标题: [其他] 507里面CL一个小玩笑(慎入) [打印本页]

作者: fluffy    时间: 2005-6-26 01:49     标题: 507里面CL一个小玩笑(慎入)

507有个地方CL和Randy开了个小玩笑

Justin妈妈Jennifer跑到Justin的住处和他谈话,说到为什么Justin要离开Brian的时候, Jennifer说了这样一句话

"i mean it is not that he's (Brian ) repeatly and systematically lie to you abuse you or betreay you, like your father did to me"

然后Justin回答 "of course not, he saved my life, he took care of me, he gave me everything...."

如果印象的人应该记得Randy在2004年接受Advocate访问的时候当记者问他在生活中会否和Justin做朋友的时候他当时的回答是

How could I be friends with someone who has nervous breakdowns at spilled marinara sauce, assaults high school enemies with small firearms, and has been systematically and repeatedly betrayed, lied to, condescended to, and humiliated by his boyfriend for four years?

CL让Randy自己在戏里面否定自己接受访问时候对Justin的评价, 恶搞得报复了一把。。。 [s:232]

如果你仔细看会发现Randy在说上面那句台词的时候颇有点没神没气的。。。
作者: brijus    时间: 2005-6-26 01:55

先抢沙发
--------------
版主抢沙发。。。。我要被砍头了。。。。。
第五季.。。。好象有点。。。。Michael对Justin跟Brian复合后在漫画店说的那句怎么写来着?
作者: fluffy    时间: 2005-6-26 02:01

下面是引用brijus于2005-06-26 01:55发表的:
先抢沙发
版主抢沙发。。。。我要被砍头了。。。。。
第五季.。。。好象有点。。。。Michael对Justin跟Brian复合后在漫画店说的那句怎么写来着?

510吗?我还没有看
作者: brijus    时间: 2005-6-26 02:06

不是,我是说第三季那句台词,漫画什么什么Life的。
----------------
其实Scott、Peter、Randy那一段最后也很有意思,看来fans们的一举一动他们多多少少都有关注,甚至常拿这些开玩笑。
作者: 模棱两可    时间: 2005-6-26 02:13

我个人相信C/L不知道这中间有何联系,因为C/L不是Justin/Randy的扇子,与楼主不同会记住Randy的每一句采访,我甚至相信Randy本人都未必记得那么清楚,这种经验人人都有,你自己说过的话,你的仰慕者一定比你本人记得更清楚。

——模棱两可
作者: fluffy    时间: 2005-6-26 02:14

哦, art imitate life 艺术源于生活, 呵呵
不过我觉得他们这样弄实在太搞笑了
Randy在接受访问的时候说Justin一直被他的男朋友重复的有系统的欺骗,背叛,羞辱
结果在戏里面Jen说他可没有重复的,有系统的欺骗你,虐待你,背叛你
Randy还要被迫说,他没有。。。
作者: yumao0123    时间: 2005-6-26 02:17

恶质的CL,可怜的Randy [s:232]
作者: brijus    时间: 2005-6-26 02:18

下面是引用模棱两可于2005-06-26 02:13发表的:
我个人相信C/L不知道这中间有何联系,因为C/L不是Justin/Randy的扇子,与楼主不同会记住Randy的每一句采访,我甚至相信Randy本人都未必记得那么清楚,这种经验人人都有,你自己说过的话,你的仰慕者一定比你本人记得更清楚。

——模棱两可

1个算巧合,不过如果越来越多怎么办?
也是这些消息“让”人胡思乱想,否则我还真没意识到。
作者: yumao0123    时间: 2005-6-26 02:32

下面是引用模棱两可于2005-06-26 02:13发表的:

——模棱两可
这么多巧合,CL恶搞的可能性很大。
CL是天才式人物,QAF又是他们非常关心的,记得也不奇怪。就像有人批我的宝贝猫一句我会记上很久。当然CL不会如我般小气,但爱护自己的作品,会记得也很正常。
fluffy所摆出的事实比心理分析更有说服力。
作者: fluffy    时间: 2005-6-26 02:34

