标题: [其他] Gale的花絮(重加了几条) [打印本页]

作者: shakeme    时间: 2005-7-1 16:37     标题: Gale的花絮(重加了几条)

QAF里gale的花絮实在不算多,但不多的几个每个都印象深刻,看得出Gale是个很可爱并极富个性的家伙,我能想起的都写在下面了,大家若有补充的也一起分享吧!

之一:Brian姐姐从办公室外走进嚷道“I have to see you”,结果接连两次都把Gale的镜头挡住搞得G大笑8止,最后一次G索性自动一歪身子再次被挡Ng,纯粹孩子气的恶作剧,让偶觉得这一段Gale超像时有玩心的Brian;

之二:著名的撞墙。Randy人小力大一推便将墙砸了个大坑,情不自禁的说了声“Woops”,Gale很接戏的接了句“I‘ll fix it tomorrow”,很显然这不是台词,很显然两个人都知道这一幕不能用了,但还是打了个kiss,Gale一脸无辜的摸着下巴看着被砸烂的墙,笑声四起;

之三:被人拉住问“要是你是制片的行政总监,你会说些什么”,Gale一脸呆呆的想了想,言简意赅的说:“It's Ok.”除此以外啥也没,真是有够酷~

之四:某镜头中演员从一个挺窄的门外鱼贯而入,有Mel有Randy等等,Randy对着镜头可爱一笑,Gale这个傻大个却愣愣的只看前方不看旁边,一头撞到镜头上,眼神又呆又可爱的让人吐血~

之五:嗯……这个不知可不可以写。S3里面B为了扳倒stockwell花了一大笔钱后J问他为什么这么做,B说some asshole told me if you strongly believe sth....然后两人情真意切的开始接吻,B下J上。在这一幕的花絮里,可以从镜头的远处看到cut后本在下方的Gale先爬起来,很绅士的抓起 Randy的手把他牵起来,站稳以后才把手松开…………还有某大人提供的下载中,GR在桌上亲热的聊天,到Peter正式开哭的时候,G似乎还在R的手指上写了什么,然后R抬起手指看着………………哈哈,并非有意暧昧此两人,而是觉得Gale人真的很不错,对长期相伴的对手演员应该是相当照顾的吧^_^

之六:Brian砸锁,Gale砸镜头,可惜是橡皮捶,呵~

之七:穿着蓝色睡衣和Linz对戏,牛奶倒了一遍又一遍,洒的满桌都是。Peter旁白说有时演员cut之后还是保持戏中角色的感觉,说的就是Gale,瞧他很傲的叼烟抽着,然后索性一头倒地8起,工作人员大声说把他叫起来,可见是拍戏累坏了!

之八:扔薯片,哈哈,光顾着扔不看接薯片的老板在哪儿,回头一看,满地狼藉~

之九:偏头吐舌头,吐得像狗狗一样呵呵~

之十:坐在桌边蒙甩头,像弹钢琴又像吃了摇头丸,呵呵~

之十一:和Randy对戏一幕,酒喝多了,打了个小嗝,呵呵~

之十二:第2季里有一次穿淡黄色风衣和mel linz在汽车边的一场,Gale很酷的抽烟,结果烟butt留在嘴里,烟头掉了!

之十三:Linz为了父母来访办家庭party的那一场,Gale和Randy对戏,像要把什么东西通过接吻送到Randy的嘴里,结果两人大张嘴准备舌吻,快吻到的时候Gale笑场,做呕吐状偏开了;

之十四:第3季BJ分手后,B拉M去某灯光很暗的bar让M看他调情F***的一场,Gale按着Hal的肩膀说了无数遍也没把台词说溜,抓狂;

之十五:第3季B失业后Deffie去loft安慰他,deffie说:”有很多哲学家,像苏格拉底,拨拉图(Plato)……“结果把Plato说成了Pluto(迪斯尼动画那只长耳狗!)把一旁的Gale笑的简直嘴巴都要裂开了;

之十六:在采访众演员工作人员对巴比伦的看法时,Gale Randy Peter三人没有面对镜头,而是在旁边的吧台旁聊天,好像PeterRandy坐在台上,Gale站着跟他们说话,虽然不知在说什么,但感觉三人很亲密自然的在聊,看得偶好开心,希望他们三人私下都是好朋友!

