标题: 从很多照片看,好像Randy跟Peter私下也是很好的朋友啊~ [打印本页]

作者: minjin    时间: 2005-6-20 04:35     标题: 从很多照片看,好像Randy跟Peter私下也是很好的朋友啊~

看过很多有关QAF的网站,有不少演员们参加活动的照片~
从一些照片可以看出,Peter好像跟Randy关系不错,大概是因为同为Gay演员,比较有共同语言的缘故吧~

不过Randy这么可爱,人有很活泼的样子,应该是很受大家欢迎的人才对~

我身边也有一些个性很好的Gay朋友,他们不像大家想得那么封闭或是把自己隔离在主流人群之外,相反,他们的同性和异性朋友比一般人还要多~
作者: minjin    时间: 2005-6-20 04:38

提供照片为证~
Peter应该很喜欢这个活泼的弟弟吧~

作者: tsuru    时间: 2005-6-20 12:13

我曾经还认为他们有一腿说...
作者: vanii    时间: 2005-6-20 12:29

我也觉得他们两最亲密了,很好很好的朋友的感觉,但有没有一腿两腿就不知道了
作者: minjin    时间: 2005-6-20 12:31

呵呵,我可没想那么多~
Peter比Randy大好多,而且又在一起工作了那么长时间,我想应该是比较有共同语言~
作者: laing5177    时间: 2005-6-20 12:35

他們私下應該是朋友
作者: koko    时间: 2005-6-20 12:39

我也觉得是~
作者: 路德维希    时间: 2005-6-20 12:45

嗯。。我觉得peter像个大哥哥一样照顾RANDY...

送几张图(我记不清图的来源鸟,要是侵犯了某位大人的版权,勿PIA。。)

两人亲亲。。。。我也要亲randy。。 [s:217]

[s:238]

作者: koko    时间: 2005-6-20 12:48

哈~两个人真的很亲密啊~
作者: tonizh    时间: 2005-6-20 12:51

楼主只从表面看罢了。Gale还捏Peter裤裆呢,要这么说的话,比Peter和Randy近多了。看个热闹娱乐一下得了。
作者: guoguo    时间: 2005-6-20 13:34

偶也想亲亲小J
555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vanii    时间: 2005-6-20 13:41

斑竹,楼主只是说PETER和RANDY比较要好吧。。。。没别的意思啊。。
我也觉得他们两好象很谈的来的样子。
但RANDY和GALE却好象很有分寸。。。。幕后照片也几乎找不到。。。。怕引起议论吧
作者: yangjj    时间: 2005-6-20 13:48

是 朋友了,楼上的,他们两当然要注意点了,不过有点哦..........
作者: jh1    时间: 2005-6-20 13:56

照片上两人很亲密啊!
作者: 草莓燕燕    时间: 2005-6-20 14:03

两个都好可爱哦~^^
喜欢他们这样的感觉~
8过也希望所有的这些演员私下感情都这么好~
作者: brijus    时间: 2005-6-20 14:44

有没有一两腿的这种话太过轻率,不尊重演员。

Toni,Randy跟Peter以同事间来讲的确是有比较好的私交,彼此照顾;不过QAF结束后,交往会慢慢冷却也是无可厚非。。。。
作者: raystar    时间: 2005-6-20 23:06

TONI你怎么知道G摸过P的裤档的,呵呵,一定要详细地不漏丝毫的话给大家听哦!
作者: 贵之水    时间: 2005-6-20 23:09

纯友谊!!杀了我也想象不出他们有一腿的情景。
作者: kaka22    时间: 2005-6-21 01:02

下面是引用raystar于2005-06-20 23:06发表的:
TONI你怎么知道G摸过P的裤档的,呵呵,一定要详细地不漏丝毫的话给大家听哦!
有照片啊,呵呵,我看见过的

偶家 美人当然会好好照顾RANDY啦,当然,偶觉得他们的亲密可能仅仅就是因为他们都是GAY,所以觉得有归属感或者共同语言,至于有没有一腿,可能性不大,但PETER一定可以把RANDY当弟弟来照顾。
作者: whale1113    时间: 2006-5-18 15:59

