标题: [剧情讨论] 发现第三季里的Justin和Brian最帅~~~ [打印本页]

作者: silverxu    时间: 2005-6-29 00:14     标题: 发现第三季里的Justin和Brian最帅~~~

为了抵抗507的沉重打击,这两天回顾前几季,发现第三季里的BJ都最帅了。

Brian后面两季中老是这个病那个病的,看上去精神总是不太好,308里Justin回来以后他虽然失业但是实现了Rage的英雄事迹。

Justin这季显得特别成熟,经历了Ethan的事情后,对感情不再像小孩子那么理想化,而是自由奔放。当然第一季里的执著我也很赞赏,但是第二季里对浪漫或承诺的追求我不太喜欢,第五季里他的所为让偶太心伤了(当然经过了这么些年他的要求也是合世理的,只是不合Brian的理)。
而且Justin真正在成为最出色的同志,尤其是他自己创造那些煽动性的海报的时候。再配上他金色的头发,整季他都显得金光闪闪的,真是耀眼的sunshine啊!
还有308里他舌战Brian要在那里实习的时候太强势了,我都忍不住喊:well done!还有Brian要解雇他的时候,他后来非常有勇气地吻了Brian,从我的眼光来看Brian给吻得失魂落魄的^^(攻受瞬间转换~),那个场面我觉得比两人正式复合的场面更让人回味无穷啊!(正式复合的那段我特别中意捕捉Brian强忍住笑的几个镜头,老甜蜜的!)

真希望时光停留在第三季啊~~~当然能停在511也是非常好的……哎哎
作者: mirror    时间: 2005-6-29 00:44

是的~~s3BJ最美了~~~
作者: gold    时间: 2005-6-29 00:49

S3里BJ真的是最帅的一季,我觉得主要是归功于他们的发型,J就不说了,那头金色的长法,公认的美型.B的发型其实也是很好看的,只是S3里J太耀眼了.
而且S3里J的服装最好看,最喜欢那件蓝色的毛衣,办公室里穿的那一套.B就不用说了,他的衣服从S1到S5一如既往的好看,有品位,穿上一样的有型!!
作者: dranhxm    时间: 2005-6-29 02:51

我觉得一直都很好看 哈~
作者: nbb    时间: 2005-6-29 10:02

偶也觉得s3里bj最帅,喜欢小j的长发与稳重,还与b对小j的暗中照顾,有一点b追j的感觉。
作者: bluebloom    时间: 2005-6-29 10:47

S3里小J的金发,OMG,太帅了.B一如既往的帅
作者: 如烟如织    时间: 2005-6-29 10:54

喜欢小J短发,
但S3确实是看得最爽的一季。
就连前面两人分开的戏也喜欢,
因为分开了所以才突显B对小J的爱
作者: miket    时间: 2005-6-29 13:02

太赞同楼主大的话了,英雄所见略同啊~~第三季不仅人物漂亮,情节也是最有味道的,果然有了第三者整个感情就有了质的飞跃.

想了一下,有一幕是B在店里付帐时看见小J手上的那枚戒指,就硬是扯着钱不给,明知故问小J那是什么,后来吃味地对J说:"钱不用找了,买花给你自己吧,你不是喜欢这一套吗?"真让我觉得满心舒泰,低头窃笑.

小J跟那个小提琴手分了以后在朋友家里失魂落魄,他跟女朋友谈起B,一开始女朋友还以为他说的是那个拉小提琴的,结果小J一脸不屑地说:"当然不是,我说的是Brian,我昨晚又梦见他了,我们做了,好甜蜜."哦~~~看得我心情大好,心想小J:你终于知道谁是你的最爱了吧,让你小小的煎熬一下,对以后保证对B的忠贞很有必要.

女友D支着让小J经常出现在B的面前采取混个脸熟的战术,结果小J还真就跑到B工作的地方,喔~~重头戏拉开,真是精彩不容错过.
言而总之:第三季 甜到滴蜜
作者: jh1    时间: 2005-6-29 13:08

第三季里两人真滴非常帅啊!
作者: 玥华    时间: 2005-6-29 13:14

S3里的小J是俺的最爱……8过俺觉得大叔最灵还是在S1……
作者: 我爱布莱恩    时间: 2005-6-29 13:21

对我来说,B哪有不帅的时候嘛~~
作者: papapanda    时间: 2005-6-29 13:31

太同感了~~~S3永远让我回味无穷!!!特别是他们复合场面和311的舌吻..超赞!
作者: 贵之水    时间: 2005-6-29 13:45

Brian在前三季都很帅的,走清新型路线
后面两季里更男人了
至于小J,S1S2 中太不成熟了,S3 以后的他成熟中带着些可爱,让人爱不释手。
作者: toriko    时间: 2005-6-29 21:08

