼主要这样想,如果不是这个花查查的方便面头,Justin和Brian哪来那么美妙的和好情节。
作者: gold    时间: 2005-7-2 21:49

下面是引用千絮于2005-07-02 14:44发表的:
哈哈,想当年看这一集的时候,真的郁闷到死啊!看小J和小提琴的在床上我都疯了!
一样一样,当时恨不得把那个拉小提琴的拖出来K死!!!
作者: kaka22    时间: 2005-7-2 21:56

幼稚…………
作者: 鄭喬方    时间: 2005-7-3 00:49

我一直覺得很奇怪,為什麼大家都那麼討厭ETHEN,而且還喜歡用〝千年不洗頭〞〝方便麵〞
來形容他攻擊他,真的有點過份,他也不至於那麼糟吧!
他的身材是差了一點,不過長的還不錯ㄚ,有那麼一點藝術家的感覺。
我和大部分的J 迷及BJ 迷不同,我並不討厭EJ 在一起的這一段
作者: kiii    时间: 2005-7-3 00:54

同意楼上的,我也不讨厌EJ在一起的片段,更没有讨厌E,
作者: hellfire    时间: 2005-7-3 07:31

我觉得ethan还是挺帅的,特别是眼睛
身材是差了点,还要努力锻炼
哈哈
作者: floratang    时间: 2005-7-3 23:26

我觉得他挺难看的,而且感觉不够大方,我比较讨厌小家子的男人
作者: leeothree    时间: 2005-7-4 00:47

第一次看到那里的时候感觉好复杂,不知是暗爽到内伤,还是内伤到暗爽
作者: miket    时间: 2005-7-4 12:53

楼上是暗爽...?对于E我从来不觉得他有什么杀伤力,因为我心里很清楚,他只不过是来验证小J对于B老大感情的一个步骤而已,最终我们的小J还是要回到正轨的.这么想可能对于E来说显得他好悲惨,但事实是他没有B老大的风范还要捻花惹草最终还是被小J给唾弃了啊!真的满惨的.

看E对小J吼:"你还不是都原谅了Brian!"小J轻松一句:"我从来没有那个必要,Brian从来没有承诺过我什么,但是你有!"看得我一阵痛快.

虽然对E没有恶感,但那次B老大好心给小J两张什么演出的票结果被E一口回绝的时候,我就觉得有点不爽.那种独占小J的感觉让我很替B老大难过,老大你怎么可以输他?别死撑了,快点把J抢回来.而且老实说从美学角度上来讲真的还是愿意看见B老大光身子和小J躺在一起,两人的高度也是超级般配的,接吻的角度也很方便啊!B老大头一低轻轻松松就吻到,长手臂一伸小J就被完全楼住,太有感觉了!而小J和E两个勾肩搭背式的走路方式还真让我惋惜呢!所以抱歉,B老大我还是不得不挺你.
作者: 白写轮    时间: 2005-7-4 15:35

应该说E对J也不错的,他绝对没有B那么花,但是在J心理本质的区别就是,E给了J一个promise.J才和E在一起,而B没有,所以分开的理由绝对充分,很有原则!
和好的那一集,特别喜欢看.在公司,在酒吧,两个人的对话,斗志斗勇,最后和好后两人终于开始了久违的激情戏.呵呵
作者: candyhu    时间: 2005-7-4 16:10

LZ加油!冲过307就是美好的明天啦~~!
作者: miket    时间: 2005-7-4 16:25

楼上那图~~喔~~~

个人觉得有了第三者的第三季分外精彩!
作者: vinko    时间: 2005-7-4 20:39

其实刚看完JE在一齐时,我一时都没有反应过来.. 不过继续看下去..
对E就会有不同的想法啦!
作者: serenye    时间: 2005-7-4 23:00

啊呀 最近比较忙 没有过来看
对上面两位朋友的提问我可以回答哦~~不过不知道她们还会不会来看这个贴 汗!!!
呵呵~~
我说“终于” 是因为经常听坛子里的JM说起这段比较精彩
然后我就盼着赶紧看到这段精彩呀
所以我说:终于看到!
呵呵~~~
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-24 11:07

原帖由 miket 于 2005-7-4 12:53 发表
楼上是暗爽...?对于E我从来不觉得他有什么杀伤力,因为我心里很清楚,他只不过是来验证小J对于B老大感情的一个步骤而已,最终我们的小J还是要回到正轨的.这么想可能对于E来说显得他好悲惨,但事实是他没有B老大的风范 ...

我也挺老大~~~~~~~~~~~~~~
大人这段话写得好,鼓掌em03
作者: deeplove_judy    时间: 2006-8-24 13:35

其實Ethan的樣子還可以,
那個髪型及不修篇幅的外表還滿配合他音樂家氣質!
只不過他實在比較矮,有些鏡頭看出他比小J還要矮,em07
所以對比Brian,Ethan身材真的徹底比下去了!
但其實......情侶相處性格比外表重要呢
我覺得Ethan為人不錯,懂得浪漫,又懂得對lover使手段,是個好"情人",
所以聰敏的小J剛開始對他神暈顛倒,連Brian對他的好也忘記的一乾二淨,是可以理解的!
見到小J和他過的每一日也十分sweet,我也替他感到幸福也
可惜他實在花心,對小J不專一,HURT了小J,否則也難以取捨
作者: davidandleo    时间: 2013-11-15 07:50

