标题: Michael的嗓音, [打印本页]

作者: 白写轮    时间: 2005-6-23 23:04     标题: Michael的嗓音,

去NY找Justin的car trip上,Michael唱了歌
在Bar里为了挽留Ben,Michael也唱了歌

评论:嗓音好高啊, 像个女孩,他出过专集吗
作者: jessica8111    时间: 2005-6-23 23:08

好象没有听说过专集,不过好象有个什么BAND  的,在资料区里找找
作者: 城堡    时间: 2005-6-23 23:12

Hal自己有个Band的~他素主唱~专业的哦~
作者: 白写轮    时间: 2005-6-23 23:34

但是感觉,先天条件好,唱的一般,难道是演的,就是要唱差一点?
作者: chic    时间: 2005-6-24 00:25

Hal 主唱的Band 已由Hal Sparks Band 改為Zero 1, 就是首張碟的名字. 他唱得很好的,很有感情,他的站上還有新的歌,也是rock/heavy metal 的. 但我最喜歡他的she waits, 放到mp3 每天都要聴啊!
作者: fuji_fumi    时间: 2005-6-24 00:32

作者: vanii    时间: 2005-6-24 00:45

MICHAEL挽留BEN唱的那首真的好听又感人~~
原来他还有乐队哈~~~就是他外表看不出是搞BAND啊
RANDY嘛,我的最爱啊,可惜要听他唱歌,除非去NYC了
作者: qqqq2046    时间: 2005-6-24 01:22

randy在Wicked唱滴那叫个棒。。。他可是音乐表演科班出身。。。他滴音域挺宽,声音很迷人,清亮。。。。
作者: ekulong    时间: 2005-6-24 01:43

谁能找到Zero 1的下载呢????真是太难找了,目前只有那三首歌,可是我在网上看到专辑里有10几首呢!!!
作者: 白写轮    时间: 2005-6-24 01:51

真的啊, 好想听啊, 
作者: dodofish    时间: 2005-6-24 22:36

下面是引用qqqq2046于2005-06-24 01:22发表的:
randy在Wicked唱滴那叫个棒。。。他可是音乐表演科班出身。。。他滴音域挺宽,声音很迷人,清亮。。。。

阿,
有没有可以下载?
我也觉得他的声音很迷人,
哈哈。。。
作者: 路德维希    时间: 2005-6-24 23:13

下面是引用dodofish于2005-06-24 22:36发表的:

阿,
有没有可以下载?
我也觉得他的声音很迷人,
.......
http://www.squidge.org/%7Ejenepherre/sherrie/sherrie.html
这里有下载。。是现场录音。。效果不太好。但很全。。 [s:227]
作者: 贵之水    时间: 2005-6-24 23:14

嗓音和女孩子还是有点距离,但女装的他让我惊艳~
作者: 毛毛虫    时间: 2005-6-25 00:08

偶觉得RANDY唱歌很好听的呐
作者: 白写轮    时间: 2005-6-25 13:19

没听过,Randy ,
作者: 昏睡的白    时间: 2006-5-20 10:41

他的嗓子不错的说~~~
作者: agni    时间: 2006-5-31 01:00

希望有下好的亲能作种~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-31 09:53

只安排了RANDY在QAF里面跳舞,应该再安排一场唱歌的,看看我们的小J是多么的多才多艺,^_^
作者: 冬蛰    时间: 2006-5-31 20:29

印象最深的不知哪一集Micheal和Brian玩电吉他,感觉蛮好的。
作者: vova0522    时间: 2006-6-1 08:41

Hal 的专辑哪里有下载啊?
找了很久只有几个视频罢了……
作者: callas    时间: 2006-6-1 09:15

第一次听说啊
作者: hirda    时间: 2006-6-30 16:25

randy演音乐剧里唱过,他声音很好听,很专业的那种唱法。另外,他小时候演的舞台剧里也有唱歌的,但是是童声,很cute~
作者: romeo1128    时间: 2006-7-8 18:26

哈哈,他的声音好独特,我好喜欢
作者: freeboy    时间: 2006-7-8 18:46

起码他打扮起来挺到位的
作者: clown1226    时间: 2012-2-5 10:46

说实话,唱的不怎么样,可是很感动
作者: 水谷喵    时间: 2012-2-5 14:54

觉得他好可爱
作者: 莲迦    时间: 2012-2-6 14:46

Mikey很可爱……但是Hal在生活中就是摇滚青年啊……
完全不像的
作者: wh244040966    时间: 2012-2-6 15:35

我喜欢他的嗓音,感觉很独特诶。第一次听是他们去找J的时候,在车上。
作者: knef2012    时间: 2012-2-6 22:49

我超喜欢他的嗓音
youtube上有zero1的视频
我觉得他唱歌的声音超sexy的
作者: thanatos8080    时间: 2012-2-6 22:50

他一开嗓,我不知道怎么就突然想到DRAMA QUEEN这个词了......
作者: knightK    时间: 2012-2-6 23:22

我刚在亚马逊上买了他的zero1的CD
好期待!
爱死他的声音了,带点小鼻音,sooooooooo sexy

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2