大家还有其他的吗?很想知道哦~
作者: xyqtr815    时间: 2005-7-1 16:45

说到Gale 的花絮,真是一个是好玩一个是太少,在S2里的花絮,有一个他说着说着开始笑,然后工作人员说了什么,他回过头去,笑的更厉害了,我看了好几遍,确定他在说fuck~~呵呵~~~~~
可爱的Gale~~~~~~~~
作者: bbswallow    时间: 2005-7-1 18:17

真心希望能把这些高级的NG组合一下
作者: oliviazn    时间: 2005-7-1 18:31

晕,三四五六七我都没看过,楼主能具体标明是那季的花絮么?感谢.
作者: longxiuxiu    时间: 2005-7-1 18:47

gr的花絮太少了
鬱悶
作者: wing123    时间: 2005-7-1 18:50

4,5,6,7~~~~~~~偶也米看过~~~好想看啊~~~哪位大人有啊~~~~
作者: bbswallow    时间: 2005-7-1 19:16

他拍得认真,NG少............

就这么认为吧
作者: gold    时间: 2005-7-1 19:25

呵呵,楼上的说得好!!
作者: sunnycup    时间: 2005-7-1 19:39

给Justin(Randy)吃了什么东西,然后他靠近,突然自己呛住了~~那里很可爱~~~~~

Justin假扮hustler跟Brian在酒吧,Hunter出现鸟,说了一堆话,然后Brian把他推走了,说了一句话(汗,我忘记是啥了)但是其中有一个单词是“besides”,后来坐下来后,Gale问Randy刚才应该说“beside”还是“besides”?Randy回答“beside”,然后Gale又问那“besides”怎么了?Randy回答“错了。”嘿嘿~~后来再拍,Gale还打嗝地~~
作者: bbswallow    时间: 2005-7-1 19:45

楼上这个偶很有印象

虽然还没见到NG
作者: 模棱两可    时间: 2005-7-1 20:20

抱歉,楼主,我没有把你的文章看清楚,很抱歉,这是我工作的失误,我已经把帖子解锁了。
作者: bbswallow    时间: 2005-7-1 23:06

楼上,你的签名要说哭掉我了
作者: 白写轮    时间: 2005-7-1 23:12

能把NG镜头作个BT的种子吗?俺没看过,很想看
作者: lovehydeken    时间: 2005-7-1 23:21

沒有曖昧GR的意思,不過我想對GR而言,拍親熱戲或吻戲時,還是跟自己熟悉的人拍比較習慣,GR畢竟合作多年,我有時會覺得GR搞不好希望親熱戲的部分和彼此拍就好,畢竟如果突然要跟個不熟的人拍親熱戲,那真的很不習慣吧。

不過這點Gale辛苦多了,畢竟Brian還是有一堆親熱戲得跟Randy以外的人拍。

但不得不說GR拍親熱戲時,默契的確很好,第五季Ted幾段親熱戲就覺得比較不自然,
我覺得這也是源自GR多年合作的默契而來。
作者: luciadd    时间: 2005-7-1 23:23

第一个偶看过很多次一直没闹明白是什么意思。。。。真是够白的。。。。谢谢大人解惑啊。。。。
作者: 贵之水    时间: 2005-7-1 23:24

很喜欢看他的花絮,就想看到了像是生活中的GALE,不过Gale的NG好少,而且我只看过很少几个的说
有没有Gale花絮的汇总能下???BT 电驴 Mofile什么都行
作者: brijus    时间: 2005-7-2 00:10

第三季,Gale跟Thea、Michelle在dinner里,Brian答应要给Mel精子...........
我只听得懂最后一句:Let’s go!
这是Gale在短短数秒间,说话最灵活、表情最可爱的一次NG。