在我重新復習s3,並且提起勇氣認真看301~307時
我發現這時候的B好帥好帥呀呀呀----->////<
之前只是單純覺得他帥的我
有一種瞬間被電到的感覺v
這時候的小j也是好漂亮,金髮閃亮亮
不枉我強忍想砸電腦的衝動把這段看了~~
作者: 千絮    时间: 2005-6-29 21:53

S3真的是心头至爱啊!
作者: serenye    时间: 2005-6-30 01:24

恩 我得快点儿了 马上就该看S3了 嘿嘿……不过看了很多预告 不可否认!J的发型无敌了!!太吸引眼球了!
作者: 小麦    时间: 2005-7-27 00:11

第三季里的Justin最漂亮了呵呵
作者: fucker    时间: 2005-7-27 01:54

我发现我从来都没说J帅…都是可爱跟漂亮.
喜欢301~307之前的金发,之后头发太常还会乱翘
我最喜欢S5的J
BRIAN哪一季都很帅,除了S5有时候不忍再看下去的发型.................
作者: vanii    时间: 2005-7-27 10:17

B果然越来越胖了的说。。。。。而且S5感觉老很多。。。
J也成熟了很多。。。。(回看前几季的话感觉很明显)
最SEXY的的确应当属前三季,不过第四季他两打架的场景我很念念不忘:)
作者: tsuru    时间: 2005-7-27 16:42

s3也是偶第心头肉~
作者: minicooper    时间: 2005-7-27 17:27

S3万岁~~~!!!!
作者: pika    时间: 2005-7-27 20:22

對阿~~~對啊偶最愛S3的小J~~
作者: bristone    时间: 2005-7-28 09:23

S3的长发当然好看,不过我挺恶趣味的喜欢樱木头J,汗
好想摸摸看
作者: easytt2001    时间: 2006-2-14 18:04

1.2.3.季的B大都很帥...小J第3季前半時期最美
偏偏旁邊跟的人都不是B大...真讓我垂心肝到一個極點
害我也討厭起小提琴聲音來...Orz
作者: magdaline    时间: 2006-3-3 14:47

赞一个~~我回味最多就是第三,四季了~两个人外形,感觉都配合的天衣无缝~
第5季看的太让人伤心了~~哎
作者: akira407    时间: 2006-3-3 22:11

反复看的就是S3啊!!!爱死小J了!!!
em04em04

漂亮到让偶心血管爆裂啊!!
作者: toni_on    时间: 2006-3-4 17:01

坚决同意~~~
特别是第三季里的Justin~~
头发长长的穿着清蓝色的毛衣十分斯文~~
超级迷人~~
等到第四季时被某BT人士带去剃掉头发时我简直要气晕了~~
作者: 星空の月    时间: 2006-3-5 06:14

在结局沉重的打击中!英文很差的我完全不知道最后要怎么理解这样的结局!
就在B对小J说"我爱你"的时候,偶比小J还要感动,毕竟守得云开见月明!偶一个人在床上眼泪狂飚的!偶以为这次真的看到曙光.怎么可以,怎么可以就在这个时候.!告诉偶一切将不在前进,在B终于懂得什么是爱以后却让他唯一爱的人,也同样爱他的人就这样离开!
真的不懂 ~~~~
编剧大人太残忍了,偶觉得这是伏笔,这样的结局一定会有很多影迷通过各种方式要求续拍.所以!就算全世界的人都说5季是结局也好偶不要相信!!!!~~~~~~
作者: 漠色    时间: 2006-3-5 16:25

我还没看过第三季````````
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-21 10:49

同意,小J迷人的金发
作者: mmmy    时间: 2006-5-22 15:02

我总觉得编剧在第四季把Brian往死里整......Brian最帅感觉是第一季,Justin是第二季.第三季两个人最配.
作者: 大爱    时间: 2006-5-22 15:46

