标题: [剧情讨论] 看完507的感想(未看過的★慎入★) [打印本页]

作者: lovehydeken    时间: 2005-6-24 23:30     标题: 看完507的感想(未看過的★慎入★)

507下载区已有人提供

--------------------------------
  507實在太太太精采了
簡直可以把501-506當成第五季

507-513當成另外一季
畢竟507實在太精采了

簡直是Gale演技發揮的極致啊
眼神動作聲音 讚嘆啊

而且507裡的Gale不知怎麼的
身材好到不行(即便沒脫)
尤其一開場進入babylon的那段
相信大家都尖叫出來了吧

這才是Brian啊
不可一世又帥氣

加上那音樂
光開頭這段我就不知重看幾次了

下面是我看507 BJ部分的解讀

分手那段一開始Brian還滿不在乎 半開玩笑
如同506最後那段一樣
他還是一樣打算忽視Justin的話
以為可以再次打發掉這段對話
Brian就是吃定Justin愛他
所以老是不去處理Justin的期盼
他以為Justin不會離開他了

直到Justin穿上外套背起行李那刻
Brian整個眼神和動作都複雜起來

我覺得第一時間Brian是想阻止Justin
所以馬上走了過去

但他憑什麼阻止
他沒有給過Justin承諾
認真說起來他們什麼都不是
只是FUCKING(但對Justin來講是love 但Brian永遠不承認)

所以就看到Brian楞在那邊
只有在Justin抱他時
蹦出一句「where you going」

Brian沒辦法阻止Justin離開
因為不願給承諾的他
一點權利都沒有

Brian最後那句Let me know
配上眼神真的讓人心碎

後來在babylon遇到Emm、Ted
得知Justin在Michael家的Brian
連眼前的brandon他都沒興趣去鬥了
轉身一副惱怒喝酒的模樣

唉~~為何不承認
Brian根本就愛慘了Justin
不然有誰可以這樣影響得了Brian

喝醉酒跑到Michael家大鬧的Brian真的完全失去理智了
醉酒加上失去Justin的痛苦
逼得Brian失態又失言
差點跟Ben打起來又對Michael大吼

但Michael果然是Michael
一針見血點出問題所在
Michael:He was NEVER perfectly happy,Waiting for years for you to say, `I love you. You're the
only one one I want'.                                                                                
Brian: That's... NOT...who... I am                                                           
Michael: Don't we ALL know!

最後再來一句殺死人的話
Michael:But he didn't leave because I inFECTed him.He left because of YOU.Who WOULDN'T?

Michael離開Brian其實也是因為Brian逼的
他比Justin更早明白Brian不肯愛任何人
所以他走開去尋找自己的幸福
而他也找到了
就是Ben

沒看過這麼生氣的Brian
也沒看過這麼赤裸裸說出自己心情的Michael
加上樓梯上Justin絕望的眼神

這一整段讓人心碎

離開Michael家的Brian再度回到熟悉的babylon
卻無法掩飾掉自己的怒氣
一副瘋狂的樣子
在看到brandon後完全爆發
直接把氣出在brandon身上把他趕出去

我覺得Brian氣瘋了才會這樣
但不是對brandon生氣
而是對自己 對Michael 對Justin離開的生氣

某些層面上Brian和Mel有點像
都有種控制欲
當事情脫離自己的掌控時
都會讓他們受不了

所以Brian把brandon趕走
有點像是試圖把自己的掌控權奪回
而在babylon 他是擁有這樣的權利的
Brian需要那種感覺
不然他快瘋了

最後在街頭上BJ相遇
那種不能說什麼
只能說些客套話的樣子
讓人好難受啊

Brian真的愛Justin
擔心他 問他好不好
但當Justin反問他時
Brian又開玩笑的說自己過的一樣好
騙人的吧 你明明都失去控制了
很想要Justin回來吧

但又能如何
沒給過他任何承諾
Brian沒有開口的資格

Justin現在對Brian所求的
是Brian一直不肯給的東西

第一季 Justin要的只是一起住
第二季 Justin要的是愛
第三季 Justin要的是回來
第四季 Justin要的是一起生活
第五季 Justin要的是一起前進

Brain給了Justin前四季的東西
但一起前進卻是Brian一給不肯給的

分手那段Justin回想起四年前Brian淋水那幕
其實跟現在沒有差別
Brian不願意前進
他喜歡自己現在的位置
就如同Michael說的
Brian是over the hill club boy
他不願意改變

對Justin而言那不是他要的
他要生活繼續下去
但Brian卻永遠保持在同一個時間裡不肯離開
這已經不是愛不愛的問題了

所以Deb責怪Brian竟然不阻止Justin離開
Justin說那不是Brian的錯
只是他們選擇的方向不同

看到Justin想通很開心
但看他故作堅強也讓人難過

507真的非常精采
不只BJ的部分 連其他人的部分都很棒
音樂更是首首都動聽

不過
結尾的那首歌也實在太搞笑了
YOU ARE MY SUNSHINE
唉~真是又諷刺又心酸又好笑
作者: raystar    时间: 2005-6-24 23:44

请问哪里有的看?
作者: nihao_h    时间: 2005-6-24 23:45

看完507,谁还能怀疑Brian对Justin的爱不够!!他失去理智跑到Michael家里大闹,结果伤心而回那段,我看着真是心疼到不行啊啊啊!!很多人觉得这里的B不像本色的他,还生他的气。我看得时候就完全没有想到那些,只觉得情绪跟着Brian起伏,他伤心我也伤心,他烦躁我也烦躁,到现在心里还颇为难受呢!!
  最后那段BJ的对话也很考验人,有时候我觉得J一旦下定决心,能比谁都理智!第三季里是这样,这一季里也是这样。即使我非常认真地想找出他不舍的表情,也终以失败告终,顶多只看到一些无奈。唉~~
作者: brijus    时间: 2005-6-24 23:51

没有心情想什么分析

眼泪一直流

觉得一箱面纸不够用

就酱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

----------------

我要气死了,下完的507从下午就压缩打包要上传到MO﹙人家第一次用耶!﹚,结果刚才回个帖IE又被整个关掉。。。。。。。。。,都剩下10%了说!!!
作者: 夕子    时间: 2005-6-24 23:52

507,让我知道什么时候才能看得到吧!!!
作者: lurentt    时间: 2005-6-25 00:16

刚刚看完 没能哭下来 心情复杂倒是真的
故事看到这里颇有点不知所措的味道了 不知道是该难过好 还是提前为510庆祝
或许是剧情太熟悉了 人还没出来我就知道要演什么 心里高度紧张着 一不留神 伤心分手场景都已经过去了
我觉着分手那段太见GALE的功力了 演的非常之好
最后一段街头相遇挺残忍的 我一点也不喜欢那故做潇洒的感觉
插花一句 EM越来越可爱了!!!
作者: kiii    时间: 2005-6-25 00:19

