标题: S2里小J被BASH以后的一个疑问 [打印本页]

作者: tutuchan    时间: 2005-6-21 16:56     标题: S2里小J被BASH以后的一个疑问

重看总是会有很多新的好奇点又冒出来,像是S2里,小J自被CHIS害得右手不自由以后,
看他挂包也用左手,脱衣服也是左手一提,
那样子,真是另有一般风情的很。
BUT,在偶在那集他们的第二次THE FIRST TIME的时候,当B说:你最好把衣服脱了,你可能会很热。
然后偶们小J笑着用左手利索地脱掉衣服的时候,
偶忽然想到,咦,不对啊,那他脱衣服是可以这样没错,那那那他之前的衣服又是谁帮他穿上地呀?
一旁B魅惑地看着他。

吼吼,既然小J现在是和B住一起,
既然B的LOFT里除了他们再没有第二个海螺姑娘,
既然按当时小J连脱衣服都只能用左手的架势,

真相只有一个!

是偶们的小B每天早上给他穿上每一件衣服地!!!

不知道为什么,忽然感到幸福死了。

偶们B给小J穿衣服啊------ [s:227]
作者: 贵之水    时间: 2005-6-21 17:03

穿衣服很辛苦的,因为很容易联想到脱掉它的样子……
作者: shelly116    时间: 2005-6-21 17:21

LZ想的好多...

^_^||||||||
作者: 我爱布莱恩    时间: 2005-6-21 17:24

我倒~~
佩服LZ的想象力~~
作者: 路德维希    时间: 2005-6-21 17:32

幻想ing....傻笑。。。。
作者: fucker    时间: 2005-6-21 17:45

右手穿衣服还是可以吧?只是会比较缓慢.Justin右手是有点不稳定,不是没右手.
作者: jh1    时间: 2005-6-21 19:53

楼主滴想象力真好!
作者: jessica8111    时间: 2005-6-21 20:05

他的右手只是不能长时间的做画画那样的活把,穿衣服应该还是没有问题的。
不过既然B愿意帮他穿衣服,我也很赞成啊^-^
作者: silverxu    时间: 2005-6-21 20:12

想到耽美小说里小攻们常说的一句话:穿上衣服就是为了脱掉它……
如果Brian怀着这样的心情给小J穿衣服应该也是很幸福的吧
哈哈哈哈
作者: s0s0    时间: 2005-6-21 21:01

晕倒,lz真是太强了!
作者: tutuchan    时间: 2005-6-23 03:04

不是啊,只是偶是觉得说看小J那样的脱衣服,想到穿衣时的不方便,加之BRIAN也不像是很有耐心的家伙,看不过眼,索性就帮小J穿的可能性绝对是80%的以上的呀。

至少起先肯定会有这一段过渡期地,那之后嘛,说不定就成习惯拉,
FORCE OF HABIT嘛,嘿嘿。
作者: papapanda    时间: 2005-6-23 10:48

Randy真的是很敬业啊.....为了演这些细节一定好好练了运用左手,我的左手就啥都不能干,顶多敲敲键盘..
作者: mabel_ou    时间: 2005-6-23 11:18

下面是引用fucker于2005-06-21 17:45发表的:
右手穿衣服还是可以吧?只是会比较缓慢.Justin右手是有点不稳定,不是没右手.