开头巨讨厌爬墙情节,但回想起来,的确这季最有韵味,两个人的互动,虽然没有fuck,但却特别耐人寻味

4,5的确不理想
作者: aaabbb    时间: 2006-5-23 19:42

喜欢第三季!
作者: lotupun    时间: 2006-5-24 13:43

我觉得B在S1最美丽,而J在S3最耀眼
作者: 深红    时间: 2006-5-24 15:08

LZ说的“还有Brian要解雇他的时候,他后来非常有勇气地吻了Brian,从我的眼光来看Brian给吻得失魂落魄的^^(攻受瞬间转换~)”,我觉得不是失魂落魄,是被吻的意乱情迷吧,因为B其实非常想念J的,看B在之后的办公室重归于好的H中,迫不及待的抓过J来就亲就证明了!我也好喜欢S3里J的金发,好PL亚

然后星空の月 说的“在B对小J说"我爱你"的时候,偶比小J还要感动,毕竟守得云开见月明!偶一个人在床上眼泪狂飚的!”
这个我看B去废墟里找小J时那个急啊,心里就在想,急了吧急了吧你,看你再嘴硬亚,之后从医院回到现场讲J抱入怀里,然后说了那些话,那些镜头我看时估计都忘记呼吸了,耳边轻轻说出的“ I LOVE U",当时真的时很感动,五年啊终于听见他说这句话了,感觉真是比拟佛祖显灵啊。至于结局就算了.................
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-5-25 00:04

觉得S5的结局其实很有味,就像B三里的态度,J和Ethan要靠戒指之类的东西来提升浪漫指数,其实是很幼稚的表现,无非就像达到一种看到戒指就像恋人在身边的效果,是啊,赶紧给对方栓个链子吧,时刻提醒他,就怕他把你给忘了,其实是很不牢靠的表现。而五里J离开时的状况与此正好相反,没有戒指,没有婚礼,只有Brian一句"I love u",无形的却又是最真实的,这两个人间真是气氛全开,lover间相处,这是一种境界
不过我最心水的还是第一季,青涩的感觉啊啊,连B大都还很嫩=[]=
三里面嘛,其实小提琴家长的还是蛮有感觉的,不过这孩子就跟个没头的苍蝇似的往BJ中间撞,无语无语,弄得我和Brian一样都对小提琴有了心理障碍。。。
作者: mycisb    时间: 2006-5-27 12:24

對啊
一開始B超帥J太嫩
後來B太肥
作者: duzilvxing    时间: 2006-7-23 11:53

很CUTE 的SUNSHINE
作者: erguozhen    时间: 2006-7-23 12:41

bri的各款大衣造型真是帅啊!
作者: narako    时间: 2006-7-23 20:41

偶觉得S3里的人物都是造型最好看的..特别是MEL...5季里就S3最PL了...其他ORZ.........
作者: 降    时间: 2006-7-23 23:02

可是我特喜欢小J和小卷毛在一起的感觉,两小无猜的味道。
作者: 降    时间: 2006-7-27 13:15

B的确是个尤物,不过我从来没喜欢过他的头发。
作者: sasasasa    时间: 2006-7-27 14:08

但是我觉得B大叔....还是第一季的时候最率
作者: weibuke    时间: 2006-7-27 21:10

我也这么觉得的说
作者: xswzaqxsw    时间: 2007-11-16 09:26

Justin这季显得特别成熟,1.2.3.季的B大都很帥
作者: 晴天娃娃    时间: 2007-11-25 22:45

太喜欢S3里面小J的一头金发
好飘逸的感觉
:s14 :s14
作者: eyaf1900    时间: 2007-12-1 19:11

S3开始小j大放异彩。。。
之前只对BRIAN倾心啊。。
作者: sunny-sea    时间: 2007-12-1 19:55

我覺得第二季里justin有點變化耶,有點對brian的要求多起來了。而且最不能理解的是竟然幫老板xx做bar的go go boy。。。他希望成為一個男人就是用這種方式么,還是brian疼他
作者: sunny-sea    时间: 2007-12-1 19:58

其實俺覺得justin跟michael在創作漫畫時把brian家弄的亂七八糟看起來很有溫暖的感覺呢,想想回家就看到自己最好的朋友跟男朋友在一起畫畫創作,不過brian也許不這么認為吧。估計這就是straight的思想
作者: jing天    时间: 2008-1-2 14:21

同意!第三季里小J的头发超赞,真是名副其实的sunshine啊
大叔B的形象一直很好,可惜最后被癌症折磨的不成样子了。
作者: corabj    时间: 2008-1-2 17:49