还没看,不过光看感想就已经很心痛了啊
作者: lee81311    时间: 2005-6-25 00:28

Justin离开和俩人在街上相遇的那两段,偶一边看一边心疼,特别是在两人街上遇到的时候,Brian的眼神表情简直可以杀了偶,要Justin照顾好自已,偶一听眼泪就忍八住要流满地了~~~~~~~
作者: yxtz    时间: 2005-6-25 00:34

其实我觉得Justin拎包离开时还是一直希望Brian能开口留他的,那两个人看着就叫人伤心~~~~~~~~~
作者: 晴儿    时间: 2005-6-25 00:35

我正在下507,真是又想看又不忍心看!
作者: 模棱两可    时间: 2005-6-25 00:40

这种文章再多一点,天下就太平不了了,虽然也未必有人喜欢太平。

楼主:我茫然呀!既然你也看了507,如果你看全的了的话,你不该只把矛头往Brian身上指,指指Justin才全面,我不想率先bash Justin,我绝对算不上最烦他的人。

另外Gale的演技很不错,只是有部分情节我看不出是在演QAF,编剧的问题。

——模棱两可
作者: lovehydeken    时间: 2005-6-25 00:50

下面是引用模棱两可于2005-06-25 00:40发表的:
这种文章再多一点,天下就太平不了了,虽然也未必有人喜欢太平。

楼主:我茫然呀!既然你也看了507,如果你看全的了的话,你不该只把矛头往Brian身上指,指指Justin才全面,我不想率先bash Justin,我绝对算不上最烦他的人。

另外Gale的演技很不错,只是有部分情节我看不出是在演QAF,编剧的问题。
.......

版主我看不太懂你的意思啊,你是指我的文章會引起大家爭論嗎?

我沒有指誰對誰錯啊,只是我自己看507的解讀而已,愛情這種東西本來就沒啥對錯,不管QAF劇情怎麼走,我都不會覺得是誰錯,只是戲而已。

我文章沒有特別偏向誰啊,當然Justin也很可憐,但我只是先就Brian的部分來講而已,畢竟507Brian的戲份比較重啊

不要誤會我啊
就是分享感想而已 [s:217]  [s:217]  [s:217]
作者: fucker    时间: 2005-6-25 01:16

真的很精采的樣子,LZ的感想也很精采!

第二季 Justin要的是愛
第三季 Justin要的是回來
第四季 Justin要的是一起生活
第五季 Justin要的是一起前進

作者: emmacute    时间: 2005-6-25 01:40

下面是引用fucker于2005-06-25 01:16发表的:
真的很精采的樣子,LZ的感想也很精采!

.......

总结得太好了呢
作者: fucker    时间: 2005-6-25 02:33

下面是引用lovehydeken于2005-06-25 00:50发表的:
畢竟507Brian的戲份比較重啊

哪一段不是BRIAN戲份最重…笑
看lz的ID是L'Arc飯?
作者: silverxu    时间: 2005-6-25 02:40

眼泪流个不停……实在是很无奈,两个人都没有错我认为
恐怕只有到了生死关头Brian才能明白ILY这句话现在不说更待何时,所以才有510吧
下面两集我都有点不敢看了,看着Brian那么……我理解Brian,虽然祝福身边所有相信爱情的人但是不相信爱情的心情我也有。他没有错,只是时候不到吧,哎……
作者: silverxu    时间: 2005-6-25 02:42

下面是引用lovehydeken于2005-06-25 00:50发表的:

版主我看不太懂你的意思啊,你是指我的文章會引起大家爭論嗎?

我沒有指誰對誰錯啊,只是我自己看507的解讀而已,愛情這種東西本來就沒啥對錯,不管QAF劇情怎麼走,我都不會覺得是誰錯,只是戲而已。
.......

从情节来看,敢于追求幸福的Justin也确实带动了Brian改变:)因此多么不希望513会有分手啊……
第五季真的是急转太多了,得到又失去,复得到再失去?我心脏不行了……
作者: tomatome    时间: 2005-6-25 03:18

507是很精彩,特别喜欢Brian和Michael吵架的那一段,好像是Brian第一次为了Justin和Michael吵架, 听到Michael最后那句“Who wouldn't!" 我真的替Brian感到难过。 Brandon因为“public sucking”被Brian赶出Babylon那一段很过瘾。 Ted那一段也很有趣,看他一次又一次的挣扎在说与不说, 加上Brian和Emmet的搅和, 虽然看得出来Ted是有点陷进去了, 但很高兴他最后还是做出了正确的决定。还有就是Hunter,看着看着, 我心里也在想:“Where is he?" 他会不会已经死了?
作者: lovehydeken    时间: 2005-6-25 06:47

下面是引用fucker于2005-06-25 02:33发表的:
哪一段不是BRIAN戲份最重…笑
看lz的ID是L'Arc飯?

哈哈 沒錯 我愛L'Arc啊

有沒有人覺得光看507後面Brian和brandons決定打賭那段
就覺得brandon很難贏得了Brian
畢竟~~連鬥個嘴都鬥不了Brian

那一大段Brian最像第一季那驕傲的Brian
不可一世、豪不畏懼、嘴又毒
那段真的很過癮
作者: dranhxm    时间: 2005-6-25 07:37

507 感觉就是一个高潮 是B面对J真情显现的高潮~当你拥有的时候没有去珍惜 一但将要失去才会发现自己内心多么的渴望爱他需要他
QAF即将走到尽头,多么希望 多么希望他们有美好的未来(BJ)可是开放的结局虽然自己对自己说这样的结果给人很多想像的空间 但是人有时候真的很希望完美就在眼前 就在自己看到的
当J拉起行李走的那时候 看到一个发狂的B,OMG 天知道怎么形容我的感受
只想说永远支持BJ!!
作者: candyperfume    时间: 2005-6-25 08:06

喜欢J和J妈妈那段,不过看了507,有一个感觉好像
J离开B除了因为B不能给他他想要的,也因为他想开始自己的生活,不想
总被B照顾。是不是有点像孩子长大了就自然而然想独立,离开父母的那种感觉呢

还有一个疑问,就是J跟Deb和Emm说自己要独立的时候,Emm扔帽子
说:like mary
这是什么意思??
作者: sunnycup    时间: 2005-6-25 08:48

下面是引用lovehydeken于2005-06-25 06:47发表的:
有沒有人覺得光看507後面Brian和brandons決定打賭那段
就覺得brandon很難贏得了Brian
畢竟~~連鬥個嘴都鬥不了Brian
.......
举手,我觉得,我觉得。
看得我叫一个过瘾……那小子……哈,牙齿还没长全呢就敢跑来虎口捻须,回去重新打理再来吧。

507我觉得有的情节发展太快,看得心惊肉跳的。不过GR这两个的演技真是超赞,看得我爽死。尤其他们两个的对手戏,那个火花真是8得了。

其实最后的结尾我很喜欢,看他们两个人碰面,B满眼的温柔,简直是要杀人啊(被杀的是我),再加一句话:上一次BJ分手后,J变得很漂亮,这次分手后……我又有这种感觉了……是我心理有问题?
作者: mirror    时间: 2005-6-25 09:15

这一集我的情绪完全被Brian牵动了……gale的演技真的太赞了……看他那每一个心痛落寞的眼神动作,我的心被狠狠地纠着……到最后那首片尾曲响起,我不行了……

从第3季起我就心痛每一次Brian看着Justin离开的背影,似乎一直到底brian都是看着justin离开的身影……
555555555555CL太虐brian了…………………………………………………………
作者: minicooper    时间: 2005-6-25 10:16

没看先晕........网速慢的可以,正在积极发挥想象力
作者: jessica8111    时间: 2005-6-25 10:16

下面是引用lovehydeken于2005-06-25 06:47发表的:

.......

