标题: brian对小j说了几次法语,有没有哪个老大能把第五季bj在浴室里说法语的英文对白记录一 [打印本页]

作者: s0s0    时间: 2005-7-1 16:10     标题: brian对小j说了几次法语,有没有哪个老大能把第五季bj在浴室里说法语的英文对白记录一

在我现在看过及复习过的内容中,看到两次bj说法语:

1。第一季brian给小j复习法语,这里没有什么多说的。
2。第五季,bj在淋浴,小j感叹mei她们离婚的事,而brian急巴巴的想和小j做爱,这里最有趣的是小j模仿brian说话,brian对他奈何不得,小j还咬了brian的下巴,嘿嘿,他们还引用了一句法语“我的爱”,超性感啊,温情脉脉的,但对这里的引用有点看不懂,不知道怎么突然引用法语,还想知道他们斗嘴的时候英文对白是什么,能不能把浴室的这段英文对白发一下啊。
作者: shakeme    时间: 2005-7-1 16:47

1。第一季brian给小j复习法语,这里没有什么多说的。

汗,楼主,这是哪一集里的,我怎么一点印象都没有?

第五季洗澡那一段,大致意思是:
小J:既然mel和linz都不能坚持到最后,那有谁可以?
B:答案是No one,
J:你能不能别这么嘲讽主义(cynical)?
B:不是嘲讽,是……
J:(打断他)现实主义。
B:介不介意我说完自己的句子?
后来两人又说了什么记不清了,好像是B说所幸的是我们俩可以被spared,然后咕噜了几个法语单词吧,没太听懂~~
作者: sunnycup    时间: 2005-7-1 17:15

楼主,论坛的字幕下载区有字幕下载的,可以去下了看地~~
那一段后面是B说他轻视这么做(打断对方的话)的couples,然后小J说“哈,你听到了吗?橡皮鸭鸭,他说couple,我想我还是快走吧。”
然后B一把拉他回来:“Not before you give me some”然后就是可爱地法文鸟~~
作者: sunnycup    时间: 2005-7-1 19:21

是名著吗?这我还真不知道捏……汗。
用“我的爱”是因为前面Brian说到couples,就是说他和小J是情侣,然后小J取笑他就说自己要先跑人,然后B拉住他说“在你给我点甜头之前不许走,我的爱(法文)”这样一句话牵出来不是挺自然的吗?
哈哈,这里也算是一种甜蜜方式啦~~Brian也是为了逗小J开心的。
作者: tonizh    时间: 2005-7-2 03:03

amour=爱
作者: lilqueer    时间: 2005-7-2 12:12

mon amour=my lover
作者: dranhxm    时间: 2005-7-2 16:41

既然 GALE把加拿大当作第2故乡 那么会说法语也不奇怪了!
作者: jessica8111    时间: 2005-7-2 17:19

他说法语很好听
作者: s0s0    时间: 2005-7-2 17:44

是啊,好性感的。听得我心里只痒痒。
作者: 兔宝宝    时间: 2005-7-2 18:18

我好喜欢他们说法语的那段,人家都说法语是世界上最美的语言,尤其他们说出来简直性感死了!
可惜我的法语只学了不到半年,还是菜鸟的说~~~~~
作者: s0s0    时间: 2005-7-2 19:18

记得老友记里,有次菲比卖弄了几句法语,瑞秋就说“你太性感了,再说,我就要跳到你身上来了”嘿嘿
作者: nbb    时间: 2005-7-2 21:59

好喜欢那句mon amour
作者: from912    时间: 2005-7-3 09:31

他们经常说2句法语的,401里,BRIAN把小J往BACKROOM里带,而小J正忙着分析为何BRIAN不愿意接受别人的帮助,BRIAN把他按在墙上轻轻用法文说了一句“为什么?”我超喜欢这段的
还有第一季里那个法国男人出现在LINDZ生活里时,那一集里人人都冒出一两句法语
作者: easytt2001    时间: 2006-2-14 18:20

這段超甜~~我也感謝別人的分開使Brian變這麼羅曼蒂克(笑倒)
是說年紀大一點就懂得甜言蜜語了嗎?? B大...你應該早個2.3年用的
第2季尾巴就該用上了....=w=
作者: wasun    时间: 2006-2-14 18:40

我为什么这么没有语言天份呢!
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-14 19:42

楼上的人好强啊!!
这个都能翻译出来啊!!!羡慕!!!!
作者: coswj    时间: 2006-2-21 12:18

Mon amour eternel.....
作者: cherry    时间: 2006-2-23 15:06

哎~~~都没想过,看一部电视剧可以这么长知识~~~
作者: murasaki    时间: 2008-2-13 21:41

为什么说法语类?
作者: 我爱Gale    时间: 2008-2-14 23:13

Gale说 法语 超级无敌sexy……
作者: 我    时间: 2008-2-15 00:28

话说~~~Gale做什么不Sexy呢?
作者: wetwo    时间: 2008-2-15 12:06

S1那段不是复习法语~是在复习同意词吧
叔叔还在S401里black room里对宝贝说过法语

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2