标题: 关于sunny boy这个称谓的使用。 [打印本页]

作者: s0s0    时间: 2005-7-1 15:23     标题: 关于sunny boy这个称谓的使用。

sunny boy这个称呼很多同学认为是brian对gus的称呼,其实据我观察:
1。第一次出现这个称谓,竟然是mikey对小j的说的,发生在第一季小j第一次和brian上床后,b和m送小j去上学的时候,b和m模仿两口子对小j叮嘱。
2。brian的老爸对brian的称呼。
3。brian对gus的称呼。

好像从来没有用到小j身上。
作者: toriko    时间: 2005-7-1 15:28

有出現過啊~~
在203小j一個人在街上往b的方向走去時
b就有說"come on. sunny boy"
作者: s0s0    时间: 2005-7-1 15:43

我也记得是 这样,听第一遍是,再听一遍好像又不是,嘿嘿,半夜一点听力下降。
作者: sunnycup    时间: 2005-7-1 15:47

其实,我觉得应该是sonny boy吧。
这是个对小男孩或年轻人使用的一种亲昵称呼形式,所以Brian老是这样喊Gus,因为小J年纪小,Brian也老这样喊他,感觉好宠啊~~嘿嘿,小家伙~~~~~~
让J朝自己走的那段也很巧妙,正好那集,Brian老是教Gus走路,嘿嘿,换个地方,他站在那,等小J走过去鸟~~
作者: nowi\诺维    时间: 2005-7-1 16:11

作者: 兔宝宝    时间: 2005-7-1 16:43

是有出现过的,不过我觉得还是GUS比较适合!
作者: oliviazn    时间: 2005-7-1 18:25

是sonny boy
作者: bbswallow    时间: 2005-7-1 23:07

要怪就怪倒班碟

严重的扭曲了偶的理解能力
作者: 贵之水    时间: 2005-7-1 23:16

GUS 和小J都比较适合
但是用这个叫Brian,我总觉得很别扭~~
作者: floratang    时间: 2005-7-1 23:23

sonny boy,应该是这个呀,这个是小男孩的呢称嘛,很适合宝宝的喔
作者: tonizh    时间: 2005-7-2 03:30

brian和Debbie都叫Justin "Sunshine",叫他sunny boy名正言顺。
作者: dranhxm    时间: 2005-7-2 11:41

是 SONNY BOY啊
作者: s0s0    时间: 2005-7-2 15:47

晕倒,觉得自己的英语太差了
作者: jessica8111    时间: 2005-7-2 19:27

是SONNY BOY 把
作者: 刖凡j    时间: 2005-7-3 03:28

我剛才又去看了一下^^順便去回顧第二季
覺得那時候Brian輕輕的喊著"come on...sunny boy"
那並不是大聲的對著Justin說出口
而是一種帶著期待及鼓勵的心情
希望Justin能克服人群的障礙....回復成跟以前一樣...永遠的sunny boy

所以我覺得^^是的...Justin永遠是Brian口中的sunny boy
作者: astraea    时间: 2005-7-3 21:06

是SONNY BOY。。。。。
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-20 03:11

两种说话都可以吧~~

不过我觉得小j比较适合用sunny boy~~嘿嘿
作者: anniris    时间: 2006-8-20 08:34

确定是sonny boy
作者: Britin-Genius    时间: 2006-8-20 10:37

season2时在街上B鼓励J走过来,张开双臂时小声说的
作者: eyaf1900    时间: 2007-11-30 22:39

我记得肯定用过小J 上面
作者: diqiuhaidao    时间: 2007-12-1 06:28

用在J身上很合适啊,让人觉得B特宠他
作者: wowo48    时间: 2007-12-1 14:43

gus和小j都是brian的sonny boy哟,他自己也说有两个baby嘛~
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 17:38

宠爱的意思。
作者: dreamer    时间: 2008-2-11 19:36

BRIAN對他的二個小BABY都是用SONNY BOY來稱呼阿
感覺比用SUNNY BOY還有寵愛的味道
作者: 千歌音    时间: 2008-2-11 20:12

call justin sunshine,isn't it?
作者: totoo    时间: 2008-3-31 11:21

他在第2季时还叫过小J小傻瓜,第4季得癌时还叫过小J小混蛋,其实他就是很爱很宠他的小J的。
作者: qdcofly    时间: 2008-3-31 12:17

SUNNY BOY 更符合B大对小J的感情吧

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2