——模棱两可

怎么说呢, 我觉得这是个很有趣的巧合, 两段话几乎一模一样, 那段采访引起的反响很大,所以我相信CL不会不注意到
无论如何,我把这个有趣的地方说出来了,因为我觉得有人会喜欢分享
你可以有自己的看法,我不会和你辩论,因为我们之间的观点和角度差太远
我对你说的话只有这样多
作者: xiao66    时间: 2005-6-26 02:40

如果把Randy的所有访谈都集在一起的话..你会发现他的观点大部分都是矛盾的..
楼上的俩饭团(fluffy、brijus)一定比我更清楚..
作者: fluffy    时间: 2005-6-26 02:43

下面是引用xiao66于2005-06-26 02:40发表的:
如果把Randy的所有访谈都集在一起的话..你会发现他的观点大部分都是矛盾的..
楼上的俩饭团(fluffy、brijus)一定比我更清楚..

同意,他很多时候情绪化的语言比较多
作者: xiao66    时间: 2005-6-26 02:43

下面是引用fluffy于2005-06-26 02:34发表的:
怎么说呢, 我觉得这是个很有趣的巧合, 两段话几乎一模一样, 那段采访引起的反响很大,所以我相信CL不会不注意到
无论如何,我把这个有趣的地方说出来了,因为我觉得有人会喜欢分享
我喜欢..我分享..咱们不带可儿玩儿..
作者: brijus    时间: 2005-6-26 02:46

你来我往吧,不过怎么都是C/L赢。
演员再不爽也只能演?
或是其实也没那么严重,是我们穷叫屈,Randy不见得那么介意?
------------------
什幺时候。。。。?!欺负我网速慢。。。。

俺没有翻译啥都不行,当然更不可能像fluffy记得那么清楚〜〜〜5555〜〜〜
作者: fluffy    时间: 2005-6-26 02:48

下面是引用xiao66于2005-06-26 02:43发表的:

我喜欢..我分享..

[s:237]
作者: xiao66    时间: 2005-6-26 02:53

C/L一定是喜欢Randy..谁不喜欢Randy呢..
我想叫屈的是..眼看结束了..居然给两个龙套扮演了两回小受..
作者: brijus    时间: 2005-6-26 03:01

下面是引用xiao66于2005-06-26 02:53发表的:
C/L一定是喜欢Randy..谁不喜欢Randy呢..
我想叫屈的是..眼看结束了..居然给两个龙套扮演了两回小受..

绝对同意妳第一句话,俺8是身为fans随便说滴!!!

1..Ted的pride day男?
2..Brandon?
作者: xiao66    时间: 2005-6-26 03:32

下面是引用brijus于2005-06-26 03:01发表的:
1..Ted的pride day男?
2..Brandon?
????
不是在谈Randy吗?这跟Randy扯的上关系?
作者: candyperfume    时间: 2005-6-26 07:36

下面是引用fluffy于2005-06-26 01:49发表的507里面CL一个小玩笑(慎入):
507有个地方CL和Randy开了个小玩笑

Justin妈妈Jennifer跑到Justin的住处和他谈话,说到为什么Justin要离开Brian的时候, Jennifer说了这样一句话

"i mean it is not that he's (Brian ) repeatly and systematically lie to you abuse you or betreay you, like your father did to me"
.......