那段B跑M那里发脾气的戏太精彩了,从来也没有见过B发那么大的脾气,(死鸭子嘴硬,就不承认自己喜欢J),幸好是这段被J听到了,有转机 哦!!

我想问Brian和brandons打的什么赌啊??我没有听懂的说。
作者: 城堡    时间: 2005-6-25 11:13

终于看完了507,,,汗的是,,,,这是我从S5开始,,最没有感觉的一集,,都不知道该写些什么。。。。

一帮人,都在郁闷中。。。。
作者: 夕子    时间: 2005-6-25 11:44

我不知道这里是否有人曾经喜欢成田美名子的一个漫画,叫《双星记》;一共12本。
那是我从15岁到现在为止唯一珍藏热爱的漫画作品。

那里面有不止于兄弟之间的亲情,是两人从男孩到男人的成长过程中的种种,有炽热的爱,有暧昧的情愫,有甜蜜的疼,有难以遏制的想念,也有伤害过后再度相遇的欲言又止,让人心撕裂的冷漠眼神。

JUST LIKE 507.

在长达70多集漫长的时间里,头一次难以控制自己的情绪……

that's pride,that's family';that's love……这些都应该是属于他们的;为何,只留下了“That's goodbye??”

无声的告别让人心都跟着碎裂开来,一直到you are my sunshine响起,那个高亢的女声唱着原本温暖甜蜜的歌子,黑色的画面,只余“悲伤”二字。

难过,难受。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 玥华    时间: 2005-6-25 12:08

本来想死撑到星期一……结果还是抵抗不了诱惑……半夜偷偷爬起来去下了看……看完就一直失眠……眼泪流个不停……唉……最近老是患得患失……情绪波动的厉害……为了那两只笑为了那两只哭……自己恋爱都没那么累……俺看S5结束俺都该去看心理医生了……
作者: sowhat2005    时间: 2005-6-25 12:39

呃,我第一个感觉是屏幕好小啊,看得很辛苦.....
作者: audrey    时间: 2005-6-25 13:07

分手时J拥抱B
B一脸的茫然
然后错愕或者是不舍
那种五味俱全的感觉Gale演的太好了
还有J微微地撅起嘴巴,这是我最爱的一个表情

PS:片尾曲太妙了!~~~~~
you're my sunshine
you're my only sunshine
you make me happy when skies are grey
.............................
...........................
please don't  take my sunshine away
作者: brijus    时间: 2005-6-25 14:09

第一次看QAF后的那种心动又回来了,如果说在这之前大部分都是为Justin高兴而高兴、哀伤而哀伤,那么第七集我算是彻底爱上Brian的爱情了,就像重新恋爱的感觉。

C/L最爱的果然是Brian。。。。。。。。。

Randy的演技我一直都是列为第一的﹙但我发誓指数绝对接近﹚,现在,Gale要翻身做主人了。

﹙J/R永远是我最宠的,不过第五季,我要彻底让C/L牵引,掉进Brian这段心碎的爱情。。。。。。﹚
作者: yumao0123    时间: 2005-6-25 14:11

感想:1。Gale演得好,欣赏
     2。BJ分手意料之中情理之中。让我伤心的只是他们各自的伤心,对他们的分手我觉得很及时很自然。
     3。Justin想的很明白很清楚了。独立后的Justin又成了一个清爽自信坚强的大男孩,比S1成熟,比S2自信,比S3S4独立自然。他总是能让我越来越爱他。
     4。linz那段很有意思。她的父母仍希望她能过上“正常”的生活,却成了她和Mel复合的契机。她父母重新接纳她的时候我很激动,虽然后来很遗憾,但我理解她父母的想法。可怜天下父母心。
     5。我不喜欢BM吵架那段。看spoiler时我盼望这段,看完后感觉不太舒服。Brian疯狂,Michael也激动,两人各自指责对方不肯长大,这让我想Brian定义的“长大”是什么?在我看来Michael这季成熟了很多,他有了自己坚定的生活理念并且知道了怎样做对自己是最好的,这些Brian好像都没看见,他心中的Michael仍然是那个十几年来一直将他放在第一位的Mikey。对于Michael的成长,他是Blind to see or
Refuse to accept?不管哪一种,让我感觉Brian在拒绝长大的同时也在拒绝着别人的成长。
         Brian称Justin为defector,他认为Justin背叛了什么?他?他们的relationship?他们的commitment?他们的lifestyle?还是他的anti-family theoretics.他认为Justin perfect happy,他是真的没有听进Justin在506结尾的话,没有真的关心Justin的想法,还是他拒绝去想,认为Justin无论如何都离不开他,所以维持现状就行了?他这种确定性,就像以前对Michael,只是Justin不是Michael,得不到他想要的他就离开,够决绝够狠。
          这又让我想:为什么Brian那么确定Justin不会离开他?因为Justin的爱还是他对自己的自信?还是他们后来沟通的太少?如果他们沟通的多点儿会不会不同?Brian的that's no who i am让我感觉不会不同。
作者: jessica8111    时间: 2005-6-25 14:27

下面是引用夕子于2005-06-25 11:44发表的:
我不知道这里是否有人曾经喜欢成田美名子的一个漫画,叫《双星记》;一共12本。
那是我从15岁到现在为止唯一珍藏热爱的漫画作品。

.......