楼主写的之一,也是我很喜欢的一段,那个女演员的笑声把Gale斗乐了〜〜〜〜〜!
作者: bbswallow    时间: 2005-7-2 00:15

我口语烂,一直没敢捻Gale的名字,那个女演员是个很好很好的复读机哈哈
作者: angelayingli    时间: 2005-7-2 22:10

哪位好心人来个GALE的花絮汇总吧!
作者: jessica8111    时间: 2005-7-2 22:17

LZ我没有看过你的之七,可以传到MC吗?
还有个GALE吸烟的镜头,居然烟嘴掉了
作者: jh1    时间: 2005-7-2 22:18

花絮真滴挺好玩滴!
作者: guoguo    时间: 2005-7-3 10:52

有没有好习心人,做做总汇吧
555555555555~~~~~~~~~~
作者: xunmin    时间: 2005-7-3 15:06

好想看,很多都没看过啊~~~~~~~
作者: papapanda    时间: 2005-7-3 15:10

看来花絮也可以弄个BJ剪辑~~~^^
作者: yiyi    时间: 2005-7-3 15:11

可怜,到现在我还没看到一点点花絮呢,5555~~~
作者: ametoina    时间: 2005-7-3 23:08

呃。。。3,5,6,7,没看过的说........
不过总觉得镜头背后的Gale跟荧幕前的Brian很不一样啊.......不怎喜欢说话的样子.......
对Gale了解得不多.....
有哪位Gale的big fan能谈谈Gale摸??
作者: shakeme    时间: 2005-7-4 10:54

楼上的宝贝们,偶这些花絮都是在DVD里看到的,加在一起可能也就五六分钟吧,实在少得可怜~

说到Gale,个人觉得这人的才智(智商、情商)绝不在Brian之下,只是为人处事比较低调淡泊,让人看不透他的心底。有rumor说Gale对待fans很冷漠,极少参加fans的互动活动,但是一旦参加就会认真而配合的做好一切……比较能接受这一点。我觉得对一般人来说,Gale一定是个比较难处的人,看得见,摸不着,猜不透,但是在朋友爱人的圈子里,他一定是个闷骚型的大活宝~我大学时一个外教的性格感觉和Gale非常像,都是那种典型而又非典型的1970年代左右的American youth类型。
作者: mirror    时间: 2005-7-4 11:20

为人处事比较低调淡泊,让人看不透他的心底。
是个比较难处的人,看得见,摸不着,猜不透

典型的巨蟹座性格~
作者: 翊文    时间: 2005-7-4 15:18

GALE真是让人回味无穷啊
作者: candyhu    时间: 2005-7-4 17:09

就喜欢他这种性格~!
作者: bbswallow    时间: 2005-7-4 18:23

下面是引用mirror于2005-07-04 11:20发表的:
为人处事比较低调淡泊,让人看不透他的心底。
是个比较难处的人,看得见,摸不着,猜不透

典型的巨蟹座性格~

可否提供下G大的身家党按.

偶新来的,对行情一点都不懂
[s:227]  [s:227]  [s:227]
作者: 杯子    时间: 2005-7-10 21:40

我倒!
大人好强,在哪里看到这么的花絮!
传上来,大家一起分享嘛!~~~~~~~~~~`
作者: jill_liu    时间: 2005-7-10 22:39

有很多都米有看过~~
其实Gale和Randy都很低调的脑。。。
作者: 夕子    时间: 2005-7-10 23:40

也许只有低调才能在这种乌烟瘴气的演艺圈保护好自己本来的属性。
作者: free    时间: 2005-7-13 13:26

对,弄个集和吧。偶5没有看过,花絮是太少了!很想看BJ SEX完之后的表情,可惜没有!
作者: mimiya    时间: 2005-7-22 16:13

这些花絮哪里有下啊好想看
作者: 夕子    时间: 2005-7-23 05:33

还有两场大笑;一个是G穿着长大衣,好像是灰色的,外景,大笑出镜头;还有一个是内景穿着灰色的西装,一边拍手一边笑,开心得不行不行的;嘿嘿,服装师之前偏爱灰色么:P
还有那个楼主说过的B为了偿还贷款卖家具那场与J躺在床上的温情戏,特别喜欢CUT后,全场鼓掌,然后导演说:“感谢GALE 和RANDY!”