谢谢。。。。。。
作者: 明榛    时间: 2013-11-16 04:51

才看到这儿啊
作者: misxiao1575    时间: 2013-11-20 02:57

无论当年还是现在看  都一样的- -
作者: 明榛    时间: 2013-11-20 04:33

他只是BJ爱情之痒
作者: fable    时间: 2013-11-20 05:41

小提琴只是打酱油的。。。嘎嘎
作者: xiaoyan521    时间: 2013-11-20 11:13

看长了还好啦。。。。
作者: cho1988    时间: 2013-11-21 00:03

差那么一丢丢
作者: 抽抽Cho    时间: 2013-11-21 00:07

其实 偶还挺喜欢 小提琴的 自由不羁
作者: sarry    时间: 2013-11-21 00:22

额。好吧,酱油路过
作者: klaj2008    时间: 2013-11-21 13:45

回复 1# serenye

小提琴……?
作者: reiko223    时间: 2013-11-21 14:03

我想说 我还蛮喜欢Ethan的会不会被打
本来嘛其实他长的还可以,在说反正也没觉得他能分开BJ
作者: T_Tricycle    时间: 2013-12-11 17:49

发型师是不是和小提琴有仇啊 故意把头发整成那个样 还要留一小撮胡子 特意选个身材不高大的演员 这是导演故意在那小提琴和Brian对比吧。。。平心而论 因为被剧透 所以看到小提琴的时候就特别特别不喜欢 再加上造型师也许故意的夸张和丑化吧 还有他领走J的情节 让我对这个角色歇斯底里到了极点 恨不得拖出去打大板子两百下啊。。。后来好像又一次偶然看到演ethan的演员的twitter 发现他生活中的造型根本不像在qaf里面那样惹人嫌 好多照片还是挺有气质的
作者: caolichen    时间: 2013-12-16 20:29

因为无法让B对J专心,所以才感动于E的诺言。而把诺言当儿戏的E失信于J的事情发生后,J就更加无法自控于对B的感情。楼主对剧情的感受很细腻。作者和编导更是不能小瞧。都敏锐呀
作者: didihero826    时间: 2013-12-16 20:35

评论比帖子更有意思,感觉太多人看的时候是不是参杂了太多个人的情感?
作者: 元夕    时间: 2013-12-18 12:54

这也算是爱之成长的烦恼
作者: klaj2008    时间: 2013-12-18 14:22

回复 1# serenye

不太明白……
作者: 尹小如    时间: 2013-12-18 18:20

不喜欢那个伊森、、长得就猥琐、还留胡子、长得也没有brian帅,身材也不好。就算会拉小提琴吧,justin也不一定就爱听啊。。。哼、、、
作者: 谢家老三    时间: 2013-12-18 18:29

小提琴那位,个人感觉,第一眼就很不喜欢。
作者: miralem    时间: 2013-12-18 19:34

别激动
作者: higher    时间: 2013-12-19 10:33

小提琴好迷人啊啊啊啊啊
作者: kevinmok    时间: 2013-12-19 11:37

年看这一集的时候,真的郁闷到死啊!看小J和小提琴的在床上我
作者: 伍兰    时间: 2013-12-21 00:03

内会偶心里一阵激动。。。。。
虐死B大了
作者: 不,会偷腥的猫    时间: 2013-12-21 12:06

哎 坚决不看第五季啊
作者: 间隙的阳光    时间: 2014-1-5 20:49

看小J跟那谁  都是快进看的  接受不了
作者: ZFabRQdt    时间: 2014-3-17 14:36

疯拉 还好最后还是分拉!!
作者: PM10-AM12    时间: 2014-3-17 21:04

每条线索都挺有发挥空间的.
作者: 寒风彻骨    时间: 2014-3-17 21:55

我就是想问一下我在这里这种回复会被拉黑吗。。。
作者: also    时间: 2014-3-19 15:36

楼主真是超强
作者: PM10-AM12    时间: 2014-3-30 07:03

变化就是那样神奇
作者: xxd78108    时间: 2014-3-30 09:59

小J这个时期简直美到让人说不出话
作者: GIVENCHY    时间: 2014-3-30 10:51

小提琴的那个不太喜欢
作者: vampire小旭    时间: 2014-3-30 12:45

呵呵 楼主还真是的
作者: HcqHaGUM    时间: 2014-10-12 00:03

那段历史让我郁闷了很长时间,真想跳进电脑里去,真心不喜欢那个小提琴,还好最后J还是离开了他
作者: 间隙的阳光    时间: 2014-10-12 00:21

最后还是分了
作者: shenlanlpc    时间: 2014-10-12 05:31

好像第三季,具体第几集不太清楚
作者: nevertoofar    时间: 2014-10-12 09:34

哈哈,很尴尬啊
作者: 爆破蓝狐    时间: 2014-10-12 11:00

真是无敌了!
先是B一连串的隐讳的嫉妒表现,估计那会儿还不算嫉妒,但是心里绝对不爽!
然后小J回家拿东 ...
serenye 发表于 2005-7-2 13:14

哦,原来是这样!
作者: 430011427    时间: 2014-10-12 13:28

敢打我家Michael

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2