我知道,叫《双星奇缘》我这里的翻译。兄弟两个人长得很象,很好看的一部漫画。
又想把它翻出来看看了。

PS:tsen大人,可以把J离开LOFT,他们拥抱时J的表情截下来吗?我觉得他的心情非常的复杂,都写在脸上了。
作者: shampoo    时间: 2005-6-25 14:46

下面是引用yumao0123于2005-06-25 14:11发表的:
感想:1。Gale演得好,欣赏
     2。BJ分手意料之中情理之中。让我伤心的只是他们各自的伤心,对他们的分手我觉得很及时很自然。
     3。Justin想的很明白很清楚了。独立后的Justin又成了一个清爽自信坚强的大男孩,比S1成熟,比S2自信,比S3S4独立自然。他总是能让我越来越爱他。
     4。linz那段很有意思。她的父母仍希望她能过上“正常”的生活,却成了她和Mel复合的契机。她父母重新接纳她的时候我很激动,虽然后来很遗憾,但我理解她父母的想法。可怜天下父母心。
     5。我不喜欢BM吵架那段。看spoiler时我盼望这段,看完后感觉不太舒服。Brian疯狂,Michael也激动,两人各自指责对方不肯长大,这让我想Brian定义的“长大”是什么?在我看来Michael这季成熟了很多,他有了自己坚定的生活理念并且知道了怎样做对自己是最好的,这些Brian好像都没看见,他心中的Michael仍然是那个十几年来一直将他放在第一位的Mikey。对于Michael的成长,他是Blind to see or
.......

老实说,这真是我在这里见过的最可怕的评论了。套用B的词汇:pious, sanctimonious, judgemental

在502里有这么一段话:
You and the nutty professor get married in fucking Canada you move to Stepford Avenue with all the other ersatz heterosexuals.And suddently that gives you the right to make pronouncements on everybody else's life?

这就是我要说的。
作者: bluegene    时间: 2005-6-25 14:50

这集真的很精彩, 心疼这两个人.

小J就他自己而言,其实他的选择是对的,一个人总是要向前走的。
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-6-25 16:54

楼主写得好也~分析的好清楚~
刚看完507,虽然没有字幕,具体内容还不很清楚,但是他们的这段我基本上是看懂了,觉得BR真的是在乎小J的,应该说真的很爱小J,但是小J从17岁慢慢长大了,而BR却想一直停留在30岁...

好期待510哦~想看BR为JUSTIN担心的样子,好想快点看到他们那个拥抱~
作者: silverxu    时间: 2005-6-25 17:09

这集使我想到308,里面两个人复合之前,Justin说Brian没有在他走的时候拦住他,Brian说:你总是这样,别人不说你想要听到的你就走……
虽然我无法说Justin这样做是错的,但是Brian说出这句话时候的心痛绝不亚于Justin等待时的滋味。
这次Brian在看到Justin背起大背包的时候立刻走了过去,Justin也把包放下,似乎还想给Brian最后一个机会,但是Brian当时只是茫然、混乱,因为这对他来说真的很突然。503里Justin非常认真地承诺不会离开Brian,所以Brian根本没有想到Justin心中有那么大的不满足。
301里他对Justin说:I hope u get what u want,当时的眼神就很脆弱,这次更甚,与Justin同居的决定是在他经历了癌症的死亡威胁以后做出的重大进步,但是这么快这些努力就被否定了……偶心绞痛……
Brian绝对不是没有进步没有改变的,太虐他了,皑皑……
作者: mirror    时间: 2005-6-25 17:11

我还觉得brian从michael家走后,justin的表情不是伤心郁闷……只像松了一口气……

还有,brian怎么可能打定justin不会离开他,他在409都跟m说过justin迟早会离开他的,也许他一直心底对这段关系没信心,甚至他对每一段关系也不会乐观吧。也许他一直都像s2最后那样,要走要留他都只会眼睁睁地看着……他不留j,是他一贯的who i am的做法,是自卫,口硬,装不在乎,自己有多伤心难受都自己处着……

还真要感谢510那场大爆炸吧,没这烂俗的刺激,也激不出brian意识到可能会完全失去justin的害怕进而知道要珍惜,呵呵~~
作者: tsen0627    时间: 2005-6-25 17:58

下面是引用mirror于2005-06-25 17:11发表的:
我还觉得brian从michael家走后,justin的表情不是伤心郁闷……只像松了一口气……

我覺得應該像是嘆一口氣的感覺~無奈~

是對於Brian認為他的離開,是M影響造成的感到無奈,因為這表示Brian根本還是不瞭解他的想法~

要不然怎麼會認為是M影響他的呢?

作者: mirror    时间: 2005-6-25 18:26

以前看文字版那人的描述是j的表情很痛苦,不过看片时j那“轻松”的表情我想到的情景像是一对男女朋友分手(女飞男),男的上门找认为煽动他们分手的人的晦气,闹完后女的在后面松口气的感觉……

整个507j都分得很坚强潇洒啊~~也许我见不得bj有一点不好吧,所以让我觉得j得坚决忽然很陌生……我没试过这么长久深刻地爱过一个人,所以不知道是不是可以这样干脆就和一个自己本来如此深爱的人这样就分手~当然如果我这些引起一些j扇的不满我也没办法,之前我一直也自认j扇,可是这次我有点不能认同他,呵呵~
作者: sunnycup    时间: 2005-6-25 18:32

因为已经难受过,失望过,伤心过了吧。
既然决定的事情就只能硬着头皮走下去,无论发生了什么。这种时候再左右摇摆,只会坑了别人,再苦了自己。
看到他的表情我倒觉得他挺无措的,不知该做些什么,不知该如何去面对。只是站着,然后离开。
他的表现,我觉得也是情理之中。
我会心疼Brian,但是我绝对支持小J,就像之前,我心疼小J,却也不认为Brian有错一样。
作者: lowlazy    时间: 2005-6-25 18:36

下面是引用mirror于2005-06-25 17:11发表的:

这个地方觉得Justin不像是松了一口气,倒有点像是完全绝望的叹息,在M说完那句“Who wouldn't”以后。确定Brian了解他想要的一切,却不愿意去做。

当然,Brian也够惨的,自己所坚持的东西一再被挑战。

只能期待他们同时发现生命最可贵吧

T_T
作者: peridot    时间: 2005-6-25 18:51

下面是引用yumao0123于2005-06-25 14:11发表的:
这又让我想:为什么Brian那么确定Justin不会离开他?
.......
我以为他的确是因为太自信,我还以为完全是j一次次表示自己不能接受他的生活方式然后又一次次主动回来给了他这种自信。
我还以为,这和很多人以为Brian的同居邀请就是他应该“改变”的开始;以为M的生活方式就应该是所有人效仿的成熟的标志是一样的道理呢~
作者: yumao0123    时间: 2005-6-25 19:36

下面是引用shampoo于2005-06-25 14:46发表的:

老实说,这真是我在这里见过的最可怕的评论了。.......

能说说可怕在哪儿吗?
说实话,这不是评论,评论是系统的,只是我看时像泡泡似的冒上来的想法,基于我对Brian或对或错的认知,虽然我不知道对或错的标准在哪里。
在502里有这么一段话:You and the nutty professor get married in fucking Canada you move to Stepford Avenue with all the other ersatz heterosexuals.And suddently that gives you the right to make pronouncements on everybody else's life?