各位,偷偷说一句,根据目击者声称,gale 和 randy 拍戏期间在片场CUT后私底下关系也非常好,大家放心吧。
作者: dranhxm    时间: 2005-7-23 07:23

往往镜头前很活跃的在镜头后面很沉默~
作者: noodles    时间: 2005-7-28 01:31

能不能注明下是什么时候的花絮a

有几个米看到过啊
作者: vivian103    时间: 2005-8-2 23:03

作者: 汐星    时间: 2005-8-3 21:47

好想看啊!!!!
楼主~~~~~~~~~~~
作者: cardsi    时间: 2005-8-3 23:10

第一季花絮中还有一次在餐厅里靠窗时的NG(105场景中),他台词错的实在是……把smoking cigars and talking about pussy说反了,成了“smokng pussy”……结果第二次又笑场……

原文应该是:you cry to spend evening with some backslapping breeder form altoona smoking cigars and talking about pussy
作者: qq_ll    时间: 2006-2-17 20:34

今天刚看完结局,心情到现在也没能恢复。
现在真得很想看花絮阿!!可惜菜鸟一个,又不会用MO。。。
看到大家讨论的,更想看了!!
现在心里很难受,真的需要调节下
谁能帮帮我泥~~~谢谢了!
作者: 单衣试酒    时间: 2006-2-18 14:10

花絮花絮花絮~~~~~~~
偶也一个都没看过,从哪能下呀?
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-18 14:53

总之,一句话:为什么我都没看到那些花絮啊???
讨厌啊!!哪大人好心啊,上传上来啦!!
作者: kaede    时间: 2006-2-18 16:20

之四、五、六没有看到过得说,不是bloopers里面的吧。。。哪有载?
作者: shixiaoxin    时间: 2006-2-18 20:32

那位好心的大人能告诉我:花絮哪里能下载???好想看!
作者: Happy迪迪    时间: 2006-2-19 00:31

原帖由 shakeme 于 2005-7-4 10:54 发表
楼上的宝贝们,偶这些花絮都是在DVD里看到的,加在一起可能也就五六分钟吧,实在少得可怜~

说到Gale,个人觉得这人的才智(智商、情商)绝不在Brian之下,只是为人处事比较低调淡泊,让人看不透他的心底。有rumor ...

那就告訴我那些DVD哪裏能弄到吧..
作者: Haley    时间: 2006-2-19 00:46

很想看啊
作者: bird214    时间: 2006-2-19 17:43

谢谢楼上某位,以前只有一个没看懂,因为声音实在太小了,经过提醒终于看懂了。

就是blooper3 里面BJ坐在酒吧,Hunter来找B, B把他赶走时候说错的话。

Randy 开始并没有听出来,还继续说下面的台词。
Gale已经反应过来了,就问R说他忘了应该是beside还是besides。但用的口气非常平和,像在继续聊天一样(他一贯的cool)
R也挺冷静的,一点没笑场,说是beside.
G不肯认输,又问了一次,R很肯定的说yea
G接着狡辩,说他比较喜欢besides.
(这能是他说了算么,呵呵,'beside oneself' 是一个习惯用语,意为‘抓狂’,指的是他称为'aunties'的Ben & Mike, besides 是说除了他们,完全另外的意思了。不过其实 'beside themselves' 和 'besides themselves' 的发音很接近,Gale真是很认真。)

但最可爱的还是Randy,他头转向一旁,很轻蔑的说了一句 ' it is  wrong',那天晚上他装酷装到家了。:)
作者: elaine-888666    时间: 2006-2-21 02:27

哈哈,R/G都很可爱啊,我个人尤其喜欢那个经典的撞墙NG和G自己恶作剧躲过镜头的NG,不管看过多少次,都是笑的肚子疼。
作者: 歪歪是头牛    时间: 2006-2-21 12:58

我所有花絮都是在网友做的MV中看到的
之前也有大人推荐过
wendy的“juliet”和“Perhaps”
里面全是GR的花絮
做得暴好
我在下载区里找到的
但不记得具体在哪了
想要的亲们可以自已去翻翻~
作者: qingeng    时间: 2006-2-21 16:37

哭啊~~~~~我的花絮都没有下全啊~~~~
作者: lbliangbo    时间: 2006-2-22 00:00

作者: serenye    时间: 2006-2-22 00:08

一个花絮还没看到呢,哭!
买的碟子都没有花絮的说~~再找找下吧~~
作者: wasun    时间: 2006-2-22 17:17

看花絮就象看他们现实
作者: cici602    时间: 2006-2-25 01:31

啊啊啊啊~~~~~~~~~~LZ好强啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
谁来个花絮总汇把~
作者: symsym    时间: 2006-2-26 19:28