我倒~~~~~~~大大这句话,不知为何,我觉得好搞笑!
作者: guoguo    时间: 2005-6-23 13:43

嘻嘻~~~~~~~~~~``
还在想像中~~~~~
作者: 玥华    时间: 2005-6-23 13:49

嗯……那对B大来说一定很辛苦……因为他比较擅长脱衣服嘛……呵呵……
作者: xuyueyan    时间: 2005-9-23 20:53

lz真是太强了
作者: koshi123    时间: 2005-9-23 21:05

我遇到强人了,这里的大人真的不是一般的强啊!我看的时候根本没想到这个问题嘛!看来我的道行还是太浅,我要好好修炼了!
作者: qqqq2046    时间: 2005-9-23 21:10

你的YY功力不一般呀..................
作者: 番茄也是水果    时间: 2005-9-23 21:27

LZ同志有前途啊.......................
作者: 清心风    时间: 2005-9-23 21:42

说来惭愧~我连小J伤的是哪只手都没太注意~就更没注意他用哪只手脱衣服了~LZ好强哦~
不过我也觉得B不会眼睁睁看着J自己艰难的穿衣服的...所以小J 的衣服肯定是B大帮他穿上的 拉~好甜蜜哦..HOHO
作者: rouertime    时间: 2005-9-23 22:04

想象力真强
作者: xunmin    时间: 2005-9-23 22:38

佩服楼主的想象力啊~~~~~~不过那样一想还真是挺幸福的呢·
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-26 12:05

哈哈哈  原来是这样的啊  偶还没想到哦
作者: wasun    时间: 2006-1-26 12:38

谢谢你的想象我也感到那份幸福了!!
作者: callas    时间: 2006-1-26 12:59

太强了……
作者: Happy迪迪    时间: 2006-1-26 13:08

陷入無限的幻想ing..
作者: jackyrose    时间: 2006-1-26 15:23

想到101的第一天早上,B拉上的那条内裤。呵呵
作者: sonic1982    时间: 2006-1-26 16:24

佩服想象力!!~但的确缺乏专业引导和技术支持啊!~我个人认为是楼主你多虑了点!~
BUT,你这样的想法真的很温馨!!~我也有过对剧情这样那样的猜想,结果都是让自己感动的,这也许就是导演和编剧留给我们每个人心目中自己的空间吧!~让我们好好地利用好它,让它在我们内心里变得更加美好,这样我们每个人都会成为QAF的梦工场!~
作者: Youmee    时间: 2008-2-2 22:35

MY GOD,LZ太细心了
作者: juyao    时间: 2008-2-2 22:55

好强悍......

话说我想起另一个强帖里说用左手拿包什么的是长期做0号的结果......噗
作者: murasaki    时间: 2008-2-2 23:52

:s41 :s41

好象金田一啊 ~~~  真相只有一个 .. 哈哈哈哈哈
作者: corabj    时间: 2008-2-3 15:59

哇!!这样想好开心啊!!!!:s18
作者: corabj    时间: 2008-2-3 15:59

原帖由 juyao 于 2008-2-2 22:55 发表
好强悍......

话说我想起另一个强帖里说用左手拿包什么的是长期做0号的结果......噗

啊?哪个贴哪个贴?!!我要看!!
作者: shanelee    时间: 2008-2-4 00:21

^_^,这样也能浮想联翩。
作者: lmzxy    时间: 2008-2-4 16:48

:s17 LZ想象力不错
作者: 惘闻    时间: 2008-2-4 17:34

晕。。。。一山更比一山高。YY啊。。。
作者: juyao    时间: 2008-2-4 17:44

原帖由 corabj 于 2008-2-3 15:59 发表

啊?哪个贴哪个贴?!!我要看!!

是那个讨论B叔叔走路姿势的帖子~
作者: elsa8888    时间: 2008-2-4 19:51

其實Bri嘴巴沒說
行動上對小J一直很溫柔的:s14
作者: dreamer    时间: 2008-2-4 20:22

沒看過B大幫人家穿衣服,他通常都是幫忙脫衣服的:s34
作者: 水瞳    时间: 2008-2-4 21:50

实在是很幸福的YY啊
LZ看得很仔细呢!~~~
作者: hzwhuangdan    时间: 2008-2-6 13:38

TWO SWEET BIRD
作者: sansan1222    时间: 2008-2-6 14:48

想象可以带来幸福啊。。
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 14:41

想到真多。哈哈

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2