呵呵,我也在想编剧是在逗randy。而且J妈妈说完后,J说:是阿,他救了我,照顾我,给了我
一切。
说这句话的时候J的表情好像带点讽刺的感觉,当然这可能是剧情需要,因为这“一切”
里面却没有J最想要的;但Randy说的时候我总感觉是他在回讽编剧根他开的这个小玩笑,
可能是我太能YY了吧
作者: dranhxm    时间: 2005-6-26 07:37

演员本人和戏剧角色是不同的存在 演员必须服务于角色,这是我的导演老师说的。。。。
作者: dranhxm    时间: 2005-6-26 07:38

也许 JUSTIN永远是个不知足的人呢。
作者: sunnycup    时间: 2005-6-26 08:05

哈哈,这个地方我有印象,不过看的时候没想这么多,现在仔细想想可能真的有点……CL恶搞~~
不过这个恶搞我觉得挺有意思,Randy表郁闷,大家是爱你地~~~

至于这句话“也许 JUSTIN永远是个不知足的人呢。”哈,我的重点放在“也许”上面,恩,飘过。
作者: 夕子    时间: 2005-6-26 10:19

绝对有关联,不管怎么样,就是有关联!!!!!

Cl,太有意思了。
作者: spray    时间: 2005-6-26 10:33

下面是引用dranhxm于2005-06-26 07:38发表的:
也许 JUSTIN永远是个不知足的人呢。

不知足又怎么样?!Justin有资本不知足,青春、才华、智商、美貌,该有的他都有,换作是我,我比他更不知足!!!!
作者: 鄭喬方    时间: 2005-6-26 13:28

好有趣ㄛ!fluffy總是能挖掘,提供一些另類的情報來跟大家分享
作者: ele    时间: 2005-6-26 13:29

这也让你发现了
作者: 路德维希    时间: 2005-6-26 13:50

fluffy你太强了。把randy的每句话都记得这么清楚。

偶E语小白。。看得时候没听懂。
现在跑去重温一下。再注意下当时randy的表情。。
作者: oliviazn    时间: 2005-6-26 14:09

楼主好强! 我刚也把收藏的R访谈拿出来重温了一遍,的确呢......
作者: jh1    时间: 2005-6-26 14:14

这样挺有趣的!
作者: lowlazy    时间: 2005-6-26 14:29

嘻嘻,总是有一些这种好玩的东西出现,
作者: lowlazy    时间: 2005-6-26 14:40

还有一个,就在Justin跟Brian分开之前,Justin说他stay alone ,thinking,然后马上说了一句“Don't say it's a dangeous sign”,^^Brian还有一个超可爱的封嘴的动作
215Brian不是批判过M thinking是个危险的信号吗,很有趣的情节,T_T
如果没有后面的话
作者: shelly116    时间: 2005-6-26 15:26

CL真EG~
他们真的很爱小R啊
不然不会记得那么清楚

至于小R的采访,其实他还是喜欢J的吧~
要不不能那么情绪化~~
作者: lee81311    时间: 2005-6-26 15:29

总的感觉S5就是CL在恶搞。
作者: vanii    时间: 2005-6-26 15:59

英语。。。。。5555555
LZ讲的有道理啊。。。
原来RANDY讲话总是互相矛盾的啊!很想把他所有的话都保存下来。
作者: audrey    时间: 2005-6-26 17:02

C/L太恶搞了
不过把这段放进去很有意思
作者: emmacute    时间: 2005-6-26 17:56

我看的时候怎么就没有想那么多呢
大家好象把每一句话都看太严重了
应该是巧合拉
作者: dodofish    时间: 2005-6-26 21:18

真地阿?

那到有趣~~~
作者: 翊文    时间: 2005-6-27 10:43

可能是R觉得不想再拍下去,觉得再扮演JUSTIN没什么意思了,但又不得不继续拍,才会说那么多情绪化的感受。在心理学上,我们认为是因为R把自己带入这个角色太多了,有点出不了戏才回这么“在乎”!
作者: yangjj    时间: 2005-6-27 13:04

看来BJFAN真是入迷啊,连这个都不放过啊,PF
作者: 贵之水    时间: 2005-6-27 17:19

很喜欢507里面小J离开前和B的对话,记得以前这里有,可是改版后就找不到了
哪位大人知道,能不能给小贵个地址?
作者: snowzy    时间: 2005-6-30 21:28