能把NG镜头作个BT的种子吗?
作者: Schumanjun    时间: 2006-2-26 20:28

是啊是啊,照顾一下我们这些发掘能力比较低的人吧,就做个合集吧,想gale已经想疯掉了呀
作者: 郁蓝    时间: 2006-2-28 18:18

哈。。有些都米看到捏。。失望。。
作者: fanfown    时间: 2006-3-25 00:42

前辈们传些花絮的bt种子上来吧,我们好想看啊
作者: oceanlover    时间: 2006-4-16 18:04

好可爱
作者: cancan    时间: 2006-4-21 16:19

原帖由 brijus 于 2005-7-2 00:10 发表
第三季,Gale跟Thea、Michelle在dinner里,Brian答应要给Mel精子...........
我只听得懂最后一句:Let’s go!
这是Gale在短短数秒间,说话最灵活、表情最可爱的一次NG。

楼主写的之一,也是我很喜欢的一段,那个 ...

作者: sunburst    时间: 2006-4-22 17:20

原帖由 shakeme 于 2005-7-1 16:37 发表
之四:某镜头中演员从一个挺窄的门外鱼贯而入,有Mel有Randy等等,Randy对着镜头可爱一笑,Gale这个傻大个却愣愣的只看前方不看旁边,一头撞到镜头上,眼神又呆又可爱的让人吐血~

这个最可爱了~~~~
em19em28

原帖由 shakeme 于 2005-7-1 16:37 发表
之七:穿着蓝色睡衣和Linz对戏,牛奶倒了一遍又一遍,洒的满桌都是。Peter旁白说有时演员cut之后还是保持戏中角色的感觉,说的就是Gale,瞧他很傲的叼烟抽着,然后索性一头倒地8起,工作人员大声说把他叫起来,可见是拍戏累坏了!

好象听到好大一声"嘭",不是摔倒吗?
不过爬起来的动作真是...可爱到没话说..
em01

作者: lilypang    时间: 2006-4-24 13:14

超想看的。。。
作者: wf482101    时间: 2006-4-24 13:36

感谢楼主总结了这么多,好想看花絮啊。真希望他们私底下也是好朋友。
作者: wf482101    时间: 2006-5-2 14:24

真的好可爱啊
作者: younyoun    时间: 2006-5-3 00:38

到底有多少花絮?我一直在找,可网上都找不到。偶的阅读权限低,很多有用的资料我进不去,不知道在不在那。楼主说的我基本都有。但其他人说的我就没有了。主要收在HDVD上,后买的DVD 花絮太少了,但和HDVD的不重复。所以想看完所有。我HDVD上的花絮有主要主创人员的评论,RAGE那场发布会的拍摄的整个准备 实拍的过程等等。有R初次见GALE的感觉。希望哪位大人汇总一下。满足FANS抓狂的心
作者: zoe    时间: 2006-5-3 16:40

作者: 刀剪锤    时间: 2006-6-5 20:35

大家有没有注意到,相对于其他演员,比如PETER等,GR的对手花絮简直少得可疑……

不过,我还是能体谅个中原委的……

这个大家都能明白,不是吗?
作者: bigbigboy    时间: 2006-6-5 22:03

记得穿睡衣和linz对戏的那个花絮里,gale还围了一条紫色的丝近,粉搞笑的说
作者: demonhao    时间: 2006-6-7 10:21

我也想看花絮,一直没找到。。。。哪位来个种子哦
作者: lilystar1    时间: 2006-6-7 13:02

超可爱,超想看啊!!!尖叫~~~~~~~~BRIAN和GALE  都喜欢!!!
作者: 星空の月    时间: 2006-6-7 21:43

之二:著名的撞墙。Randy人小力大一推便将墙砸了个大坑,情不自禁的说了声“Woops”,Gale很接戏的接了句“I‘ll fix it tomorrow”,很显然这不是台词,很显然两个人都知道这一幕不能用了,但还是打了个kiss,Gale一脸无辜的摸着下巴看着被砸烂的墙,笑声四起;
这个真的是让偶YY啊~~8过只是自己想太多,再次感叹~
之十三:Linz为了父母来访办家庭party的那一场,Gale和Randy对戏,像要把什么东西通过接吻送到Randy的嘴里,结果两人大张嘴准备舌吻,快吻到的时候Gale笑场,做呕吐状偏开了;
这个MS是呛到了不是笑场的说~~
之五:感叹有绅士风度的男人最帅了~
作者: coyyoc    时间: 2006-6-10 16:46