我觉得很奇怪。是不是我说一些不符合你或某些人心意的对Brian的想法就是没有right,而如果我说一些与之相反的话我的right就回来了?在这个论坛上说一些对角色的想法是作为会员最基本的权利。你不同意我,可以反驳,攻击或者忽略,但你没有right说我没有right。
作者: 夕子    时间: 2005-6-25 20:58

失眠,早上六点就醒了,睡不着。

我想我也得看心理医生了。

自己恋爱也没这么累。
作者: hellfire    时间: 2005-6-25 22:05

507不是明天才播吗
上几楼的大人们怎么可以事先就看到了
这样说,是不是你们可以看到513了
还是只是说会比我们会早一点看到
作者: xiao66    时间: 2005-6-25 22:34

下面是引用模棱两可于2005-06-25 00:40发表的:
楼主:我茫然呀!既然你也看了507,如果你看全的了的话,你不该只把矛头往Brian身上指,指指Justin才全面,我不想率先bash Justin,我绝对算不上最烦他的人.......
你自己把矛头往Justin身上指不就完了..又不是没干过..为何要难为楼主..

下面是引用brijus于2005-06-25 14:09发表的:
第一次看QAF后的那种心动又回来了.......
是不是由那个淋矿泉水的回忆镜头引起的..我看着Brian走向冰箱时就想到那个镜头了..结果它下一秒钟就出现了..
作者: bluegene    时间: 2005-6-25 22:36

yumao0123于2005-06-25 19:36发表的

不得不说,有些时候我还真是蛮赞同yumao大的这些话。
作者: icebb    时间: 2005-6-25 22:49

同意樓主的感想,看完507後,真的難受!
作者: 陈宇帆    时间: 2005-6-25 23:21

最后一幕,比Justin打包走人,BM吵架都要来得让我更难过。
Justin像是受不了这样面对面,提出自己要走了,Brian说:me too。"take care of you""you too”明明过得不好,还都要逞强,心疼这两个。接着Brian说:see you。语调故作轻松,甚至有点讨好的口气,很少听到Brian用这样的口气说话。

觉得Justin和他妈妈在破公寓里谈话时,好漂亮。为什么每次分手后他就会更漂亮? [s:217]  [s:217]  [s:217]  [s:217]
作者: fluffy    时间: 2005-6-26 00:26

Brian称Justin为defector,他认为Justin背叛了什么?他?他们的relationship?他们的commitment?他们的lifestyle?还是他的anti-family theoretics.他认为Justin perfect happy,他是真的没有听进Justin在506结尾的话,没有真的关心Justin的想法,还是他拒绝去想,认为Justin无论如何都离不开他,所以维持现状就行了?他这种确定性,就像以前对Michael,只是Justin不是Michael,得不到他想要的他就离开,够决绝够狠。

我想他说Justin是defector是因为他认为Justin和michael等一样,变成了伪异性恋者,成为了gay阵营里面的屈服于直人生活方式的人,因为他说,now he is a defector, just like the rest of you。。。

另外我想他听进去Justin在506的话了,他只是觉得Justin的想法是错误的
     这又让我想:为什么Brian那么确定Justin不会离开他?因为Justin的爱还是他对自己的自信?还是他们后来沟通的太少?如果他们沟通的多点儿会不会不同?Brian的that's no who i am让我感觉不会不同。

我也在想这个问题,原因应该是两者兼有吧,他确实没有在意Justin的心理变化,没想到Justin会突然这样坚决的走自己的路,这也是为什么他知道Justin搬进Michael家住的时候那么生气跑到Michael家里面骂Micheal影响了Justin
作者: fluffy    时间: 2005-6-26 00:48

507让我哭得极其惨烈
真的自己谈恋爱都很少这样激动。。。
心疼Justin,也心疼Brian
Gale的演技真的没话说

以为自己能很好的接受这集
因为之前一直希望Justin离开Brian, 因为他不开心
可是看Justin临走的时候去抱Brian
心已经被拧成一团了
眼泪一直飚一直飚
Brian和Justin如果就这样永久分开了,估计他们也会生活的很好
可是总是有一个深刻的不圆满,可能终其一生都没有办法弥补
最后在街上,Justin眼里的温柔,Brian的爱意。。。
没力气说啥了
510快点来
作者: brijus    时间: 2005-6-26 01:16

下面是引用xiao66于2005-06-25 22:34发表的:
是不是由那个淋矿泉水的回忆镜头引起的..我看着Brian走向冰箱时就想到那个镜头了..结果它下一秒钟就出现了..

这么神?!

不过有一点点不太一样,我第一次看的念头是,Justin虽然抱着先谈谈的态度,但是他已经知道会得到什么答案了﹙所以早就打包好||||。。。﹚,而那个镜头就像是想把Brian过去跟现在的身影深深刻进脑海里。。。。。。以上。。。。。当然是错误的!!!

我看了楼主的想法,觉得他说的才是重心:
其实跟现在没有差别
Brian不愿意前进
他喜欢自己现在的位置
就如同Michael说的
他不愿意改变
------------------------------
让我重新爱上Brian的还是Fight那一段。

对了,怎么没人提到“金色小脑袋”终于出现了呢?
作者: yumao0123    时间: 2005-6-26 02:09

下面是引用fluffy于2005-06-26 00:48发表的:
507让我哭得极其惨烈
真的自己谈恋爱都很少这样激动。。。
心疼Justin,也心疼Brian
Gale的演技真的没话说

.......
亲爱的,我的心情跟你一模一样。
他俩是我看电视以来见过的最完美最和锲最赏心悦目的一对儿。离开,对方会是彼此难以愈合的伤口。
最后一幕是最让我心痛的,千言万语在眼中而什么都不能说...
这是我下海口找的肉麻情诗,汗,真的很肉麻,部分上来说还是比较合适的。

假如我今生无份遇到你,就让我永远感到恨不相逢__让我念念不忘,让我在醒时梦中都带着这悲哀的苦痛。

当的日子在世界的闹市中度过,我的双手满捧着每日的羸利时候,让我永远觉得我是一无所获__让我念念不忘,让我在醒时梦中都带着这悲哀的苦痛。

当我坐在路边,疲乏喘息,当我在尘土中铺设卧具,让我永远记着前面还有悠悠的长路__让我念念不忘,让我在醒时梦中都带着这悲哀的苦痛。

当我的屋子装饰好了,箫笛吹起来,欢笑声喧的时候,让我永远觉得我还没有请你光临__让我念念不忘,让我在醒时梦中都带着这悲哀的苦痛。

--------------泰戈尔
作者: qaf200411    时间: 2005-6-26 02:12

Brian/Gale is SO MUCH MUCH MUCH handsome/beautiful than the gay who play Brandon!!!!
When they stand together at the bar talking about the bet...all i can think of is how handsome is Brain!
Brandon? hot? what? hot? WHAT are you sure?
作者: qaf200411    时间: 2005-6-26 02:15

sorry i got diffculty posting long message....some i have to do it in a few post....