我觉得B和J外表上最帅的时候是第二季的后半部,那时候小J的小红外套和绿棉袄和大画夾和小手套都超可爱,做go go boy那会小J多帅啊~第3季有点长大了,第四季有点胖。。。
B的话还是第一和第二季帅,特别是第二季末尾他在pitts街头约ethan的时候,我当时觉得超惊艳,根本就是把ethan比到没有嘛!用ethan的话:HE IS SUCH A BEAUTY!
第5季B有点显老了。
但是抛开演员外貌,第3季无疑最成功,画面超漂亮,各种拍摄角度和构图都超炫,配乐也超讲究,各种主题的切换几近完美~
作者: memorybb    时间: 2008-1-2 18:39

原帖由 corabj 于 2008-1-2 17:49 发表
我觉得B和J外表上最帅的时候是第二季的后半部,那时候小J的小红外套和绿棉袄和大画夾和小手套都超可爱,做go go boy那会小J多帅啊~第3季有点长大了,第四季有点胖。。。
B的话还是第一和第二季帅,特别是第二季末尾 ...

第四季的小J的确是胖了,也结实了~~胳膊明显的粗了一圈~~~~不过壮一点配他Timeberlake的发型比较搭~~~~~吼吼
还好第五季的时候又瘦回来了,那叫一个有气质啊~~~~~~~
作者: loveqaf    时间: 2008-1-2 19:07

Ethan也很不错啊,非常聪明的人,也很配小J,配小J的都应该非常优秀,Ethan和B应该中和中和
作者: corabj    时间: 2008-1-3 16:46

原帖由 loveqaf 于 2008-1-2 19:07 发表
Ethan也很不错啊,非常聪明的人,也很配小J,配小J的都应该非常优秀,Ethan和B应该中和中和

其实我倒也不至于anti-ethan啦,以为他真的很浪漫啊~就是那种浪漫的小提琴家~
但是不要中和!我喜欢超性格的大B啊~中和了就不是B啦~~~
作者: mogu    时间: 2008-1-3 17:30

小j后来的短发也很好看 穿内件白外套的时候好英俊~
作者: dreamer    时间: 2008-2-1 21:41

我最喜歡在s3前半季里justin的造型,美到一個不行阿
作者: bellenicole    时间: 2008-2-2 14:01

恩恩~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我也这么觉得~~~~~~~~~~~~~~~~
我就当结局就停在511
作者: murasaki    时间: 2008-2-2 22:23

原帖由 Siren'sWhisper 于 2006-5-25 00:04 发表
觉得S5的结局其实很有味,就像B三里的态度,J和Ethan要靠戒指之类的东西来提升浪漫指数,其实是很幼稚的表现,无非就像达到一种看到戒指就像恋人在身边的效果,是啊,赶紧给对方栓个链子吧,时刻提醒他,就怕他把你给 ...

超级赞同中啊~~~~

B在J的心里就是神一样的存在  J在B的心里就是唯一的所爱~自己的SON一样的爱人~~~
他们相似的地方 就在于那种义无返顾的正直和对自己爱的人的追求坚持~~
他们不同的只是年龄和成长经历等等的外在条件的差异~~~

所以无论最后他们是否能够结婚~~ 都能够认定BJ永远是对方心中的最爱和唯一~~

这也就意味着 QAF的意义在于 :  
爱的归宿不是结婚或口头的承诺~~而在于真诚不虚假不做作不粉饰的深爱
无论两个人结婚否  在同一个城市否  他们从未远离 因为他们深爱

我相信即使BJ不能结婚  也不会妨碍他们的爱以及彼此在对方心里至高唯一的地位~~
任何人都无法替代他们在对方心里的地位~~~  这是真的爱~~~ 是超出婚姻形式的爱~~
作者: 惘闻    时间: 2008-2-3 16:58

B前三季因为发型的原因吧,感觉比第4、5季帅。。。年轻,其实都很帅拉,只是相比之下头发差了点。
J我最喜欢他第5季了,前几季,尤其是第一季给我感觉不是很好,还很奇怪论坛里那么多人喜欢J,后来越往后看越可爱,尤其是第5季的头发,可爱死了。。。。。。真的很灵。
作者: 流景已老    时间: 2009-5-28 15:42

我最爱第三季的小J了~~
哦哦哦~~真的是太美型了~~
漂亮的王子殿下~~
作者: u-s    时间: 2009-5-28 18:02

Brian一直都很帅
作者: TeddyCarey    时间: 2009-5-28 19:50

刚开始看的时候,第一集B大出场的时候觉得他并不怎么样,不过越到后面越发现他的魅力!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2