楼主听的好仔细啊,我觉得CL还是有点开玩笑的,这样重合的台词
作者: minjin    时间: 2005-7-1 02:11

我倒是觉得编剧的这种做法很正常,因为通常接受采访的是演员,如果演员们对角色有什么另类的看法,编剧无法在同样的媒体上反驳,就只能在自己的剧集中,为自己的想法而辩护了~~

不过这样会使Randy有点不舒服吧~毕竟他也有发表自己意见的权利。况且最有说服力的是,他本人就是Gay啊~
作者: bbswallow    时间: 2005-7-1 02:44

楼上这和演戏没什么关系吧
作者: flysolo    时间: 2005-7-1 04:41

我看得时候没有什么想法
听完楼主的说法后又去看了一遍
觉得……
Randy当时的表情还算蛮符合台词的啦

至于是不是恶搞,觉得还是有点可能地
毕竟台词的重复性太大了
作者: papapanda    时间: 2005-7-11 21:51

干吗欺负小J拉~~~CL真讨厌...
作者: IluvJUSTIN    时间: 2006-7-4 05:04

复习了一下,真是恶搞啊
作者: hirda    时间: 2006-7-4 10:31

原帖由 xiao66 于 2005-6-26 02:40 发表

同意!发现他不同时期的观点是矛盾的,像小孩子的脸变得快。现实生活中RANDY应该比JUSTIN DEEP多了。
作者: myer    时间: 2006-7-4 11:53

編劇果然很可愛呢~~~
在這種地方小小報復一下
作者: canky    时间: 2006-7-4 12:27

这个....LZ果然很细心啊..
作者: manman76    时间: 2006-8-7 02:57

原帖由 dranhxm 于 2005-6-26 07:37 发表
演员本人和戏剧角色是不同的存在 演员必须服务于角色,这是我的导演老师说的。。。。

我觉得Randy没有做好这一点哦。前几天刚看了好像是四姑娘做的一个Randy的网站吧,才了解曾在帖子里看到的关于Randy不认同这个角色的旧闻。确实让人感觉不好。就像有些人感觉的,J对B感情越来越淡了,我一直认为这是演员把自己的情绪带进了表演里,编剧并不想观众有这种感觉的。本人看这个剧第一遍时是B/J派,重复看时开始讨厌Justin,就是因为爬墙那段,倒不是爬墙这个事实,而是J那种毫不留恋的表情,我觉得不真实。不过看到这个旧闻我又突然有了另一个领悟:有一种人是个性好强的,虽然感情上还是牵挂那个不忠的人,但不是把妒忌表现出来,而是故意装作冷漠,厌恶。所以,本贴讨论的,Randy说那个台词时的那种讽刺的表情,对这样个性的人来说倒是正常的。Randy把自己的个性带进了J的角色里,第一季和第二季前半段里那个天真、执着的J不见了。虽然人会成长,可有些本性的东西不是那么容易磨灭的,至少在几年里。我这能给自己找借口说是那棒子把J打成了另一个人。看这些访问和这样的表演,我觉得Randy是属于比较感情用事的人。只是,我们看电视的人都感觉得到B那种深层的爱,他身临其境怎么就感受不到呢?不过,人有时就是这样,一旦对某个事物有了某种判断,就很难改变过来。
作者: matthewtse    时间: 2006-8-7 14:05

——模棱两可
作者: estop    时间: 2006-11-17 16:29

这个要是真的让我想起了friends里的乔伊,因为在采访时说了编剧坏话,结果在剧里给写死了。
作者: sky6321    时间: 2006-11-17 18:56

呵呵 lz观察的真仔细
作者: 夕冉0831    时间: 2006-11-24 13:45

em22 以前看过RANDY的这段采访
     不过还真没注意这个地方和第五季有什么联系
     嘻嘻
     看来经典总是会给人不断的带来惊喜
作者: 粉墨    时间: 2006-11-24 15:54

原帖由 manman76 于 2006-8-7 02:57 发表

我觉得Randy没有做好这一点哦。前几天刚看了好像是四姑娘做的一个Randy的网站吧,才了解曾在帖子里看到的关于Randy不认同这个角色的旧闻。确实让人感觉不好。就像有些人感觉的,J对B感情越来越淡了,我一直 ...