507 some thought [Jun. 26th, 2005|01:27 am]
心疼..oh thats my feeling now.....after all they gone through....

some thought...
作者: qaf200411    时间: 2005-6-26 02:16

at 206 ..Justin said : i know who you are, i dont expect you to change...
then he leave with Ian....(than they have the RULES
and the most interesting thing is, Justin is the first and only one that BROKE the rules!!!!Brian never break any promise he made.....)beacuse he know Brian wont give what he want...

at 308 Justin said : i know what i can expect from you....
he come back knowing who Brian is and accept that...
作者: qaf200411    时间: 2005-6-26 02:16

so from this what Brain get?...Justin accept who he is and ok with it...for how long? ummm 308 - 504... 1-1.5 years? must have... remember JR was being made and born between this period... and Justin seems perfectly fine with their own style of living
作者: qaf200411    时间: 2005-6-26 02:17

Then come Micheal and Ben married, moving to new house and be a Standord fag. I do agree with Brian that this DOES somehow put vision in 'his little blond head'...Justin may have this idea on his mind...but with some influence from personal friend? vision enlarge 1000* times...

But of course Brian sickness and crazy behaviour over a not so hot Brandon (in my opinion) also fuel the change in Justin view on their relationship......
作者: xiao66    时间: 2005-6-26 03:12

下面是引用brijus于2005-06-26 01:16发表的:
我看了楼主的想法,觉得他说的才是重心:
其实跟现在没有差别
Brian不愿意前进
他喜欢自己现在的位置
就如同Michael说的
他不愿意改变.......
我不认为楼主说的对..Brian为什么要改变..什么叫前进..
Justin当年狂追的..不就是那种状态的Brian吗..
Brian没变..Justin应该相守..Brian变了..Justin出走才情有可原..
Michael的话..什么时候在你这儿成真理了..
作者: brijus    时间: 2005-6-26 03:20

那66对淋水那一幕的解读是?
作者: lovehydeken    时间: 2005-6-26 03:34

下面是引用xiao66于2005-06-26 03:12发表的:

我不认为楼主说的对..Brian为什么要改变..什么叫前进..
Justin当年狂追的..不就是那种状态的Brian吗..
Brian没变..Justin应该相守..Brian变了..Justin出走才情有可原..
Michael的话..什么时候在你这儿成真理了..

唉呦,別太激動啦。
不是說要Brian改變行為

其實「改變」這詞很微妙
有時你希望某人改變並不真的是希望他改變「行為」而是改變「心態」

我覺得Justin可以接受Brian的行為
但不能接受Brian的心態

舉例來說
Brian可以不接受結婚的儀式或行為
但不要嘲弄別人(Justin)心目中對婚姻的憧憬

我覺得Justin希望Brian改變的是
願意與他溝通(而不是每次講到不想講的 就問甜點在哪或是丟下漫畫或是跑去洗澡)
願意尊重他的想法(不管是婚姻還是家庭 而不是連提到都不行)

Justin愛的是第一季他遇到的那個Brian
那個不可一世、講話很毒、但永遠保護他的Brian
這是吸引Justin愛上他的原因
這點沒有改變過

507分手前那段對話
B: "Not can't. `Can't' denotes that I'm incapable. It's that I won't.
J:I accept that. I suppose that is one of the the reasons I've always
  loved you.

就可以看出Justin真的不是要Brian改變行為
甚至Brian的行為是他愛上他的原因之一

但要長久相處下去
生活上的一些方向和態度還是需要一起磨合
尤其是態度
Brian在505-506那些對Justin置之不理、不願溝通的態度
才是讓Justin離開的原因

當然這樣解讀也並不是說
Justin離開是Brian的錯
畢竟507裡面
連Justin都不把自己離開當成是Brian的錯了
還有誰能呢

兩個人都沒有錯的
只是愛情就是複雜啊
作者: xiao66    时间: 2005-6-26 03:39

下面是引用brijus于2005-06-26 03:20发表的:
那66对淋水那一幕的解读是?
“如此熟悉的场景、我曾经心爱的男人,可我就要又一次离开他了。”
作者: sunnycup    时间: 2005-6-26 08:17

下面是引用brijus于2005-06-26 01:16发表的:
对了,怎么没人提到“金色小脑袋”终于出现了呢?
.......
关注是同一个人的两个家伙(you and me)果然连想的都一样……
吵架的那个地方我感动的是Gale的演技,当blond little head出现的时候……晕,我咋就觉得那么甜蜜捏……我不好,我自抽……
作者: mangie    时间: 2005-6-26 08:56

没得下载,我的心在流血
作者: dranhxm    时间: 2005-6-26 08:56

痛在心中~又一次分手 这到底是为什么呢~~
作者: fluffy    时间: 2005-6-26 10:58

下面是引用yumao0123于2005-06-26 02:09发表的:

亲爱的,我的心情跟你一模一样。
他俩是我看电视以来见过的最完美最和锲最赏心悦目的一对儿。离开,对方会是彼此难以愈合的伤口。
最后一幕是最让我心痛的,千言万语在眼中而什么都不能说...
这是我下海口找的肉麻情诗,汗,真的很肉麻,部分上来说还是比较合适的。
.......

亲爱的,看你明明就是内伤的很严重..[s:238]

该哭的时候就要哭,不要憋坏了,乖~~~~
作者: ele    时间: 2005-6-26 13:28

我也看了
BJ最后那一段
真是客套
真是无奈
作者: brijus    时间: 2005-6-26 13:56

下面是引用xiao66于2005-06-26 03:39发表的:
“如此熟悉的场景、我曾经心爱的男人,可我就要又一次离开他了。”
那跟我差不多嘛〜〜〜〜〜〜〜
下面是引用sunnycup于2005-06-26 08:17发表的:
吵架的那个地方我感动的是Gale的演技,当blond little head出现的时候……晕,我咋就觉得那幺甜蜜捏……我不好,我自抽……
那我就自虐好了,老实说,这一段竟然是我目前为止重复看最多次的一幕﹙再来就是Brian把机票装进封套那一段。竟然都不是Justin的!。。。﹚
还有就是,到底这些词﹙还有火炉前那个“称呼”﹚是C/L本来就在用的呢?还是他们真的“参考”太多了?
下面是引用sunnycup于2005-06-26 08:17发表的:
关注是同一个人的两个家伙(you and me)果然连想的都一样………
可是,sunny。。。。这是我之前说过的话:
下面是引用brijus于2005-06-25 17:56发表的:
但我也觉得这样的结局最好,我很满意,虽然一开始也歇斯底里过。
Justin在Brian手中成长成一颗璀璨的钻石,Brian从Justin身上得到了最珍贵的爱情;心永远属于彼此,却两相自由......
现在我要撤回!去他妈的“两相自由”!!!