我跟樓主有同感
覺得他們是不錯的朋友
作者: tyay20    时间: 2006-5-22 18:57

希望他们私底下都是好朋友
作者: 阿龟    时间: 2006-6-4 16:21

好可爱哟
作者: roxannechang    时间: 2006-6-22 23:14

阿可是我不覺得RANDY私底下是個這麼有趣的演員耶
我是說不這麼活潑
作者: duzilvxing    时间: 2006-7-31 14:38

偶要去看花絮,花絮里有的吧.
去看看啊
作者: elwood928    时间: 2006-7-31 22:34

看了不少RANDY的采访或者图片之类的,感觉现实中的他实在是相当内向的人哪~~生活圈子也是很小的,更没有一般世人认为的GAY常有的坏习,让我大心~~~
至于PETER,看了有关他的花絮,会明白,这个男人其实也是相当沉静的人。
至于他们在戏外是不是朋友,真的很难说,看朋友到哪个程度了,有些是久久通一次电话的那种,有些是常关心的那种,但我想他们经历的这五年,多少应该也会给他们一些共同的话题,这总是友谊的契机。
ANYWAY,RANDY和PETER都有自己的生活。
作者: zhuitian    时间: 2006-8-1 01:44

两个人都好可爱~~~~~~~~~
作者: jerrynemo    时间: 2006-8-1 11:54

nice
作者: bjlulu    时间: 2007-10-20 15:10

原帖由 tonizh 于 2005-6-20 12:51 发表
楼主只从表面看罢了。Gale还捏Peter裤裆呢,要这么说的话,比Peter和Randy近多了。看个热闹娱乐一下得了。

这种事也有?汗~GALE实在够开放的
作者: qinluo    时间: 2007-10-23 21:22

应该关系还不错吧,看花絮里还有PETE把RANDY给举报起来呢

而且RANDY和GALE关系不是也很好么,从最后拍完的那个偷拍就能看出来啦,摸头,踢PP的,私交不好不会这样啦~~~~
作者: tutuqiqi    时间: 2009-10-13 11:55     标题: PETER喜欢RANDY吗?

看了好多照片,总感觉EM的扮演者PETER对RANDY宠爱有加,总喜欢熊抱着他,要不就搂着他的肩膀,抱起来举举高,还有好多张是他吻RANDY,吻的好认真,呵呵,刚开始看了觉得有点心酸酸的,为什么不是GALE抱着他呢,后来想想,可能因为他们都是GAY吧,所以不必避嫌,不知道宝贝的男友看了会不会吃醋
作者: 思颖    时间: 2012-1-15 19:46

很喜欢他们两个
作者: xff1985    时间: 2012-1-15 20:47

RANDY和GALE偶觉得他们好像现实里很难成为朋友~
作者: twoworld    时间: 2012-1-16 18:53

Emmett演员peter是gay吗
作者: qiduoyun    时间: 2012-1-16 19:18

啊是不是啊!~~~
作者: 寧采臣    时间: 2012-1-16 21:30

这个,在一起呆了那么久,关系近些也是正常的
作者: 我不是g    时间: 2012-1-17 02:04

他们两人的私交好,会不会是因为两人有同样或类似的经历,都是在演艺圈里摸爬滚打的gay,面对的问题应该差不多,而且主演中不就他俩是出柜的同性恋吗。
作者: 子纯艾草    时间: 2012-1-17 04:44

恩,时间长的话,会成为好朋友的
作者: neosunnyboy    时间: 2012-1-17 05:26

看不到图诶~
作者: VICKIYEH    时间: 2012-5-30 12:26

因為兩人都出櫃了, 才會那麼好吧
作者: jesspure_lifa    时间: 2012-5-31 10:43

回复 19# kaka22

严重同意。我也是觉得因为他们都是gay,才会比较亲密,并不意味有什么奸情~~~
作者: limited    时间: 2012-5-31 16:05

兩人有共同語言吧, 畢竟兩個都是彎, 聊天比較有共鳴...
作者: 轻烟19788    时间: 2012-5-31 16:27

第五季中,R和G在一起时已经没有那种很亲密的小动作了,但是和P在一起的时候却依然有这些亲昵的小举动,感觉应该都是Gay,所以就不太避嫌吧
作者: 花子    时间: 2012-5-31 17:46

只能说是铁哥们了,有一腿不可能。。。。。。
作者: 419    时间: 2012-5-31 17:53

那样很好啊..
作者: a8879668    时间: 2012-6-1 00:13

大家在一起演戏这么多年,关系好是必须的啊
作者: Britinpeng    时间: 2012-7-5 20:44

斑竹,楼主只是说PETER和RANDY比较要好吧。。。。没别的意思啊。。
我也觉得他们两好象很谈的来的样子。
但 ...
vanii 发表于 2005-6-20 13:41

他们之间就是太有分寸了。。。。。:s37

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2