我比较认同randy的看法,事实上真的没有几个人能忍受B那样的做法的,就是在剧中,M对B最后也发出了这样的吼叫。当然很多看QAF的女性朋友会说感受到B的大爱,的确,B是爱J的,但这种对两人来说毫无共同目标与希望的爱,谁能忍受?没有几个人会认同B的价值观,很多人只是被过分的煽情转移了对这种价值观的审视,在剧中,也没有一个人可以忍受B的价值观,虽然,他们都知道B为他们做了很多,他们都当B是好朋友,但是真要生活在一起,谁会去选择他呢?QAF中,变化最大的显然J,想想他经历了多少生死吧,想想他为了这段感情付出多少吧,这一点,在他的朋友眼中都看得很清楚,当然B的HC迷肯定会说B的爱更伟大,呵呵。B为什么被认为最不像同志的角色呢,因为他的确不能带给同志某种启示和激励,现实中,这样的F**KING AROUND的人还是不少的,也许他们会找到真爱吧!
当然,剧中的B被神话,不光表现他的放浪,还表现了他的很多可贵的优秀品质,这也就容易使得观众的心理天平倾向他,何况他还那么有钱,呵呵。
RANDY演得真不错,我觉得他把J的变化很自然地演出来了,让人感觉很真实的成长。
作者: hevienen    时间: 2006-11-24 16:19

记者采伐R的那段偶看过啊……记者说了些什么偶当时根本就没怎么听……(自P……)

…………主要就看R了…………(R说了些什么也没怎么听懂……)
作者: CAC    时间: 2006-11-24 16:57

LZ想的好深哦 不过 挺有意思的
作者: blue612    时间: 2006-11-24 19:35

原帖由 estop 于 2006-11-17 16:29 发表
这个要是真的让我想起了friends里的乔伊,因为在采访时说了编剧坏话,结果在剧里给写死了。

汗。。。狂汗。。。。。
作者: 鄭喬方    时间: 2006-11-24 21:06

原帖由 粉墨 于 2006-11-24 15:54 发表

我比较认同randy的看法,事实上真的没有几个人能忍受B那样的做法的,就是在剧中,M对B最后也发出了这样的吼叫。当然很多看QAF的女性朋友会说感受到B的大爱,的确,B是爱J的,但这种对两人来说毫无共同目标与希望的爱,谁能忍受?没有几个人会认同B的价值观,很多人只是被过分的煽情转移了对这种价值观的审视,在剧中,也没有一个人可以忍受B的价值观,虽然,他们都知道B为他们做了很多,他们都当B是好朋友,但是真要生活在一起,谁会去选择他呢?QAF中,变化最大的显然J,想想他经历了多少生死吧,想想他为了这段感情付出多少吧,这一点,在他的朋友眼中都看得很清楚,当然B的HC迷肯定会说B的爱更伟大,呵呵。B为什么被认为最不像同志的角色呢,因为他的确不能带给同志某种启示和激励,现实中,这样的F**KING AROUND的人还是不少的,也许他们会找到真爱吧!
当然,剧中的B被神话,不光表现他的放浪,还表现了他的很多可贵的优秀品质,这也就容易使得观众的心理天平倾向他,何况他还那么有钱,呵呵。
RANDY演得真不错,我觉得他把J的变化很自然地演出来了,让人感觉很真实的成长。...

