标题: [随笔手札] 明知没有结果,还是一头栽入 [打印本页]

作者: baoblifu    时间: 2009-10-17 20:27     标题: 明知没有结果,还是一头栽入

又是一个不想睡觉的夜晚,疲惫的眼睛,疲惫的心。还有那漆黑的夜空挂着疲惫的星星,闪着暗淡的光,显得我有点虚弱无力。在这沉寂的深夜里,伤痛会弥漫着整个空气,连呼吸都变得如此疲惫。从爱上你到现在,我输了所有的一切,因为我拿幸福当了赌注。输了你,我输了全部。爱,让我觉得很累。爱你,让我变得很憔悴。我明知道你已经不属于我了,彻彻底底的不属于我了,可是我还是放不下、放不下我们曾经有过的快乐,放不下我们曾经有过的悲伤。无论到了最后伤痕累累的是我,但我还是放不下我一直执着,坚持的我对你的爱。是呀,你一点都不值得我这么爱你,不值得我为了你这么糟蹋自己的感情。可我还是控制不住对你的一往情深,爱一个人是不是真的到了盲目的地步,就会让自己失去所有的理智。明知道不可能没结果的爱情,可是我還是一头栽下去。任凭心被刺伤得面目全非,痛得所有神经都麻木了,也不肯罢休。 爱,真的让我学会了自虐,自残。我一直以为你的爱也是跟我一样的坚定,可是当你的身体在别的男人下颤抖,当你的身体有着另一个人的东西,当你的眼神已经忽略我的存在的时候。我就知道,你已经忘记我们曾经经历过的一切。你已经不再坚守我们曾经的约定了,我的爱情已经被你残忍地埋葬在地狱之下。我現在的心真的好痛,我现在已经遍体鳞伤了,但是我不会选择哭。我只会用抽烟,喝酒来麻醉自己,那样我就不会在记起你。,还记得你我分手的那一刻,我整个世界因为你那些无情的话而彻底崩溃了。无论我怎么挽留,都无法融化你冰冷的表情,僵硬的双臂。我才发现,我们的爱情是那样真实,真实得那样残酷。我真的无法接受你那些堂而皇之的理由,你放弃了我,放弃了我们那段真真切切的爱情。
我才又发现,原来爱情也真的很虚幻,所有的甜蜜、所有的幸福、所有的憧憬已经在爱情的真真假假里一点一滴地被幻灭。甚至我怀疑我们的爱情只是一场荒诞的游戏,游戏结束了,无论有多么的舍不得也必须停止,因为我都不能违反游戏规则。可我还是违反了,所以我决定等你,等你重新回到我的身边。也许过程是漫长的,是痛苦的,也许到了最后什么结果也没有,但我还是愿意以自己疯狂的方式去爱你。我要耗尽所有爱你的力量,让你知道,无论你的幸福寄托在哪儿,都会有我默默地守着你的幸福,就算我明知道你的幸福永远都不会属于我。我想,我大概是疯了!在每一个寂寞的夜晚,我都会想起你曾经柔情蜜意的对我说,你会一直爱着我。我常常在想,如果爱上你是错,我不愿做对,我宁愿错一辈子。我已经失去所有的理智了,爱你已经让我迷失了自己,那就让我继续疯狂地去爱你吧,即使我已经疲惫不堪,即使我已经焦头烂额,我也愿意把所有的爱憔悴在你的怀抱里。也许现在想要回头也已经太难了
作者: 泽西    时间: 2009-10-17 20:42

有些东西需要坚持

有些东西需要放弃

全在于自己
作者: 米开朗琪罗    时间: 2009-10-17 21:26

可怜的孩子
失恋很痛苦吧
好好发泄一下,走出悲伤吧
会有更好的孩子在等你
作者: zhuanyu139    时间: 2009-10-20 13:39

爱,无法言语,无法理解!坚信自己,会有幸福的…
作者: 芯片    时间: 2009-10-23 03:32

不爱就不爱。不要舍不得离开。。
真心祝福你。。
相信有一天真正属于的幸福就在不远处。。
作者: sheet    时间: 2009-10-26 21:06

不要自寻烦扰。
作者: 麦尔    时间: 2009-10-27 10:39

无法理解的心痛
作者: ilovetdog    时间: 2009-10-30 14:04

情難自禁,常發生的
作者: dhg5572705    时间: 2009-10-31 00:15

当另一个人走进你的心里的时候,你才算真正move on了。在那之前,至少先把心里的那个位置空出来吧。很难,但是必须要这么做。
作者: tigerwng    时间: 2009-10-31 14:28

当爱褪色,就没有固守曾经的画框
该放手的时候还是应该放手,如果还能够成为朋友,那就珍视这份友谊,为他的幸福宽心快乐
我也很久没有尝试爱与被爱的感觉,其实一个人的生活也不算太坏
作者: sawamura    时间: 2010-1-17 21:43

情一字不知道伤过多少人
作者: glove    时间: 2010-1-18 18:07

爱了,恨了,忘了,回忆是折磨人的东西!
作者: hahah15    时间: 2010-1-25 15:06

输了你等于输了全部.
很熟悉的感觉.
作者: chaoswall    时间: 2010-1-27 10:25

算了吧。。。有一个痴情种子。。
作者: huanmeng99    时间: 2010-2-1 17:49

该放手就放手吧,有些幸福是要放弃才能得到的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2