樓主說的那些只看了少許
有沒有網址能分享一下
作者: roxannechang    时间: 2006-6-18 15:44

挖我的天哪一看才知道原来好多花絮我都还没友呢
作者: iwin861225    时间: 2006-6-19 19:09

花絮都有看過  可是有部分没弄懂
還好樓主有詳細的解說
作者: oj    时间: 2006-6-19 19:21

作者: oj    时间: 2006-6-19 19:34

作者: 鄭喬方    时间: 2006-6-19 20:37

原帖由 oj 于 2006-6-19 19:21 发表

之二那个撞墙,听说过,没看过,请问是第几季的?
谢谢,

那是DVD裡面第三季的幕後花絮
作者: oj    时间: 2006-6-19 21:02

作者: 羽剑    时间: 2006-6-26 22:29

我仔细看了各楼的描述,发现有一个GALE的花絮漏了:S2里B和J在阁楼的床上,B好象在弄裤腰,半天没弄好,他解嘲地说:我的内裤出了什么问题啦?
作者: lee1984    时间: 2006-6-27 12:23

演戏的一段时间里性格都会受到角色的影响吧...这样的GALE真就几分像Brian的说
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-7-22 14:59

好可爱的gale,让人不喜欢都不行。可惜花絮有的没有看过,各位大人说的越多我的心就越痒,难受啊
作者: 八月未央    时间: 2006-7-22 17:42

唉,没有看过花絮,想看
作者: yvonne1522    时间: 2006-7-23 16:42

都没有看过,真想看
作者: yvonne1522    时间: 2006-7-23 16:52

都没有看过,真想看
作者: ayumiha    时间: 2006-7-23 17:50

谢谢楼主的介绍,有趣的说,不过他的花絮还有很多吧,弄个汇总出来吧
作者: 巧克力    时间: 2006-7-25 12:32

强烈请求高手作个汇总出来。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 落花流水    时间: 2006-7-30 15:02

花絮都好有趣啊!那个在墙上弄个大坑的真是百看不厌~
作者: xbc    时间: 2006-7-30 19:26

支持哦!
;楼主辛苦了!
作者: shena22    时间: 2006-7-30 21:55

唉,在下载区找的都下不了阿
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-18 12:01

哈哈~~爱死花絮拉

两只都可爱啊
作者: Britin-Genius    时间: 2006-8-18 12:09

真希望能全部看到,可惜,寻觅许久也只找到几个,哭啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还是谢谢LZ用文字让俺们饱饱眼福,哪有这些MV呢?
作者: yang2006athome    时间: 2006-8-18 18:12

LZ的英文真是好强啊.看了帖子,对QAF的喜爱更一步的加深了.
作者: 阿侍    时间: 2006-8-19 00:51

我觉得面对访谈时的Gale太低调了,而在花絮里的他,让我明白了为什么一试镜就被认定这就是Brian!
可惜GR的花絮都好少哦。
作者: joyljay    时间: 2006-8-19 02:04

只看过一些..................
好想看哦!可惜GR的太少了.
是不是两人太默契了?!
作者: Wini    时间: 2006-8-20 02:10

很灵的样子喏.....偶超想看RANDY弄坏墙那段的......郁闷...........................偶抓狂!!!!
作者: quaiopromantick    时间: 2006-12-15 23:19

Woops~~??????我查了好像没有这词~~只有WOP~~是意大利老的意思~~
作者: lindayuyu    时间: 2006-12-15 23:57

不是笑场啦...是Gale呛到了....怎么会呕吐呢...呛到了到一边咳嗽的...
我也很遗憾NG太少...很想多了解一点Gale啊..

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2