你說的太好了!!!
作者: tachiching    时间: 2006-11-29 22:27

看的时候也有吓到了一下.
不知道是不是故意的.
作者: gaohongind    时间: 2006-12-20 03:29

OMG!!!!你们这些强人!!!
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-27 22:01

没想到是这样的
作者: baichiw    时间: 2007-1-4 23:47

楼主好强哪
真细致
作者: Cindyluu    时间: 2007-3-30 18:19

楼主好仔细^^
我看的时候都没注意到。
作者: a107576    时间: 2007-5-26 01:47

很想看看Randy的採訪呢~
雖然知道R對J的想法有一些不認同...
不知道哪裡看的到?!
作者: cyis    时间: 2007-5-26 12:00

LZ好细心哦,我都没注意到的说,回头再看看~~
作者: hxmcx    时间: 2007-5-26 15:08

个人也觉得这是C/L恶意地玩笑。
作者: wanqian888    时间: 2007-5-30 09:22

正看到第3季,努力争取看到5季ING。。
作者: qinluo    时间: 2007-10-9 22:33

C/L太可爱了吧,相信他还是很喜欢RANDY的。。。

真的好想知道RANDY说出of course not, he saved my life, he took care of me, he gave me everything的时候的心情啊,肯定很好玩~~~~
作者: Lost_faye    时间: 2008-3-7 00:11

RANDY似乎不怎么喜欢JUSTIN.....原来他一直觉得J这4年多的时间是承受着背叛和屈辱的...哎....也难怪了...果然是性格差异很大.....
作者: QAFfans    时间: 2008-3-7 06:38

知足者长乐

R和J还是不要混了才好
作者: leslielala    时间: 2008-3-7 10:01

很正常,美剧里编剧的地位就是至高无上的,不像好莱坞,美剧演员的地位比编剧要低多了,美剧就是以剧情取胜的,这也是美剧非常看重编剧却轻视演员的原因,所以才会启用不知名的甚至从来没演过戏的人当主角,演员只能服从编剧。就像Randy自己说的,编剧怎么编他就只能怎么演。
作者: wetwo    时间: 2008-3-7 13:20

如果是恶搞我也觉得满有意思地
然后J和R本来就是不同的人~两个吾都稀饭~
作者: dywedmlia    时间: 2008-3-7 13:49

引用:
原帖由 粉墨 于 2006-11-24 15:54 发表

RANDY演得真不错,我觉得他把J的变化很自然地演出来了,让人感觉很真实的成长。...
你說的太好了!!!

我也同意!
Justin最吸引J/Rfans之一的就是他强烈的自我意识,在勇敢真诚地追求爱情的同时永不会丧失自我。B那种爱情观没几个付出真爱的人受得了,包括他自己在爆炸后也由clubboy成长为“最坚定的忠诚爱情和婚姻的拥护者”,所以J只是理智地看待一切,他当然明白B对他的爱,他自己也说了,只是这爱与他自己的观念不符。

Randy在按剧本扮演Justin的同时,也为这个角色注入了许多元素,采访时曾经说过他在第一季时为Justin注入了更多的智慧,编剧意识到了这一点,所以后来也按他的意思加了一些内容。Randy比Justin更剧本独立意识,第四季结束时他就说justin该搬出来自己住了。

我觉得除了club boy和爱B这种花心男外,R和J相似的地方太多了,这也是R认同J的地方
作者: leslielala    时间: 2008-3-7 19:00

编剧虽然小小恶搞了一下,但可以肯定的是他们肯定是喜欢Randy的,不然也不会在第五季让B大又求婚又说了那么多甜死人的话来让Justin一次性满足个够。
如果是真正对演员不满的编剧,很可能马上就让演员在下一集里挂掉了,根本就没有商量余地。
作者: love    时间: 2008-3-7 23:32

哦哦 长知识了
作者: zy0618    时间: 2008-12-19 12:01

分析真是透彻啊。我也赞同楼上的理解。现在重头看第一季和第二季,真是感觉做为一个伴侣,B真的是做得太差劲。这也就是戏剧啊
作者: gogo    时间: 2008-12-19 12:58

好吧~作为B的绝对拥护者~我有时会觉得J “身在福中不知福”~~
既然爱B就要包容他的缺点。但也不能否认:B反直人的价值观的确让爱人屡屡受伤~
如人饮水,冷暖自知。既然爱了就要勇敢。
作者: taikicat    时间: 2008-12-25 15:37

难道randy不是很喜欢justin么?

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2