Justin你这个小笨蛋。。。。。。

笨蛋!笨蛋!笨蛋!笨蛋!笨蛋!笨蛋!笨蛋!
作者: sunnycup    时间: 2005-6-26 14:16

我觉得CL这两个家伙肯定在网络上侦察过,fanfic肯定也看过……
那段RPS的恶搞谈话就能看出来,再加上S也在谈话中提到了。
就这两个称呼,或许是不谋而合,或许他们真是借鉴鸟。不管怎么样,的确带给了我极大的甜蜜……“blond little head”也是我最近重复看得最多的片段。
你之前说的话,我也说过,类似的……为了自己的事业,自由的追求,无论怎样的选择,我都祝福他……不过真正发生的时候,看着他们两个活生生地在我的电脑17寸屏幕内演出着离别无奈……我的心……我的手……我的电脑差点又面临生命危险……
可能我是给一下子打击得太狠了……现在反而米啥感觉……眼泪什么的早就对着我GF的对话框流光了。(早先S5的介绍……)
至少现在我颇享受两个人的分离,就像我开始享受小J和E在一起的时候一样,哭,我知道我已经给CL折磨得不正常了……
作者: spray    时间: 2005-6-26 14:25

咦?sunny宝贝,blonde little head到底是在哪里?我咋没注意到?!!!!

——————————————————————————————————

亲爱的,我听到了,谢谢提醒,我第一次看隐约好像有印象,现在证实了一下,果然是在BM吵架的那段——baby、wedding、……in his blonde little head。
晕倒,实在有够肉麻的,允许我抖落一身鸡皮疙瘩~~~~~~(笑ing) [s:235]

——————————————————————————————————

今晚大概不行,明天一定可以,亲亲~~~~~~~
作者: sunnycup    时间: 2005-6-26 14:33

就507那里B和M吵架,B说了句*******dancing in his blonde little head~~~
嘿嘿,我真是太喜欢这个形容了……
===================================================
汗,回的时候米看到你已经重新编辑鸟~~是啊,是肉麻~~8过偶喜欢!
===================================================
不敢版聊,偶就修改后问~~真地吗?嘿嘿,今天晚上能贴上来吗?
作者: spray    时间: 2005-6-26 14:36

呵呵,在你回复我之前我已经听到了,不过还是谢谢!!
我正在努力码字,为那篇恶搞奋斗~~~~~~~~~
作者: peridot    时间: 2005-6-26 14:38

下面是引用sunnycup于2005-06-26 14:16发表的:
你之前说的话,我也说过,类似的……为了自己的事业,自由的追求,无论怎样的选择,我都祝福他……不过真正发生的时候,看着他们两个活生生地在我的电脑17寸屏幕内演出着离别无奈……我的心……我的手……我的电脑差点又面临生命危险……
可能我是给一下子打击得太狠了……现在反而米啥感觉……眼泪什么的早就对着我GF的对话框流光了。
我已经给CL折磨得不正常了……
.......
me 2,昨天背对着显示器听了一下午那首提琴曲,然后把签名都改了,自虐比被虐好一些~

另:
(早先S5的介绍……)
呵呵呵..........此地XXXXX,隔壁GF不曾笑.................
作者: sunnycup    时间: 2005-6-26 14:52

下面是引用peridot于2005-06-26 14:38发表的:
呵呵呵..........此地XXXXX,隔壁GF不曾笑.................
你才是此地无银子三百两(对我)……我知道你在想什么,我也是没有办法啊……
不过你对待自己的方法我觉得我们真是一家人……我是最小化窗口然后听……you are my sunshine,哈哈狂笑。
另,你的签名……每次看我都有爱上他的冲动……
作者: peridot    时间: 2005-6-26 15:43

下面是引用sunnycup于2005-06-26 14:52发表的:
另,你的签名……每次看我都有爱上他的冲动……
我为了自虐而改的是字喔。。。而且前身是你说过的一句话:“像抓着生命中最重要的东西”。。。呃。。。每次想起这句话肠子就像打了结。。。

改图档是因为B斑说不许用未播出的部分作头像签名啦~~
BTW:事到如今。。。如果未曾爱上过他还是不要爱了
作者: yumao0123    时间: 2005-6-26 17:14

下面是引用fluffy于2005-06-26 10:58发表的:

亲爱的,看你明明就是内伤的很严重..[s:238]

该哭的时候就要哭,不要憋坏了,乖~~~~

我准备把“我想哭但又哭不出来”唱上1000遍,等唱恶心了我就超脱了 [s:231]
作者: 卡卡西伊鲁卡    时间: 2005-6-26 17:15

大大实在分析得透彻啊~~偶看的时候就觉得心痛啊~~
感觉brina的眼神动作实在是妙~
作者: fluffy    时间: 2005-6-26 17:28

下面是引用sunnycup于2005-06-26 14:16发表的:
我觉得CL这两个家伙肯定在网络上侦察过,fanfic肯定也看过……
那段RPS的恶搞谈话就能看出来,再加上S也在谈话中提到了。
就这两个称呼,或许是不谋而合,或许他们真是借鉴鸟。不管怎么样,的确带给了我极大的甜蜜……“blond little head”也是我最近重复看得最多的片段。
.......

什么RPS? 解释一下?
一头雾水中。。。
作者: sunnycup    时间: 2005-6-26 17:49

RPS:Randy、Peter、Scott……
我米拼错吧??
作者: fluffy    时间: 2005-6-26 17:58

下面是引用sunnycup于2005-06-26 17:49发表的:
RPS:Randy、Peter、Scott……
我米拼错吧??

可是bloned little head 有什么典故?
作者: sunnycup    时间: 2005-6-26 18:10

不就是B和M吵架的时候,B说“******dancing in his blonde little head”吗?
“金色的小脑袋”~~嘿嘿,经常在fanfic中出现啊,无论是英文还是中文。
brijus怀疑是否CL经常上网侦察才这样写地……我也表示怀疑~~
作者: fluffy    时间: 2005-6-26 18:41

下面是引用sunnycup于2005-06-26 18:10发表的:
不就是B和M吵架的时候,B说“******dancing in his blonde little head”吗?
“金色的小脑袋”~~嘿嘿,经常在fanfic中出现啊,无论是英文还是中文。
brijus怀疑是否CL经常上网侦察才这样写地……我也表示怀疑~~

哦, 了解,原来这样, 受教,谢谢 :)
作者: floratang    时间: 2005-6-26 22:22

好吧,我觉得,其实分手或是不分手,很难说哪一样好一点,当两个人的生活的方式,对事情的看法,甚至他们的目的不同,这倒是不关我讨厌不讨厌J,只是我一向觉得,如果两个人的人生观不太一样,对以后的人生有不同的看法,就算在一起了,也总是有些勉强,在一段感情或者婚姻中,爱情固然重要,但是如果只有爱情,远远不够,而且,我相信,思想的大大不同,足可以磨灭爱情了。到时候,这样的关系,在我看来,就算有,也不是什么幸福的事情
作者: 我最爱b&j    时间: 2005-6-27 02:28

我从看QAF第一眼开始我就认为这个男人是发疯似的爱着这个对他而言半大不小的男孩,他用自己的方式去爱着。
他没有把握可以给他他想要的,但是他在不断的努力,只是目前对他而言要跨出最后一步有些困难而已。
作者: 如烟如织    时间: 2005-6-27 12:24

这回的分开,我看得一点都不心痛,
看着小J背起包包的那刻,只有一个想法,COOL~~
两个相爱的人,因为生活理念的不同而分开,只会让他们更好
作者: minicooper    时间: 2005-6-27 12:34

看到mel和linz家的沙发上出现了中国字的丝绸靠垫,我就想大概不单单是hal是中国迷吧,大概整个剧组都是中国迷呢~~~哈。。看到这块真开心阿~~!!

再说BJ街头相遇,看他们俩那架势那表情还有眼神传达出的感情,我想他俩都有冲上去把对方狠狠拥在怀里在狠狠地吻对方的心理吧~~可是已经分手了,俩人只能忍着,再那像平常朋友那样问候一番,我都替他们俩痛苦啊~~~B的眼神里有太多的东西了。。。看了让人不忍~~~~~~507的确精彩!!
作者: 贵之水    时间: 2005-6-27 17:29

507里小J离开后,Brian去巴比伦又看到了那个假SG,这次Brian已经没有心情在想谁更Hot的事了,他的正颗心都被J占据着,天,看到这时差点没给我激动死~~~~~
作者: 贵之水    时间: 2005-6-27 17:53

当Brian在打台球时,一个穿这皮衣的手出现在屏幕中,我具激动,还以为是CL发慈悲让小J出现,结果——是那个假SG
当Brian和fake SG 在一起时,我发现那个冒牌货长得比较女像,和我们的Brian站在一起,他简直就是个·#¥最看不惯他傲慢的眼神!!!
而结尾的时候,CL真地让BJ相遇了,可我还没来得及感谢他,BJ的对话让我郁闷,让我想到了当初的Mel和Linz。最后两个人在音乐中分道扬镳……这次我赶上了,“CL你这个HD!!!”心中默念一千遍。

ps:强烈打击假冒伪略产品,让假货478
作者: minicooper    时间: 2005-6-28 08:03

是啊。。那哥们的眼神实在是呆滞。。。眼睛没神,直勾勾的。。。居然敢跟万种风情的阿B挑战,实在是自不量力嘛~~瓦哈哈哈哈!!!我们的口号是:阿B阿B百战百胜!!耶~~~~~
作者: wing123    时间: 2005-6-28 11:28

刚看完~~~~~~~
~~~~o(><)o~~~~我需要发泄~~~~发泄~~~~~~~~~~
心里头好不舒服啊~~~~~~~~~好不容易两个人有点感觉了的说~~~~~~~~
还有那个片尾曲~~~存心想让我砍人的~~~~~~~
作者: gold    时间: 2005-6-28 16:07

B的眼神啊,我简直就要溺死在里面了!!
我深信B是很爱很爱小J的,甚至不输给J对他的爱的一丝一毫.而且B的爱是无私的,宽大的.让他独立,让他成长,让他走自己想走的路,为他的前途考虑,不让自己成为他的负担和束缚.这就是B的爱.比起J的爱,我更欣赏这样的感情.就像S3里B对J说的,你总是想听你想听的话,听不到你就离开.而B总是等在那里,等J回来,把自己的难过和痛苦都掩藏起来,只有望向J时,眼神里装了太多东西.
所以当看到507最后两人在街头相遇时,他们之间的那个眼波流转啊,让我的心狠狠地揪了一把.最后那个片尾曲也配得够绝!!TMD继续在我的伤口上撒盐!
折磨人的一集啊~~~
作者: minicooper    时间: 2005-6-30 14:52

片尾曲You are my sunshine居然还是Mr and Mrs Smith里的歌~~~看那电影的时候我怎么没注意到??
作者: 如烟如织    时间: 2005-6-30 16:24

有吗?我还没看,马上去看去~~
作者: 喜欢喜欢    时间: 2005-7-1 23:34

看完的时候只觉得心都撕裂的痛,,,,但是眼泪却没有下来....之前看的相关信息不多,所以觉得507真的挺好的,张弛有度,小J离开那里B的眼神真是让人><><><><~~~说回来在镜头闪回第一季他们第一个晚上时B的样子,真是感慨万千呀...小J是想把那样的B永远记在心里吧?想着自己从那个时候就开始这样爱着一个人.....(举手,我也是!!!><)现在好想看510~~~~

但是非常好奇508和509呢!!!1!!
作者: floratang    时间: 2005-7-1 23:37

说起Mr and Mrs Smith,我觉得安祖莲娜非常漂亮有魅力,怪不得连毕彼特也迷上她了,她身上果然有一种让人迷恋的气质,那种野性中的女人味,没得说,一流,果然是今年PEOPLE杂志最美丽的人
连我是女性也觉得她好有魅力,而不止是漂亮美丽那么简单,连一举手一投足都是诱惑
作者: yashar    时间: 2005-7-2 01:53

刚刚看完507, 我负责翻译这集,,,到时有什么不懂的地方要向楼主和各位讨教拉, 先谢过.
作者: xiao66    时间: 2005-7-2 01:59

下面是引用yashar于2005-07-02 01:53发表的:
刚刚看完507, 我负责翻译这集,,,到时有什么不懂的地方要向楼主和各位讨教拉, 先谢过.
我给了你会议区的链接..你为何不看..507其他会员已经译完了..你等着跟风间合译509
作者: minicooper    时间: 2005-7-2 11:59

下面是引用floratang于2005-07-01 23:37发表的:
说起Mr and Mrs Smith,我觉得安祖莲娜非常漂亮有魅力,怪不得连毕彼特也迷上她了,她身上果然有一种让人迷恋的气质,那种野性中的女人味,没得说,一流,果然是今年PEOPLE杂志最美丽的人
连我是女性也觉得她好有魅力,而不止是漂亮美丽那么简单,连一举手一投足都是诱惑

是呀。。我也喜欢她呢~~喜欢她的特殊气质,跟bratt很配阿~~这片子也不错~~
作者: floratang    时间: 2005-7-3 23:57

片子就一般般啦,不是太沉闷,看他们的身手那么好,也是一种享受,特别是安祖莲娜杀人后用道具从几十楼滑下来那段,非常的精彩,不过她和毕彼特之间的感情戏还是太少了,本来有的激情戏也被剪掉了,听说是不想让毕彼特的前妻生气

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2